ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 254 of 500 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›

gunztengil - 06/08/2010 08:48 PM
#5061

Quote:
Original Posted By vanille
Kemarin2 pas teknisi tilikom dateng ke rmh saya nanya gan ttg pasnet, mereke tilikom tdk memblok isp lain, ibarat nya mereka ga butuh konseumen. Kl di daerah saya sunter, saya tanya2 di blok ma indosit m2. Tilikom bebas2 aj kl ada isp lain yg masuk di wilayah perumahan, gitu gan inpo yg saya dpt dr teknisi tilikom
Dulu saya kira jg gitu, dimonopoli ma tilokom, ternyata yg monopoli si indosit mereka kerjasama ma rt/rw di perumahan kita kl isp lain ga bole masuk, padahal pasnet ada gan deket ma perumahan saya, tp si pasnet dah ga bisa masuk gr2 da si m2, jd pilihan isp cm sipidi ma m2 aj yg pakai adsl ma cable inet♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


bisa juga dgn memakai Squid CCPB o
Kodok24 - 06/08/2010 08:50 PM
#5062

Setelah ganti kabel mengikuti saran agan POKEMONMAKYUZ ternyata modem langsung ON D
Ini baru ganti jabel dari sambungan yang diluar dulu kata teknisinya, besok baru ganti kabel dari tiang depan rumah sampe ke dalem rumah, mudah2an lncar lagi deh nih UP nya.
aricardokaka - 06/08/2010 09:18 PM
#5063

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
NOOOOO!!! \(\(\(
Akses internasional MATI SEMUA (totally network TIMEOUT)!!! Gw lg download dr torrent jd mentok ga karuan!!!

goddamn you, supidot! give my money back! mad:


Quote:
Original Posted By -Soma-
Speedy dari maren2 ini kok ga beres mulu ya nohope:
Sering putus, trus kadang ga bisa browsing tapi bisa chatting cd


Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
ah sial, akhirnya jalan jg tuh akses inter abis restart modem nohope:...

supidot dodol...

tau nih ane dah reset modem masih aja dari kmaren putus nyambung mulu..
kira2 ampe kapan begini terus ya nasib rakyat jelata \(
Sikucrutz - 06/08/2010 09:20 PM
#5064

Quote:
Original Posted By beu
Ada yg lag total pas akses situs2 tertentu ga akhir2 ini?
Ane lag banget pas buka situs ini http://www.torn.com. Kalo di ping bisa ampe 500 ms, tapi situs yg lain normal2 aja.

Ini kenapa ya? Ane pake speedy paket family

wew knp gan

ane dh coba lancar2 aja kok
Quote:
Original Posted By aricardokaka
tau nih ane dah reset modem masih aja dari kmaren putus nyambung mulu..
kira2 ampe kapan begini terus ya nasib rakyat jelata \(


tlpn 147 coba

daerah agan lg bemasalah atau gk

di sby normal2 aja nh
rudtea - 06/08/2010 09:31 PM
#5065

proxy


enaknya pake ff terus install add ons foxyproxy jadi bisa gunta ganti proxy dengan cepat
mosped.jr - 06/08/2010 09:54 PM
#5066

wahh parah bener ni sepidi ane...
siang sampai sore td lemotnya minta ampun, ee sampai skrg blm lancar jg capedes

paket game|lokasi jogja
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kecepatan lokal sampai kepotong 1/2 gitu, gmn internasionalnya hammer: \(

kira" gmn neh dgn jogja spidi user yg lain, apa dah normal koneksinya???


edit: ternyata koneksi intern-nya lebih ancurr berbusa:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
pokoemaknyuz - 06/08/2010 10:02 PM
#5067

Quote:
Original Posted By Kodok24
Setelah ganti kabel mengikuti saran agan POKEMONMAKYUZ ternyata modem langsung ON D
Ini baru ganti jabel dari sambungan yang diluar dulu kata teknisinya, besok baru ganti kabel dari tiang depan rumah sampe ke dalem rumah, mudah2an lncar lagi deh nih UP nya.
sykurlah gan..moga2 lancar trus yakshakehand
asker - 06/08/2010 11:31 PM
#5068
ask gan
Gan mau tanya, tau kan setingan speedy di 192.168.1.1 ? Nah apa ya gan yg perlu diutak atik supaya speedynya gak jalan? jadi saya pengen supaya saya doang gan yg bs make inet. Jadi klo saya mau pk inet tinggal di seting balik tu yg diutak atik...

Yg perlu diutak atik apa ya gan? ada yg perna coba?
vanille - 06/08/2010 11:51 PM
#5069

Quote:
Original Posted By asker
Gan mau tanya, tau kan setingan speedy di 192.168.1.1 ? Nah apa ya gan yg perlu diutak atik supaya speedynya gak jalan? jadi saya pengen supaya saya doang gan yg bs make inet. Jadi klo saya mau pk inet tinggal di seting balik tu yg diutak atik...

Yg perlu diutak atik apa ya gan? ada yg perna coba?

knp gitu gan, mang ada yg pake di rmh selain agan
password spidi nya aj agan buang brp digit ato no spidi agan buang brp digit jg, pst ga bisa jalan tuh inet
anneku - 07/08/2010 12:08 AM
#5070

spidi down...
PengenTahu3 - 07/08/2010 12:11 AM
#5071

sapidi emang lg kacaw gan... payah... masa download JRE bwt ubuntu aja mpe 2 hari???? WDP !@%@$#^@#$&

tp kalo akses lokal lumayan lah maho
theadhams - 07/08/2010 12:12 AM
#5072

makin malem status modem makin lancar D
semoga selalu kaya gini o
anneku - 07/08/2010 01:03 AM
#5073

Spidi sby putus yaaaa
aming1 - 07/08/2010 01:12 AM
#5074

Wew, sama nih
Gw daerah ngagel, putus dr jam 11
Mulai minggu ini sering gangguan nih
Kenapa yah
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
anneku - 07/08/2010 01:18 AM
#5075

Quote:
Original Posted By aming1
Wew, sama nih
Gw daerah ngagel, putus dr jam 11
Mulai minggu ini sering gangguan nih
Kenapa yah
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


oow sama yaaaaaaaaaaa,,,
kok rumh temn sebelah lncarrr..kirain sabotaseeeeeeee
dumpes - 07/08/2010 01:27 AM
#5076

o jancoooooook....ket jam 11 ga konek blas,,daerah mojokerto
mbodeh - 07/08/2010 02:04 AM
#5077

Ikut absen aja gan
anneku - 07/08/2010 02:14 AM
#5078

Quote:
Original Posted By mbodeh
Ikut absen aja gan


skrng udah bisa lagii..asik
fachrie1 - 07/08/2010 08:15 AM
#5079

Quote:
Original Posted By dumpes
o jancoooooook....ket jam 11 ga konek blas,,daerah mojokerto


mantra ne metu cak,sabar ae rek D
LuvKwonYuri - 07/08/2010 11:29 AM
#5080

downgrade paket harus ke plasa tilkom yak/? hammer
Page 254 of 500 | ‹ First  < 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1