ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 260 of 500 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›

.DePe. - 08/08/2010 03:51 PM
#5181

Quote:
Original Posted By vanille
thx gan koreksi nya, saya kurang tau kalau ada yg dial dr pc/laptop
normal nya kan pakai PPPoe
shakehand2


iyah gan sama2 gw jg dulu dikoreksi di forum speedy ttg masala ini makanya jd tau malu:

iya ada yg modemnya mode bridge. jd musti dial.. itu dipake buat user paket time-based.. jd klo pc nya mati inetnya mati jg malu:

Quote:
Original Posted By bernard99
cuma tes ganti2 modulasi aja biasanya, biar dapet SNRM gede, sama ping terendah


biasanya yg paling stabil modulasi apa ya gan?
Footix. - 08/08/2010 03:54 PM
#5182

Quote:
Original Posted By .DePe.
wadhu.. or coba speedtest.net aja gan dpt brp disitu klo server lokal


ancur amat gan. ping sampe 2000an ane juga ga tau kok bisa gini hammer:
nazinotdie - 08/08/2010 04:06 PM
#5183

gan nih speedy emang lagi lemot dari bulan lalu ya gan??

waktu gw langganan speedy Mei lalu speed buat donlod bisa 40-50kbps
nih makin lama kalo buat donlod malah adi 10-20kbps nohope:

ada solusinya gan??
Footix. - 08/08/2010 04:07 PM
#5184

Quote:
Original Posted By nazinotdie
gan nih speedy emang lagi lemot dari bulan lalu ya gan??

waktu gw langganan speedy Mei lalu speed buat donlod bisa 40-50kbps
nih makin lama kalo buat donlod malah adi 10-20kbps nohope:

ada solusinya gan??


setubuh kita gan ping ane aja sampe 2884 nohope:
nazinotdie - 08/08/2010 04:13 PM
#5185

Quote:
Original Posted By Footix.
setubuh kita gan ping ane aja sampe 2884 nohope:


busett dah kalo main game OL bisa NgeLAG dewa tuh
gw masih mending sekitar 120-300 an \(\(\(

pantes aja banyak org yg suka ngolok2 speedy di kaskus nohope:
Footix. - 08/08/2010 04:16 PM
#5186

Quote:
Original Posted By nazinotdie
busett dah kalo main game OL bisa NgeLAG dewa tuh
gw masih mending sekitar 120-300 an \(\(\(

pantes aja banyak org yg suka ngolok2 speedy di kaskus nohope:


makanya ane ga ada main game online lagi gan \(
ia nih, ancur amat spidi blakangan ini mad:
Evilsmile - 08/08/2010 04:22 PM
#5187

gan,numpang tanya..

kok akhir2 ini ane donlot dari mediaapi lemot ya gan, dapetnya cuma 20-25 KBps, pdhl dulu bisa sampe 100an KBps :mewek

kalo lokal (idws) bisa dpt >100 KBps gan

oh y gan ane pake paket family.. agan2 yg laen gmn kalo donlod dr mediaapi ?
nazinotdie - 08/08/2010 04:23 PM
#5188

Quote:
Original Posted By Footix.
makanya ane ga ada main game online lagi gan \(
ia nih, ancur amat spidi blakangan ini mad:



Nih lagi ngotakngatik IDM biar bisa donlod kenceng akhirnya berhasil

tpi kalo lagi internetan pake browser malah jadi super lemottt
pake operapun sekalipun nohope:
Footix. - 08/08/2010 04:49 PM
#5189

Quote:
Original Posted By nazinotdie
Nih lagi ngotakngatik IDM biar bisa donlod kenceng akhirnya berhasil

tpi kalo lagi internetan pake browser malah jadi super lemottt
pake operapun sekalipun nohope:


caranya gimana gan ? amazed:

Quote:
Original Posted By Evilsmile
gan,numpang tanya..

kok akhir2 ini ane donlot dari mediaapi lemot ya gan, dapetnya cuma 20-25 KBps, pdhl dulu bisa sampe 100an KBps :mewek

kalo lokal (idws) bisa dpt >100 KBps gan

oh y gan ane pake paket family.. agan2 yg laen gmn kalo donlod dr mediaapi ?


emang lagi lemod abis gan berbusa:
ane juga ngalamin yang sama
Sikucrutz - 08/08/2010 04:50 PM
#5190

Quote:
Original Posted By nazinotdie
Nih lagi ngotakngatik IDM biar bisa donlod kenceng akhirnya berhasil

tpi kalo lagi internetan pake browser malah jadi super lemottt
pake operapun sekalipun nohope:


y emg gt gan D

jd bw nya di sedot abis
olalabeibeh - 08/08/2010 05:26 PM
#5191

spidi gw di kosan........ D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Kodok24 - 08/08/2010 05:44 PM
#5192

Penyakit susah UP nya kambuh lagi, telpon ke 147 dulu baru bisa UP lagi hammer:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
n4yr08 - 08/08/2010 05:46 PM
#5193

Quote:
Original Posted By Evilsmile
gan,numpang tanya..

kok akhir2 ini ane donlot dari mediaapi lemot ya gan, dapetnya cuma 20-25 KBps, pdhl dulu bisa sampe 100an KBps :mewek

kalo lokal (idws) bisa dpt >100 KBps gan

oh y gan ane pake paket family.. agan2 yg laen gmn kalo donlod dr mediaapi ?


gan ini masih belum ada solusinya yak?? sumpah depresi abis gara2 speed internasionalnya gak naik2. emang sih ditempat ane stabil. tapi stabilnya di kisaran 30kbps. tapi kalo lokalnya jangan ditanya deh..

mohon bantuannya gan.. \(
snʞsɐʞ uɐqɹoʞ - 08/08/2010 05:47 PM
#5194

Eh gan gw mau tanya sebagai sesama spidi,
gw udah make spidi hampir 2 tahun...
di awal2 emang jelek banget koneksi nya..
ada 1 keanehan belkangan ini..
tetangga gw pada down kalo buat DL mentok2 mreka cm dapet 50-60 kbps nohope:
tapi gw sendiri sih normal2 aj...
untuk situs lokal 130-150kbps luar 80-100kbps
padahal kita satu tiang koq koneksi bisa beda..
nih result ane

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Ada solusi kah gan? ngomong sama CS g guna.. ngalor ngidul
Teknisi pun g menyelesaikan masalah...
BT gw gan ngedota sendirian...
nazinotdie - 08/08/2010 05:49 PM
#5195

Quote:
Original Posted By Footix.
caranya gimana gan ? amazed:



emang lagi lemod abis gan berbusa:
ane juga ngalamin yang sama


Diubah proxy di IDMnya D

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
y emg gt gan D

jd bw nya di sedot abis


tpi lemot bgt gan \(\(\(
nazinotdie - 08/08/2010 05:51 PM
#5196

Quote:
Original Posted By n4yr08
gan ini masih belum ada solusinya yak?? sumpah depresi abis gara2 speed internasionalnya gak naik2. emang sih ditempat ane stabil. tapi stabilnya di kisaran 30kbps. tapi kalo lokalnya jangan ditanya deh..

mohon bantuannya gan.. \(


emang nih spidol cacad bener gw stabil disekitar 30kbps lagi
padahal tdi udah seneng2 naik speed donlodnya
kalo donlod dri yutub bisa sekitar 40kban
kalo dari IDWS malah jadi 20-30kban anehh

[IMG]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1[/IMG]
snʞsɐʞ uɐqɹoʞ - 08/08/2010 06:02 PM
#5197

Quote:
Original Posted By nazinotdie
emang nih spidol cacad bener gw stabil disekitar 30kbps lagi
padahal tdi udah seneng2 naik speed donlodnya
kalo donlod dri yutub bisa sekitar 40kban
kalo dari IDWS malah jadi 20-30kban anehh

[IMG]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1[/IMG]


itu paket a[ gan? socilia?
oia nomer spidi mempengaruhi speed kah?
nazinotdie - 08/08/2010 06:08 PM
#5198

Quote:
Original Posted By snʞ
itu paket a[ gan? socilia?
oia nomer spidi mempengaruhi speed kah?


ia gan paket socialia malu
snʞsɐʞ uɐqɹoʞ - 08/08/2010 06:13 PM
#5199

Quote:
Original Posted By nazinotdie
ia gan paket socialia malu


Gw juga pake sosilia koq...
yg aneh d komplek ane 1 tiang kalo dc beda2..
kadang gw dc tetangga ga,kadang sebalik nya...
kenapakah itu? confused:
Sikucrutz - 08/08/2010 06:13 PM
#5200

Quote:
Original Posted By nazinotdie
Diubah proxy di IDMnya D



tpi lemot bgt gan \(\(\(


idm nya di nyalain aja speed limiternya
Page 260 of 500 | ‹ First  < 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1