Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 34 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 > 

Shinji.Kagawa - 16/07/2012 08:40 AM
#621

misi gan
hanya sharing...
tgl 26 Juni kemarin ane ada panggilan interview di sampoerna surabaya nih
tp sampai sekarang belum ada info lagi entah ane diterima atau tidak..padahal maks 2 minggu setelah test dan interview itu ada pengumumannya,baik diterima atau tidaknya.. \(
ada yg pernah punya pengalaman sama ky ane gak nih Yb
AngonWedhus - 16/07/2012 12:07 PM
#622

Quote:
Original Posted By Shinji.Kagawa
misi gan
hanya sharing...
tgl 26 Juni kemarin ane ada panggilan interview di sampoerna surabaya nih
tp sampai sekarang belum ada info lagi entah ane diterima atau tidak..padahal maks 2 minggu setelah test dan interview itu ada pengumumannya,baik diterima atau tidaknya.. \(
ada yg pernah punya pengalaman sama ky ane gak nih Yb


telpon aja gan, daripada digantung,

kalau emang dijanjiin dua minggu batasnya, setelah lewat, anda harus menanyakan kejelasannya dong gan. yakinlah jobseeker pun juga punya nilai tawar
silver.cross - 16/07/2012 12:16 PM
#623

suhu2 sekalian,,

mohon pencerahan-nya donk.
sodara ane mau masuk "needle"
ada yg tau ga range salary di "needle" utk penempatan di kudus??

makasie sblm-nya para sesepuh n suhu2 sekalian. \)
Shinji.Kagawa - 16/07/2012 12:18 PM
#624

Quote:
Original Posted By AngonWedhus
telpon aja gan, daripada digantung,

kalau emang dijanjiin dua minggu batasnya, setelah lewat, anda harus menanyakan kejelasannya dong gan. yakinlah jobseeker pun juga punya nilai tawar


thanks sarannya gan
ane jg rencana mau telpon tp takut kok ga enak kesannya ntar
tp lebih gak enak lagi kalau nunggu terlalu lama gini sih \(
AngonWedhus - 17/07/2012 08:48 PM
#625

Quote:
Original Posted By silver.cross
suhu2 sekalian,,

mohon pencerahan-nya donk.
sodara ane mau masuk "needle"
ada yg tau ga range salary di "needle" utk penempatan di kudus??

makasie sblm-nya para sesepuh n suhu2 sekalian. \)


posisi apa gan? ijazahnya apa n lulusan apa?
silver.cross - 18/07/2012 03:52 PM
#626

Quote:
Original Posted By AngonWedhus
posisi apa gan? ijazahnya apa n lulusan apa?


ijazah S1 manajemen. posisi yg di apply quality management penempatan Kudus.
Mohon bantuan-nya gan. \)
Nyathek - 20/07/2012 12:24 PM
#627

Start nya di 4-5 keknya gan,
Itu kalau bener posisinya, kalau ternyata mulai dari grade yg lebih rendah, sekitar 2-3 dulu
Setahu ane gan, tanya teman yg disana D
rokodong - 21/07/2012 02:39 AM
#628
Pemburu Kepala
LOWONGAN :
Manager R&D
Companny very confidential

Jenis Kelamin : All Gender
Usia : min 30
Status : kimpoi
Pendidikan : min S1 – Tembakau / Chemical
IPK : Minimal 3
Pengalaman Kerja :
1. Sebagai R&D di Pabrik Rokok selama 5 tahun
2. Pernah terlibat dalam pengembangan Expanded Tobacco / Steam Plant & Product
3. Advance filter modification and Aerodynamic.
4. Advance burning rate Analysis and modification
5. Advance Flavor & Casing Analysis and modification

Gaji : Rp. 40.000.000 (Negotiable)
Bonus : Share profit for your Solution, efficiency or breaktrough (efisiensi biaya / Added value / profit x 0,05% x 6 Bulan setelah terapan)

Lamaran : Kirim link Google Docs CV anda ke PM saya D
AngonWedhus - 24/07/2012 11:38 AM
#629

Quote:
Original Posted By rokodong
LOWONGAN :
Manager R&D
Companny very confidential

Jenis Kelamin : All Gender
Usia : min 30
Status : kimpoi
Pendidikan : min S1 – Tembakau / Chemical
IPK : Minimal 3
Pengalaman Kerja :
1. Sebagai R&D di Pabrik Rokok selama 5 tahun
2. Pernah terlibat dalam pengembangan Expanded Tobacco / Steam Plant & Product
3. Advance filter modification and Aerodynamic.
4. Advance burning rate Analysis and modification
5. Advance Flavor & Casing Analysis and modification

Gaji : Rp. 40.000.000 (Negotiable)
Bonus : Share profit for your Solution, efficiency or breaktrough (efisiensi biaya / Added value / profit x 0,05% x 6 Bulan setelah terapan)

Lamaran : Kirim link Google Docs CV anda ke PM saya D


wew, peluang bagus gan, :2thumbup

cari mekanik juga gak gan? D
rokodong - 24/07/2012 08:55 PM
#630

Quote:
Original Posted By AngonWedhus
wew, peluang bagus gan, :2thumbup

cari mekanik juga gak gan? D


Maaf Gan, Mekanik belum ada peluang yang JOS...
lakirosa - 24/07/2012 09:22 PM
#631

Quote:
Original Posted By rokodong
Maaf Gan, Mekanik belum ada peluang yang JOS...


ada lowongan untuk S1, any major gan? o
*berharap...
rokodong - 24/07/2012 10:12 PM
#632

Quote:
Original Posted By lakirosa
ada lowongan untuk S1, any major gan? o
*berharap...


Yes, please check on Jobstreet or jobsdb for routine recruitment gan....
lakirosa - 24/07/2012 11:41 PM
#633

Quote:
Original Posted By rokodong
Yes, please check on Jobstreet or jobsdb for routine recruitment gan....


thanks infonya gan
lakirosa - 24/07/2012 11:44 PM
#634

nitip lowongan..

Quote:
Ruang tamu pekerja industri rokok
rokodong - 25/07/2012 11:27 PM
#635

Quote:
Original Posted By lakirosa
nitip lowongan..


Mantap nih lowongannya buat yang minta nge-MT D mudah mudahan bisa jadi MID LEVEL MANAGEMENT dalam 5 tahun
aRyza - 31/07/2012 02:46 PM
#636

Gan ane dipanggil untuk proses lanjut marketing trainee d Djarum, nah itu kisaran gaji awalnya berapa y?coz ni ane sementara uda di perusahaan otomotif, klo mw hengkang kena penalti yg ga dikit, jadi pengin tw range gaji marketing trainee djarum. Thanks Agan2
rokodong - 31/07/2012 03:58 PM
#637

Quote:
Original Posted By aRyza
Gan ane dipanggil untuk proses lanjut marketing trainee d Djarum, nah itu kisaran gaji awalnya berapa y?coz ni ane sementara uda di perusahaan otomotif, klo mw hengkang kena penalti yg ga dikit, jadi pengin tw range gaji marketing trainee djarum. Thanks Agan2


Pendidikan NT apa Mas BRO ?
aRyza - 31/07/2012 05:01 PM
#638

Quote:
Original Posted By rokodong


Pendidikan NT apa Mas BRO ?


NT tu apaan Gan? pendidikan terakhir S1 Gan, jurusan sosial
lakirosa - 31/07/2012 05:29 PM
#639

Quote:
Original Posted By aRyza
Gan ane dipanggil untuk proses lanjut marketing trainee d Djarum, nah itu kisaran gaji awalnya berapa y?coz ni ane sementara uda di perusahaan otomotif, klo mw hengkang kena penalti yg ga dikit, jadi pengin tw range gaji marketing trainee djarum. Thanks Agan2


agan besok diundang ke KS Tubun juga? jam berapa gan?
jangan2 bareng kita o
lakirosa - 01/08/2012 07:24 AM
#640

Lowongan di perfect..

GRADUATE TRAINEE PROGRAM >> Tekape

due date : 26 September 2012 army:

semoga bermanpaat shakehand
Page 32 of 34 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok