ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 500 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›

Ndubz - 08/08/2010 12:32 PM
#5161

gan ada yang tau gak cara ganti mac adress pada modemnya speedol ane pake merek tp-link
LuvKwonYuri - 08/08/2010 12:33 PM
#5162

Quote:
Original Posted By Ndubz
gan ada yang tau gak cara ganti mac adress pada modemnya speedol ane pake merek tp-link


buat apa ganti mac address bingungs
6pm - 08/08/2010 12:53 PM
#5163

ada yang pernah ngalamin modem overheating. ?? dapet replacement kah dari speedy.. ato ada trik2 khusus buat permasalahan kaya gini...

rasa2nya modem di rumah ini overheat sekali.. panas banget. beda jauh banget panasnya sama router di rumah dan salah satu dugaan koneksi DC tiap 10 menit dari semalem sampe sekarang ini gara2 modem yg kepanasan..

modem = aztech DSL305EU
Sunny89 - 08/08/2010 01:10 PM
#5164

ada yang tau ga kenapa snr naik turun?
apalagi kalo siang gini ,bisa jeblok sampe 10

tapi kalo malem jos 30 an
masalahnya kalo drop ke 10, speed download mentok 70-80 berbusa:
barang kali ada yang taumalu:
atoue - 08/08/2010 01:28 PM
#5165

Quote:
Original Posted By Sunny89
ada yang tau ga kenapa snr naik turun?
apalagi kalo siang gini ,bisa jeblok sampe 10

tapi kalo malem jos 30 an
masalahnya kalo drop ke 10, speed download mentok 70-80 berbusa:
barang kali ada yang taumalu:


weew... aneh y bisa naik turun... mungkin karna faktor cuaca
atoue - 08/08/2010 01:30 PM
#5166

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
bukan gan salah saya, kemaren pas oprek2 ada yg lupa dibalikin settingannya malu: my bad

yg bener skrg ini (Paket Load New Experience) D:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
wah jadi ga enak nih keburu ngomel2 duluan o

gan itu ava sica ato taeng? tampak samping atas kurang jelas ngebedainnyaD

Nusa gan, IDGS jrg di sana, bykan kenalan di nusa, garena udah lama ga main (ga stabil, suka ada yg minta tunneling dsb, kbykan remake jadinya), pass ampe lupa tuh


gw mah biasa maen garena... soalnya ga punya duit bwat bikin nusa... D
pokoemaknyuz - 08/08/2010 01:33 PM
#5167

Quote:
Original Posted By 6pm
ada yang pernah ngalamin modem overheating. ?? dapet replacement kah dari speedy.. ato ada trik2 khusus buat permasalahan kaya gini...

rasa2nya modem di rumah ini overheat sekali.. panas banget. beda jauh banget panasnya sama router di rumah dan salah satu dugaan koneksi DC tiap 10 menit dari semalem sampe sekarang ini gara2 modem yg kepanasan..

modem = aztech DSL305EU

bagian yg ada kisi/ventilasi di modemnya hadap keatas trus tembak pake fan..adem dah D
tioxide - 08/08/2010 01:51 PM
#5168

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
bukan gan salah saya, kemaren pas oprek2 ada yg lupa dibalikin settingannya malu: my bad

yg bener skrg ini (Paket Load New Experience) D:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
wah jadi ga enak nih keburu ngomel2 duluan o

gan itu ava sica ato taeng? tampak samping atas kurang jelas ngebedainnyaD


anjred spid nya matabelo:

kapan punya gw bisa 512.btw itu new experience maksud nya gimana sih gan? musti apply baru dulu ato gimana ?

gak ngerti linux2:
------------
sica doong o

iya sih angle kek gitu jadi mirip taeng hammer:
vanille - 08/08/2010 03:03 PM
#5169

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
bukan gan salah saya, kemaren pas oprek2 ada yg lupa dibalikin settingannya malu: my bad

yg bener skrg ini (Paket Load New Experience) D:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
wah jadi ga enak nih keburu ngomel2 duluan o

gan itu ava sica ato taeng? tampak samping atas kurang jelas ngebedainnyaD

Nusa gan, IDGS jrg di sana, bykan kenalan di nusa, garena udah lama ga main (ga stabil, suka ada yg minta tunneling dsb, kbykan remake jadinya), pass ampe lupa tuh

wah dah bener up ma down nya gan skr, kapan nih saya bisa dapet gitu juga, pake paket load jg gan saya
shakehand2 gan dah kembali ke jalan yg benar load new exp :toast
Footix. - 08/08/2010 03:07 PM
#5170

numpang nanya boleh kan ? malu:
laptop ane kan abis di install ulang nih, setelah di install ulang ini kok speed donlot dan sebagainya pada turun ya ? buka youtube pun lemod minta ampun berbusa: padahal dulu kalo donlot speed diatas 100KB/s mulu, tapi sekarang boro2 100 50KB/s aja ga sampe berbusa: ada yang bisa kasi tau gimana agar balek lagi ga tuu speed 100KB/s ?
vanille - 08/08/2010 03:16 PM
#5171

Quote:
Original Posted By Footix.
numpang nanya boleh kan ? malu:
laptop ane kan abis di install ulang nih, setelah di install ulang ini kok speed donlot dan sebagainya pada turun ya ? buka youtube pun lemod minta ampun berbusa: padahal dulu kalo donlot speed diatas 100KB/s mulu, tapi sekarang boro2 100 50KB/s aja ga sampe berbusa: ada yang bisa kasi tau gimana agar balek lagi ga tuu speed 100KB/s ?

boleh2 aj gan beer:
mana ada hubungan nya intall ulang pc/laptop ma koneksi spidi gan buat donlot
mungkin koneksi spidi nya lg ga stabil x, atau server yutub nya lg rada eror
.DePe. - 08/08/2010 03:18 PM
#5172

@footix. cb liat di status modem. dpt datarate brp
Footix. - 08/08/2010 03:19 PM
#5173

Quote:
Original Posted By vanille
boleh2 aj gan beer:
mana ada hubungan nya intall ulang pc/laptop ma koneksi spidi gan
mungkin koneksi spidi nya lg ga stabil x


karen itu ane tanyain gan, ane masih nubi dalam hal ini malu:
oke gan, makasi ya. ternyata speedy emang lagi lemod berbusa:
Footix. - 08/08/2010 03:23 PM
#5174

Quote:
Original Posted By .DePe.
@footix. cb liat di status modem. dpt datarate brp


cara liat status modem gimana gan ?
ane ga tau
vanille - 08/08/2010 03:26 PM
#5175

Quote:
Original Posted By Footix.
karen itu ane tanyain gan, ane masih nubi dalam hal ini malu:
oke gan, makasi ya. ternyata speedy emang lagi lemod berbusa:

ok gan shakehand
Orchalius - 08/08/2010 03:27 PM
#5176

gan yg pandai ngoprek2 modem supaya jadi lebih baik..
bagi2 dunk tips2 nya...

mana tau aj ad pembaikan dari sebelum nya...

thx b4
.DePe. - 08/08/2010 03:33 PM
#5177

Quote:
Original Posted By Footix.
cara liat status modem gimana gan ?
ane ga tau


wadhu.. or coba speedtest.net aja gan dpt brp disitu klo server lokal
.DePe. - 08/08/2010 03:35 PM
#5178

Quote:
Original Posted By soanknyosor
Juragan yg tau. klo misalnya XP gw di install ulang, settingan speedy nya gimana ni??harus di setting ulang lagi ya. mohon petunjuk.takut kesalahan niy.apa2 aja yang harus di set lagi.ato pake auto setting modem yg bisa di donwload di web nya telkomsel speedy udah bisa set otomatis semua ya??


Quote:
Original Posted By vanille
kl pc diinstall ulang, ga perlu seting modem lg gan, kan setingan spidi kesimpen di modem
skr jalan kan spidi nya? kalo jalan normal, ya tgl install ulang aj pc nya, jng lupa cabut dulu kabel yg nyambung online ke modem agan
kl dah berhasil install ulang pc nya, tgl colok kabel lan ke pc, bisa langs dipake spidi nya


ada betulnya jg sih gan. tp klo modemnya mode yg dial / bukan PPPoE. klo install ulg ilang tu settingan username ama passnya malu:
vanille - 08/08/2010 03:38 PM
#5179

Quote:
Original Posted By .DePe.
ada betulnya jg sih gan. tp klo modemnya mode yg dial / bukan PPPoE. klo install ulg ilang tu settingan username ama passnya malu:

thx gan koreksi nya, saya kurang tau kalau ada yg dial dr pc/laptop
normal nya kan pakai PPPoe
shakehand2
bernard99 - 08/08/2010 03:48 PM
#5180

Quote:
Original Posted By Orchalius
gan yg pandai ngoprek2 modem supaya jadi lebih baik..
bagi2 dunk tips2 nya...

mana tau aj ad pembaikan dari sebelum nya...

thx b4


cuma tes ganti2 modulasi aja biasanya, biar dapet SNRM gede, sama ping terendah
Page 259 of 500 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1