Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia
Total Views: 20692 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 72 of 72 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72

patrick2089 - 14/01/2012 08:12 PM
#1421

ijin gabung gan, ane jg tiap hari b2s heheh D
opan.kus - 21/01/2012 08:33 PM
#1422

anak BTS yg mau maen offroad besok dateng aja ke LR(lintas Radar) di daerah Halim atau lebih tepatnya di Lubang Buaya
xxernestxxx - 23/01/2012 10:45 AM
#1423

Quote:
Original Posted By patrick2089
ijin gabung gan, ane jg tiap hari b2s heheh D


lanjutkan gan !!

Quote:
Original Posted By opan.kus
anak BTS yg mau maen offroad besok dateng aja ke LR(lintas Radar) di daerah Halim atau lebih tepatnya di Lubang Buaya


siap army:
Dirt.Jump - 28/01/2012 07:26 AM
#1424

Salam hangat gan ane dari Bike To School Serang
mail hehe - 10/02/2012 08:57 PM
#1425

akhirnya ane ada sepeda ane jadi tiap hari BTS hha D D
lumayan lah pulang pergi jarang 3,5 kman hha D D
dimascorleon - 11/02/2012 09:52 PM
#1426

misi kakak saya b2s depok :genit
dimascorleon - 11/02/2012 10:32 PM
#1427

Quote:
Original Posted By dimasepeda
gimana nih?? minggu kemaren tgl 18 pada kumpul gk di parkir timur??
hha.. shooting Bike to school lo..
NONTON YA!! HARI INI (20 APRIL) DI JAK-TV JAM 21.30


gilee udh lama bener nih gan. *bernostalgia.. ehh ane masuk tipi juga wkt itu.. wkwkwk :matabelo
marlomaulana - 12/02/2012 05:51 PM
#1428

waduh ditinggal bentar udah rame aja nih, hammer
marlomaulana - 12/02/2012 05:56 PM
#1429

Quote:
Original Posted By dimascorleon
misi kakak saya b2s depok :genit


gan , anak BTS depok juga ?
billytrouble - 28/02/2012 08:29 PM
#1430

Gan gimana cara ikut beginian? Untuk regional Jakarta timur ada gak ?
crazykiki - 28/02/2012 09:48 PM
#1431

mau join ah gan, dulu waktu masih sekolah ane juga sering b2s iloveindonesias

Spoiler for numpang nampang ah
Bike to School Indonesia
xxernestxxx - 17/03/2012 03:23 PM
#1432

Quote:
Original Posted By billytrouble
Gan gimana cara ikut beginian? Untuk regional Jakarta timur ada gak ?


jaktim join sama B2S bekasi aja..
atau ikut yang jakarta.
Genaurelt - 25/03/2012 06:57 PM
#1433
Kenalan lgi ,Gara-gara lama ga posting
sepi nih daerah kalimalang yg b2s nih... ,paling minggu itu jga sdkit Peace: ,ayooo cuy mengurangi emisi gas (bukan gas kentut ye) ngakaks

udh lama ga posting nih hehe ,salam kenal lgi deh nama ane Rafli shakehand2 ,oh iya ane pengguna fixed gear nih yg sok2an bike messenger gajelas hhahaha :eek

oh iya sekolah ane di SMK 1 Paramitha ,Curug ,jakarta timur cendolbig

biasanya sih sklh ane dikenal dgn panggilan smip hehe
Genaurelt - 25/03/2012 07:07 PM
#1434

Quote:
Original Posted By billytrouble
Gan gimana cara ikut beginian? Untuk regional Jakarta timur ada gak ?


klo mau breng boleh nih gan... ,ane dri jaktim jga nih ,tpatnya daerah kp.melayu gan...

salam kenal gan.... ,nama ane Rafli cendols
ReignChaos - 01/04/2012 02:39 PM
#1435

ijin gabung gan.. ane dari daerah jaksel.. btw kalo cfd pada ngumpul dimana yak? ada yg main downhill juga disini? hehehe
SmarterDOS - 08/05/2012 09:47 AM
#1436

Selamat ulang tahun Bike to School Serang kiss
SmarterDOS - 17/10/2012 07:58 AM
#1437

Woy mau ngabarin nih. Minggu depan tanggal 28 Oktober 2012 akan ada kumpul2 Bike to School di Parkir Timur, Senayan. Yang mau hadir, bisa baca detailnya di fan page Bike to School Indonesia di Facebook ya!

beer:
xxernestxxx - 20/10/2012 08:44 AM
#1438

sup2:
Page 72 of 72 | ‹ First  < 67 68 69 70 71 72
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Bike to School Indonesia