ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 258 of 500 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›

Orchalius - 07/08/2010 11:03 PM
#5141

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tadi siang yg gw cerita minta turun paket jadi Load new experience >(512=1M)

rupanya ada jebakannya, upload gw diturunin jadi 64 kbps !!! marah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

parah bener nih speedtod !! cd

kasih promo pake jebakan berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

cr8 dota ga bakal kuat lagi (secara butuh minimal 100kbps upload, kalo banyak hero skill area rame bisa naik jadi 110kbps)
berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa: berbusa:berbusa:berbusa:


saya paket socialia kuat cr8 gan..
tp 44,klo 55 kadang2 aj lancar nya..
klo ane pake cfos gan..jadi lebih rapi lalu lintas data nya... ilovekaskusilovekaskus
LuvKwonYuri - 07/08/2010 11:12 PM
#5142

Quote:
Original Posted By Orchalius
saya paket socialia kuat cr8 gan..
tp 44,klo 55 kadang2 aj lancar nya..
klo ane pake cfos gan..jadi lebih rapi lalu lintas data nya... ilovekaskusilovekaskus


4-4 ga balance gan, kalo maen def-counter pake hero late pasti menang

5-5 baru menantang gan

aniwei cfoss kan cuma buat atur priority gan, kalo jatah speednya dipake buat yg laen, ini gw cuma dota aja cr8 55, minimalnya 95 kbps (ditorch di mikrotik gan)
bernard99 - 08/08/2010 12:06 AM
#5143

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tadi siang yg gw cerita minta turun paket jadi Load new experience >(512=1M)

rupanya ada jebakannya, upload gw diturunin jadi 64 kbps !!! marah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

parah bener nih speedtod !! cd

kasih promo pake jebakan berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

cr8 dota ga bakal kuat lagi (secara butuh minimal 100kbps upload, kalo banyak hero skill area rame bisa naik jadi 110kbps)
berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa: berbusa:berbusa:berbusa:


wah jatah upload yg exe & biz gmn ya?
untung msh tarif promo gw lom apa2in nih nohope:
dtree - 08/08/2010 12:14 AM
#5144

Quote:
Original Posted By po.panda
bagi yang udah diupgrade malah = musibah ....

tadinya dapet 384 BBC (bandwidth bocor) jadi 512 PP (pasti pas). yang ada penurunan kecepatan 50% ....

mana koneksi IX-nya bener2 slow ... lha, yang namanya internet-an pan bukan cuma pake koneksi IIX (lokal) aja ....

** desperately needs a proper internet connection instead of this junk connection **


sangat dalam maknanya... D
vanille - 08/08/2010 12:16 AM
#5145

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tadi siang yg gw cerita minta turun paket jadi Load new experience >(512=1M)

rupanya ada jebakannya, upload gw diturunin jadi 64 kbps !!! marah

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

parah bener nih speedtod !! cd

kasih promo pake jebakan berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:

cr8 dota ga bakal kuat lagi (secara butuh minimal 100kbps upload, kalo banyak hero skill area rame bisa naik jadi 110kbps)
berbusa:berbusa:berbusa:berbusa:berbusa: berbusa:berbusa:berbusa:

buset parah amat ya spidi, masa donstrem 1mb, upstrem cm 64kb, seharus nya kan upstrem nya 256kb ya kalo ga salah
bener2 ga niat gan ngasi dobel spid nya
nunggu aj gan giliran saya nanti kl dapet dobel spid dr spidi, msh lama kaya nya, saya di jakut, nanti tak uplod disini
pokoemaknyuz - 08/08/2010 12:21 AM
#5146

salah set mungkin masa 64 upnya..lapor tuh
vanhyde - 08/08/2010 06:53 AM
#5147

speedy keputihan at 5.09
Spoiler for speedy cacat

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

pagi pagi udah kumat speedy cd
pokoemaknyuz - 08/08/2010 07:33 AM
#5148

Quote:
Original Posted By vanhyde
speedy keputihan at 5.09
Spoiler for speedy cacat

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

pagi pagi udah kumat speedy cd

ngeping kemodemnya rto yg disalahin sapidi cd
modem agan itu dah mo koit
atoue - 08/08/2010 09:13 AM
#5149

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ngeping kemodemnya rto yg disalahin sapidi cd
modem agan itu dah mo koit


iye... kabelnya masalah thu...
Atse_ - 08/08/2010 10:03 AM
#5150

absen baru bangun
Spoiler for bw
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

katanya 2x lipat, tp kok cuma dikit banget nambahnya \( \(
LuvKwonYuri - 08/08/2010 10:04 AM
#5151

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
salah set mungkin masa 64 upnya..lapor tuh


udah saya telp gan tadi, mudah2an bener salah set, kalo ga :dp
tioxide - 08/08/2010 10:24 AM
#5152

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
udah saya telp gan tadi, mudah2an bener salah set, kalo ga :dp


jangan2 kompensasi dari double speed hammer:

ah modem rate gw masih 384/94 aja nohope:
atoue - 08/08/2010 10:34 AM
#5153

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
udah saya telp gan tadi, mudah2an bener salah set, kalo ga :dp


btw gan... maen dota dimana??? IDGS ato garena???
vanille - 08/08/2010 10:39 AM
#5154

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 jakarta
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 singapore
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1 newyork
sibuyunx - 08/08/2010 10:52 AM
#5155

jakarta

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tokyo

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

[CENTER]new york

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

najis[/CENTER]
6pm - 08/08/2010 10:58 AM
#5156

pagi2 dapet pull speed..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 08/08/2010 11:44 AM
#5157

baru bangun tes pagie sun:

Quote:
Spoiler for ?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

lumayan iloveindonesia




Quote:
Original Posted By vanhyde
speedy keputihan at 5.09
Spoiler for speedy cacat

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

pagi pagi udah kumat speedy cd


Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
ngeping kemodemnya rto yg disalahin sapidi cd
modem agan itu dah mo koit


Quote:
Original Posted By atoue
iye... kabelnya masalah thu...


D D
LuvKwonYuri - 08/08/2010 11:51 AM
#5158
maaf all, yg kemaren salah
Quote:
Original Posted By tioxide
jangan2 kompensasi dari double speed hammer:

ah modem rate gw masih 384/94 aja nohope:

bukan gan salah saya, kemaren pas oprek2 ada yg lupa dibalikin settingannya malu: my bad

yg bener skrg ini (Paket Load New Experience) D:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
wah jadi ga enak nih keburu ngomel2 duluan o

gan itu ava sica ato taeng? tampak samping atas kurang jelas ngebedainnyaD
Quote:
Original Posted By atoue
btw gan... maen dota dimana??? IDGS ato garena???

Nusa gan, IDGS jrg di sana, bykan kenalan di nusa, garena udah lama ga main (ga stabil, suka ada yg minta tunneling dsb, kbykan remake jadinya), pass ampe lupa tuh
soanknyosor - 08/08/2010 11:59 AM
#5159

Juragan yg tau. klo misalnya XP gw di install ulang, settingan speedy nya gimana ni??harus di setting ulang lagi ya. mohon petunjuk.takut kesalahan niy.apa2 aja yang harus di set lagi.ato pake auto setting modem yg bisa di donwload di web nya telkomsel speedy udah bisa set otomatis semua ya??
vanille - 08/08/2010 12:09 PM
#5160

Quote:
Original Posted By soanknyosor
Juragan yg tau. klo misalnya XP gw di install ulang, settingan speedy nya gimana ni??harus di setting ulang lagi ya. mohon petunjuk.takut kesalahan niy.apa2 aja yang harus di set lagi.ato pake auto setting modem yg bisa di donwload di web nya telkomsel speedy udah bisa set otomatis semua ya??

kl pc diinstall ulang, ga perlu seting modem lg gan, kan setingan spidi kesimpen di modem
skr jalan kan spidi nya? kalo jalan normal, ya tgl install ulang aj pc nya, jng lupa cabut dulu kabel yg nyambung online ke modem agan
kl dah berhasil install ulang pc nya, tgl colok kabel lan ke pc, bisa langs dipake spidi nya
Page 258 of 500 | ‹ First  < 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1