Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 34 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

stefieyong - 08/07/2012 08:51 PM
#601

Quote:
Original Posted By kagakkeren
SKT GG ya gan? apa dah pindah ke kompetitor?


kompetitor gan, di "perfect"
Nyathek - 09/07/2012 09:23 PM
#602

Quote:
Original Posted By stefieyong
kompetitor gan, di "perfect"


wew, mantab gan, :2thumbup:2thumbup:2thumbup

denger2 THP nya sampai dua digit ya gan?
kagakkeren - 09/07/2012 09:28 PM
#603

Quote:
Original Posted By stefieyong
kompetitor gan, di "perfect"


wuih mantap..ajak2 dong gan malus
ditempat ane adanya MPSnya doang, bukan "perfect" langsung
rokodong - 09/07/2012 11:36 PM
#604

Quote:
Original Posted By Nyathek
wew, ane ngikut juga ya gan, pengin naik gaji yang banyak, bonus banyak, fasilitas banyak, istri banyak ngakak,

btw, om porn kok gak pernah muncul ya gan? padahal pengin nimba ilmu mengenai primary process


Lagi sibuk di UniEropa, lagi nunggu kejathuan PEPAYA bule runtuh D
viravirasaviria - 10/07/2012 04:01 PM
#605

Quote:
Original Posted By t1781eo
Hahahaha biar pekerja di industri rokok yang menjawabnya gan o hehehe


apa jawabannya....?

penting nih buat yang mau FGD ato panel interview ntar lagi.. takuts
viravirasaviria - 10/07/2012 04:07 PM
#606
sales supervisor HM Sampoerna
sekalinya ikut nimbung karena "smoking room" yang sangat berguna cendolb

tolong saya dibantu..2 hari lagi dipanggil buat FGD sales supervisor nya sampoerna.abis itu panel interview
clueless takuts
tolong kasih gambaran dong kira2 soal yang diu discuss kan di FGD macem apa? terus panel interviewnya pertanyaannya gimana?
kalo sales spv di sampoerna kira2 salary nya berapa?tugasnya?apa prospeknya ke depan? nglamarnya cuma area sales leader. diarahin ke sales supervisor. pilihannya ada sales analyst.
please help me..bingung:
killkenny - 10/07/2012 04:22 PM
#607
wsimilak
gan,,
ada yg bisa share pengalaman kerja + gaji di Wismilak ga ?
ane barusan test disono nih iloveindonesias
viravirasaviria - 10/07/2012 04:43 PM
#608

Quote:
Original Posted By oneway
agan create4porn ternyata udah amat amat senior D


agan senior..bantu sayah dongggg...dari tadi ane nanya ga dijawab2 capedes
viravirasaviria - 10/07/2012 04:55 PM
#609

Quote:
Original Posted By hantoro86
lumayan tuh...mantab pokoknya dpt mobil dinas n bisa dibawa pulang lagi......sy pengen jug sih tp dulu tas gagal di FGD


gagalnya kenapoa gan?aduhh besok tes inihh... takuts
silver.cross - 10/07/2012 09:14 PM
#610

Quote:
Original Posted By viravirasaviria
sekalinya ikut nimbung karena "smoking room" yang sangat berguna cendolb

tolong saya dibantu..2 hari lagi dipanggil buat FGD sales supervisor nya sampoerna.abis itu panel interview
clueless takuts
tolong kasih gambaran dong kira2 soal yang diu discuss kan di FGD macem apa? terus panel interviewnya pertanyaannya gimana?
kalo sales spv di sampoerna kira2 salary nya berapa?tugasnya?apa prospeknya ke depan? nglamarnya cuma area sales leader. diarahin ke sales supervisor. pilihannya ada sales analyst.
please help me..bingung:


saya bantu jawab dikit ya sist. ane jg ga gtu paham. cuma perna baca2 jga di thread nya langsung.
katanya Area Sales Supervisor itu tugasnya maintain relation dgn distributor rokok "perfect" n jga dgn masyarakat sekitar. sista jga nanti bakal ada project2 suru bikin acara2 gtu deh.

coba aja langsung ke Thread-nya. \)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9750538
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13361133

semoga membantu sist.
Nyathek - 10/07/2012 09:33 PM
#611

Quote:
Original Posted By viravirasaviria
sekalinya ikut nimbung karena "smoking room" yang sangat berguna cendolb

tolong saya dibantu..2 hari lagi dipanggil buat FGD sales supervisor nya sampoerna.abis itu panel interview
clueless takuts
tolong kasih gambaran dong kira2 soal yang diu discuss kan di FGD macem apa? terus panel interviewnya pertanyaannya gimana?
kalo sales spv di sampoerna kira2 salary nya berapa?tugasnya?apa prospeknya ke depan? nglamarnya cuma area sales leader. diarahin ke sales supervisor. pilihannya ada sales analyst.
please help me..bingung:


fgd ya gan,

nanti agan satu kelompok 6 orang, trus dikasih waktu selama 30 menit, presentasi 10 menit,

dari 6 orang, nanti di ambil 2 0rang aja.

soal, mengenai pengambilan keputusan terhadap pilihan bagi perusahaan yang sedang ekspansi bisnis,

saran ane: - ambil inisiatif sebagai pemimpin diskusi kalau agan kuat di leadershipnya,

- kalau agan gak jadi leader, posisikan sebagai anggota dengan analisis yang kuat, fokuslah pada data2 yang ada di lembar soal, gak usah melayang kemana2,

- harus punya pendirian, tapi jangan ngotot ya,

semoga sukses gan,
Nyathek - 10/07/2012 09:36 PM
#612

Quote:
Original Posted By rokodong
Lagi sibuk di UniEropa, lagi nunggu kejathuan PEPAYA bule runtuh D


wew, mantab pepaya nya D

kapan balik, mo minta oleh2 pepaya nya kelly hezell ngakak
dwisuli - 13/07/2012 10:50 AM
#613

Quote:
Original Posted By viravirasaviria
sekalinya ikut nimbung karena "smoking room" yang sangat berguna cendolb

tolong saya dibantu..2 hari lagi dipanggil buat FGD sales supervisor nya sampoerna.abis itu panel interview
clueless takuts
tolong kasih gambaran dong kira2 soal yang diu discuss kan di FGD macem apa? terus panel interviewnya pertanyaannya gimana?
kalo sales spv di sampoerna kira2 salary nya berapa?tugasnya?apa prospeknya ke depan? nglamarnya cuma area sales leader. diarahin ke sales supervisor. pilihannya ada sales analyst.
please help me..bingung:


sukses gan.. salary ga ush khawatir lah mending khawatirin pressure dan proses rekrutmennya aja dulu D
lakirosa - 14/07/2012 12:22 AM
#614
mohon doa
agan-agan dan sesepuh dunia asap, ane mohon doanya ya...
bbrp hari lalu ane udah intrvw HRD Djarum, mohon doanya semoga ane lolos sampe intrvw user, terus lolos mcu, dan bisa berkiprah di dunia asap...

haturnuhun.... o

===============
oya, ini ada kesempatan join ke perfect, posisinya MOD executive..
ini link sumbernya >>> perfect (via jobstreet)

rose:
stefieyong - 14/07/2012 01:44 PM
#615

Quote:
Original Posted By kagakkeren
wuih mantap..ajak2 dong gan malus
ditempat ane adanya MPSnya doang, bukan "perfect" langsung


oh, MPS mana gan ?
stefieyong - 14/07/2012 01:50 PM
#616

Quote:
Original Posted By Nyathek
wew, mantab gan, :2thumbup:2thumbup:2thumbup

denger2 THP nya sampai dua digit ya gan?


wah, blm tau gancapedes
Nyathek - 14/07/2012 06:48 PM
#617

Quote:
Original Posted By dwisuli
sukses gan.. salary ga ush khawatir lah mending khawatirin pressure dan proses rekrutmennya aja dulu D


pressure nya gak terlalu deh keknya, kan prosesnya gak terlalu ribet, hanay beberapa tahap, cuma memang sainganya mayan berat, itu setau ane lho gan,
mungkin agan udah ngalamin yak? selamat deh, pasti ini udah nyaman di sana ya shakehand:
Quote:
Original Posted By lakirosa
agan-agan dan sesepuh dunia asap, ane mohon doanya ya...
bbrp hari lalu ane udah intrvw HRD Djarum, mohon doanya semoga ane lolos sampe intrvw user, terus lolos mcu, dan bisa berkiprah di dunia asap...

haturnuhun.... o

===============
oya, ini ada kesempatan join ke perfect, posisinya MOD executive..
ini link sumbernya >>> perfect (via jobstreet)

rose:


wah, mantab gan,
jadi keinget temen ane tang apply ke perfect,

udah interview 2 jam lebih, eh terakhir terakhirnya gak ketrima dengan alasan yang :genit banget
alsannya temen ane spesifikasinya terlalu tinggi,

emang gak ada alasan penolakan yang lain yak? ngakak
Quote:
Original Posted By stefieyong
wah, blm tau gancapedes


iya gan,
kagakkeren - 14/07/2012 07:11 PM
#618

Quote:
Original Posted By stefieyong
oh, MPS mana gan ?


MPS mah banyak bgt ya gan, di kampung ane Jogja aja ada 3 biji. ane di skt bentoel gan, pengen masuk "perfect" tp yg di skt nya.

Udah enjoy ne di skt, walau banyak orang mandang sebelah mata org2 yg kerja di SKT. gaji n grade nya jg lebih rendah dibanding SKM or Primary. Duh malah jadi curhat hehehe malus

Kalo ada low, bilang2 ya gan shakehand2
maudagangah - 15/07/2012 01:35 AM
#619

gan ada yg tau final interview di HM Sampoerna itu gmana aja?

klo ada yg tau share dimari dong gan,,btuh inponya dong ane klo agan2 berkenan...ane ada final interview minggu dpan buat posisi HR administrator

tnks b4 ya gan... \)
sanglang - 16/07/2012 04:09 AM
#620

boss,, saya berminat jadi menjadi agent rokok dunhill untuk area kepulauan riau.
bisa kasih tau syarat dan ketentuan menjadi agentnya. demikian dan terima kasih..
regard salang
Page 31 of 34 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok