ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 256 of 500 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›

LuvKwonYuri - 07/08/2010 05:08 PM
#5101

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
coba ke tokyo gan


seri kembangan kan tetangga sebelah ya bos ..
coba ke tokyo ato eropa gan... dijamin :dp
pokoemaknyuz - 07/08/2010 05:14 PM
#5102

seri kembangan itu lemoted svrnya
LuvKwonYuri - 07/08/2010 05:22 PM
#5103

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
seri kembangan itu lemoted svrnya


ow gitu ya gan, lain kali ngetes ga ke sono dah ..
ihsn - 07/08/2010 05:23 PM
#5104

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
cek status modem barangkali udah kena sweeping bw alias dari soksial bocor ke soksial pastipas D


belom gan masih jatah banyak ini adoh keram otak ane gan :sedih
SubaruWRX - 07/08/2010 05:49 PM
#5105

akh... speedy lemot banget dah... speed ga ada naek"nya...
sibuyunx - 07/08/2010 06:06 PM
#5106

Quote:
Original Posted By dave9
di kota ane, speedy turun harga drastis, baru nyadar ane, pas iseng2 tanya 147 ehhh ternyata turun banyak 450rb udah dapet yg 2 mbps hehehe... Peace:


dimana bro ente?

depok diselingi hujan deres :

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
icegard - 07/08/2010 07:07 PM
#5107

IX LEMOT ABISSSSSSSSSSnajis:

udah bulan agustus nih harusnya paket load nya udah jadi 1mbps eh ini downstream di modem masih 500an kbps!

Speedy new experience tuh cuman boongan ya kok speed gw blom jadi 1mbps malahan Internationalnya kagak nyampe 0,15 mbps maho

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Orchalius - 07/08/2010 07:11 PM
#5108

gan quota ane kok cepet bener ya abiz??
sekarang baru tanggal 7 tapi da 900 mb terpakai...
padahal ane cuma pake buat browsing dan maen dota...
tp kok kenceng gt makan quota ya???

paket socialia
asu 619 - 07/08/2010 07:33 PM
#5109

cara ngecek kita udah bayar apa belom gimana sih gan?
soalnya ada orang kerumah ngaku dia salah bayar punya saya\(
ini saya mau cek bener apa kaga
FortressMU - 07/08/2010 07:41 PM
#5110

Quote:
Original Posted By Orchalius
gan quota ane kok cepet bener ya abiz??
sekarang baru tanggal 7 tapi da 900 mb terpakai...
padahal ane cuma pake buat browsing dan maen dota...
tp kok kenceng gt makan quota ya???

paket socialia


buat browsing ya wajar gan cepat abis D
Quote:
Original Posted By asu 619
cara ngecek kita udah bayar apa belom gimana sih gan?
soalnya ada orang kerumah ngaku dia salah bayar punya saya\(
ini saya mau cek bener apa kaga


coba cek disini infobill.telkom.co.id
apud88 - 07/08/2010 07:41 PM
#5111

Quote:
Original Posted By asu 619
cara ngecek kita udah bayar apa belom gimana sih gan?
soalnya ada orang kerumah ngaku dia salah bayar punya saya\(
ini saya mau cek bener apa kaga


TELP 147 gan \)
dtree - 07/08/2010 07:41 PM
#5112

dah bulan agustus, dobel speed speedy jadi ga sih? bingung
atau cuma buat pelanggan baru aja yaa.. cd
Orchalius - 07/08/2010 07:50 PM
#5113

agan2 ad yg tau supaya browsing nya gak banyak makan quota disamping mematikan load image???

tolong ya gan,cepet bener neh quota ane habis..
padahal cuma browsing2
fachrie1 - 07/08/2010 08:27 PM
#5114

Quote:
Original Posted By Orchalius
agan2 ad yg tau supaya browsing nya gak banyak makan quota disamping mematikan load image???

tolong ya gan,cepet bener neh quota ane habis..
padahal cuma browsing2



kalo qouta habis gpp gan,kalo lagi beruntung kecepatannya gak turun kok D

Tapi kalo lum beruntung ya turun o

tapi kebanyakan kecepatannya tetap o
icegard - 07/08/2010 08:41 PM
#5115

Quote:
Original Posted By dtree
dah bulan agustus, dobel speed speedy jadi ga sih? bingung
atau cuma buat pelanggan baru aja yaa.. cd


iya nih gan bukanya naek speed international ane malah jiongkoknajis

kayaknya tu "speedy new experience" blom berlaku ato gak cuman ngemeng doang si telkommaho
6pm - 07/08/2010 08:46 PM
#5116

Quote:
Original Posted By 6pm
dari kemarin speedy cukup stabil di tempat ane.. sempat hujan besar + angin kemarin tapi anteng aja dia nyala..


baru aja di puji sedikit..

malah lebih parah 10 menit sekali dia mati malam ini.. nohope:

kalo speedy ini bagus pake splitter apa langsung sih .. soalnya gak pake splitter2an di rumah.. langsung colok ke modem dari kabel tlp.
fachrie1 - 07/08/2010 09:01 PM
#5117

Quote:
Original Posted By 6pm
baru aja di puji sedikit..

malah lebih parah 10 menit sekali dia mati malam ini.. nohope:

kalo speedy ini bagus pake splitter apa langsung sih .. soalnya gak pake splitter2an di rumah.. langsung colok ke modem dari kabel tlp.


kalo menurut ane bagusan yang langsung colok ke modemD
sibuyunx - 07/08/2010 09:04 PM
#5118

Quote:
Original Posted By 6pm
baru aja di puji sedikit..

malah lebih parah 10 menit sekali dia mati malam ini.. nohope:

kalo speedy ini bagus pake splitter apa langsung sih .. soalnya gak pake splitter2an di rumah.. langsung colok ke modem dari kabel tlp.


lebih bagus pake splitter sob, cz sebagai pemisah frekuensi, ane ajah sementara pake splitter Prolink punya kantor ane, dibanding bawaan speedy jauh bgt bedanya...
FortressMU - 07/08/2010 09:09 PM
#5119

Quote:
Original Posted By sibuyunx
lebih bagus pake splitter sob, cz sebagai pemisah frekuensi, ane ajah sementara pake splitter Prolink punya kantor ane, dibanding bawaan speedy jauh bgt bedanya...


yg bawaan sapidi itu spliter nya kebanyakan yg esek2 ganD
sibuyunx - 07/08/2010 09:16 PM
#5120

Quote:
Original Posted By FortressMU
yg bawaan sapidi itu spliter nya kebanyakan yg esek2 ganD


sudah ane kira sob, mana ada speedy ngasih barang bagus... D
Page 256 of 500 | ‹ First  < 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1