Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Stresss Rooommmm...>.<bebass triaakk!!
Total Views: 35634 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

StarBug - 07/04/2010 08:40 AM
#61

Quote:
Original Posted By systqu4
gw heran, kpan kpk datang mengunjungi kami, segeralah kemari,KPK!!!! buanyak tikus berdasi di tempat kerja gw,,,,,,,


gw dukung gan iloveindonesia

lapor Susno Duadji aja gan D
koenz_83 - 07/04/2010 10:12 AM
#62

Quote:
Original Posted By StarBug
sama aja sih gan...finger print jg....
mungkin aja itu akibat gw udah enek kerja yach


fuck2: tukang tambal ban bego....+ montil bengkel abal2
gara2 lu, gw jadi naik busway ketemu penumpang yg bau badan kayak orang kaga mandi 1 minggu najis


wahahahaha... sumpah ane ngakak nih ngebacanya ngakak
callme_harry - 07/04/2010 10:31 AM
#63

Ane juga dukung
Quote:
Original Posted By StarBug
gw dukung gan iloveindonesia

lapor Susno Duadji aja gan D
koenz_83 - 07/04/2010 11:39 AM
#64

bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn............... butuh tantangan baru, kerjaan baru, dan tentunya gaji dan status baru yang jauh lebih baik p
ikmi parno - 07/04/2010 11:48 AM
#65

Quote:
Original Posted By StarBug
gw dukung gan iloveindonesia

lapor Susno Duadji aja gan D


Hidup gayus....\D/
callme_harry - 07/04/2010 11:57 AM
#66

Istri baru ? o
Quote:
Original Posted By koenz_83
bosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnn............... butuh tantangan baru, kerjaan baru, dan tentunya gaji dan status baru yang jauh lebih baik p
koenz_83 - 07/04/2010 12:04 PM
#67

Quote:
Original Posted By callme_harry
Istri baru ? o


oh iya itu ketinggalan malu:
callme_harry - 07/04/2010 12:30 PM
#68

Cari dong di trit pegawai kan banyak.
Ada Bunz, Samsu, Amakuzalek dan masih banyak lagi o
Quote:
Original Posted By koenz_83
oh iya itu ketinggalan malu:
StarBug - 07/04/2010 02:25 PM
#69

users pada kayak tai: n anjing:
komplain sama gw padahal yg bikin program teman gw fuck2:
khalil_khadam - 07/04/2010 02:28 PM
#70

Quote:
Original Posted By callme_harry
Biar agan dapat pencerahan
1. Karena agan pengertian
2. Karena agan kerjanya rapi dan cekatan
3. Karena agan dapat diandalkan

Anggap aja cobaan supaya agan lebih tough \)


thanks gan... walaupun makan ati... tapi ane tetep semangat deh \)
callme_harry - 07/04/2010 02:31 PM
#71

Trus temen ente kemana gan ?
Quote:
Original Posted By StarBug
users pada kayak tai: n anjing:
komplain sama gw padahal yg bikin program teman gw fuck2:


Sip gan :toast
Quote:
Original Posted By khalil_khadam
thanks gan... walaupun makan ati... tapi ane tetep semangat deh \)
dodolAD - 07/04/2010 03:48 PM
#72

anjjjeeennngggggggggg,,,,,kerjaaan ga dapet2 \(\(\(\(
callme_harry - 07/04/2010 04:03 PM
#73

Uda apply dimana aja gan
Quote:
Original Posted By dodolAD
anjjjeeennngggggggggg,,,,,kerjaaan ga dapet2 \(\(\(\(
StarBug - 07/04/2010 04:52 PM
#74

Quote:
Original Posted By callme_harry
Trus temen ente kemana gan ?



lagi ngerjain program yg laen...malu:

fuck2: litle-litle to me, my salery up litle litle nohope:
callme_harry - 07/04/2010 05:25 PM
#75

Mending litle litle lah gan daripada ga naek sama sekali ;)
Quote:
Original Posted By StarBug
lagi ngerjain program yg laen...malu:

fuck2: litle-litle to me, my salery up litle litle nohope:
copica - 07/04/2010 08:29 PM
#76

boleh teriak ya
aaaahahahhahaahahahah
walau dalam tulisan
sesuai dgn jdl thread

msh nganngur
saikyou_no_shin - 07/04/2010 08:41 PM
#77

satu ruangan dgn ibu2 hamil senior suka bikin esmosih..!!! mad:
callme_harry - 07/04/2010 09:34 PM
#78

ngakaks esmosi kenapa gan ? Kalo ngidam suka nyubitin agan ya ngakaks
Quote:
Original Posted By saikyou_no_shin
satu ruangan dgn ibu2 hamil senior suka bikin esmosih..!!! mad:
azerky - 08/04/2010 12:06 AM
#79

Quote:
Original Posted By callme_harry
ngakaks esmosi kenapa gan ? Kalo ngidam suka nyubitin agan ya ngakaks


agan harry minta cendol dunk...malu:
argantoz - 08/04/2010 12:30 AM
#80

aaaaaaaannnnnjjjiiinnngggg...!ktanye programmer bsa buat msa dpn,byaran aje kgk jls!!taaiiiii...
Page 4 of 59 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > Stresss Rooommmm...>.<bebass triaakk!!