ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 247 of 500 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›

atoue - 05/08/2010 08:46 PM
#4921

Quote:
Original Posted By noskill1343
dulu masalahnya kenapa gan? gw juga pengen sembuh o


sama gw juga pingin sembuh la... cd
noskill1343 - 05/08/2010 09:08 PM
#4922

Quote:
Original Posted By fachrie1
splitter nya ada jamurnya,cz kamar ane lembab D

di ganti spliiter baru..alhamdullah gak pernah dc lagi


kalo gw kemaren roset yg jamuran, eh udah diganti masih gitu o


Quote:
Original Posted By atoue
sama gw juga pingin sembuh la... cd


sama2 sembuh gan D
asu 619 - 05/08/2010 09:28 PM
#4923

interlokal nape nih?
googling aja ga bisahammer:
bisa buka kaskus idws sama fb doang
bimaqiut - 05/08/2010 09:30 PM
#4924

Quote:
Original Posted By asu 619
interlokal nape nih?
googling aja ga bisahammer:
bisa buka kaskus idws sama fb doang


wah sama nih,
kaskus aja ada yg gambar yang gak keluar.
kirain cuman ane aja.
pitbul69 - 05/08/2010 09:35 PM
#4925

Gan, modem yg cukup bagus merek apa ya?ga usah yg mahal2 gan, udah mao puasa \(.
Yang bisa 24 jam non stop selama setahun lebih. Modem gw barusan tewas nih kesamber petir. \(♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Shinsou - 05/08/2010 09:46 PM
#4926

waktu menunjukan pukul 8.46.
Koneksi Int. mateeee... hehe
onstop - 05/08/2010 09:47 PM
#4927

ini knp koneksi internasional BBB mulu mad:
xai_master - 05/08/2010 09:47 PM
#4928

pake googledns tetep bisa browsing
pokoemaknyuz - 05/08/2010 09:49 PM
#4929

Quote:
Original Posted By asu 619
interlokal nape nih?
googling aja ga bisahammer:
bisa buka kaskus idws sama fb doang


ganti dnsnya ke 8.8.8.8 atau 208.67.222.222
dnsnya sapidi memang gak stabil
6pm - 05/08/2010 10:12 PM
#4930

kenapa nih speedy... mati total 1/2 jam nyala 5 detik mati lagi sekarang interlokalnya.. ampunnnnnnnn

belum ada 3 hari subscribe layanannya.. berbusa:berbusa:
bignut - 05/08/2010 10:18 PM
#4931

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ganti dnsnya ke 8.8.8.8 atau 208.67.222.222
dnsnya sapidi memang gak stabil


pantesan dari tadi cuma bisa buat palringoan doang sapidi ane \(
puncaksalak - 05/08/2010 10:18 PM
#4932

Emang bener bener kacrut nih DNS sapidol. udah IX tambah lemot, DNS ikut tewas pula marah
anneku - 05/08/2010 10:20 PM
#4933

sabar


spede lagi ada ganguaaaaaaaaaaaaaaaaaannnn
yash_en_ciel - 05/08/2010 10:29 PM
#4934

gw ga ngerasain nih problem dns secara gw udah pake alternate dnsnya mbah google yg 8.8.8.8 o
Sikucrutz - 05/08/2010 10:30 PM
#4935

speedy g konek sama skali y D

dns nya ak ganti lgsg bisa nh
darwin4031 - 05/08/2010 10:32 PM
#4936

tae napa nih speedy gw.. buka interlokal ga bisa tai:
asu 619 - 05/08/2010 10:32 PM
#4937

dns google memang ampuhD
noskill1343 - 05/08/2010 10:35 PM
#4938

di gw, mau lokal apa interlokal, tetep DC2 mulu, udah cobain ganti berbagai dns, sampe bosen, gak ngaruh o

bentar lagi gw nyebur ke sumur nih
jknow - 05/08/2010 10:35 PM
#4939

sapidut ternyata setara dengan three 25rb sebulan D
dompes - 05/08/2010 10:36 PM
#4940

najis taek...daritadi BBB
Page 247 of 500 | ‹ First  < 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1