Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 34 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›

pesan.masuk - 05/01/2012 08:05 PM
#521

kalo ane cewek gan

lulusan tek. industri..

tgl 11 Jan nanti dipanggil interview di Needle Kudus

kira2 kalo buat cewek, OK ngga yah kerja di dunia asep?
Nyathek - 06/01/2012 04:33 PM
#522

Quote:
Original Posted By pesan.masuk
kalo ane cewek gan

lulusan tek. industri..

tgl 11 Jan nanti dipanggil interview di Needle Kudus

kira2 kalo buat cewek, OK ngga yah kerja di dunia asep?


wah, mantab tuh gan, klo boleh tahu, lulusan dari mana? Teknik industri yah? Gak mungkin kan jadi SPG. Gak mungkin juga jadi hrd ato accounting. Kebanyakan jurusan itu, di floor production, ato bisa admin di dep. Produksi. Yah, kalo agan benul disitu, selamet deh, bakal jadi idola dan jadi rebutan
2.dunk - 06/01/2012 06:36 PM
#523
bagi info donk gan ^^
ane baru gan d industri ini..dulu ane dari industri kertas...mohon bimbingannya donk tentang mesin mesin primery secara detail...kalo punya referensi buku2nya mohon dishare disini ato ane dikirimin...ehehehehe..*ngarepD
thanks bgt gan.....seneng jg nih ada treat ginian ^^...
pesan.masuk - 06/01/2012 10:30 PM
#524

Quote:
Original Posted By Nyathek


wah, mantab tuh gan, klo boleh tahu, lulusan dari mana? Teknik industri yah? Gak mungkin kan jadi SPG. Gak mungkin juga jadi hrd ato accounting. Kebanyakan jurusan itu, di floor production, ato bisa admin di dep. Produksi. Yah, kalo agan benul disitu, selamet deh, bakal jadi idola dan jadi rebutan


Ane lulusan Univ. T*rum*n*g*ra jakarta gan \)
Iya semoga deh nanti lolos ke babak selanjutnya p Ruang tamu pekerja industri rokok
salep99 - 07/01/2012 05:07 AM
#525

prospeknya MT ops gudanggaram gmn ya gan,,trus kira"pnmpatan ada dimana aja,,makasi,,sptau aja bs di GG yg cempaka putih jakartailoveindonesias,,hehe
2.dunk - 07/01/2012 10:29 AM
#526
tanya lagi
tanya gan..kalo kita proses jenis tembakau seperti lombok kan ada ikatannya tuh ditembakaunya...nah yg saya tau cara nglepasin ikatan tembakau itu dengan cara menambahkan steam di conditioning..tapi kalo steamnya lebih warna tembakaunya beruah..kekurangan malah g lepas tu iketannya..ada cara yg bagus ga gan buat problem ini?tq sebelumnya...

referensi2 tentang mesin2 primary nya juga d tunggu lho gan D
Nyathek - 07/01/2012 05:28 PM
#527

Quote:
Original Posted By pesan.masuk
Ane lulusan Univ. T*rum*n*g*ra jakarta gan \)
Iya semoga deh nanti lolos ke babak selanjutnya p Ruang tamu pekerja industri rokok


moga berhasil ya gan
Nyathek - 07/01/2012 05:31 PM
#528

Quote:
Original Posted By 2.dunk
tanya gan..kalo kita proses jenis tembakau seperti lombok kan ada ikatannya tuh ditembakaunya...nah yg saya tau cara nglepasin ikatan tembakau itu dengan cara menambahkan steam di conditioning..tapi kalo steamnya lebih warna tembakaunya beruah..kekurangan malah g lepas tu iketannya..ada cara yg bagus ga gan buat problem ini?tq sebelumnya...

referensi2 tentang mesin2 primary nya juga d tunggu lho gan D


wah, sebenulnya, si TS paham banget ama ginian. Dia tua di primary, ohya di page one ada link ke blog yg membahas mengenai proses di primary
ovaPhantomhive - 08/01/2012 11:43 AM
#529

ayo2 pada ngumpul disini...\)
ane sundul dulu dah,,sundulgans sundulgans sundulgans

ane kerja bag. op produksi gan,
Packer of envio mild thumbup: D
Nyathek - 08/01/2012 09:04 PM
#530

Quote:
Original Posted By ovaPhantomhive
ayo2 pada ngumpul disini...\)
ane sundul dulu dah,,sundulgans sundulgans sundulgans

ane kerja bag. op produksi gan,
Packer of envio mild thumbup: D


wah, salam kenal ya gan beer:

itu produk dari perusahaan afiliasi nya needle ya gan? bingung:
market share nya gimana gan?
cukupkah energinya untuk 2015?
di share dimari gan D
ovaPhantomhive - 09/01/2012 05:24 PM
#531

Quote:
Original Posted By Nyathek
wah, salam kenal ya gan beer:

itu produk dari perusahaan afiliasi nya needle ya gan? bingung:
market share nya gimana gan?
cukupkah energinya untuk 2015?
di share dimari gan D


betul gan, utk order per minggunya sih stabil2 aja gan,
emang ada apa di 2015? regulasi baru?D
2.dunk - 10/01/2012 10:25 AM
#532

salam kenal gan...ane di bagian analys primary....btw Ts nya kmana y??butuh bimbel nih...
lutvie - 10/01/2012 04:16 PM
#533

Quote:
Original Posted By salep99
prospeknya MT ops gudanggaram gmn ya gan,,trus kira"pnmpatan ada dimana aja,,makasi,,sptau aja bs di GG yg cempaka putih jakartailoveindonesias,,hehe


iya sama banget nih kaya agan diatas...
tolong banget dong gan yg tau Gaji dan kompensasi lainnya di PT. Surya Madistrindo/Gudang Garam ni untuk MT . OPS ??

mohon dibantu yah gan n sist D
kagakkeren - 10/01/2012 06:39 PM
#534

Wah ikutan ah, baru tau ada yg bahas beginian.

Baru beberapa bulan neh kerja di dunia asap secondary kretek tangan, msh blum dapet groove nya \( . mga2 bisa nimba ilmu disini..

Mohon bimbingan para sesepuh neh
Nyathek - 11/01/2012 05:24 PM
#535

Quote:
Original Posted By ovaPhantomhive
betul gan, utk order per minggunya sih stabil2 aja gan,
emang ada apa di 2015? regulasi baru?D


primary nya udah jadi gan?
Quote:
Original Posted By 2.dunk
salam kenal gan...ane di bagian analys primary....btw Ts nya kmana y??butuh bimbel nih...


kalo boleh tahu, perusahaannya apa gan? bingung:
Quote:
Original Posted By kagakkeren
Wah ikutan ah, baru tau ada yg bahas beginian.

Baru beberapa bulan neh kerja di dunia asap secondary kretek tangan, msh blum dapet groove nya \( . mga2 bisa nimba ilmu disini..

Mohon bimbingan para sesepuh neh


SKT mana gan?
ovaPhantomhive - 11/01/2012 05:57 PM
#536

Quote:
Original Posted By Nyathek
primary nya udah jadi gan?

Hampir jadi ganD
mungkin februari-maret dah jalanD
2.dunk - 11/01/2012 10:43 PM
#537

kalo boleh tahu, perusahaannya apa gan? bingung:


ane di GG gan..
2.dunk - 11/01/2012 10:46 PM
#538

Quote:
Original Posted By Nyathek
primary nya udah jadi gan?


kalo boleh tahu, perusahaannya apa gan? bingung:


SKT mana gan?


ane dari GG gan..
kagakkeren - 12/01/2012 05:48 PM
#539

Wih ngeri neh, isinya master2 dari Big Three semua...ane dari yg nomer 4 gan.

Klo perasaan ane, kerja di SKT intinya lebih ke interpersonal skill ya coz gaweannya ngurusin berbagai macam orang dengan segala kebutuhan dan permasalahannya...
Mungkin beda ma yg kerja di SKM or Primary ya

Mohon di koreksi klo ane salah,maklum msh nubitol malu

Salam kenal gan beer:
ardenn - 12/01/2012 06:35 PM
#540

Quote:
Original Posted By pesan.masuk
kalo ane cewek gan

lulusan tek. industri..

tgl 11 Jan nanti dipanggil interview di Needle Kudus

kira2 kalo buat cewek, OK ngga yah kerja di dunia asep?


Wah sama kayak ane nih.. Hahaha..D
Dijanjiin pengumumannya 1-2 minggu lagi bukan?
Ntar kalo sista udah dapet kabar, di share ya sis..\)

Tp aneh ya.. Sista dr Jkarta, kok interviewnya harus ke Kudus..
Bukannya needle jg ada kantornya di Jkta ya? bingungs

Buat semua agan2 mastah dunia asap di sini.. Ane mau nanya nih Gan..
Sebenernya prospek kerja, karir, & kesejahteraan di dunia asap itu gmana sih Gan? Secara ane baca2 di trit ini, untuk ke depannya geliat dunia asap bakal mulai dipersempit.. Tuh bener gak Gan?
Ow iya gan.. Kalo "dunia asap" di sini terlalu luas, ane persempit jd needle aja deh.. Coz ane jg lg proses di sana.. Hehehe..DDD
Makasih bwt jawaban agan2 mastah di sini.. Sukses selalu...beer:
Page 27 of 34 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok