Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

menujusukses - 08/04/2010 06:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By Create4porn
BANYAK SEKALI GAN !! RND tiap hari harus ada pelaporan HASIL PROSES........... kadang kadang ada proses development juga.
iloveindonesia


R&D itu kan menciptakan produk baru ya,,,berarti apakah kalau saya bekerja di R&D saya harus seorang perokok?

Krn kalau saya lihat R&D di industri minuman sering sekali harus coba-coba minum hasil formulasi mereka sendiri

Apakah karyawan di bagian R&D industri rokok harus menjadi tester utk produk mereka sendiri?
Masalahnya saya nggak ngerokok
menujusukses - 08/04/2010 07:04 PM
#42

=====
rzr - 08/04/2010 07:25 PM
#43

gan, klo masuk perusahaan rokok kita gak harus ngerokok kan?? ane bukan perokok soalnyamalu:

btw klo ada inpoh lowongan buat fresh graduate, di bagi di mari gan malu:
Create4porn - 09/04/2010 08:33 AM
#44

Quote:
Original Posted By rzr
gan, klo masuk perusahaan rokok kita gak harus ngerokok kan?? ane bukan perokok soalnyamalu:

btw klo ada inpoh lowongan buat fresh graduate, di bagi di mari gan malu:


Gak harus ngerokok gan... kecuali anda masuk di GROUP PANELIS... wkwkwkw Maju teros GAN!
rzr - 09/04/2010 08:43 AM
#45

Quote:
Original Posted By Create4porn
Gak harus ngerokok gan... kecuali anda masuk di GROUP PANELIS... wkwkwkw Maju teros GAN!


group panelis itu apa ya gan??
lagi2 nyari nh gan.beer:
Create4porn - 09/04/2010 09:12 AM
#46

Quote:
Original Posted By rzr
group panelis itu apa ya gan??
lagi2 nyari nh gan.beer:


yang kebagian incip rokok gan.. menentukan apakah suatu rokok yang diproduksi lolos QC atau tidak dari sisi TASTE ! D
rzr - 09/04/2010 09:30 AM
#47

Quote:
Original Posted By Create4porn
yang kebagian incip rokok gan.. menentukan apakah suatu rokok yang diproduksi lolos QC atau tidak dari sisi TASTE ! D


wih ada kerjaan kyk gt ya?? enak juga tuh kalo buat yang demen ngerokok. nyobain rokok trus di gaji . mantap2
calonokb - 09/04/2010 11:24 AM
#48

Quote:
Original Posted By Create4porn
yang kebagian incip rokok gan.. menentukan apakah suatu rokok yang diproduksi lolos QC atau tidak dari sisi TASTE ! D


nah kalo R&D harus incip rokoknya jg ga gan?
Create4porn - 09/04/2010 03:54 PM
#49

Quote:
Original Posted By calonokb
nah kalo R&D harus incip rokoknya jg ga gan?


jadi R&D tidak harus ngerokok GAN !!
Cuman yang kebagian panelis aja yang harus nyedot !!
Kalo R&D bagian QC, Mixxing, Sampling, Tobacco Sizing, procces development, dll tidak diharuskan NYEDOT....

kalau saya mah lebih enak di sedot ketimbang menyedot hammer:
Create4porn - 09/04/2010 03:58 PM
#50

Quote:
Original Posted By rzr
wih ada kerjaan kyk gt ya?? enak juga tuh kalo buat yang demen ngerokok. nyobain rokok trus di gaji . mantap2


Biasanya PANELIS dipilih dari orang orang yang peka dan halus tapi TERUS TERANG...

Panelis terkadang adalah forum dari pentolan pentolan sekelas SENIOR SUPERVISOR atau MANAGER yang memiliki "kelebihan" indra penciuman dan penikmat rokok sejati. Tapi ada pula yang mempekerjakan PANELIS "profeesional" untuk pekerjaan ini
calonokb - 09/04/2010 04:07 PM
#51

kalo ada info loker di email tolong diforward di mari atuh kang malu:
Create4porn - 09/04/2010 05:33 PM
#52

Quote:
Original Posted By calonokb
kalo ada info loker di email tolong diforward di mari atuh kang malu:


Ada kang tapi besok ya....ilovekaskus
rzr - 09/04/2010 05:45 PM
#53

Quote:
Original Posted By Create4porn
Ada kang tapi besok ya....ilovekaskus


iya gan, di tunggu ya malu:
Create4porn - 10/04/2010 10:42 AM
#54

Quote:
Original Posted By menujusukses
R&D itu kan menciptakan produk baru ya,,,berarti apakah kalau saya bekerja di R&D saya harus seorang perokok?

Krn kalau saya lihat R&D di industri minuman sering sekali harus coba-coba minum hasil formulasi mereka sendiri

Apakah karyawan di bagian R&D industri rokok harus menjadi tester utk produk mereka sendiri?
Masalahnya saya nggak ngerokok


Sori Gan tulisan ENTE kelewatan D

R&D tidak melulu fokus di produk BARU... Main JOB mereka sebenernya di Process development.. Memperbaiki proses dan kualitas produk. Menetapkan standar stnadar produk dll.

R&D kan banyak bagiannya Bro ada yang chem-mech-physc-dll nah ente mau masuk yang bagian mana ?? Kalo ente kebagian flavor development yah emang harus NYEDOT
Create4porn - 10/04/2010 02:43 PM
#55

anak muda emang maknyos !! iloveindonesia
calonokb - 10/04/2010 06:43 PM
#56

Quote:
Original Posted By Create4porn
Ada kang tapi besok ya....ilovekaskus


mana nh lowongannya malu:
menujusukses - 10/04/2010 06:47 PM
#57

Quote:
Original Posted By Create4porn
Sori Gan tulisan ENTE kelewatan D

R&D tidak melulu fokus di produk BARU... Main JOB mereka sebenernya di Process development.. Memperbaiki proses dan kualitas produk. Menetapkan standar stnadar produk dll.

R&D kan banyak bagiannya Bro ada yang chem-mech-physc-dll nah ente mau masuk yang bagian mana ?? Kalo ente kebagian flavor development yah emang harus NYEDOT


sepertinya sih chem gan.
Apakah di lab perusahaan rokok ada pekerjaan mikrobiologi?

Gan, biasanya perusahaan rokok merekrut fresh graduate tuh gimana ya?
Kok sepertinya saya jarang sekali melihat lowongan perusahaan rokok di koran2
rzr - 10/04/2010 08:31 PM
#58

Quote:
Original Posted By calonokb
mana nh lowongannya malu:


sama ane juga nungguin gan malu:
Create4porn - 10/04/2010 10:24 PM
#59

Buat yang lagi MUPENG pengen incip incip dunia KERJA PENUH ASAP silahkan kirimkan CV anda ke

by email : [email]recruit@djarum.com[/email] [email]hrd.gd@wismilak.com[/email]


ONLINE
http://bentoel.co.id/karir/ www.sampoerna.com/careers

semoga sukses mahomaho
Create4porn - 10/04/2010 10:27 PM
#60

Oh iya jangan lupa untuk GAJI yang di inginkan lebih baik jangan di isi kalau tidak tahu situasi gaji rata rata di tempat anda "NEMBAK" Bisa bisa jauh di bawah rata rata sehingga NYESEL LOE BRUR !!! ilovekaskusiloveindonesia
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok