Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!
Total Views: 4109 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Termodynamics - 06/04/2010 09:35 PM
#21

Quote:
Original Posted By kkaskkus
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


semangat ya TS.... semoga aja rame. Bandung gitu
Mekitron - 06/04/2010 09:52 PM
#22

ikutan donk gan!!
gamasyudi - 07/04/2010 01:34 AM
#23

wwwiiiddiihh...mantaabbhh bnerr nihhh,...
ijin subscribe ya gan,...
gakmwjawab - 07/04/2010 03:29 AM
#24

wah asik nih gan.....ane d bndung nih..btw ente sering juga nongkrong di amnes?kapan2 ane ikut dunk party di amnes beer:
KewZ - 07/04/2010 08:35 AM
#25

mantep gan..
ane dukung..
biar bdg ga kalah ma ibu kota..
kalo bisa bkin gath nya juga gan..
streetking - 07/04/2010 12:00 PM
#26

amnesia tk pernah sepi even ya gan. gila pisanEvent-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!
simplefunk - 07/04/2010 01:40 PM
#27
Haiii
Hai
Q dari Aerob band Domisili bekasi

Pengalaman manggung dan banyak..

kalau ada event invite kami yah ^^

FB: AEROB.band
sekoot - 07/04/2010 10:24 PM
#28

ikut donk gan.
tp gratis, boleh ya ?? D
BON!E - 08/04/2010 01:05 AM
#29

Quote:
Original Posted By nandacore
Salam kenal..
saya perwakilan..dri EO videl family..
salah satu eo di jakarta...
colabs dung..sama eo bandung....
gmn..???


salam kenal dari nubi juga ommalu: this thread suport by me

murmer nihh pahenyap tapi lom pnah ngedugem juga ma tsnya..nohope:

kalo senggang ane cobain dehh



buat TS cek kulkas ada ijo2 dari aneD
hachiroku007 - 08/04/2010 11:54 AM
#30

gan,bagi GL nya donk..PM yah..hehehe
tq
klo buat 3 orang gt bs?
kkaskkus - 09/04/2010 10:39 AM
#31

Quote:
Original Posted By hachiroku007
gan,bagi GL nya donk..PM yah..hehehe
tq
klo buat 3 orang gt bs?


bisa gan,,,mau 20 jg boleh,, ngakaks GLnya mau atas nama siapa? cekpm
kkaskkus - 09/04/2010 10:41 AM
#32

Quote:
Original Posted By sekoot
ikut donk gan.
tp gratis, boleh ya ?? D


iya gratis gan,,, tinggal minta GL mau pake nama siapa masuk deh,,, silahkan PM aja klo mau GLnya,,, D
kkaskkus - 09/04/2010 10:43 AM
#33

Quote:
Original Posted By BON!E
salam kenal dari nubi juga ommalu: this thread suport by me

murmer nihh pahenyap tapi lom pnah ngedugem juga ma tsnya..nohope:

kalo senggang ane cobain dehh



buat TS cek kulkas ada ijo2 dari aneD


MANTAPPP....
thx broo,,,
iya bentrok kuliah mulu pas mau ikut ya?
kapan dong jumat ini bisa ga? kabarin aja yaa,,, D
btw thx cendolnya,,, ngakak
kkaskkus - 09/04/2010 10:45 AM
#34

Quote:
Original Posted By sekoot
ikut donk gan.
tp gratis, boleh ya ?? D

boleh gan,,, ayoooo,,, PM aja mau minta GL brapa,, skalian ma namanya,,, D

Quote:
Original Posted By simplefunk
Hai
Q dari Aerob band Domisili bekasi

Pengalaman manggung dan banyak..

kalau ada event invite kami yah ^^

FB: AEROB.band

oke bro,, sukses broo,, beer:
Quote:
Original Posted By streetking
amnesia tk pernah sepi even ya gan. gila pisanEvent-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!

iya gann,, seru trus nih Amnesia, apalagi jumat ini,,keknya seru bner,,, D
dateng gan,,,,
kkaskkus - 09/04/2010 10:47 AM
#35

Quote:
Original Posted By KewZ
mantep gan..
ane dukung..
biar bdg ga kalah ma ibu kota..
kalo bisa bkin gath nya juga gan..

siap gan,, pastinya bandung ga kalah koq,,,,
beer:
Quote:
Original Posted By gakmwjawab
wah asik nih gan.....ane d bndung nih..btw ente sering juga nongkrong di amnes?kapan2 ane ikut dunk party di amnes beer:

boleh gan,,, klo mau ikut kabarin aja,, ntar dbikinin GLnya,,, gratis tis tis,,, D
Quote:
Original Posted By gamasyudi
wwwiiiddiihh...mantaabbhh bnerr nihhh,...
ijin subscribe ya gan,...

Silahkan gan,,, thx ya,,, D
Quote:
Original Posted By Mekitron
ikutan donk gan!!

Ayo gan,,, dateng yaaa,,,,
Quote:
Original Posted By Termodynamics
semangat ya TS.... semoga aja rame. Bandung gitu


Thx dukungannya gan,,, D
kkaskkus - 09/04/2010 10:48 AM
#36

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
AYO JUMAT INI DI AMNESIA DATENG YAAAAA
yg mau GLnya PM ane aja gan,,, GRATISSS TISSS TISSS,,,ilovekaskus
4bin - 10/04/2010 01:52 AM
#37

widih bole juga nih bulan depan mau ke bandung nih....
kkaskkus - 10/04/2010 04:11 PM
#38

Quote:
Original Posted By 4bin
widih bole juga nih bulan depan mau ke bandung nih....


oke broo,, kabarin aja klo ke bandung,,, bisa diatur klo mau kmana aja,,, D
kkaskkus - 10/04/2010 04:12 PM
#39

semalam seruuu.. Thx all
kkaskkus - 10/04/2010 06:43 PM
#40

ayo yg suka RnB,,,,
liat event page 1...

UPDATE
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Event-event di BANDUNG... UPDATE trus,, CEKIDOT!!