Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

agung_baskoro - 30/01/2012 07:46 PM
#561

Quote:
Original Posted By 2.dunk
tanya gan..kalo kita proses jenis tembakau seperti lombok kan ada ikatannya tuh ditembakaunya...nah yg saya tau cara nglepasin ikatan tembakau itu dengan cara menambahkan steam di conditioning..tapi kalo steamnya lebih warna tembakaunya beruah..kekurangan malah g lepas tu iketannya..ada cara yg bagus ga gan buat problem ini?tq sebelumnya...

referensi2 tentang mesin2 primary nya juga d tunggu lho gan D


tembakau lombok? Virginia Flue Cured ya gan? kalau tembakau ini kan sebelum masuk primary harus masuk proses 'threshing'.. biasanya pabriknya terpisah, sering disebut sebagai 'Green Leaf Threshing' (GLT). Iketan/untingan tembakau tadi di lepas dengan cara dipotong pisau yang berputar (rolling blade), baru setelah itu masuk conditioning.
rokodong - 31/01/2012 03:25 PM
#562

Ruang tamu pekerja industri rokok
Nyathek - 02/02/2012 08:59 PM
#563

Quote:
Original Posted By rokodong
Ruang tamu pekerja industri rokok


ditunggu FR ya gan
rokodong - 03/02/2012 06:56 PM
#564

Quote:
Original Posted By Nyathek
ditunggu FR ya gan


FR bijimane Gan ? Aku nda ikut berangkat... Mas Porno yang berangkat D minta aja FR ke Mas Porno D :addfriends
Nyathek - 04/02/2012 02:13 PM
#565

Quote:
Original Posted By rokodong
FR bijimane Gan ? Aku nda ikut berangkat... Mas Porno yang berangkat D minta aja FR ke Mas Porno D :addfriends


he he, kirain barengan ma mr.porn bingung: eh gan, cengkeh gimana nih, masih tinggi ya?
NowWhatMan - 04/02/2012 09:14 PM
#566

Salam kenal master2 dunia asap mengasapi p
Saya org yg masih "bermimpi" masuk ke dunia asap. Hehe.
Krn background pendidikan saya, paling kalaupun masuk ke dunia asap hanya di bag sales atau marcomm nya D

Pengen bgt sih masuk dunia asap, krn unik, menjual sesuatu yg "terlarang", tapi digemari... Huehehehehe...

Pernah dua kali tes di needle, gugur di tahap psikotes & HR interview..
Skrg lagi menjalani proses rekrutmen yg kedua kalinya dalam hidup saya di perfect utk bag sales analyst. Mohon bimbingan dan doa para master sekalian D

Ikut mantau aja sumbangsih & pemikiran para master dunia asap Indonesia iloveindonesias
NowWhatMan - 14/02/2012 03:49 PM
#567

Ya Ilah.. Sepi amat yak nih... OM MASTER PORN kemane nih?
Doain yak besok mau interview di PERFECT...

Bantu sundul aja dah sup: sup: sup:
NowWhatMan - 16/02/2012 12:14 PM
#568

Om PORN pensiun dini yah?
Kok dah ga pernah aktif lage...

sup:sup:sup:sup:sup:
noerani - 22/02/2012 12:50 AM
#569

Quote:
Original Posted By ovaPhantomhive
biasa gan psikotes umum, pasti agan pernah kan?
logic, tes nambah2 angka ke atas itu, gambar orang, pohon, biasa lah
paling 2 minggu gan, biasanya medical check-up
moga sukses ganbeer:


Koom saya dapey. Panggilan OMT.. langsung psikotes bwt hari bsl.. ngacak yah tesnya..... weeeeeewwww galau
noerani - 24/02/2012 08:03 PM
#570

OMT oh OMT...
jgn kira dapet angka 4. yee
monyet.item - 25/02/2012 07:32 AM
#571

Salam kenal semua master2...
Ijin nyimak2 kelas bimbel ini.. mudah2an bisa nambah banyak ilmunya...

Faishalarief - 28/02/2012 08:05 PM
#572

permisi agan2 semua,,,salam kenal,,ikut nyimak sekalian,,ane pegawai needle gan,,hehe,,bagian electrical,,
legionfromheave - 10/03/2012 07:35 AM
#573
Recruitment Djarum
ada yang ikutan recruitment Djarum di marnath ga waktu tanggal 5 - 6 Maret kmren ? udah ada yang dapet panggilan abis interview HRD nya ? terutama yang ngambil Marketing trainee ? hahaha harap harap cemas nie Yb
skyisblue - 10/03/2012 12:50 PM
#574

Permisi mau nanya dunk. Rabu tgl 7 Maret kmrn ane habis psikotest ama interview ma hrd Surya Madistrindo (Anak perusahaan Gudang Garam khusus divisi distribusi) untuk posisi OMT. Tes yang dilakukan menggunakan sistem gugur,tp untung ane lolos psikotes dan masuk tahap interview hrd (semua dilakukan di hari yang sama). Setelah tes diberitahu bahwa panggilan berikutnya seminggu kemudian klo anda berjodoh dengan perusahaan kami. Ane mau nanya setelah lulus psikotes dan interview hrd selanjutnya tahap apa lg ya? Ane harap-harap cemas neh soalnya pas interview hrdnya sambil becanda gt (interview dgn 3 orang hrd sekaligus)...hammer:hammer:hammer:
NowWhatMan - 14/03/2012 09:13 AM
#575

Hooiii OM PORN mana nih?

Ane mau daptar.... Udah officially PERFECT neh ane.. bagian Sales 2012 :army

Mau cium tangan sungkem sama sesepuh2 PERFECT yang laen D

Mohon bimbingannya...
kagakkeren - 14/03/2012 08:36 PM
#576

Weh kok makin lama makin sepi,

Ada yg gawe di secondary SKT gak gan?

sapa tau bisa belajar banyak dari sesepuh
rokodong - 16/03/2012 11:00 PM
#577

Quote:
Original Posted By NowWhatMan
Hooiii OM PORN mana nih?

Ane mau daptar.... Udah officially PERFECT neh ane.. bagian Sales 2012 :army

Mau cium tangan sungkem sama sesepuh2 PERFECT yang laen D

Mohon bimbingannya...


GOOD LUCK BOS, MAY YOU HAVE PRIVATE "KING" SPEACH D

BTW om porno di bawa kabur ke FILIPINA, katanya ada show di sana.. :addfriends
ranggafadillah - 16/03/2012 11:06 PM
#578

:thumbup
NowWhatMan - 19/03/2012 06:57 PM
#579

Quote:
Original Posted By rokodong


GOOD LUCK BOS, MAY YOU HAVE PRIVATE "KING" SPEACH D

BTW om porno di bawa kabur ke FILIPINA, katanya ada show di sana.. :addfriends


Bujug apa maksudnye tuh king speech? takuts
bakal di godam dlu ya ane kayak king speech itu? takuts

Kakak rokodong di bag ops ya? Based mana kak? D
Ane april ditendang ke semarang neh
NowWhatMan - 22/03/2012 08:21 AM
#580

CHECK IN PAGIII D

Ayo ayo ngopi dulu... coffee:coffee:coffee:

Bagaimana production line aman boss??...

Sepi amat kayak kuburan abis digusur.. hammershammer:hammer:
Page 29 of 34 | ‹ First  < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok