Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!
Total Views: 4109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

kkaskkus - 01/04/2010 04:50 PM
#1
Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!
Sebelum baca, kalo berkenan mohon di RATE bintang 5 ya agan agan, diatas sini,,,D beer:
Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!![SIZE="3"]Permisi om mod,,
mau bikin trit buat info" bagi bro/sis yg suka kluar malem tp gatau mau kmn di BANDUNG,,,
Eventnya bakal di UPDATE trus gan,,,
silahkan diliat dan dateng-dateng aja ya agan-agan skalian...

[COLOR="Black"][B][COLOR="Black"][SIZE="4"]Kalo yang mau minta GL(guest list) buat di eventnya bisa dikondisikan gan, ntar dibuatin GLnya, tinggal post ato YM ane aja,, disini:[/COLOR]
Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!

Go Nightlife BANDUNG !!,,,,
Smoga bermanfaat...

Cendolnya kalo berkenan,,, hehe...
cendolbigcendolbigcendolbig[/COLOR][/B][/SIZE][/SIZE]
Bagi yg mau nerima info lewat SMS klo ada event, boleh PM aja No HPnya,, Ntar bakal Di SMSin promo jg,, Thx

EVENT - EVENT dekat-dekat ini :


[B]
"LIBUR DULU, TAR KALO UDA NYANTAI DI UPDATE LAGI"


[/B]
kkaskkus - 01/04/2010 04:57 PM
#2
Reserved
RESERVED buat info" lg
undeL - 01/04/2010 05:29 PM
#3

shakehand2shakehand2 mantap gan..
update terus yh..
kkaskkus - 01/04/2010 05:38 PM
#4

Quote:
Original Posted By undeL
shakehand2shakehand2 mantap gan..
update terus yh..


pasti gan,, tiap ada info diupdate trus,,, hehe
kkaskkus - 01/04/2010 05:55 PM
#5

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
kkaskkus - 01/04/2010 06:58 PM
#6

silahkan liat-liat event bandung dimari gan,,,
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
deupek - 01/04/2010 08:25 PM
#7

wih,, ni ajeb" yah.. bantuin sundul ah..ilovekaskus
kkaskkus - 01/04/2010 09:03 PM
#8

Quote:
Original Posted By deupek
wih,, ni ajeb" yah.. bantuin sundul ah..ilovekaskus


shakehand2
BON!E - 02/04/2010 06:52 PM
#9

wahh joss bener...ijin nyimaxx dulu ganD lagi bokek nihnohope:

tapi ane pasti mampir koq kalo ada night livestyleD style kere aja yakp

skalian promosiin dikawan2D
kkaskkus - 03/04/2010 01:48 AM
#10

Quote:
Original Posted By BON!E
wahh joss bener...ijin nyimaxx dulu ganD lagi bokek nihnohope:

tapi ane pasti mampir koq kalo ada night livestyleD style kere aja yakp

skalian promosiin dikawan2D


hehe,,, santai aja broo,,, sama-sama style kere aja kita,, wkwkwkw
kkaskkus - 04/04/2010 01:32 PM
#11

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
hans.kr - 05/04/2010 09:20 PM
#12

ane blom perna ngedugem bro... btw disono ngapain aja sih D
Kluink - 05/04/2010 11:09 PM
#13

ikut nyimak gan
sapa tau tar ada acara yg pgen gw dtengin
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
kkaskkus - 06/04/2010 02:24 AM
#14

Quote:
Original Posted By hans.kr
ane blom perna ngedugem bro... btw disono ngapain aja sih D


ngobrol aja sama tmen bro,, sambil ngemil keripik,,, hehe
kkaskkus - 06/04/2010 02:25 AM
#15

Quote:
Original Posted By Kluink
ikut nyimak gan
sapa tau tar ada acara yg pgen gw dtengin
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


silahkan gan,,, iloveindonesiailoveindonesia
kkaskkus - 06/04/2010 02:35 AM
#16

update buat minggu ini
kkaskkus - 06/04/2010 02:39 AM
#17

silahkan mampir liat UPDATE eventnya agan agan
nandacore - 06/04/2010 04:56 AM
#18

Salam kenal..
saya perwakilan..dri EO videl family..
salah satu eo di jakarta...
colabs dung..sama eo bandung....
gmn..???
kkaskkus - 06/04/2010 10:27 AM
#19

Quote:
Original Posted By nandacore
Salam kenal..
saya perwakilan..dri EO videl family..
salah satu eo di jakarta...
colabs dung..sama eo bandung....
gmn..???


boleh gan.. klo mau bkin di bandung kabar"in aja,,, ntar ane bantu... D
kkaskkus - 06/04/2010 10:29 AM
#20

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!