ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 252 of 500 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›

macienne12 - 06/08/2010 02:17 PM
#5021

Quote:
Original Posted By vanille
Kemarin2 pas teknisi tilikom dateng ke rmh saya nanya gan ttg pasnet, mereke tilikom tdk memblok isp lain, ibarat nya mereka ga butuh konseumen. Kl di daerah saya sunter, saya tanya2 di blok ma indosit m2. Tilikom bebas2 aj kl ada isp lain yg masuk di wilayah perumahan, gitu gan inpo yg saya dpt dr teknisi tilikom
Dulu saya kira jg gitu, dimonopoli ma tilokom, ternyata yg monopoli si indosit mereka kerjasama ma rt/rw di perumahan kita kl isp lain ga bole masuk, padahal pasnet ada gan deket ma perumahan saya, tp si pasnet dah ga bisa masuk gr2 da si m2, jd pilihan isp cm sipidi ma m2 aj yg pakai adsl ma cable inet♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


bahasanya kaya tai
pitbul69 - 06/08/2010 02:22 PM
#5022

Quote:
Original Posted By Sikucrutz

haha modem ku aja merk sanex gan hammer:

gratisan dr sapi 2 taun yg lalu D

24 jam trus g knp2 kok linux2:

modem saya yg kesamber geledek itu jg gratisan dr speedy gan, mereknya astoria. Udah 1,5 tahun kerja rodi tuh modem di kamar ane nyala 24 jam ga kenapa2. Mungkin kemaren modem ane kaget gan denger geledek gede bener ngakak
tp untungnya laptop ga kenapa2 nih.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
vanille - 06/08/2010 02:26 PM
#5023

Quote:
Original Posted By po.panda


nah di komplek om, dimonopoli oleh telkomvision ... yang notabene anak perusahaan telkom, masih sepupuan sama spidol ....

Kl utk tv satelite beda gan, saya di rmh pake indovisi** ga masalah, ga di monopoli oleh tilikom utk tv satelite
Padahal daerah saya kan ada m2 indosit♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
noskill1343 - 06/08/2010 02:39 PM
#5024

Quote:
Original Posted By pitbul69
modem saya yg kesamber geledek itu jg gratisan dr speedy gan, mereknya astoria. Udah 1,5 tahun kerja rodi tuh modem di kamar ane nyala 24 jam ga kenapa2. Mungkin kemaren modem ane kaget gan denger geledek gede bener ngakak
tp untungnya laptop ga kenapa2 nih.♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


geledeknya ngajak kenalan tuh gan D

mudah2an gak kan pernah ngajak kenalan ke modem ane o
angelpinky - 06/08/2010 03:00 PM
#5025

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
google dns aja 8.8.8.8


gan tolong ksh tau
gimana cara ganti setting dns?
gw msh bingung neh bingungs
Sikucrutz - 06/08/2010 03:00 PM
#5026

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
yg mau naik koneksi internya spidi bisa cb trik ini:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
pada kolom no proxy isikan ip adres modem dan situs lokal yg sering dikunjungi krn akses lokal akan lambat dg proxy,dibatasi dg koma dan spasi..cara ngecek situs itu lokal apa tidak silakan ditracert..streaming youtube jadi lumayan..utk facebook boleh diisi boleh tdk,harus dites kadang jadi situs lokal krn sudah dicache duluan sm akamai


kayaknya proxy ini cocok buat download aja ya

kalo buat ix emg lbh cpt tp kdang2 putus jd g enak jg
bluechar - 06/08/2010 03:27 PM
#5027

Yang pake paket soksial, gmn status di modem?
Apa sudah berubah jadi 512?
pokoemaknyuz - 06/08/2010 03:36 PM
#5028

Quote:
Original Posted By alkeiser
itu kenapa bisa gitu Om? matabelo:

telpon di rumah aye ada 3 nih, tapi cuma 1 yang pake lisstrik \( \(
sisanya langsung nancep ke lobang telpon..

terus...
Roset itu yang kayak apaaan sih?


krn telp yg ga pake listrik bikin drop voltasenya istilahnya tegangan onhook offhook..begitu yg ane dgr dari org spidi makanya ada yg susah conect modemnya

ini roset cuma media penghubung kabel ke rj11 aja
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
atoue - 06/08/2010 03:37 PM
#5029

Sumpah!!! buka situs luar aj ga bisa!!!!
fajar79 - 06/08/2010 03:45 PM
#5030

awal bulan sapidi kok internasional masih lambat sich, gimana sich nich, makin kaco aja nich, gimana mau double speed...., duch sitra mana nich, cepet datang donk...
FortressMU - 06/08/2010 03:45 PM
#5031

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
krn telp yg ga pake listrik bikin drop voltasenya istilahnya tegangan onhook offhook..begitu yg ane dgr dari org spidi makanya ada yg susah conect modemnya

ini roset cuma media penghubung kabel ke rj11 aja
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


nah sama seperti punya ane kabel item langsung ke tuh roset abis itu kabel teplon warna putih ,udah itu splitter --- modem dan telepon

Quote:
Original Posted By atoue
Sumpah!!! buka situs luar aj ga bisa!!!!


disini lancar aja bro... \)
pokoemaknyuz - 06/08/2010 03:48 PM
#5032

Quote:
Original Posted By angelpinky
gan tolong ksh tau
gimana cara ganti setting dns?
gw msh bingung neh bingungs


klo ga ngerti lwt modem bisa tcp properties aja..cari logo pc dipojok kanan bwh(ane pake xp) trus
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
atoue - 06/08/2010 03:49 PM
#5033

Quote:
Original Posted By FortressMU
nah sama seperti punya ane kabel item langsung ke tuh roset abis itu kabel teplon warna putih ,udah itu splitter --- modem dan telepon



disini lancar aja bro... \)


ene koneksinya kyk dimonopoly... kadang lokal lambat inter cepet... trus sebaliknya...
FortressMU - 06/08/2010 03:54 PM
#5034

Quote:
Original Posted By atoue
ene koneksinya kyk dimonopoly... kadang lokal lambat inter cepet... trus sebaliknya...


kalo ane lokal stabil terus,,,kalo IX kadang2 suka gak waras,,kadang2 baek lagi,,gak tentu dah ane IX nya think:
fachrie1 - 06/08/2010 03:54 PM
#5035

Quote:
Original Posted By atoue
ene koneksinya kyk dimonopoly... kadang lokal lambat inter cepet... trus sebaliknya...


harus punya 2 operator dong gan D
pokoemaknyuz - 06/08/2010 03:57 PM
#5036

Quote:
Original Posted By fajar79
awal bulan sapidi kok internasional masih lambat sich, gimana sich nich, makin kaco aja nich, gimana mau double speed...., duch sitra mana nich, cepet datang donk...


Quote:
Original Posted By atoue
Sumpah!!! buka situs luar aj ga bisa!!!!

pakai proxy telkomnya
pupun6 - 06/08/2010 04:03 PM
#5037

soal kualitas speedy yang melambat cuma Tuhan yang bisa menolong gan.shutup:shutup:
fachrie1 - 06/08/2010 04:07 PM
#5038

Quote:
Original Posted By pupun6
soal kualitas speedy yang melambat cuma Tuhan yang bisa menolong gan.shutup:shutup:


usaha dan doa udah dilakukan hammer:
pupun6 - 06/08/2010 04:14 PM
#5039

Quote:
Original Posted By fachrie1
usaha dan doa udah dilakukan hammer:


artinya tinggal tunggu doa nya dikabulkan dong gan . D
Jimmydog2 - 06/08/2010 05:12 PM
#5040

Ane make paket executive gan, dah 2 hari kok berat bgt yah ane buka web luar ama facebook? Yang pgn ane tau itu ada masalah dari provider ato jaringan ane yg emg lagi koplok gan? Mohon solusinya gan, gak nyaman bgt nih mo FB ato buka web luar aja kek wikipedia aja susahnya minta ampun najisnajis. Ty sarannya gan.
Page 252 of 500 | ‹ First  < 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1