ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 250 of 500 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›

vrmanz - 06/08/2010 01:32 AM
#4981

minta list DNS nya dong,,
speedy jd cacad gini sehabis ujan \(
anneku - 06/08/2010 01:32 AM
#4982

mulai..lookk up" lagiiiiiii ...

wa kyaknya ada yg gak beres nih sama orng spidi...kwkwkkw najisnajisnajis
6pm - 06/08/2010 01:45 AM
#4983

tagihan speedy itu keluar tiap tanggal berapa yah..??
Sikucrutz - 06/08/2010 01:47 AM
#4984

Quote:
Original Posted By vrmanz
minta list DNS nya dong,,
speedy jd cacad gini sehabis ujan \(


google dns aja 8.8.8.8
bernard99 - 06/08/2010 01:59 AM
#4985

Quote:
Original Posted By asu 619
saya juga bingunghammer:
dulu suka gregetan pas lampu ADSLnya cuma kedap-kedip doang.
mending bentar lama banget gan\(
ampe punya ide konyol kek gitu malah bisahammer

SNRM bagus gan?
Quote:
Original Posted By pitbul69
sundul gan♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

asal line bagus & tegangan listrik stabil, semua modem rata2 sama
Quote:
Original Posted By 6pm
tagihan speedy itu keluar tiap tanggal berapa yah..??

mulai tgl 5 (kalo ga ngaret) malu:
fachrie1 - 06/08/2010 05:54 AM
#4986

kayaknya tagihan ngaret lagi dah D
aslaerxi - 06/08/2010 06:53 AM
#4987

ane coba ganti IP kok malah lambat ya gan?

lbh cepet yg biasa..
banepop - 06/08/2010 07:21 AM
#4988

Ternyata bener kata temen gw, speedy cuman bagus pas pemasangan 3 bulan pertama doank. Dari semalem gw kaga bisa konek, ip dapet, tapi gateway 0, lampu modem yg internet juga matek mads
Speedy juga ga punya call center, setiap di telp selalu cs sedang sibuk capedes
pagi ini gw inetan pake modem 3g \(
fachrie1 - 06/08/2010 07:34 AM
#4989

Quote:
Original Posted By banepop
Ternyata bener kata temen gw, speedy cuman bagus pas pemasangan 3 bulan pertama doank. Dari semalem gw kaga bisa konek, ip dapet, tapi gateway 0, lampu modem yg internet juga matek mads
Speedy juga ga punya call center, setiap di telp selalu cs sedang sibuk capedes
pagi ini gw inetan pake modem 3g \(


selamat datang di dunia spidol gan D

sabar sabar gan.
FortressMU - 06/08/2010 08:25 AM
#4990

Quote:
Original Posted By ntinzthekids
kmrn ngmng am orang spidolnya katanya modem yang baru skarang malah ga tahan lama gan... wkwkwk hoq tuh yang dapet modem yg dulu" kaya zte tplink...katanya yg skarang gampang kesamber geledek..gan,,


emang separah itu gan modem yg dikasih sapidi???

===tes tes biji kates sosial PP sun:

Quote:
Spoiler for ?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ayolah sapidi u harus tetap konsisten lah maho


merdekaaaa merdekaaa !!!iloveindonesia
Kid_A - 06/08/2010 08:42 AM
#4991

parah nih koneksinya dari semalem... naek turun gak karuan.. masak browsing2 musti refresh2 \(
old.engine - 06/08/2010 08:50 AM
#4992
bantuin dong senior2 :D
Gan.. ane mau tanyak nih..
Ane pake speedy yang 50 jam.. D maklum masih pelajar, hehe
nah itu kan ada promosi diskon gan.. yang aslinya 170 entah 150 ribu itu didiskon jadi 50ribu..
pertama tagihan ane bener cuman 50ribu.. tapi lama kelamaan kok mbengkak terus ya ane pernah sampek 240ribu malah cd
emang sih pemakaian ane kelebihan alias ngelibihi 50 jam.. tapi denger2 setiap jam yang lebih itu dikenakan denda 1000/jam..
nah kelebihan ane cuman 40 jam.an kok bisa sampek sgitu banyak ya gan.. bingung
apa promosi potongan harganya udah gak berlaku, tapi ane kok gak di kabarin dari speedy nya yaa
HELP GAN ADA APA INI SEBENERNYA :matabelo
FortressMU - 06/08/2010 09:04 AM
#4993

Quote:
Original Posted By old.engine
Gan.. ane mau tanyak nih..
Ane pake speedy yang 50 jam.. D maklum masih pelajar, hehe
nah itu kan ada promosi diskon gan.. yang aslinya 170 entah 150 ribu itu didiskon jadi 50ribu..
pertama tagihan ane bener cuman 50ribu.. tapi lama kelamaan kok mbengkak terus ya ane pernah sampek 240ribu malah cd
emang sih pemakaian ane kelebihan alias ngelibihi 50 jam.. tapi denger2 setiap jam yang lebih itu dikenakan denda 1000/jam..
nah kelebihan ane cuman 40 jam.an kok bisa sampek sgitu banyak ya gan.. bingung
apa promosi potongan harganya udah gak berlaku, tapi ane kok gak di kabarin dari speedy nya yaa
HELP GAN ADA APA INI SEBENERNYA :matabelo


kalo modem konek billing nya jalan gan ,jadi ati2 kalo modem masih idup walaupun gak ada aktifitas internet ,,,
1000/jam??itungan dari mana gan?? think:
roodee - 06/08/2010 09:04 AM
#4994

Speedy oh speedy......!!!!
ane ingin bernyanyi tentang dirimu....
kenapa koneksimu begini...
bikin sakit hati,...Dmaho
aditlicek - 06/08/2010 09:05 AM
#4995

Quote:
Original Posted By banepop
Ternyata bener kata temen gw, speedy cuman bagus pas pemasangan 3 bulan pertama doank. Dari semalem gw kaga bisa konek, ip dapet, tapi gateway 0, lampu modem yg internet juga matek mads
Speedy juga ga punya call center, setiap di telp selalu cs sedang sibuk capedes
pagi ini gw inetan pake modem 3g \(

tapi ane cukup puas kok gan sama speedy
di banding modem 3g biasa D
Quote:
Original Posted By Kid_A
parah nih koneksinya dari semalem... naek turun gak karuan.. masak browsing2 musti refresh2 \(

sama gan ane dr semalem gak banget nih speedy..
ada yg tau gak yah lg knp nih speedy? bingungs
pokoemaknyuz - 06/08/2010 09:05 AM
#4996

Quote:
Original Posted By old.engine
Gan.. ane mau tanyak nih..
Ane pake speedy yang 50 jam.. D maklum masih pelajar, hehe
nah itu kan ada promosi diskon gan.. yang aslinya 170 entah 150 ribu itu didiskon jadi 50ribu..
pertama tagihan ane bener cuman 50ribu.. tapi lama kelamaan kok mbengkak terus ya ane pernah sampek 240ribu malah cd
emang sih pemakaian ane kelebihan alias ngelibihi 50 jam.. tapi denger2 setiap jam yang lebih itu dikenakan denda 1000/jam..
nah kelebihan ane cuman 40 jam.an kok bisa sampek sgitu banyak ya gan.. bingung
apa promosi potongan harganya udah gak berlaku, tapi ane kok gak di kabarin dari speedy nya yaa
HELP GAN ADA APA INI SEBENERNYA :matabelo

apa sdh ditanya itu promosi utk brp bulan?rasanya promosi cuma utk dosen,guru gitu aja...cmiiw
paket chat 145rb/bulan..kelebihan 25/menit alias 1500/jam
jadi buka aja cek kuotanya liat ente kelebihan brp jam,berapa menit lalu hasilnya ditambah ppn 10%..
Kodok24 - 06/08/2010 09:06 AM
#4997

Ada yang bisa nerjemahin system log modem ane .. ?

Kayak gini nih system log modem ane gan kalo lagi susah up nya, dan dah berlangsung slama 2 bulan bingung:

Spoiler for Status Modem
1/1/2000 >0:0:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:0:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:0:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:0:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:0:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:0:4 adjtime task pause 1 day
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 1 day
pokoemaknyuz - 06/08/2010 09:08 AM
#4998

Quote:
Original Posted By Kodok24
Ada yang bisa nerjemahin system log modem ane .. ?

Kayak gini nih system log modem ane gan kalo lagi susah up nya, dan dah berlangsung slama 2 bulan bingung:

Spoiler for Status Modem
1/1/2000 >0:0:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:0:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:0:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:0:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:0:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:0:4 adjtime task pause 1 day
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 60 seconds
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: wrong domain name
1/1/2000 >0:1:4 No DNS server available
1/1/2000 >0:1:4 Last errorlog repeat 10 Times
1/1/2000 >0:1:4 adjTimeTask fail: no server available
1/1/2000 >0:1:4 adjtime task pause 1 day


dnsnya udah diisi blom?liat dimenu modem ada dns
Kodok24 - 06/08/2010 09:09 AM
#4999

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
dnsnya udah diisi blom?liat dimenu modem ada dns

Udah gan, tetep susah buat up nya, ADSL tetep blinkin trus \(

Heran tahun pertama gak kyk gini dah bingung:
pokoemaknyuz - 06/08/2010 09:11 AM
#5000

Quote:
Original Posted By Kodok24
Udah gan, tetep susah buat up nya, ADSL tetep blinkin trus \(

Heran tahun pertama gak kyk gini dah bingung:


modem merk apaan gan?
Page 250 of 500 | ‹ First  < 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1