Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 34 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 > 

aRyza - 01/08/2012 09:07 AM
#641

Quote:
Original Posted By lakirosa


agan besok diundang ke KS Tubun juga? jam berapa gan?
jangan2 bareng kita o


iya Gan di KS Tubun, jam 9, itu kira2 range gaji brapa y Gan?
lakirosa - 01/08/2012 10:07 PM
#642

Quote:
Original Posted By aRyza
iya Gan di KS Tubun, jam 9, itu kira2 range gaji brapa y Gan?


ente dipanggil kapan?
besok?

ane blm tau juga soal gajinya berapa o hammer:
lota.kina - 02/08/2012 12:14 PM
#643

Quote:
Original Posted By Create4porn


DJARUM.. ini fenomena BRO... Ente masuk sana udah pasti GAK BAKAL KELUAR !!
Biasane STAFF PROMOSI GAJI POKOK START FRESH GRADUATE 3,5 Juta. (++ Lain lain) Tapi yang paling MAKNYUS itu fasilitas nya BRO (cicilan rumah, jaminan kesehatan di level MANAGER RPOMOSI (apalagi kalo udah jadi MANAGER AREA) ada allowance untuk entertain DLL

smoga bisa tembus BRO !! SOPIR aja di sana Take home pay nya bisa 6 JUTA ! maho


masa sih gan supirnya takehome pay nya segitu??
AngonWedhus - 02/08/2012 05:58 PM
#644

Quote:
Original Posted By lota.kina
masa sih gan supirnya takehome pay nya segitu??


huahahaaaa, yoi gan, tapi masa kerja 25 tahun ngakak,

kalau supir itu gaji pokok sekitar 2 jt an gan, tapi masih ada uang makan, uang perjalanan luar kota,
AngonWedhus - 02/08/2012 06:01 PM
#645

Quote:
Original Posted By lakirosa
Lowongan di perfect..

GRADUATE TRAINEE PROGRAM >> Tekape

due date : 26 September 2012 army:

semoga bermanpaat shakehand


wah, coba ikut daftar ah D
cara buat email lamaran gimana yak? pake inggris ya?

adakah para mastah dimari yang mau membantu, pliiisss ya gaannn,
tolongin ane bikin email lamaran, moga jodoh rejeki ane disana
lota.kina - 02/08/2012 06:57 PM
#646

Quote:
Original Posted By AngonWedhus


huahahaaaa, yoi gan, tapi masa kerja 25 tahun ngakak,

kalau supir itu gaji pokok sekitar 2 jt an gan, tapi masih ada uang makan, uang perjalanan luar kota,


wkwkwk seriusan gan?? ngakak
AngonWedhus - 03/08/2012 04:22 AM
#647

Quote:
Original Posted By lota.kina
wkwkwk seriusan gan?? ngakak


kurang lebih begitu gan,

itungannya, gaji pokok (bukan THP lho ya, kalo THP lebih banyak tentunya) start di 2 juta, tiap tahun naik 12-18 persen, setelah 25-30 tahun tahu sendiri berapa gan? tapi bagi sekarang yg udah 25 tahun, pastinya dahulu startnya kan gak di 2 juta D,

kalau agan start s1 paling startnya gak jauh di 4 ataua 5an lah gan,

eh gan, bisikin cara buat cv dan lamaran versi inggris dong gan,
kalau tanya ane tahu darimana, ane ada beberapa temen kerja disana beer:
lakirosa - 04/08/2012 02:22 PM
#648

Quote:
Original Posted By AngonWedhus
wah, coba ikut daftar ah D
cara buat email lamaran gimana yak? pake inggris ya?

adakah para mastah dimari yang mau membantu, pliiisss ya gaannn,
tolongin ane bikin email lamaran, moga jodoh rejeki ane disana


silakan dicoba gan..
sapa tau rejekinya di perfect.. o

pange english atau indo bisa...
D/

oiya, kerjaan orang marketing rokok ngapain aja ya??
ada yg punya infonya?
trims... shakehand
AngonWedhus - 04/08/2012 04:31 PM
#649

Quote:
Original Posted By lakirosa
silakan dicoba gan..
sapa tau rejekinya di perfect.. o

pange english atau indo bisa...
D/

oiya, kerjaan orang marketing rokok ngapain aja ya??
ada yg punya infonya?
trims... shakehand


marketing dimana dulu gan? beda perusahaan beda pembagian tugas,

misal di perfect, marketing sama sales dipisah, sales yang mengurusi penjualan, sedang marketing membuat citra dan komunikasi yang baik mengenai produk di suatu daerah,
di tempat dugem (legal age meeting point) ada bagian sendiri, media ada sendiri, even ada sendiri, nanti disesuaikan dengan kemampuan agan.

kalau di needle beda lagi, ada istilah promotor untuk menghandle even, sales nya juga beda lagi, dan lain lain deh gan.

eh gan, tolong PM in contoh email lamaran dong gan,
lakirosa - 04/08/2012 04:38 PM
#650

Quote:
Original Posted By AngonWedhus
marketing dimana dulu gan? beda perusahaan beda pembagian tugas,

misal di perfect, marketing sama sales dipisah, sales yang mengurusi penjualan, sedang marketing membuat citra dan komunikasi yang baik mengenai produk di suatu daerah,
di tempat dugem (legal age meeting point) ada bagian sendiri, media ada sendiri, even ada sendiri, nanti disesuaikan dengan kemampuan agan.

kalau di needle beda lagi, ada istilah promotor untuk menghandle even, sales nya juga beda lagi, dan lain lain deh gan.

eh gan, tolong PM in contoh email lamaran dong gan,


nyang di needle gan...
bisa jelasin lebih detail ngga? D/

contoh lamaran?
ane post dimari aje ye,,
sapa tau ada yg butuh juga..

Quote:
Attention To:
HR – Recruitment Department
.....................(perusahaan yg agan tuju)


Dear Sir/Madam,

On this precious opportunity, I wish to apply for the position of ................ (posisi yg agan lamar) in your company.

I am .... years old male, in good health, willing to work, eager and fast in learning. I have a good ability to think logically and analytically, as well as working independently or in team, have a strong leadership, and open minded person who works hard to accomplish my vision for the future. I have graduated from ............ University, majoring ........ (jurusan agan), with GPA ..... (scale 4.00)

My undergraduate studies covered a wide range, with concentration not only in ......... (sesuai jurusan), but also in ..........(isi sesuai keadaan). I have adequate skills in operating Microsoft Office (Ms. Word, Excel, Powerpoint). Herewith I enclose my curriculum vitae and ........(apa aja yg agan lampirkan)

I sincerely hope that my qualifications and educational experiences will meet your high requirement and look forward to your reply. Thank you for your consideration and attention.


Regards...


(nama agan) ga pake kurung


shakehand2
abyamovic - 04/08/2012 09:16 PM
#651

permisi saya dr PT Bentoel shakehand2
licengsui234 - 25/08/2012 11:46 AM
#652

TS nya kq sepe.....:mewek:mewek:mewek:mewek

ninggalin jejak dulu gan.....
nem07 - 29/08/2012 12:07 PM
#653

Quote:
Original Posted By abyamovic
permisi saya dr PT Bentoel shakehand2


gan bentoel buka lowongan ga sekarang ? :mewek
lazymankz - 01/09/2012 05:35 PM
#654

Hidupin lagi dong thread ini D

Agan senior di industri rokok, Ada yang tau jenjang karir di divisi marketing needle ga? Gimana ya jenjang karirnya? Maksud ane tahapan jabatannya?

Apa sih yang sbenarnya HRD industri rokok cari untuk karyawan divisi marketing?

mari kita berdiskusi dan tukar pengalaman gan DYb
lakirosa - 22/09/2012 06:40 PM
#655

Quote:
Original Posted By lazymankz
Hidupin lagi dong thread ini D

Agan senior di industri rokok, Ada yang tau jenjang karir di divisi marketing needle ga? Gimana ya jenjang karirnya? Maksud ane tahapan jabatannya?

Apa sih yang sbenarnya HRD industri rokok cari untuk karyawan divisi marketing?

mari kita berdiskusi dan tukar pengalaman gan DYb


salam kenal.. shakehand

kebetulan saya mendapat kesempatan jadi MT di needle baru-baru ini..
marketing disini cakupannya luas gan...jadi bisa kemana2.. hehehe

mengenai apa yg HRD cari, saya kurang tahu.

selamat mencoba.. D
lazymankz - 23/09/2012 04:40 PM
#656

Quote:
Original Posted By lakirosa
salam kenal.. shakehand

kebetulan saya mendapat kesempatan jadi MT di needle baru-baru ini..
marketing disini cakupannya luas gan...jadi bisa kemana2.. hehehe

mengenai apa yg HRD cari, saya kurang tahu.

selamat mencoba.. D


MT needle lewat recruitmen dimana gan?
Ada informasi ga gan? \)

Btw sekarang ditempatkan dimana gan?
lakirosa - 25/09/2012 05:19 PM
#657

Quote:
Original Posted By lazymankz
MT needle lewat recruitmen dimana gan?
Ada informasi ga gan? \)

Btw sekarang ditempatkan dimana gan?


rekrutmen di jogja, tapi OJT di area jakarta gan..

\)
cumzkeyen - 05/10/2012 12:08 PM
#658

halo gan,,
mau nanya nih,, barusan ane di sms untuk posisi Business Unit Service Staff di djarum, kira2 itu job desc nya ngapain ya ??
soalnya ane belom dapet pencerah yang jelas mengenai job desc nya ..
oia, ada saran buat tes psikotes nya ??

tq
buruhrokok - 14/10/2012 11:26 AM
#659

loh, om porn kok id nya kena banned ya?
koichi17 - 15/10/2012 02:35 PM
#660

gan mw share + tny" ni
ane kmrn ikut psikotest and interview di PT. Sumber Cipta Multiniaga (djarum)
ane dah ampe interview user dah gt pas plg" di telp suruh MedCheck.

nah tu dah positif ane ktrima ato gmn y?? coz dah semingguan dari MedCheck ga d kasih kabar lg.

dah gt klo range sallary di sono brp y gan?? ane S1 Teknik Informatika >-- ngambil bagian IT d sana

mohon pencerahannya agan".iloveindonesiasiloveindonesias
Page 33 of 34 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 > 
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok