Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok
Total Views: 23514 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Create4porn - 10/04/2010 10:31 PM
#61

Quote:
Original Posted By menujusukses
sepertinya sih chem gan.
Apakah di lab perusahaan rokok ada pekerjaan mikrobiologi?

Gan, biasanya perusahaan rokok merekrut fresh graduate tuh gimana ya?
Kok sepertinya saya jarang sekali melihat lowongan perusahaan rokok di koran2


Mikrobiologi ?? Ditempat ane gak ada GAN !! Tapi ada pekerja dari bidang BIOLOGI " Sang pengendali serangga" ha ha ha itu tugasnya melakukan survey dan pencegahan terhadap KUMBANG perusak TEMBAKAU !! SERIUS GAN !!

kira kira kayak Shino Aburame D wkwkwkkwRuang tamu pekerja industri rokok
rzr - 10/04/2010 10:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By Create4porn
Buat yang lagi MUPENG pengen incip incip dunia KERJA PENUH ASAP silahkan kirimkan CV anda ke

by email : [email]recruit@djarum.com[/email] [email]hrd.gd@wismilak.com[/email]


ONLINE
http://bentoel.co.id/karir/ www.sampoerna.com/careers

semoga sukses mahomaho


gan mang bisa ya kirim cv walopun perusahaanya lg gak keluarin lowongan?? tar surat lamarannya bilang apa? klo jurusan manajemen bisa gak gan?? tadi liat di bentoel gak ada yang sesuai jurusan ane require nya
Create4porn - 10/04/2010 11:42 PM
#63

Quote:
Original Posted By rzr
gan mang bisa ya kirim cv walopun perusahaanya lg gak keluarin lowongan?? tar surat lamarannya bilang apa? klo jurusan manajemen bisa gak gan?? tadi liat di bentoel gak ada yang sesuai jurusan ane require nya


Ibarat BLIND date GAN !! Emang gampang gampang susah coba kirim CV aja anggep aja KENCAN BUTA kalo anda memang ada potensi pasti di panggil... Yang lamar ke PABRIK ROKOK menurut HRD ku yang SEKSI jumlahnya setiap hari mencapai ratusan pelamar sampai kalau waktu sortir tumpukannya sampe 2 meja PENUH !! (tinggi tumpukan bisa 1/2 meteran) wkwkkwkw Paling suka main ke tempat HRD intip intip NOCAN SPG D D D

Saya suka meremas D D D
MayorSemrangat - 11/04/2010 02:33 AM
#64

Quote:
Original Posted By Create4porn
Sori Gan tulisan ENTE kelewatan D

R&D tidak melulu fokus di produk BARU... Main JOB mereka sebenernya di Process development.. Memperbaiki proses dan kualitas produk. Menetapkan standar stnadar produk dll.

R&D kan banyak bagiannya Bro ada yang chem-mech-physc-dll nah ente mau masuk yang bagian mana ?? Kalo ente kebagian flavor development yah emang harus NYEDOT


Sorry nambahin aja ni gan. Gw pernah liat org PD lagi bikin lem buat rokok malah.. Hehehee.. Jadi Emang ga melulu bikin produk baru..

Salam kenal,
Maker Mechanic
Create4porn - 11/04/2010 03:13 AM
#65

Quote:
Original Posted By MayorSemrangat
Sorry nambahin aja ni gan. Gw pernah liat org PD lagi bikin lem buat rokok malah.. Hehehee.. Jadi Emang ga melulu bikin produk baru..

Salam kenal,
Maker Mechanic


Mantap orang mekanik SKM masuk ruang tamu.... Pake mesin apa di sana BRO ? iloveindonesia shakehand2 SALAM KENAL !!

Oh iya diminum dulu kopinya Pak coffee:
coffee:
coffee:
.. ndak sopan kalo bertamu ndak di suguhin D D beer:
MayorSemrangat - 11/04/2010 07:03 AM
#66

Quote:
Original Posted By Create4porn
Mantap orang mekanik SKM masuk ruang tamu.... Pake mesin apa di sana BRO ? iloveindonesia shakehand2 SALAM KENAL !!

Oh iya diminum dulu kopinya Pak coffee:
coffee:
coffee:
.. ndak sopan kalo bertamu ndak di suguhin D D beer:


hihihi... Makasi ya dah disuguhi kopi, sekalian minta rokoknya dunk boss.. \)

Oya kalo boleh tau gan Create4porn ni dimana kerjanya? Oiya jangan manggil pak ah, masih muda ni.. hihihii..
Mesin merk Hauni ni boss.. mayan susah speednya mulai dari 7000 sampe 10rb... Sssstt, mudah2an bukan rahasia perusahaan ya.
calonokb - 11/04/2010 01:34 PM
#67

Agan,,kyknya ok jg kalo thread ini dinamain Smoking Room,,,hihihihii D
Create4porn - 11/04/2010 09:43 PM
#68

Quote:
Original Posted By calonokb
Agan,,kyknya ok jg kalo thread ini dinamain Smoking Room,,,hihihihii D


menarik GAN !! nanti saya kontak Tante MIMIN dan Om momon barangkali saya noleh rubah thread saya atau tak ungsikan ilovekaskusiloveindonesia
Create4porn - 11/04/2010 09:59 PM
#69

Quote:
Original Posted By MayorSemrangat
hihihi... Makasi ya dah disuguhi kopi, sekalian minta rokoknya dunk boss.. \)

Oya kalo boleh tau gan Create4porn ni dimana kerjanya? Oiya jangan manggil pak ah, masih muda ni.. hihihii..
Mesin merk Hauni ni boss.. mayan susah speednya mulai dari 7000 sampe 10rb... Sssstt, mudah2an bukan rahasia perusahaan ya.


Ane kerja di Primary Bro D

Iya ya banyakan maker sekarang HAUNI punya D
Kalo di PRIMARY almost 70% punya Garbuio

Mari rokok bersama GAN D D army:army:army:
MayorSemrangat - 12/04/2010 12:16 AM
#70

Quote:
Original Posted By Create4porn
Ane kerja di Primary Bro D

Iya ya banyakan maker sekarang HAUNI punya D
Kalo di PRIMARY almost 70% punya Garbuio

Mari rokok bersama GAN D D army:army:army:


Melihat jadwal kita yang online bersama selalu diatas jam 8 malam, apakah si agan minggu ini masuk shift malam??? hehehe
Primary setau ane bukannya dua shift ya Gan.. CMIIW
Create4porn - 12/04/2010 05:04 AM
#71

Quote:
Original Posted By MayorSemrangat
Melihat jadwal kita yang online bersama selalu diatas jam 8 malam, apakah si agan minggu ini masuk shift malam??? hehehe
Primary setau ane bukannya dua shift ya Gan.. CMIIW


Kadang kala 3 shift GAN kalo ada URGENT dari produksi \( \( \( \( wkwkwkw beer:
Create4porn - 12/04/2010 07:36 AM
#72

Berangkat dulu gan sambil, habisin rokok dulu sambil ngopi + sarapan pisang goreng ala sule beer:
Create4porn - 13/04/2010 09:33 AM
#73

guten morgen.......... beer:
unknown_user - 13/04/2010 09:43 AM
#74

boleh ikutan jg,bro? tp gw dari bagian IT D
Create4porn - 13/04/2010 04:53 PM
#75

Quote:
Original Posted By unknown_user
boleh ikutan jg,bro? tp gw dari bagian IT D


Boleh donk D D silahkan deh di share carannya IT war beetwen cigarrete giant di indonesia D D D

IT war udah biasa lho di eropa amerika... contohnya kasus 7bastards yang melibatkan orang IT juga didalamnya meskipun prosentase keterlibatannya tidaklah besar D D

silahkan di mulai kuliahnya Bapak Tak dikenal (unknown user) penggguna beer: wkwkwkw iloveindonesia
unknown_user - 13/04/2010 05:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By Create4porn
Boleh donk D D silahkan deh di share carannya IT war beetwen cigarrete giant di indonesia D D D

IT war udah biasa lho di eropa amerika... contohnya kasus 7bastards yang melibatkan orang IT juga didalamnya meskipun prosentase keterlibatannya tidaklah besar D D

silahkan di mulai kuliahnya Bapak Tak dikenal (unknown user) penggguna beer: wkwkwkw iloveindonesia


waduh..jangan gitu,gan.. ini jg masih niubee di dunia asap o
kebetulan baru join di salah satu the giants itu D Kalo bro sendiri dari department mana?

btw, IT War itu apa ya?
MayorSemrangat - 13/04/2010 10:03 PM
#77

Quote:
Original Posted By unknown_user


waduh..jangan gitu,gan.. ini jg masih niubee di dunia asap o
kebetulan baru join di salah satu the giants itu D Kalo bro sendiri dari department mana?

btw, IT War itu apa ya?



bro the giant yng mana ni??
GG, Djarum ato Sampoerna? hehehee...Ruang tamu pekerja industri rokok
MayorSemrangat - 13/04/2010 10:04 PM
#78

Quote:
Original Posted By unknown_user


waduh..jangan gitu,gan.. ini jg masih niubee di dunia asap o
kebetulan baru join di salah satu the giants itu D Kalo bro sendiri dari department mana?

btw, IT War itu apa ya?



bro the giant yng mana ni??
GG, Djarum ato Sampoerna? hehehee...Ruang tamu pekerja industri rokok
azerky - 13/04/2010 10:36 PM
#79

Quote:
Original Posted By Create4porn
Buat yang lagi MUPENG pengen incip incip dunia KERJA PENUH ASAP silahkan kirimkan CV anda ke

by email : [email]recruit@djarum.com[/email] [email]hrd.gd@wismilak.com[/email]


ONLINE
http://bentoel.co.id/karir/ www.sampoerna.com/careers

semoga sukses mahomaho


nanya donk juragan. ane mau apply lamaran ke bentoel.

disana beberapa ada pilihan:
- technical design development assistant
- adminisitrasi produksi
- spv quality control
- maintenance planner

kalo untuk freshgraduate dari IT mendingan pilih yang mana ya??
kirby.thedead - 13/04/2010 10:55 PM
#80

Nanya gan,,lusa ane dpt panggilan test Sales Executive Sampoerna..

Yg perlu ane siapin bwt testnya apa ya?bljr apa gt?trus SE itu kerjaannya apa ya??jual rokok ya??apa bedanya sm SPG klo gt..mkash gan bwt jwbnnya ntar beer:Ruang tamu pekerja industri rokok
Page 4 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Ruang tamu pekerja industri rokok