ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 245 of 500 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›

vanille - 05/08/2010 12:28 PM
#4881

Quote:
Original Posted By FortressMU


bisa gundul rambut lama2 ane nungguin nya gan o

Rambut dah mulai rontok satu2 gan skr wkwkw
Nungguin dpt dobel spid, eh malah mo bikin ip-tv jg wkwkwkw
Itu kabel tembaga diganti ma f.o x ya?
Sabar... Sabar...
Dikumpulin dl gan sabar nya, sapa tau jd maknyos nanti, asal jng makin memble aj koneksi nya setelah ada ip-tv♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
tjhoens - 05/08/2010 12:29 PM
#4882

agan ts nya dari speedy yah???
vanille - 05/08/2010 12:31 PM
#4883

Quote:
Original Posted By fachrie1



nunggu tahun 2012.kale gan D

internet download manager

Tul jg gan ky nya, 2012 br bisa ngerasain inetan 1mbps+ip-tv jg skalian wkwkwk

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
fachrie1 - 05/08/2010 12:56 PM
#4884

Quote:
Original Posted By vanille
Tul jg gan ky nya, 2012 br bisa ngerasain inetan 1mbps+ip-tv jg skalian wkwkwk

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


iya gan,kapan ya...kita2 bisa menikmati internet murah..kyak di LUAR bingung
pokoemaknyuz - 05/08/2010 01:04 PM
#4885

wow..udah 5000 reply
top nih tread D
6pm - 05/08/2010 01:15 PM
#4886

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
wow..udah 5000 reply
top nih tread D


maklum koneksi sejuta umat.. malu:
fachrie1 - 05/08/2010 01:22 PM
#4887

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
wow..udah 5000 reply
top nih tread D


kalo spidol udah...bagus mungkin trid ini sepiPeace:
atoue - 05/08/2010 02:13 PM
#4888

Quote:
Original Posted By fachrie1
kalo spidol udah...bagus mungkin trid ini sepiPeace:


makin rame thread= makin rame komplain... D
fachrie1 - 05/08/2010 02:22 PM
#4889

Quote:
Original Posted By atoue
makin rame thread= makin rame komplain... D

bener banget gan D

kalo rame ,pasti pada komplain D
sibuyunx - 05/08/2010 02:25 PM
#4890

kalo putusin speedy musti ke plasa telkom yah...? bingung:
uhuyaza - 05/08/2010 02:44 PM
#4891

Quote:
Original Posted By dh1art
welkom to da club bro. siapkan stok sabar dan obat darah tinggi ngakak


Quote:
Original Posted By fachrie1
kok sama saja,dimana aja "siapkan stok sbar dan obat darah tinggi"D


Quote:
Original Posted By 6pm
ngakak ngakak

setuju..


walah responnya hammer:

jangan donk bro \( \(

baru pindah ini dari im2 shit p
bernard99 - 05/08/2010 02:45 PM
#4892

Quote:
Original Posted By tjhoens
agan ts nya dari speedy yah???

bukan kayaknya bro, pemerhati aja kayaknya D
Quote:
Original Posted By sibuyunx
kalo putusin speedy musti ke plasa telkom yah...? bingung:

iya, tagihan bulan berjalan (prorata) harus dibayar di sana soalnya.

baru pasang kok putus? bingungs
sibuyunx - 05/08/2010 02:49 PM
#4893

Quote:
Original Posted By bernard99
iya, tagihan bulan berjalan (prorata) harus dibayar di sana soalnya.

baru pasang kok putus? bingungs


iya bro, dapet omelan dari "menteri keuangan ane"... o

katanya koq malah lebih lambat ketimbang jeng tri... capedes
6pm - 05/08/2010 02:51 PM
#4894

Quote:
Original Posted By sibuyunx
kalo putusin speedy musti ke plasa telkom yah...? bingung:


walah baru juga bulan madu udah mau cerai aja.. DD
uhuyaja - 05/08/2010 03:01 PM
#4895

guys ane kan spidi dirumah di pakein wifi nah cara protecnya gimans yah

selain di passwordtin pas mau masuk ke dlinknya???
FortressMU - 05/08/2010 03:05 PM
#4896

Quote:
Original Posted By vanille
Rambut dah mulai rontok satu2 gan skr wkwkw
Nungguin dpt dobel spid, eh malah mo bikin ip-tv jg wkwkwkw
Itu kabel tembaga diganti ma f.o x ya?
Sabar... Sabar...
Dikumpulin dl gan sabar nya, sapa tau jd maknyos nanti, asal jng makin memble aj koneksi nya setelah ada ip-tv♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ane gak muluk2 dah ,,pengen dobel spid ,,dan koneksi tetap stabil gitu ajah D

yaup mau ganti ke fo kabel tembaganya think:
sibuyunx - 05/08/2010 03:06 PM
#4897

Quote:
Original Posted By 6pm
walah baru juga bulan madu udah mau cerai aja.. DD


jiakakaka..... ngakaks

belom cerai koq bro, masih coba di tweak... D
ewinajah - 05/08/2010 03:26 PM
#4898

spidol BUSUK lah!!!

apaan neh mulai agustus ini tiap jam 10 pagi ampe sekarang ane posting speed pada kacau semua,lokal turun naek jadi 30 KBps an, kalo inter najis tralala gak jalan sama sekali.
browsing aja lemod bgt.....

tai: ah spidol
pokoemaknyuz - 05/08/2010 03:35 PM
#4899

Quote:
Original Posted By ewinajah
spidol BUSUK lah!!!

apaan neh mulai agustus ini tiap jam 10 pagi ampe sekarang ane posting speed pada kacau semua,lokal turun naek jadi 30 KBps an, kalo inter najis tralala gak jalan sama sekali.
browsing aja lemod bgt.....

tai: ah spidol

liat pejwan ada info disana
ubah dnsnya gan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
atoue - 05/08/2010 03:47 PM
#4900

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
liat pejwan ada info disana
ubah dnsnya gan
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ihk... tambah lemot gan... salah kalo ganti DNS itu...
Page 245 of 500 | ‹ First  < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1