ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

zundals - 08/04/2010 02:37 AM
#41

Ini sapidi ane gan.. maho

Spoiler for modem
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
xtremelabs - 08/04/2010 02:00 PM
#42

Nih punya gw... ancur2an... najis
Klo ujan dah goyang dombret nyambung putus ga keruan...
Padahal line telpon bening bngt suaranya...
Prnah dibenerin langsung manstab, abis itu 2bln-an balik lg... najis


Spoiler for Hunkuwei
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Febzajah - 08/04/2010 07:28 PM
#43

Quote:
Original Posted By xtremelabs
Nih punya gw... ancur2an... najis
Klo ujan dah goyang dombret nyambung putus ga keruan...
Padahal line telpon bening bngt suaranya...
Prnah dibenerin langsung manstab, abis itu 2bln-an balik lg... najis


Spoiler for Hunkuwei
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


wah pantes aja gan putus nyambung ,,

tuh Line Atte nya gede bgt,,sering putus klo gitu

coba ganti splitter nya yg lebih bagusan dikit,,ato splitter nya diseri in jadi ada 2 splitter
ian151 - 08/04/2010 07:45 PM
#44

paling asik kalo stat-nya gini :

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
D
mbodeh - 08/04/2010 07:45 PM
#45

Quote:
Original Posted By Febzajah
coba modulation nya ganti jadi g.dmt dimodem..

biar full speed ... downstream nya


Oh Iya Gan Soal Yang Ini Udah Di Seting Dari Sononya g.dmt. Tapi Ane bingung Kagak Nembus Tuh 1Mbps.

Waduh Atas Ane Maknyus Banget Ane Aja Sampe Kalah malu

Spoiler for jangan dibuka malu saya

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Febzajah - 08/04/2010 07:48 PM
#46

@ian151 = matabelo: dekat dengan BRAS/DSLAM telkom ya gan o


Quote:
Original Posted By mbodeh
Oh Iya Gan Soal Yang Ini Udah Di Seting Dari Sononya g.dmt. Tapi Ane bingung Kagak Nembus Tuh 1Mbps.


nah berarti emang udah mentok tuh
bernard99 - 08/04/2010 11:35 PM
#47

Quote:
Original Posted By Febzajah
@ian151 = matabelo: dekat dengan BRAS/DSLAM telkom ya gan o

nah berarti emang udah mentok tuh


kang ian mah pas DSLAM pas depan rumah, tinggal nyebrang ... jalan kecil D D o
Febzajah - 08/04/2010 11:37 PM
#48

Quote:
Original Posted By bernard99
kang ian mah pas DSLAM pas depan rumah, tinggal nyebrang ... jalan kecil D D o


benar dugaan ku D
rudte4 - 09/04/2010 09:48 AM
#49

Quote:
Original Posted By ian151
paling asik kalo stat-nya gini :


D


kalo yg ini mah jangan dilawan o

IPTV gimana kabarnya bang Ian?
bernard99 - 09/04/2010 11:34 PM
#50

Share punya ane deh \):
Spoiler for "aztech"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
j3fk4** - 09/04/2010 11:53 PM
#51

Ok liat yah gua punya prolink modem(gua abis itu sambungin ke DLINK router gue) kayak gini dapetnya:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Tapi so far selama 5 hari ini gua selalu download apa apa dari mana pun juga termasuk download dari megaupload dan rapidshare premium itu dapetnya cuma 3 kb/s at most, kecuali gua sabar menunggu pas jam 12 malem lewat 10 menit baru bagus.

kenapa neh?
rugi gue bayar mahal cuma dapet segitu maaaah....
XceIz0 - 10/04/2010 02:12 AM
#52

Quote:
Original Posted By j3fk4**
Ok liat yah gua punya prolink modem(gua abis itu sambungin ke DLINK router gue) kayak gini dapetnya:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Tapi so far selama 5 hari ini gua selalu download apa apa dari mana pun juga termasuk download dari megaupload dan rapid*share premium itu dapetnya cuma 3 kb/s at most, kecuali gua sabar menunggu pas jam 12 malem lewat 10 menit baru bagus.

kenapa neh?
rugi gue bayar mahal cuma dapet segitu maaaah....


lokasi mana brur?
j3fk4** - 10/04/2010 04:00 AM
#53

Quote:
Original Posted By XceIz0
lokasi mana brur?


pantai indah kapuk tuh\(
di daerah sini gak bisa pasang cable btw, soalnya tiang listrik aja gak boleh bikin di sini, jadi gak bisa narik cable, gua rasa rata rata mungkin 90% pake speedy di sini.
jangan2 overload lha ini speedy di daerah sini heh....uda nyesek banget tuh internet makin hari makin parah.
XceIz0 - 10/04/2010 06:22 AM
#54

pake splitter ga?
line telp-nya digabung sm speedy atau misah?
si.umam - 10/04/2010 07:45 AM
#55

Rumah baruuuuuuuuuuuuiloveindonesia

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
bernard99 - 10/04/2010 08:47 AM
#56

Rumah baru ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=-
Yang lama https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=866190 dah digembok nohope:
j3fk4** - 10/04/2010 10:20 AM
#57

Quote:
Original Posted By XceIz0
pake splitter ga?
line telp-nya digabung sm speedy atau misah?


gak pake splitter tuh, line telepon langsung dicolok ke speedy.
arie12 - 10/04/2010 10:27 AM
#58

Quote:
test pagi 8:26
Spoiler for spongiler

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
htk - 10/04/2010 10:29 AM
#59

bro, kalo statusnya gini bagus gak?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi kadang2 suka begini, ngeselin, koneksinya jadi terputus2 kalo di ping ke dns speedy
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
arie12 - 10/04/2010 10:34 AM
#60

Quote:
Quote:
Original Posted By htk
bro, kalo statusnya gini bagus gak?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi kadang2 suka begini, ngeselin, koneksinya jadi terputus2 kalo di ping ke dns speedy
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Line ateunation nya gan yg jelek "59" .itu yg menyebabkan sering diskonek ,error/download file corrupt,sulit konek.
solusinya benahi kabel telpon dlm dan luar rumah ...ganti baru atau bersihkan di tiap sambungan nya/control juga spliter nya

Sementara elo rubah mode ADSL 2 menjadi G.dmt
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1