ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 249 of 500 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›

asu 619 - 05/08/2010 11:14 PM
#4961

Quote:
Original Posted By atoue
aneh... bingung


saya juga bingunghammer:
dulu suka gregetan pas lampu ADSLnya cuma kedap-kedip doang.
mending bentar lama banget gan\(
ampe punya ide konyol kek gitu malah bisahammer
pitbul69 - 05/08/2010 11:16 PM
#4962

Quote:
Original Posted By pitbul69
Gan, modem yg cukup bagus merek apa ya?ga usah yg mahal2 gan, udah mao puasa \(.
Yang bisa 24 jam non stop selama setahun lebih. Modem gw barusan tewas nih kesamber petir. \(

sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
alpha.com - 05/08/2010 11:26 PM
#4963

Quote:
Original Posted By angelpinky
gw mau nanya..
barusan speedy gw ga bs browse.. padahal lampu modem smua nyala.. ada kale sekitar setengah jem baru bisa conect lg setelah gw restart berkale2.. mad:
gw mau buka fb mau ngaskus jd lama deh
drtd cuma restart2 modem.. untung aja bisa conect skrg nohope:
kalo problem kayak gitu knp ya? bingungs

trus yg bikin BT pasti dlm sebulan ada deh 1-2 hr speedy nya bener2 mati lampu modem nya.. ga bs conect sama skali.. nohope:
gw tlp 147.. cepet seh direspon nya.. teknisi nya pasti dateng..
tp sebel jg hrs tlp2 mulu gitu.. kalo teknisi nya dateng kan mau ga mau gw ga bs ninggalin hum..
apa ada yg pake speedy trus jg kayak gw gini masalahnya? D


Mirip-mirip bro. Bedanya lampu modem ane normal, tapi koneksi terputus lamaaaaaaaaaa.... Dan setelah ditinggal makan, mandi, main game offline, baru bisa connect lagi..

Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


D-Link atau TP-Link cukup terjangkau bro.. Tapi kalo ane seh pake D-Link..
pokoemaknyuz - 05/08/2010 11:30 PM
#4964

Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

coba linksys yg model lama spt wrt.
atoue - 05/08/2010 11:32 PM
#4965

Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


pake TPlink ato Dlink... D
FortressMU - 05/08/2010 11:37 PM
#4966

Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


cukup modem zte zxdsl 831 series murah tuh ,,asalkan jaringan telepon bro bgs \)
Sikucrutz - 05/08/2010 11:37 PM
#4967

Quote:
Original Posted By atoue
pake TPlink ato Dlink... D


modem sjuta umat D

jd gampang kalo tanya2 D
Sikucrutz - 05/08/2010 11:43 PM
#4968

iseng2 ke webnya sapi
di >downloadspeedy >toolnawala dns itu buat apa y?
vanille - 05/08/2010 11:44 PM
#4969

Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dlink aj gan, dah murah kan skr hrg nya
Sikucrutz - 05/08/2010 11:50 PM
#4970

ix menurun dratis skrg hammer:
dnfco - 05/08/2010 11:59 PM
#4971

gan sori,newbie awam mau nanya yg cepet aja..tolong di bantu yah..dah bete banget gw..
gw pake modem zyxel,paket profesional yg 1jtan..
knp speed gw cuma secepet dial up yah?and slalu keputus" koneksi(harus konek lagi ama wirelessnya)per 30-40 menit..

gw udah nelp CS nya and gw minta tolong suruh datengin teknisi...cuma slalu ga ada balesan konfirmasi balik..mereka bilang slalu cek dulu...

tolong bantu newbie ini gan kiss
noskill1343 - 06/08/2010 12:19 AM
#4972

Quote:
Original Posted By dompes
malu: splitter buat apa mas gan...
masak sich di toko elektro ga ada,,aku pernah beli splitter di toko elektro

buat speedy,iya beneran, ane dah cari ke beberapa toko elektro di bandung, pada gak punya o
Quote:
Original Posted By wiyono
harusnya di toko accesories komputer itu bos. gw pernah cari splitter doank ada kok.

ntar dicoba ke toko kompi
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
dibhineka ada tu yg jual spliter aja

situs bhinekanya gak kebuka2 gan, DC mulu ane hammer: ntar ane liat
Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
di mangga dua banyak gan malu:

jauh bro, ane di bandung o
Quote:
Original Posted By Sikucrutz
wdh jangan gan D

wkwkwk... D

Quote:
Original Posted By asu 619
ada yang suka dc lama ga?
gue kalo udah dc buru-buru gue cabut langsung sambungin keline telp angkat telpnya sama tutup lagi telpnya ampe ga kresek-kresek suaranya. itu juga berlaku kalo spidol lagi dudul.
dari kemaren iseng2 ternyata bisa hehehe.


kalo gw, tadi dc mulu, telepon ke 147, walaupun operator-nya sibuk, eh pas ane balik lagi ke kompi, taunya internet jadi jalan hammer:
jadi daritadi ane bolak balik ke telepon hammer:
tapi aru bentar juga DC lagi hammer:


Quote:
Original Posted By dnfco
gan sori,newbie awam mau nanya yg cepet aja..tolong di bantu yah..dah bete banget gw..
gw pake modem zyxel,paket profesional yg 1jtan..
knp speed gw cuma secepet dial up yah?and slalu keputus" koneksi(harus konek lagi ama wirelessnya)per 30-40 menit..

gw udah nelp CS nya and gw minta tolong suruh datengin teknisi...cuma slalu ga ada balesan konfirmasi balik..mereka bilang slalu cek dulu...

tolong bantu newbie ini gan kiss


jangan terlalu berharap sama cs gan, ane 3x telepon 147, inet masih dc-dc mulu, trus telepon ke telkom, minta dikirim teknisi, dah berhari2 gak dateng2 nohope:

---

ngomong2 malem ini banyak banget yang bermasalah ya, 147 sampe sibuk mulu D
ntinzthekids - 06/08/2010 01:05 AM
#4973

gan neh dns speedy error lg bukan??? ngeping ke google ga masuk mulu...

btw gan saya mw nanya neh.. khan saya pake wireless di rumah... nah dns wireless itu ga di setting... itu brarti masuk mana yah??

trz klo saya setting dns lewat komputer... itu brarti yang powerfull yang mana yah..

exp: klo di komputer saya pake dns google jadinya itu koneksi lari kemana aja ya??
pitbul69 - 06/08/2010 01:05 AM
#4974

Thx agan dan aganwati yg udah bantu ksh rekomendasi modem yg murah dan bandel yg bisa tahan 24 jam, ga bisa pake multiquote nih krn cuma pake hp.
Kayanya sih antara d-link, tp-link, dan linksys. Tinggal diliat-liat aja mana tipe yang cocok dan tentunya cocok sama kantong juga.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Pak Bupati - 06/08/2010 01:14 AM
#4975

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kondisi status spidol di modem ane TPlink gratisan dari telkom paket 1Mb
jaringan kabel telpon biasa o
kerakiler - 06/08/2010 01:16 AM
#4976

Ini kalau hujan kok browsing jadi susah untuk koneksi IX, yg IIX sih lancar2 saja.
Terus status download margin di modem jadi anjlok
Sikucrutz - 06/08/2010 01:17 AM
#4977

Quote:
Original Posted By dnfco
gan sori,newbie awam mau nanya yg cepet aja..tolong di bantu yah..dah bete banget gw..
gw pake modem zyxel,paket profesional yg 1jtan..
knp speed gw cuma secepet dial up yah?and slalu keputus" koneksi(harus konek lagi ama wirelessnya)per 30-40 menit..

gw udah nelp CS nya and gw minta tolong suruh datengin teknisi...cuma slalu ga ada balesan konfirmasi balik..mereka bilang slalu cek dulu...

tolong bantu newbie ini gan kiss


waktu agan telpon di tanyain nmr tlpn dll g ma cs nya?

kalo udh kondisinya gmn ?
kalo ak si biasanya di kasih tau kondisi jaringannya ad mslh atau gk

cek jg gan ad virus atau g
terutama conficker dn trojan
Sikucrutz - 06/08/2010 01:20 AM
#4978

Quote:
Original Posted By pitbul69
Thx agan dan aganwati yg udah bantu ksh rekomendasi modem yg murah dan bandel yg bisa tahan 24 jam, ga bisa pake multiquote nih krn cuma pake hp.
Kayanya sih antara d-link, tp-link, dan linksys. Tinggal diliat-liat aja mana tipe yang cocok dan tentunya cocok sama kantong juga.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

haha modem ku aja merk sanex gan hammer:

gratisan dr sapi 2 taun yg lalu D

24 jam trus g knp2 kok linux2:
ntinzthekids - 06/08/2010 01:22 AM
#4979

kmrn ngmng am orang spidolnya katanya modem yang baru skarang malah ga tahan lama gan... wkwkwk hoq tuh yang dapet modem yg dulu" kaya zte tplink...katanya yg skarang gampang kesamber geledek..gan,,
anneku - 06/08/2010 01:31 AM
#4980

Quote:
Original Posted By noskill1343
di gw, mau lokal apa interlokal, tetep DC2 mulu, udah cobain ganti berbagai dns, sampe bosen, gak ngaruh o

bentar lagi gw nyebur ke sumur nih


udah bisa gan..jangan jegur sumur ya...

sumur nya dalam loooooohh
Page 249 of 500 | ‹ First  < 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1