Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

dafiyuddin - 04/04/2010 01:03 PM
#21

Create4porn - 04/04/2010 08:15 PM
#22

Quote:
Original Posted By rokodong
Wah ternyata bantu saya punya BLOG supaya populer.. makasih BRO. :toast


same same Gan makasih juga udah bagi bagi ilmunya....kiss
fatal1ty2003 - 04/04/2010 10:19 PM
#23

Quote:
Original Posted By haditoshinakata
Wah OM pengajar bimbel tampaknya sangad expert di Industry Cigarette and Tobacco..

Saya ijin ikud sit in di bimbelnya..
Sekalian rendezvous masa-masa sewaktu masih di HeadOffice HM Sampoerna di Rungkut-1 Surabaya.
Kebetulan saya dulu join di team Production Chain Management Sampoerna kaitannya dengan material Inventory, Transportation, SKT financing.

Monggo dilanjut OM...


Salam kenal gan...
ane juga sempat sliweran di rungkut 1 dulu, tapi paling ke situ cuma 2-3 kali sebulan. ane dari dept SKT gan, dari TPO..sekarang gawe dimana gan?
Create4porn - 05/04/2010 03:16 AM
#24

Quote:
Original Posted By fatal1ty2003
Salam kenal gan...
ane juga sempat sliweran di rungkut 1 dulu, tapi paling ke situ cuma 2-3 kali sebulan. ane dari dept SKT gan, dari TPO..sekarang gawe dimana gan?


sekarang kayaknya Abang HADI udah kerja di OIL and GAS agn........ iloveindonesia
Create4porn - 05/04/2010 11:40 AM
#25

ilovekaskusiloveindonesia
Create4porn - 05/04/2010 02:22 PM
#26

ilovekaskusiloveindonesia
Create4porn - 05/04/2010 05:45 PM
#27

ilovekaskusiloveindonesia
Create4porn - 06/04/2010 04:39 AM
#28

ilovekaskusiloveindonesia
Create4porn - 06/04/2010 05:09 AM
#29

kelihatane di kaskus jarang yah GAN orang TOBACCO D
Create4porn - 06/04/2010 08:45 AM
#30

ilovekaskusiloveindonesia
oneway - 06/04/2010 08:46 PM
#31

Quote:
Original Posted By Create4porn
kelihatane di kaskus jarang yah GAN orang TOBACCO D


disini yang minat pengen masuk ke industri ini mungkin yang banyak gan
Create4porn - 07/04/2010 02:02 AM
#32

Quote:
Original Posted By oneway
disini yang minat pengen masuk ke industri ini mungkin yang banyak gan


Oh OK GAN !! Kalo gitu ane stenbei aja di mari setiap HARI D barang kali ada oarang yang mau dijerumuskan ke dunia ASAP iloveindonesia
Create4porn - 08/04/2010 03:34 AM
#33

ilovekaskusiloveindonesia
zamban - 08/04/2010 08:25 AM
#34

Gan nanya dong kalo boleh tau..jadi staff promosi di djarum, salary nya berapa c??syaratnya apa c??kalo boleh tau job desc. nya yah hehehee... soalnye ane ngiler bgt liat temen ane kerja di djarum, dapet pacar spg lagi malu malu mo nanya temen malah keburu di mutasi keluar kota... oiya lebih prospek mana c karirnya di djarum/gudang garam/sampoerna ??? makasi yaaa..... ilovekaskus iloveindonesia
Create4porn - 08/04/2010 11:36 AM
#35

Quote:
Original Posted By zamban
Gan nanya dong kalo boleh tau..jadi staff promosi di djarum, salary nya berapa c??syaratnya apa c??kalo boleh tau job desc. nya yah hehehee... soalnye ane ngiler bgt liat temen ane kerja di djarum, dapet pacar spg lagi malu malu mo nanya temen malah keburu di mutasi keluar kota... oiya lebih prospek mana c karirnya di djarum/gudang garam/sampoerna ??? makasi yaaa..... ilovekaskus iloveindonesia


DJARUM.. ini fenomena BRO... Ente masuk sana udah pasti GAK BAKAL KELUAR !!
Biasane STAFF PROMOSI GAJI POKOK START FRESH GRADUATE 3,5 Juta. (++ Lain lain) Tapi yang paling MAKNYUS itu fasilitas nya BRO (cicilan rumah, jaminan kesehatan di level MANAGER RPOMOSI (apalagi kalo udah jadi MANAGER AREA) ada allowance untuk entertain DLL

smoga bisa tembus BRO !! SOPIR aja di sana Take home pay nya bisa 6 JUTA ! maho
zamban - 08/04/2010 12:19 PM
#36

Quote:
Original Posted By Create4porn
DJARUM.. ini fenomena BRO... Ente masuk sana udah pasti GAK BAKAL KELUAR !!
Biasane STAFF PROMOSI GAJI POKOK START FRESH GRADUATE 3,5 Juta. (++ Lain lain) Tapi yang paling MAKNYUS itu fasilitas nya BRO (cicilan rumah, jaminan kesehatan di level MANAGER RPOMOSI (apalagi kalo udah jadi MANAGER AREA) ada allowance untuk entertain DLL

smoga bisa tembus BRO !! SOPIR aja di sana Take home pay nya bisa 6 JUTA ! maho




thx infonya gan...jadi tambah semangat hehehehe..bismillah.. iloveindonesia ilovekaskus
zamban - 08/04/2010 12:20 PM
#37

Quote:
Original Posted By Create4porn
DJARUM.. ini fenomena BRO... Ente masuk sana udah pasti GAK BAKAL KELUAR !!
Biasane STAFF PROMOSI GAJI POKOK START FRESH GRADUATE 3,5 Juta. (++ Lain lain) Tapi yang paling MAKNYUS itu fasilitas nya BRO (cicilan rumah, jaminan kesehatan di level MANAGER RPOMOSI (apalagi kalo udah jadi MANAGER AREA) ada allowance untuk entertain DLL

smoga bisa tembus BRO !! SOPIR aja di sana Take home pay nya bisa 6 JUTA ! maho




thx infonya gan...jadi tambah semangat hehehehe..bismillah.. iloveindonesia ilovekaskus
zamban - 08/04/2010 12:33 PM
#38

Quote:
Original Posted By Create4porn
DJARUM.. ini fenomena BRO... Ente masuk sana udah pasti GAK BAKAL KELUAR !!
Biasane STAFF PROMOSI GAJI POKOK START FRESH GRADUATE 3,5 Juta. (++ Lain lain) Tapi yang paling MAKNYUS itu fasilitas nya BRO (cicilan rumah, jaminan kesehatan di level MANAGER RPOMOSI (apalagi kalo udah jadi MANAGER AREA) ada allowance untuk entertain DLL

smoga bisa tembus BRO !! SOPIR aja di sana Take home pay nya bisa 6 JUTA ! maho




thx infonya gan...jadi tambah semangat hehehehe..bismillah.. iloveindonesia ilovekaskus
menujusukses - 08/04/2010 01:10 PM
#39

Di perusahaan rokok ada pekerjaan lab ga sh gan?

R&D nya gt misalnya?
Create4porn - 08/04/2010 05:01 PM
#40

Quote:
Original Posted By menujusukses
Di perusahaan rokok ada pekerjaan lab ga sh gan?

R&D nya gt misalnya?


BANYAK SEKALI GAN !! RND tiap hari harus ada pelaporan HASIL PROSES........... kadang kadang ada proses development juga.
iloveindonesia
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok