ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 257 of 500 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›

atoue - 07/08/2010 09:23 PM
#5121

Quote:
Original Posted By sibuyunx
sudah ane kira sob, mana ada speedy ngasih barang bagus... D


setuju... D
hendyrain - 07/08/2010 09:38 PM
#5122

Gan ane ambil paket family.
Yg mau ane tanya, dolo kok download dari IDWS dapet 120 an, skrg malah cm 50 an. ada yg tau kenapa??
naganete - 07/08/2010 09:42 PM
#5123

Quote:
Original Posted By hendyrain
Gan ane ambil paket family.
Yg mau ane tanya, dolo kok download dari IDWS dapet 120 an, skrg malah cm 50 an. ada yg tau kenapa??


sekarang uda dibenerin pembagian bandwithnya gan
sibuyunx - 07/08/2010 09:44 PM
#5124

Quote:
Original Posted By atoue
setuju... D


D

btw kabel yg dari splitter ke modem bisa dipotong jadi sekitar 10 cm gk yah.. o

jadi biar dari roset sampe ke modem gk ada 50-an cm... D
hendyrain - 07/08/2010 09:44 PM
#5125

Quote:
Original Posted By naganete
sekarang uda dibenerin pembagian bandwithnya gan

maksud nya dibenerin pembagian bandwitch nya spt apa, mklm krg ngerti? setau ane katanya speedy speed nya lgi naek, tapi malah turun 2 x lipet kcepatannya....
FortressMU - 07/08/2010 09:48 PM
#5126

Quote:
Original Posted By hendyrain
maksud nya dibenerin pembagian bandwitch nya spt apa, mklm krg ngerti? setau ane katanya speedy speed nya lgi naek, tapi malah turun 2 x lipet kcepatannya....


udah sesuai paket ,,paket family (skrng namanya socialia) benwin nya kan 384kbps ~download file sekitar 48kBps

yg dulu bro dapt 110kBps itu dapet benwin hoki/trial 1mbps ,,udah ketauan POL PP cos mau new experince think:

yg naek paket itu utk wilayah jakarta selatan ama surabaya dulu (new experince nama nya)

yg 384 kbps naek ke 512kbps

yg paket load 512kbps naek ke 1mbps

D
alpha.com - 07/08/2010 09:53 PM
#5127

Quote:
Original Posted By FortressMU
udah sesuai paket ,,paket family (skrng namanya socialia) benwin nya kan 384kbps ~download file sekitar 48kBps

yg dulu bro dapt 110kBps itu dapet benwin hoki/trial 1mbps ,,udah ketauan POL PP cos mau new experince think:

yg naek paket itu utk wilayah jakarta selatan ama surabaya dulu (new experince nama nya)

yg 384 kbps naek ke 512kbps

yg paket load 512kbps naek ke 1mbps

D


Oo.. Baru jakarta ama surabaya to.. Bandung kapan nie kira-kira ? Padahal udah ngebet pengen cobain speed baru..
hendyrain - 07/08/2010 09:58 PM
#5128

Quote:
Original Posted By FortressMU
udah sesuai paket ,,paket family (skrng namanya socialia) benwin nya kan 384kbps ~download file sekitar 48kBps

yg dulu bro dapt 110kBps itu dapet benwin hoki/trial 1mbps ,,udah ketauan POL PP cos mau new experince think:

yg naek paket itu utk wilayah jakarta selatan ama surabaya dulu (new experince nama nya)

yg 384 kbps naek ke 512kbps

yg paket load 512kbps naek ke 1mbps

D

thx gan info nya. mendingan jgn telkom speedy lagi namanya, ganti telkom slowly aja..najisnajis
dtree - 07/08/2010 09:58 PM
#5129

Quote:
Original Posted By icegard
iya nih gan bukanya naek speed international ane malah jiongkoknajis

kayaknya tu "speedy new experience" blom berlaku ato gak cuman ngemeng doang si telkommaho


cuma bisa bersabar gan...
moga secepetnya bisa ikutan nikmatin promo ntu, kya yang diwlyah jaksel & surabaya... o
po.panda - 07/08/2010 10:07 PM
#5130

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
seri kembangan kan tetangga sebelah ya bos ..
coba ke tokyo ato eropa gan... dijamin :dp


ke tokyo, seoul, eropa, san francisco, tetep aja parkir di 0.20 mbps ....

soalnya backbone IX-nya spidi lewat seri kembangan -- alias jalur DMCS (dumai-malaka cable system).
po.panda - 07/08/2010 10:11 PM
#5131

Quote:
Original Posted By icegard
iya nih gan bukanya naek speed international ane malah jiongkoknajis

kayaknya tu "speedy new experience" blom berlaku ato gak cuman ngemeng doang si telkommaho


new experience of slow-speed browsing .... najis

* udah kecewa berat gara2 IX-nya spidi bener2 maho cd: *
po.panda - 07/08/2010 10:15 PM
#5132

Quote:
Original Posted By FortressMU
udah sesuai paket ,,paket family (skrng namanya socialia) benwin nya kan 384kbps ~download file sekitar 48kBps

yg dulu bro dapt 110kBps itu dapet benwin hoki/trial 1mbps ,,udah ketauan POL PP cos mau new experince think:

yg naek paket itu utk wilayah jakarta selatan ama surabaya dulu (new experince nama nya)

yg 384 kbps naek ke 512kbps

yg paket load 512kbps naek ke 1mbps

D


Quote:
Original Posted By dtree
cuma bisa bersabar gan...
moga secepetnya bisa ikutan nikmatin promo ntu, kya yang diwlyah jaksel & surabaya... o


bagi yang udah diupgrade malah = musibah ....

tadinya dapet 384 BBC (bandwidth bocor) jadi 512 PP (pasti pas). yang ada penurunan kecepatan 50% ....

mana koneksi IX-nya bener2 slow ... lha, yang namanya internet-an pan bukan cuma pake koneksi IIX (lokal) aja ....

** desperately needs a proper internet connection instead of this junk connection **
LuvKwonYuri - 07/08/2010 10:21 PM
#5133

Quote:
Original Posted By FortressMU
yg bawaan sapidi itu spliter nya kebanyakan yg esek2 ganD


Quote:
Original Posted By sibuyunx
sudah ane kira sob, mana ada speedy ngasih barang bagus... D


eits jgn negative thingking dulu gan, punya saya bagus, dapet yg 1 paket ama modem box army:
6pm - 07/08/2010 10:26 PM
#5134

Quote:
Original Posted By po.panda
new experience of slow-speed browsing .... najis

* udah kecewa berat gara2 IX-nya spidi bener2 maho cd: *


lebih setuju di benerin IX nya daripada new experince"an.. browsing youtube durasi 1 menit low resolution mpot2an.. berbusa:berbusa:


Quote:
Original Posted By sibuyunx
lebih bagus pake splitter sob, cz sebagai pemisah frekuensi, ane ajah sementara pake splitter Prolink punya kantor ane, dibanding bawaan speedy jauh bgt bedanya...


wah tar di cobain deh pake splitter.. pusing juga tiap 10 menit koneksi jeprut terus.. nohope:

Quote:
Original Posted By FortressMU
yg bawaan sapidi itu spliter nya kebanyakan yg esek2 ganD



ngakak kapan sih speedy kasih barang bagus..
atoue - 07/08/2010 10:34 PM
#5135

Quote:
Original Posted By sibuyunx
D

btw kabel yg dari splitter ke modem bisa dipotong jadi sekitar 10 cm gk yah.. o

jadi biar dari roset sampe ke modem gk ada 50-an cm... D


gw aj dari modem ampe ke kompi 10 M D
LuvKwonYuri - 07/08/2010 10:44 PM
#5136

Quote:
Original Posted By atoue
gw aj dari modem ampe ke kompi 10 M D


kalo dari modem ke kompi 100 meter juga ga masalah gan .... asal kabelnya bagus, belden ori, rj45 amp ori, ama bagus krimpingnya
atoue - 07/08/2010 10:53 PM
#5137

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kalo dari modem ke kompi 100 meter juga ga masalah gan .... asal kabelnya bagus, belden ori, rj45 amp ori, ama bagus krimpingnya


gw beli kabel lan brapa lupa harganya... mereknya juga lupa...
angel13 - 07/08/2010 10:56 PM
#5138

ga...ane kan pake pkt 384, td pagi smpt cek stat benwit di modem normal kek biasa 378/92. ni brsn cek ko tiba2 jadi 461/111 ya....klo buat dnld ix/iix masi kyk pas 378 tp noren jd lemot abis...T_T

eni napa ya,klo benwit naek bukanya br jkrt-surabya doank yah....ane dijogja soalnyah...

mlh jd rese klo kek gini...g bisa norennajis
LuvKwonYuri - 07/08/2010 10:57 PM
#5139
curcol
tadi siang yg gw cerita minta turun paket jadi Load new experience >(512=1M)

rupanya ada jebakannya, upload gw diturunin jadi 64 kbps !!! marah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

parah bener nih speedtod !! cd

kasih promo pake jebakan berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

cr8 dota ga bakal kuat lagi (secara butuh minimal 100kbps upload, kalo banyak hero skill area rame bisa naik jadi 110kbps)
berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa: berbusa:berbusa:berbusa:
LuvKwonYuri - 07/08/2010 11:01 PM
#5140

Quote:
Original Posted By angel13
ga...ane kan pake pkt 384, td pagi smpt cek stat benwit di modem normal kek biasa 378/92. ni brsn cek ko tiba2 jadi 461/111 ya....klo buat dnld ix/iix masi kyk pas 378 tp noren jd lemot abis...T_T

eni napa ya,klo benwit naek bukanya br jkrt-surabya doank yah....ane dijogja soalnyah...

mlh jd rese klo kek gini...g bisa norennajis


udah bener tuh gan, agan dapet paket diluberin dikit D

kalo noren tergantung seednya gan

iya benwit naek jkt-sby tapi pake jebakan ngehe berbusa:berbusa:berbusa:
Page 257 of 500 | ‹ First  < 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1