ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 255 of 500 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›

LuvKwonYuri - 07/08/2010 11:45 AM
#5081

btw abis coba2 oprek nih :

ADSL2+ ping gateway 18-24ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ADSL2 ping gateway 15-19ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

g.dmt ping gateway 19-26ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

paling bagus kok ADSL2 ya? terendah pingnya bisa 14ms ..
ihsn - 07/08/2010 12:27 PM
#5082

para agan agan senior mau nanya ni? ada ga si yang bisa di oprek biar ping lebih kecil? ane ke lokal ga stabil gtu 25~34 padahal sebulan yang lalu dapet belasan..mohon pencerahan gan
noskill1343 - 07/08/2010 12:55 PM
#5083

ke 4 kalinya telepon ke telkom minta teknisi, gak dateng2 hammer:


kaka2 yg di bandung, ada yang punya nomor teknisi gak?
6pm - 07/08/2010 01:22 PM
#5084

dari kemarin speedy cukup stabil di tempat ane.. sempat hujan besar + angin kemarin tapi anteng aja dia nyala..
FortressMU - 07/08/2010 01:24 PM
#5085

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
btw abis coba2 oprek nih :

ADSL2+ ping gateway 18-24ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ADSL2 ping gateway 15-19ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

g.dmt ping gateway 19-26ms
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

paling bagus kok ADSL2 ya? terendah pingnya bisa 14ms ..


ane lebih prefer yg gdmt gan \)
pokoemaknyuz - 07/08/2010 01:26 PM
#5086

Quote:
Original Posted By ihsn
para agan agan senior mau nanya ni? ada ga si yang bisa di oprek biar ping lebih kecil? ane ke lokal ga stabil gtu 25~34 padahal sebulan yang lalu dapet belasan..mohon pencerahan gan

cek status modem barangkali udah kena sweeping bw alias dari soksial bocor ke soksial pastipas D
pokoemaknyuz - 07/08/2010 01:28 PM
#5087

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
btw abis coba2 oprek nih :

paling bagus kok ADSL2 ya? terendah pingnya bisa 14ms ..

ya klo gitu pake adsl2 aja
keren tuh status modemnya.
LuvKwonYuri - 07/08/2010 02:11 PM
#5088

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ya klo gitu pake adsl2 aja
keren tuh status modemnya.


iya gan, ane juga pke yg adsl2.
sto deket sini kebetulan gan D

oh ya, tadi baru balik dari plasa tilkom,
berikut petikan pembicaraan ane :
saya : mbak, kok kalo downgrade paket ga bisa lewat 147 ya, tapi kalo upgrade bisa?
CS : iya, memang seperti itu pak
saya : kok begitu ya?
CS : ya supaya bisa dicaring
saya : maksudnya? bisa dilobby begitu?
CS : iya
saya : D
atoue - 07/08/2010 02:27 PM
#5089

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
iya gan, ane juga pke yg adsl2.
sto deket sini kebetulan gan D

oh ya, tadi baru balik dari plasa tilkom,
berikut petikan pembicaraan ane :
saya : mbak, kok kalo downgrade paket ga bisa lewat 147 ya, tapi kalo upgrade bisa?
CS : iya, memang seperti itu pak
saya : kok begitu ya?
CS : ya supaya bisa dicaring
saya : maksudnya? bisa dilobby begitu?
CS : iya
saya : D


ngakak...
spidey86 - 07/08/2010 02:27 PM
#5090

gan ane mau tanya status modem ane gan

Spoiler for judul spoiler
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


upstreamnya agak ga normal ya gan?
btw snr margin segitu bagus ga?
LuvKwonYuri - 07/08/2010 02:33 PM
#5091

Quote:
Original Posted By spidey86
gan ane mau tanya status modem ane gan

Spoiler for judul spoiler
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


upstreamnya agak ga normal ya gan?
btw snr margin segitu bagus ga?


upstreamnya ga normal gan
downstream margin sih pas2an gan

coba ganti ke g.dmt dulu gan
spidey86 - 07/08/2010 02:39 PM
#5092

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
upstreamnya ga normal gan
downstream margin sih pas2an gan

coba ganti ke g.dmt dulu gan


thx gan
awa coba dulu sarannya
dave9 - 07/08/2010 02:50 PM
#5093

di kota ane, speedy turun harga drastis, baru nyadar ane, pas iseng2 tanya 147 ehhh ternyata turun banyak 450rb udah dapet yg 2 mbps hehehe... Peace:
atoue - 07/08/2010 03:09 PM
#5094

Quote:
Original Posted By dave9
di kota ane, speedy turun harga drastis, baru nyadar ane, pas iseng2 tanya 147 ehhh ternyata turun banyak 450rb udah dapet yg 2 mbps hehehe... Peace:


wah... enak ye... D
vanille - 07/08/2010 03:25 PM
#5095

Quote:
Original Posted By dave9
di kota ane, speedy turun harga drastis, baru nyadar ane, pas iseng2 tanya 147 ehhh ternyata turun banyak 450rb udah dapet yg 2 mbps hehehe... Peace:

Wuih enak bener gan, saya br jg byr kmrn paket load 512 msh tetep 295rb lom ma ppn dan embel2 yg lain total jd 329500♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
wiafrancesc - 07/08/2010 03:30 PM
#5096

cara paralel speedy gimana gan???
vanille - 07/08/2010 04:01 PM
#5097

Quote:
Original Posted By wiafrancesc
cara paralel speedy gimana gan???

Cara yg simple buat pararel spidi pake wifi router gan, bebas merek apa aj, jd kabel ga awut2an, bisa bnyk user yg pakai asal bw spidi agan gede aj♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuvKwonYuri - 07/08/2010 04:05 PM
#5098

Quote:
Original Posted By spidey86
thx gan
awa coba dulu sarannya

sep gan, ditunggu kabar baiknya ... kalo sukses jgn lupa cendol yak .. msh abu2 nih malu:

Quote:
Original Posted By dave9
di kota ane, speedy turun harga drastis, baru nyadar ane, pas iseng2 tanya 147 ehhh ternyata turun banyak 450rb udah dapet yg 2 mbps hehehe... Peace:

wuih .... di SBY ya gan?

Quote:
Original Posted By wiafrancesc
cara paralel speedy gimana gan???

maksudnya? nanya singkat amat hammer:
po.panda - 07/08/2010 04:38 PM
#5099

lagi2 koneksi IX-nya bolod banget ... batabig

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

lokasi TKP: bintaro

speedy? cd:
pokoemaknyuz - 07/08/2010 04:42 PM
#5100

Quote:
Original Posted By po.panda
lagi2 koneksi IX-nya bolod banget ... batabig

lokasi TKP: bintaro

speedy? cd:

coba ke tokyo gan
Page 255 of 500 | ‹ First  < 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1