ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 253 of 500 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›

.DePe. - 06/08/2010 05:18 PM
#5041

yak hujan deres.. snr pun turun drastis berbusa:
fachrie1 - 06/08/2010 06:12 PM
#5042

Quote:
Original Posted By pupun6
artinya tinggal tunggu doa nya dikabulkan dong gan . D



DD
Quote:
Original Posted By .DePe.
yak hujan deres.. snr pun turun drastis berbusa:


sabar gan D
LuvKwonYuri - 06/08/2010 06:12 PM
#5043

Quote:
Original Posted By .DePe.
yak hujan deres.. snr pun turun drastis berbusa:


untung di sini snr tetep bagus walo ujan deres juga ..

waduh bocor nih rembesan dari plafon kemana2 \(
LuvKwonYuri - 06/08/2010 06:17 PM
#5044

badewei, buat yg di jakarta ato surabaya
udah ada yg nyobain upgrade lom paket new experience harga tetap? mau nanya dong kalo paket load >5121M jatah uploadnya dinaikin ke 256 juga ga?
ato paket >1M2M upload na naik ke 512 ga ya?

share dong ... thengs before kiss
fachrie1 - 06/08/2010 06:25 PM
#5045

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
untung di sini snr tetep bagus walo ujan deres juga ..

waduh bocor nih rembesan dari plafon kemana2 \(


aneh ya,kadang2 ada yang hujan langsung down,ada juga kalo hujan gppbingung
LuvKwonYuri - 06/08/2010 06:31 PM
#5046

Quote:
Original Posted By fachrie1
aneh ya,kadang2 ada yang hujan langsung down,ada juga kalo hujan gppbingung


wah kalo yg ujan ngedown ato snr turun, mungkin jalur kabel di luar ada yg terkelupas, jadi secara kesirem air daya hantar kabelnya jadi berkurang & hambatan bertambah brader ....
vanille - 06/08/2010 06:38 PM
#5047

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
badewei, buat yg di jakarta ato surabaya
udah ada yg nyobain upgrade lom paket new experience harga tetap? mau nanya dong kalo paket load >5121M jatah uploadnya dinaikin ke 256 juga ga?
ato paket >1M2M upload na naik ke 512 ga ya?

share dong ... thengs before kiss

Saya pakai paket load gan
Donstrem 512
Upstrem 128
Msh lom ada perubahan, posisi saya jakut
Yg diutamakan jaksel ma surabaya dl gan
Ga tau kapan naik bw jd 2x lipat, ky nya sih sekitar bln sept, itu yg saya baca dr kompas.com♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
bignut - 06/08/2010 06:45 PM
#5048

Quote:
Original Posted By vanille
Saya pakai paket load gan
Donstrem 512
Upstrem 128
Msh lom ada perubahan, posisi saya jakut
Yg diutamakan jaksel ma surabaya dl gan
Ga tau kapan naik bw jd 2x lipat, ky nya sih sekitar bln sept, itu yg saya baca dr kompas.com♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1



klo migrasi dari paket lama ke yang paket baru itu musti putus yg lama n register ulang lagi ga ya.. malu:
5ky_d3v1lz - 06/08/2010 06:45 PM
#5049

ada yang bisa kasi masukan gimana speedy Familia saat ini ?
drop bandwith atau ada problem
soalnya mau ganti
kemaren mau ganti katanya amsih Office
terpaksa pake office yang up to hammer
kalo yang Familia kita di jamin 1MBPS kan ?
Footix. - 06/08/2010 07:15 PM
#5050

spidi akhir2 ini lemod abiss najis
LuvKwonYuri - 06/08/2010 07:27 PM
#5051

Quote:
Original Posted By vanille
Saya pakai paket load gan
Donstrem 512
Upstrem 128
Msh lom ada perubahan, posisi saya jakut
Yg diutamakan jaksel ma surabaya dl gan
Ga tau kapan naik bw jd 2x lipat, ky nya sih sekitar bln sept, itu yg saya baca dr kompas.com♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kalo yg di jaksel gmn malu:
Quote:
Original Posted By 5ky_d3v1lz
ada yang bisa kasi masukan gimana speedy Familia saat ini ?
drop bandwith atau ada problem
soalnya mau ganti
kemaren mau ganti katanya amsih Office
terpaksa pake office yang up to hammer
kalo yang Familia kita di jamin 1MBPS kan ?

dijamin gan tapi IIX nya malu:
.DePe. - 06/08/2010 07:31 PM
#5052

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
untung di sini snr tetep bagus walo ujan deres juga ..

waduh bocor nih rembesan dari plafon kemana2 \(


nah abis mereda naik lg nih gan.. dr 14 ke 29 ngakak
nohope:
ganja2tar - 06/08/2010 07:31 PM
#5053

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
yg mau naik koneksi internya spidi bisa cb trik ini:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
pada kolom no proxy isikan ip adres modem dan situs lokal yg sering dikunjungi krn akses lokal akan lambat dg proxy,dibatasi dg koma dan spasi..cara ngecek situs itu lokal apa tidak silakan ditracert..streaming youtube jadi lumayan..utk facebook boleh diisi boleh tdk,harus dites kadang jadi situs lokal krn sudah dicache duluan sm akamai


Update peki wan shakehand2
vanille - 06/08/2010 07:33 PM
#5054

Quote:
Original Posted By bignut
klo migrasi dari paket lama ke yang paket baru itu musti putus yg lama n register ulang lagi ga ya.. malu:

maksud nya gmn gan paket lama ke baru? selain jaksel ma sby, paket ttp sama walaupun kita upgred ke paket yg lebih tinggi, bw msh normal ikutin paket yg skr
contoh paket yg 384 upgred ke 512, ya msh ttp sama dapet 512, kecuali nanti dapet dobel spid, lom tau kapan
Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kalo yg di jaksel gmn malu:

dijamin gan tapi IIX nya malu:

kl di jaksel langsung dapet dobel spid gan harus nya, coba telp 147 ato liat di web spidi
:toast
Footix. - 06/08/2010 07:42 PM
#5055

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
yg mau naik koneksi internya spidi bisa cb trik ini:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
pada kolom no proxy isikan ip adres modem dan situs lokal yg sering dikunjungi krn akses lokal akan lambat dg proxy,dibatasi dg koma dan spasi..cara ngecek situs itu lokal apa tidak silakan ditracert..streaming youtube jadi lumayan..utk facebook boleh diisi boleh tdk,harus dites kadang jadi situs lokal krn sudah dicache duluan sm akamai


cara supaya keluar window ini gimana gan ? ane bingung bingungs
.DePe. - 06/08/2010 07:42 PM
#5056

di firefoxnya pili >tools- options gan. tab advanced, network, settings
HAVOCprojects - 06/08/2010 08:16 PM
#5057

NOOOOO!!! \(\(\(
Akses internasional MATI SEMUA (totally network TIMEOUT)!!! Gw lg download dr torrent jd mentok ga karuan!!!

goddamn you, supidot! give my money back! mad:
-Soma- - 06/08/2010 08:27 PM
#5058

Speedy dari maren2 ini kok ga beres mulu ya nohope:
Sering putus, trus kadang ga bisa browsing tapi bisa chatting cd
HAVOCprojects - 06/08/2010 08:30 PM
#5059

ah sial, akhirnya jalan jg tuh akses inter abis restart modem nohope:...

supidot dodol...
beu - 06/08/2010 08:42 PM
#5060

Ada yg lag total pas akses situs2 tertentu ga akhir2 ini?
Ane lag banget pas buka situs ini http://www.torn.com. Kalo di ping bisa ampe 500 ms, tapi situs yg lain normal2 aja.

Ini kenapa ya? Ane pake speedy paket family
Page 253 of 500 | ‹ First  < 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1