Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

Nyathek - 09/12/2011 12:21 AM
#481

Quote:
Original Posted By stefieyong
ane pernah gan, walaupun cuma 2 bulan...ada apa ya gan ? :cool


wah, bisa di share dimari dong gan,

ditunggu nih pengalamannya disana

beer:
bledek.abang - 09/12/2011 09:51 AM
#482

Quote:
Original Posted By Nyathek
Lha agan waktu seleksi dimana? di Kudus kah? atau di kota lain? atau juga di H.Q nya?

kalo semisal di Kudus, dalam waktu dekat setelah wawancara, akan ada panggilan tes kesehatan (kalo lolos wawancara lho). Kalo seleksi di tempat lain juga sama, proses setelah wawancara ke tes kesehatan juga cepat kok (biasanya lho gan D)
Kalo seleksi diadakan di Kudus, tes kesahatan juga dilakukan di dokter perusahaan (dokter umum tapi ada kerjasama dengan perusahaan untuk melayani karyawan).
Nanti agan akan diperiksa oleh dokter termasuk darah, mata, dan juga urin, dan juga foto rontgen (dilakukan di RS terdekat).
Nah, makanya agan jangan konsumsi miras dan narkoba dolo ya (setelah tes gak apa2 D)
Kalo masalah mata, asal gak buta warna aja keknya gak apa (mata minus masih ditoleransi asal tidak ekstrim).
Setelah tes kesehatan, gak berapa lama akan ada panggilan kerja bagi yang diterima (misal agan dapat panggilan kerja, sebisa mungkin agan persiapkan kebutuhan hidup agan termasuk baju, sepatu, dll. karena biasanya hari itulah agan mulai kerja).

oh ya, agan melamar untuk posisi apa nih gan? trus agan lulusan apa?

Kalo ane sih ogah nglamar disana, ane lebih prefer nglamar SPG nya aja D


Ane lu2san S1 gan.. nglamarnya gak tau utk posisi apa cz kta tmen ane kl nglamar di PT. Needle & qt lum pny pngalaman (FreshGrad) jngn idealis/ngotot pngen di posisi tertentu. Cukup hny menyampaikan harapan bagian/posisi yg kita inginkan saja, biar Tester nya yg nentuin qt lbih ccok di posisi apa ssuai dg hsil psikotes. \(
Trus wktu interview HRD ane ditanya: Klo misal anda ditempatkan di bagian produksi & g ssuai dg bidang anda bagamaina..? Ane lngsung jwb sanggup.. heheheee... malu
Dari interview tsb ane menyimpulkan klo ada kbutuhan di bag produksi & Klo lulus Tes Medis mungkin ane akan ditempatkan disana.

Kalo jarak dari selesai Tes Medis ke Pengumuman Diterima/Gagal nya biasanya brp hari/minggu gan ? Yang gagal ttep dikasih kabar gak gan?
Utk Miras, ane dah g ngonsumsi tuh minuman 1 Th lbih. Klo narkoba sih ane g brani coba2 ma tuh barang.. Ngerrriiii... takut

Ane mlewati smua thapan sleksiny di Kudus gan.. Klo leh tau knp ente G tertarik masuk ke PT. Needle gan?

Thanks Banyak 4 infonya gan.. beer:
stefieyong - 09/12/2011 01:34 PM
#483
sharing aja gan
Quote:
Original Posted By Nyathek
wah, bisa di share dimari dong gan,

ditunggu nih pengalamannya disana

beer:


boleh"..sktr desember 2010 sampe februari 2011 kmrn ane magang di sempurna plant karawang, ane dpt project develop e-learning module buat tiap departemen gan.. :cool
macem" sih modulnya, mulai dari FINON, 5S, KPI secondary and primary, security induction, office service, dll...banyak deh pokoknya sampe mabok... ngakak
tp pengalaman yang ane g pernah lupain ya ane bisa meeting bareng manager" di sana gan, ane yang jadwalin meeting nya...serasa jadi big bos... ngakak
buat tambahan aja kmrn ane dpt uang saku : rp.2 jt +uang kacamata+uang tiket pulang pergi naik bus..

sekian sharing dari ane...kalo ada kesalahan kata mohon dimaafkan shakehand2
ardenn - 09/12/2011 10:36 PM
#484

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Ane lu2san S1 gan.. nglamarnya gak tau utk posisi apa cz kta tmen ane kl nglamar di PT. Needle & qt lum pny pngalaman (FreshGrad) jngn idealis/ngotot pngen di posisi tertentu. Cukup hny menyampaikan harapan bagian/posisi yg kita inginkan saja, biar Tester nya yg nentuin qt lbih ccok di posisi apa ssuai dg hsil psikotes. \(
Trus wktu interview HRD ane ditanya: Klo misal anda ditempatkan di bagian produksi & g ssuai dg bidang anda bagamaina..? Ane lngsung jwb sanggup.. heheheee... malu
Dari interview tsb ane menyimpulkan klo ada kbutuhan di bag produksi & Klo lulus Tes Medis mungkin ane akan ditempatkan disana.

Kalo jarak dari selesai Tes Medis ke Pengumuman Diterima/Gagal nya biasanya brp hari/minggu gan ? Yang gagal ttep dikasih kabar gak gan?
Utk Miras, ane dah g ngonsumsi tuh minuman 1 Th lbih. Klo narkoba sih ane g brani coba2 ma tuh barang.. Ngerrriiii... takut

Ane mlewati smua thapan sleksiny di Kudus gan.. Klo leh tau knp ente G tertarik masuk ke PT. Needle gan?

Thanks Banyak 4 infonya gan.. beer:


Gan, agan apply needle lewat apa nih kmaren?
Online-kah? Atau ikut yg melalui jobfair di kampus2?
Ane mau nanya nih.. Kalo boleh tau, total seleksi yg agan jalanin di needle smpe tes medis tuh brpa minggu gan? Ane sekitar 2-3 minggu lalu psikotest tp smpe skrg ga ada kabar gan..bingung
Nyathek - 10/12/2011 07:23 AM
#485

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Ane lu2san S1 gan.. nglamarnya gak tau utk posisi apa cz kta tmen ane kl nglamar di PT. Needle & qt lum pny pngalaman (FreshGrad) jngn idealis/ngotot pngen di posisi tertentu. Cukup hny menyampaikan harapan bagian/posisi yg kita inginkan saja, biar Tester nya yg nentuin qt lbih ccok di posisi apa ssuai dg hsil psikotes. \(
Trus wktu interview HRD ane ditanya: Klo misal anda ditempatkan di bagian produksi & g ssuai dg bidang anda bagamaina..? Ane lngsung jwb sanggup.. heheheee... malu
Dari interview tsb ane menyimpulkan klo ada kbutuhan di bag produksi & Klo lulus Tes Medis mungkin ane akan ditempatkan disana.

Kalo jarak dari selesai Tes Medis ke Pengumuman Diterima/Gagal nya biasanya brp hari/minggu gan ? Yang gagal ttep dikasih kabar gak gan?
Utk Miras, ane dah g ngonsumsi tuh minuman 1 Th lbih. Klo narkoba sih ane g brani coba2 ma tuh barang.. Ngerrriiii... takut

Ane mlewati smua thapan sleksiny di Kudus gan.. Klo leh tau knp ente G tertarik masuk ke PT. Needle gan?

Thanks Banyak 4 infonya gan.. beer:


ooh, S1 nya jurusan apa nih? manajemen industri kah? atau yang jurusan sejuta umat (ekomoni manajemen), atau yang lain ya?
kalo jurusan manajemen industri, alamat agan bakal jadi mandor disana D
yang istililah lainnya adalah kepala unit/unit head. Atau kalau apes ya cuma jadi foreman D.
Tapi kalo agan lulusan ekomoni manajemen, peluangnya jadi foreman, kalo gak gitu ya jadi General service.
Kalo agan jurusan yang lain, gak tahu deh hammer:

Untuk S1 kan macam2 ya, tergantung lulusan mana juga,
bisa aja S1 kelasnya setara dengan STM lho,
tapi kalo lulusan S1 nya dari univ. keren, mesti posisinya agak lumayan.

Kalo setelah tes kesehatan, temen ane gak sampe dua minggu udah dapat panggilan, paling banter satu bulan kalo gak ada informasi, mending agan hubungi pihak berwajib aja (HRD nya maksud ane). Karena biasanya gak selama itu.

Ane dulu pernah hidup di dunia asap, tapi sekarang dada ini sesak, butuh yang segar2. Jadi sekarang ane pilih SPG nya asap aja

ngakak
Nyathek - 10/12/2011 07:27 AM
#486

Quote:
Original Posted By stefieyong
boleh"..sktr desember 2010 sampe februari 2011 kmrn ane magang di sempurna plant karawang, ane dpt project develop e-learning module buat tiap departemen gan.. :cool
macem" sih modulnya, mulai dari FINON, 5S, KPI secondary and primary, security induction, office service, dll...banyak deh pokoknya sampe mabok... ngakak
tp pengalaman yang ane g pernah lupain ya ane bisa meeting bareng manager" di sana gan, ane yang jadwalin meeting nya...serasa jadi big bos... ngakak
buat tambahan aja kmrn ane dpt uang saku : rp.2 jt +uang kacamata+uang tiket pulang pergi naik bus..

sekian sharing dari ane...kalo ada kesalahan kata mohon dimaafkan shakehand2


wah, mau dong dapat bonusnya shutup:

cara ndaptar nya bijimane gan? boleh dong bagi2 inpo,
kali aja adek ane mo ngikuti jejak agan.
trus kalo udah ikut magang, apakah peluang untuk bekerja disana lebih besar?
trus selama disana, dapat kenalan SPG nya gak? bingung:
bledek.abang - 10/12/2011 05:59 PM
#487

Quote:
Original Posted By Nyathek
ooh, S1 nya jurusan apa nih? manajemen industri kah? atau yang jurusan sejuta umat (ekomoni manajemen), atau yang lain ya?
kalo jurusan manajemen industri, alamat agan bakal jadi mandor disana D
yang istililah lainnya adalah kepala unit/unit head. Atau kalau apes ya cuma jadi foreman D.
Tapi kalo agan lulusan ekomoni manajemen, peluangnya jadi foreman, kalo gak gitu ya jadi General service.
Kalo agan jurusan yang lain, gak tahu deh hammer:

Untuk S1 kan macam2 ya, tergantung lulusan mana juga,
bisa aja S1 kelasnya setara dengan STM lho,
tapi kalo lulusan S1 nya dari univ. keren, mesti posisinya agak lumayan.

Kalo setelah tes kesehatan, temen ane gak sampe dua minggu udah dapat panggilan, paling banter satu bulan kalo gak ada informasi, mending agan hubungi pihak berwajib aja (HRD nya maksud ane). Karena biasanya gak selama itu.

Ane dulu pernah hidup di dunia asap, tapi sekarang dada ini sesak, butuh yang segar2. Jadi sekarang ane pilih SPG nya asap aja

ngakak


Wah2... Agan Nyathek seorang SPG Hunter yach..? Boleh dunk bagi2 nocan SPG2 nya gan.. :genit

Ane jurusan TI dari Univ swasta di Smrg gan..
Emmm... gt ych gan? Mksh bnyak dah bersedia share info yg sngat berarti bngt utk ane gan.. shakehand2
bledek.abang - 10/12/2011 06:11 PM
#488

Quote:
Original Posted By ardenn
Gan, agan apply needle lewat apa nih kmaren?
Online-kah? Atau ikut yg melalui jobfair di kampus2?
Ane mau nanya nih.. Kalo boleh tau, total seleksi yg agan jalanin di needle smpe tes medis tuh brpa minggu gan? Ane sekitar 2-3 minggu lalu psikotest tp smpe skrg ga ada kabar gan..bingung


Ane dulu stelah lu2s ujian skripsi, stiap bulan ngirim lamaran ke Needle via pos gan.. Kalo total waktu sleksi dr awal mpe tes medis kira2 1 bulan lbih gan..
BTW agan lu2san apa?
Tahap sleksi yg pertama bwt agan tuh tes apa?
Apakah agan sudah tahu posisi yg kosong atau asal melamar saja?
ilovekaskus
Nyathek - 10/12/2011 06:59 PM
#489

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Wah2... Agan Nyathek seorang SPG Hunter yach..? Boleh dunk bagi2 nocan SPG2 nya gan.. :genit

Ane jurusan TI dari Univ swasta di Smrg gan..
Emmm... gt ych gan? Mksh bnyak dah bersedia share info yg sngat berarti bngt utk ane gan.. shakehand2


yang deket tugu muda itu ya gan? D

kalo agan jurusan itu sih, gak mungkin di bagian produksi (di floor nya lho),
kalaupun di dept. produksi, agan mungkin masuknya di sysdev. nya,
atau kalau gak ya di bagian biztech nya,
yang ngurusin jaringan komputer all.

agan tertarik juga ya sama SPG? kirain agan sukanya SPB p
stefieyong - 11/12/2011 07:48 AM
#490

Quote:
Original Posted By Nyathek
wah, mau dong dapat bonusnya shutup:

cara ndaptar nya bijimane gan? boleh dong bagi2 inpo,
kali aja adek ane mo ngikuti jejak agan.
trus kalo udah ikut magang, apakah peluang untuk bekerja disana lebih besar?
trus selama disana, dapat kenalan SPG nya gak? bingung:


ane dulu daftar lewat kakak ane yang kerja di sana ngakak
kalo peluang seh ada...tinggal kita nya ntar dilihat kualifikasinya, ane dl jg ditawari kerja sana pas masih magang malu
wahh....kl SPG kagak pernah gan, soalnya ane kan di plant nya bukan di bagian sales
satrya11 - 11/12/2011 04:52 PM
#491

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Ane dulu stelah lu2s ujian skripsi, stiap bulan ngirim lamaran ke Needle via pos gan.. Kalo total waktu sleksi dr awal mpe tes medis kira2 1 bulan lbih gan..
BTW agan lu2san apa?
Tahap sleksi yg pertama bwt agan tuh tes apa?
Apakah agan sudah tahu posisi yg kosong atau asal melamar saja?
ilovekaskus


Gan,,ane dulu sering lamar ke needle gan,,,tapi yang di jakarta....ane sempet gagal di interview...sekarang ane di bentoel gan bagian promosi,,,masih bisa gak ya lamar ke needle? agan kirim lamarannya via pos ke alamat mana gan?
bledek.abang - 11/12/2011 06:10 PM
#492

Quote:
Original Posted By satrya11
Gan,,ane dulu sering lamar ke needle gan,,,tapi yang di jakarta....ane sempet gagal di interview...sekarang ane di bentoel gan bagian promosi,,,masih bisa gak ya lamar ke needle? agan kirim lamarannya via pos ke alamat mana gan?


Dicoba lg aja gan.. Sp teu rizki agan kali ini di Needle.. Apalagi agan skrg dah pny pnglmn di bentoel sbg nilai + :2thumbup
Tp kalo mslh t4 krj agan yg skrg mempengaruhi (mempersulit) atau gak utk apply ke Needle ane g teu. Mending tanya ma yg dah Senior & Master tentang industri perasapan disni gan.. Ane kan msh bau kencur gan.. :sorry
Ane kirim via pos ke Kudus gan..
Nyathek - 11/12/2011 08:02 PM
#493

Quote:
Original Posted By stefieyong
ane dulu daftar lewat kakak ane yang kerja di sana ngakak
kalo peluang seh ada...tinggal kita nya ntar dilihat kualifikasinya, ane dl jg ditawari kerja sana pas masih magang malu
wahh....kl SPG kagak pernah gan, soalnya ane kan di plant nya bukan di bagian sales



oh, kalo yang magang di bagian yang ada sales nya bisa gak ya? hammer:
Quote:
Original Posted By satrya11
Gan,,ane dulu sering lamar ke needle gan,,,tapi yang di jakarta....ane sempet gagal di interview...sekarang ane di bentoel gan bagian promosi,,,masih bisa gak ya lamar ke needle? agan kirim lamarannya via pos ke alamat mana gan?


mending enak di bentoel aja gan, kalo di needle mah, pengalaman ato gak sekarang gak ngaruh, udah banyak orang pinter disana. emang beberapa tahun yang lalu, ada beberapa orang dari BAT dan juga perfect yang nyebrang ke needle dan mereka diterima.
Tapi keknya needle sekarang lebih milih untuk nyari yang freshgrad. itu setahu ane lho.
Tapi gak ada salahnya juga kan mencoba,
ardenn - 11/12/2011 10:58 PM
#494

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Ane dulu stelah lu2s ujian skripsi, stiap bulan ngirim lamaran ke Needle via pos gan.. Kalo total waktu sleksi dr awal mpe tes medis kira2 1 bulan lbih gan..
BTW agan lu2san apa?
Tahap sleksi yg pertama bwt agan tuh tes apa?
Apakah agan sudah tahu posisi yg kosong atau asal melamar saja?
ilovekaskus


Oh lewat pos gan? Pejuang tangguh bener nih agan..:thumbup
1 bulan? Lama juga ya gan..
Ane lulusan teknik industri gan.. Tp ane nglamarnya lewat jobfair waktu itu.. Seleksi pertama sih kmrn psikotes gan, tp smpe skrg ga ada kabar gitu..
Agan dulu pengumuman kelulusan psikotesnya brpa lama gan? Jgn2 ane emg ga lolos nih.. Abisnya lama bener.... bingung
bledek.abang - 12/12/2011 01:04 PM
#495

Quote:
Original Posted By ardenn
Oh lewat pos gan? Pejuang tangguh bener nih agan..:thumbup
1 bulan? Lama juga ya gan..
Ane lulusan teknik industri gan.. Tp ane nglamarnya lewat jobfair waktu itu.. Seleksi pertama sih kmrn psikotes gan, tp smpe skrg ga ada kabar gitu..
Agan dulu pengumuman kelulusan psikotesnya brpa lama gan? Jgn2 ane emg ga lolos nih.. Abisnya lama bener.... bingung



Temen ane ada yg lu2san SMA prosesny lama gan. Dari kirim lmaran mpe dipanggil bwt ikut seleksi tuh mpe 6 bln lhoo.. Tp dy akhirny gugur di psikotes nya.. capedes
Agan tesnya dulu dmn?
Setau ane utk psikotes, pengumuman biasanya paling cpet tuh 2 minggu & Max 1 bln. Lu2s/Ga2l ttep dikabari kog gan.. bisa via phone, sms or surat.. itu setau ane lhoo..
Ane dulu pengumuman hasil psikotes sktr 2 minggu gan.

Sperti kata sesepuh Nyathek diatas : Klo lbih dr 1 bln lum da kbar, ada baiknya ditanyakan ke pihak HRD nya gan.. beer:
ardenn - 12/12/2011 03:45 PM
#496

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Temen ane ada yg lu2san SMA prosesny lama gan. Dari kirim lmaran mpe dipanggil bwt ikut seleksi tuh mpe 6 bln lhoo.. Tp dy akhirny gugur di psikotes nya.. capedes
Agan tesnya dulu dmn?
Setau ane utk psikotes, pengumuman biasanya paling cpet tuh 2 minggu & Max 1 bln. Lu2s/Ga2l ttep dikabari kog gan.. bisa via phone, sms or surat.. itu setau ane lhoo..
Ane dulu pengumuman hasil psikotes sktr 2 minggu gan.

Sperti kata sesepuh Nyathek diatas : Klo lbih dr 1 bln lum da kbar, ada baiknya ditanyakan ke pihak HRD nya gan.. beer:


Wowww.. Beda2 ya jalurnya..\)b Mungkin kalo lewat jobfair di kampus2 lebih cepet gan proses panggilan tesnya..Yb
Ane dulu tesnya di salah satu univ swasta di Smg gan.. Agan dr Smg jg kan? \)b

Oh berarti kalo gagal tetep dikabarin ya? Bagus deh.. Jd ga harap2 cemas terus nih nungguinnya..p

Agan nih tinggal tunggu pengumuman MCU ya? Sukses ya gan..beer:
Ntar kalo udh ketrima sharing2 di mari gan...ilovekaskus
Nyathek - 12/12/2011 07:10 PM
#497

Quote:
Original Posted By ardenn
Wowww.. Beda2 ya jalurnya..\)b Mungkin kalo lewat jobfair di kampus2 lebih cepet gan proses panggilan tesnya..Yb
Ane dulu tesnya di salah satu univ swasta di Smg gan.. Agan dr Smg jg kan? \)b

Oh berarti kalo gagal tetep dikabarin ya? Bagus deh.. Jd ga harap2 cemas terus nih nungguinnya..p

Agan nih tinggal tunggu pengumuman MCU ya? Sukses ya gan..beer:
Ntar kalo udh ketrima sharing2 di mari gan...ilovekaskus


Quote:
Original Posted By bledek.abang
Temen ane ada yg lu2san SMA prosesny lama gan. Dari kirim lmaran mpe dipanggil bwt ikut seleksi tuh mpe 6 bln lhoo.. Tp dy akhirny gugur di psikotes nya.. capedes
Agan tesnya dulu dmn?
Setau ane utk psikotes, pengumuman biasanya paling cpet tuh 2 minggu & Max 1 bln. Lu2s/Ga2l ttep dikabari kog gan.. bisa via phone, sms or surat.. itu setau ane lhoo..
Ane dulu pengumuman hasil psikotes sktr 2 minggu gan.

Sperti kata sesepuh Nyathek diatas : Klo lbih dr 1 bln lum da kbar, ada baiknya ditanyakan ke pihak HRD nya gan.. beer:


moga pada sukses ya gan,
kalo ini hari sih, yang banyak masuk di needle tuh dari atma j*ya.
banyak banget tuh gan, ente tau sendiri kan, atma j*ya itu kampus kek gimana.
Tapi kalo agan dari selain manajemen atau pemasaran, e.g TI atau kimia industri, masih ambil sana sini sih
bledek.abang - 13/12/2011 08:02 AM
#498

Quote:
Original Posted By Nyathek
moga pada sukses ya gan,
kalo ini hari sih, yang banyak masuk di needle tuh dari atma j*ya.
banyak banget tuh gan, ente tau sendiri kan, atma j*ya itu kampus kek gimana.
Tapi kalo agan dari selain manajemen atau pemasaran, e.g TI atau kimia industri, masih ambil sana sini sih


Aaamiiinn gan... \)b
owww... gitu tho gan.. SDM dr Atma emg sangar2..
Btw agan Nyathek gabung ma the giant yg mna nih? GG, Needle or Perfect ?

Ane jg dpt inpo klo ni hr Needle btuh bnyk tnaga baru utk bagian operator & sjenisnya (pnempatan di floor nya) cz di kudus lg da bnyak pembangunan pabrik baru..
Diutamakan lu2san STM/SMK mesin/elektro & yg msh bujang.. SMA jg bisa tp kmungkinnya agak kecil.. bwt agan2 yg berminat slhkn dicoba.. Sapa tau nyangkut..
Itung2 tebak2 berhadiah.. beer:
(NB: Mohon dikoreksi klo ada yg lbih pham tentang inpo lowkerny, cz ni cm inpo mentah..) ilovekaskus
bledek.abang - 13/12/2011 08:25 AM
#499

Quote:
Original Posted By ardenn
Wowww.. Beda2 ya jalurnya..\)b Mungkin kalo lewat jobfair di kampus2 lebih cepet gan proses panggilan tesnya..Yb
Ane dulu tesnya di salah satu univ swasta di Smg gan.. Agan dr Smg jg kan? \)b

Oh berarti kalo gagal tetep dikabarin ya? Bagus deh.. Jd ga harap2 cemas terus nih nungguinnya..p

Agan nih tinggal tunggu pengumuman MCU ya? Sukses ya gan..beer:
Ntar kalo udh ketrima sharing2 di mari gan...ilovekaskus


Setau ane jg, klo jobfair dikampus emg lbih cpet prosesnya gan.. cz yg nrima langsung org HRD nya.. g sah lwt satpam kek, ini kek, itu kek..
Tp sayangny ane g prnah dpt inpo T4 & Wktuny klo da Persh perasapan besar yg ikut jobfair.. capedes

Agan lum da 1 bln nunggu kan? Y ditunggu aja gan.. jngn lp berdoa & apply ke Persh. yg lain jg..
Ane bkn dr smrg gan.. cm kulny yg dsmrg.. iloveindonesias

Aaamiiinn... makasih doanya gan. Sukses jg bwt agan, smoga lu2s smua thapan sleksiny & ditrima bergabung di Needle.. :2thumbup
ardenn - 13/12/2011 01:23 PM
#500

Quote:
Original Posted By Nyathek
moga pada sukses ya gan,
kalo ini hari sih, yang banyak masuk di needle tuh dari atma j*ya.
banyak banget tuh gan, ente tau sendiri kan, atma j*ya itu kampus kek gimana.
Tapi kalo agan dari selain manajemen atau pemasaran, e.g TI atau kimia industri, masih ambil sana sini sih


Gan, maap nih ane aga lemot..malus Emang atmaj*ya itu kampus kayak gmana gan? Pinter2 gitu maksudnya? Atau ada faktor lain yg buat chance dy msuk needle jd lebih (e.g. lokasi or apaaa gtu)? Hehehe..iloveindonesia
Agan kayaknya udh pengalaman bgt ya di dunia perasapan.. Tau byk klo ane baca di post2 di atas..thumbup:thumbup

Quote:
Original Posted By bledek.abang
Setau ane jg, klo jobfair dikampus emg lbih cpet prosesnya gan.. cz yg nrima langsung org HRD nya.. g sah lwt satpam kek, ini kek, itu kek..
Tp sayangny ane g prnah dpt inpo T4 & Wktuny klo da Persh perasapan besar yg ikut jobfair.. capedes

Agan lum da 1 bln nunggu kan? Y ditunggu aja gan.. jngn lp berdoa & apply ke Persh. yg lain jg..
Ane bkn dr smrg gan.. cm kulny yg dsmrg.. iloveindonesias

Aaamiiinn... makasih doanya gan. Sukses jg bwt agan, smoga lu2s smua thapan sleksiny & ditrima bergabung di Needle.. :2thumbup


Ow gitu gan.. Ya gak papa gan.. Yg penting kan skrg agan udh hampir final ke needle-nya..iloveindonesiailoveindonesia

Oke gan.. Siipp.. Ane tunggu aja deh gan.. Mg2 kabar baik yg datang..ilovekaskus

Sukses buat perjuangan qta masuk needle gan..shakehand2
Moga agan jg cepet dapet kabar diterima di sana.. Ane denger2 needle emg punya offering bagus bwt para karyawannya gan.. Hehehe..beer:beer:
Page 25 of 34 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok