ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

mbodeh - 06/04/2010 09:51 PM
#21

Quote:
Original Posted By Febzajah
wah bukannya bro udah kek gitu think:


Tapi Belum Maksimal Gan Peace:
Febzajah - 06/04/2010 10:00 PM
#22

Quote:
Original Posted By mbodeh
Tapi Belum Maksimal Gan Peace:


hmmmm yg maksimal tuh yg kayak mana yah o

======
selama inet stabil,udah cukup puassssss gw iloveindonesia
mbodeh - 06/04/2010 10:13 PM
#23

Quote:
Original Posted By Febzajah
hmmmm yg maksimal tuh yg kayak mana yah o

======
selama inet stabil,udah cukup puassssss gw iloveindonesia


Ane Baru Puas Kalau Speed Test Ane Nembus 1Mbps iloveindonesia
Febzajah - 06/04/2010 10:23 PM
#24

Quote:
Original Posted By mbodeh
Ane Baru Puas Kalau Speed Test Ane Nembus 1Mbps iloveindonesia


coba modulation nya ganti jadi g.dmt dimodem..

biar full speed ... downstream nya
mbodeh - 06/04/2010 11:03 PM
#25

Quote:
Original Posted By Febzajah
coba modulation nya ganti jadi g.dmt dimodem..

biar full speed ... downstream nya


Nga Berani Ngutak Atik Gan takut
Febzajah - 06/04/2010 11:11 PM
#26

Quote:
Original Posted By mbodeh
Nga Berani Ngutak Atik Gan takut


oh ya sudah gpp klo gak mau,,ntar takutnya paket family rasa games nya hilang ... D

sayang deh maho
mbodeh - 06/04/2010 11:31 PM
#27

Quote:
Original Posted By Febzajah
oh ya sudah gpp klo gak mau,,ntar takutnya paket family rasa games nya hilang ... D

sayang deh maho


Koq Tau Gan ???
Febzajah - 07/04/2010 09:22 AM
#28

Quote:
Original Posted By mbodeh
Koq Tau Gan ???


ya tw lah....,,,jadinya diem2 aja p
Temond - 07/04/2010 09:37 AM
#29

nice inpo nehh...
ane bantu sundul gan sup2: sup2: sup2: sup2:
taluh - 07/04/2010 05:28 PM
#30

Quote:
Original Posted By sabu2tar
kagets: yakin tuh pake fiber optik dari tiang nya?

hmmm bgs jg kek gitu ya think:


iya gan soalnya gw liat d tiangnnya kabelnya cmn 1 besar nyembul lwt tanah... keatas tiang (nah diatas ntuh ada boksnya) dr boks situ deh yg kerumah ane pke kabel tembaga yg kecil itu, sebagian ke rumah tetangga.
Febzajah - 07/04/2010 06:08 PM
#31

Quote:
Original Posted By taluh
iya gan soalnya gw liat d tiangnnya kabelnya cmn 1 besar nyembul lwt tanah... keatas tiang (nah diatas ntuh ada boksnya) dr boks situ deh yg kerumah ane pke kabel tembaga yg kecil itu, sebagian ke rumah tetangga.


wah kenceng yah kalo gitu,,

disini mah lewat kabel tembaga dulu sampe ke dslam tilikomnya D
Febzajah - 07/04/2010 06:08 PM
#32

Quote:
Original Posted By taluh
iya gan soalnya gw liat d tiangnnya kabelnya cmn 1 besar nyembul lwt tanah... keatas tiang (nah diatas ntuh ada boksnya) dr boks situ deh yg kerumah ane pke kabel tembaga yg kecil itu, sebagian ke rumah tetangga.


wah kenceng yah kalo gitu,,

disini mah lewat kabel tembaga dulu sampe ke dslam tilikomnya D
mbodeh - 07/04/2010 06:21 PM
#33

Quote:
Original Posted By Febzajah
wah kenceng yah kalo gitu,,

disini mah lewat kabel tembaga dulu sampe ke dslam tilikomnya D


Maaf Nubietol Nanya Emang Bisa Ya Gan Fiber Optic Di Konfert Ke Kabel Tembaga ????
Febzajah - 07/04/2010 06:35 PM
#34

Quote:
Original Posted By mbodeh
Maaf Nubietol Nanya Emang Bisa Ya Gan Fiber Optic Di Konfert Ke Kabel Tembaga ????


wah ga tw juga,,tapi bisa aja kan kalo lagi mepet jalur koneksinya D
taluh - 07/04/2010 10:09 PM
#35

Quote:
Original Posted By mbodeh
Maaf Nubietol Nanya Emang Bisa Ya Gan Fiber Optic Di Konfert Ke Kabel Tembaga ????


bisa lah gan... orng dr Fo ke kbel lan yg rj45 itu aja ada converternya..
kita aja nh yg lom nyampe ilmunya..
(lid d google rasanya) hehe
nightx0r - 07/04/2010 11:00 PM
#36

Klu kaya gini yang kurang bagus dimananya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
mbodeh - 07/04/2010 11:08 PM
#37

Quote:
Original Posted By nightx0r
Klu kaya gini yang kurang bagus dimananya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Bagus Itu Gan Stabil Koq
Febzajah - 07/04/2010 11:50 PM
#38

^

tp sayang attenuation nya kegedean... think:
bgs nya sih kecil dari itu,,tp lumayn lah kalo snr nya bisa 20dB an
mbodeh - 07/04/2010 11:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By Febzajah
^

tp sayang attenuation nya kegedean... think:
bgs nya sih kecil dari itu,,tp lumayn lah kalo snr nya bisa 20dB an

Untuk Yang attenuation Bagusnya Berapa Ya Gan ??
Maaf Tadi Ane Asal Jawab Peace:
Febzajah - 08/04/2010 12:01 AM
#40

Quote:
Original Posted By mbodeh
Untuk Yang attenuation Bagusnya Berapa Ya Gan ??
Maaf Tadi Ane Asal Jawab Peace:


10 dB kalo bisa sih dibwah itu semakin kecil semakin baik D

kalo snr semakin tinggi semakin bgs...

itu semua tergantung bagus tidaknya jaringan kiss
Page 2 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1