ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 246 of 500 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›

pokoemaknyuz - 05/08/2010 03:48 PM
#4901

Quote:
Original Posted By atoue
ihk... tambah lemot gan... salah kalo ganti DNS itu...


klo browsing dns ngaruh gan.ambil yg terdekat trus join dg open dns sbg dns kedua
pokoemaknyuz - 05/08/2010 03:56 PM
#4902

tambahan dns utk jabodetabek nih (isi di dns1 modemnya):
-203.130.196.5
-203.130.196.155
-202.134.0.61
silakan pilih mana yg paling ngebut aksesnya.harus trial eror
fachrie1 - 05/08/2010 04:36 PM
#4903

Quote:
Original Posted By sibuyunx
jiakakaka..... ngakaks

belom cerai koq bro, masih coba di tweak... D


kenapa gan,kan baru honey moon ? D
atoue - 05/08/2010 04:36 PM
#4904

Quote:
Original Posted By fachrie1
kenapa gan,kan baru honey moon ? D


skrg buka situs luar mati PET
noskill1343 - 05/08/2010 04:41 PM
#4905

gan, menurut di page 1, kalo statistik di modem kita bagus, tapi internet boyot, katanya yg bermasalah hardware, kemaren roset berjamur dah di ganti, trus dah di cek, gak da masalah lain (kabel, sambungan2, splitter, terminal)
nah telepon juga dah di cek seperti di page 1, gak da rebek2, tapi speedy masih susah banget buat connect, trus rot aja, lambat banget....

itu gara2 apa lagi ya?

manggil teknisi dah 3 hari gak dateng2 nohope:



Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
tambahan dns utk jabodetabek nih (isi di dns1 modemnya):
-203.130.196.5
-203.130.196.155
-202.134.0.61
silakan pilih mana yg paling ngebut aksesnya.harus trial eror


tiap ganti dns, harus save&reboot di modemnya gak gan? ato cukup klik ok aja?
6pm - 05/08/2010 04:41 PM
#4906

koneksi IX nya bikin senyum + gregetan yah Speedy siang ini..
pokoemaknyuz - 05/08/2010 04:43 PM
#4907

Quote:
Original Posted By atoue
skrg buka situs luar mati PET

lokasi dimn gan?ane lancaar aja kok..lagian link keluar itu ga mati pasti ada redundan(backup linknya) klo lambat mungkin iya.coba ditracert ke situs ybs.jgn2 situsnya yg down p
nobody - 05/08/2010 04:49 PM
#4908

Quote:
Original Posted By ewinajah
spidol BUSUK lah!!!

apaan neh mulai agustus ini tiap jam 10 pagi ampe sekarang ane posting speed pada kacau semua,lokal turun naek jadi 30 KBps an, kalo inter najis tralala gak jalan sama sekali.
browsing aja lemod bgt.....

tai: ah spidol


disini di kebayoran lama utara lancar jaya... IX mau IIX sama aja.. bukti screenshot diambil bbrp menit yg lalu:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

statistik traffic 24 jam terakhir, upload juga banyak karena torrenting terus D... pake speedy 2mbps.

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
tambahan dns utk jabodetabek nih (isi di dns1 modemnya):
-203.130.196.5
-203.130.196.155
-202.134.0.61
silakan pilih mana yg paling ngebut aksesnya.harus trial eror


gw sih selalu pake googledns.. 8.8.8.8 en 8.8.4.4 .. kenceng2 aja di gw... mau pake FN ato speedy gw pasti pake dns itu...


Quote:
Original Posted By atoue
skrg buka situs luar mati PET


disini hidup gann... lancarrr jaya..
pokoemaknyuz - 05/08/2010 04:55 PM
#4909

Quote:
Original Posted By nobody
disini di kebayoran lama utara lancar jaya... IX mau IIX sama aja.. bukti screenshot diambil bbrp menit yg lalu:

ini modem apa ya gan kok ada grafiknya?
bernard99 - 05/08/2010 04:58 PM
#4910

Quote:
Original Posted By noskill1343
gan, menurut di page 1, kalo statistik di modem kita bagus, tapi internet boyot, katanya yg bermasalah hardware, kemaren roset berjamur dah di ganti, trus dah di cek, gak da masalah lain (kabel, sambungan2, splitter, terminal)
nah telepon juga dah di cek seperti di page 1, gak da rebek2, tapi speedy masih susah banget buat connect, trus rot aja, lambat banget....

itu gara2 apa lagi ya?

manggil teknisi dah 3 hari gak dateng2 nohope:





tiap ganti dns, harus save&reboot di modemnya gak gan? ato cukup klik ok aja?

ganti DNS cukup klik OK, ga perlu reboot
Quote:
Original Posted By nobody
disini di kebayoran lama utara lancar jaya... IX mau IIX sama aja.. bukti screenshot diambil bbrp menit yg lalu:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

statistik traffic 24 jam terakhir, upload juga banyak karena torrenting terus D... pake speedy 2mbps.



gw sih selalu pake googledns.. 8.8.8.8 en 8.8.4.4 .. kenceng2 aja di gw... mau pake FN ato speedy gw pasti pake dns itu...




disini hidup gann... lancarrr jaya..

wah sesama kebayoran nih bro army:

wogh pake 2 koneksi gan? FN kurang gan? D
nobody - 05/08/2010 05:02 PM
#4911

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ini modem apa ya gan kok ada grafiknya?


bukan modem.. itu router linux.. modem adsl nya gw set bridge dan dial dari router linux. gw pake distro ClearOS.. perlu fitur QoS biar walau torrenting 24 jam ga ngeganggu aktifitas browsing, email, dkk.
6pm - 05/08/2010 05:05 PM
#4912

bisa bertahan berapa lama yah.. nohope:

semenjak hari pertama subscribe baru sekarang dapet speed sesuai dengan paket yg di pesen buat IX nya.. hammer:

Spoiler for picture


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mpr37 - 05/08/2010 05:58 PM
#4913

gan wa mo nanya gmn caranya liat limitnya paket bingungs? dulu masih bisa di liat kok skg gak bs diliat ya...berdukas

thx...
fachrie1 - 05/08/2010 06:12 PM
#4914

Quote:
Original Posted By atoue
skrg buka situs luar mati PET


..tambah ajib aja,spidol neh D
anneku - 05/08/2010 07:15 PM
#4915

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
saeba - 05/08/2010 07:52 PM
#4916

Speedy oh speedy
Dikasih senang 1 hari saja malam ndak mati...
Ternyata besoknya dan hari ini kembali mati....
Fastnet cepatlah kau rambah daerahku
Hu hu hu♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
noskill1343 - 05/08/2010 08:03 PM
#4917

lama2 bisa gila nih, dc mulu... #@^#$%!!!
fachrie1 - 05/08/2010 08:13 PM
#4918

Quote:
Original Posted By noskill1343
lama2 bisa gila nih, dc mulu... #@^#$%!!!


kalo ane mulai dulu,tapi akhir2 ini udah sembuh D
noskill1343 - 05/08/2010 08:20 PM
#4919

Quote:
Original Posted By fachrie1
kalo ane mulai dulu,tapi akhir2 ini udah sembuh D


dulu masalahnya kenapa gan? gw juga pengen sembuh o
fachrie1 - 05/08/2010 08:45 PM
#4920

Quote:
Original Posted By noskill1343
dulu masalahnya kenapa gan? gw juga pengen sembuh o


splitter nya ada jamurnya,cz kamar ane lembab D

di ganti spliiter baru..alhamdullah gak pernah dc lagi
Page 246 of 500 | ‹ First  < 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1