ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 307 of 500 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >  Last ›

.DePe.. - 23/08/2010 11:22 PM
#6121

Quote:
Original Posted By vrmanz
ngakak
bener tuh,40-50 itu udah di jalan yg diridhoi ma tuhan,kok ini malah nurun ngakak
berarti qouta 3GB dia udah abis tuh,jd turun deh kecepatannya D


iya brarti ya gan ngakaks
tp emang masi jaman ya quota turun2 gtu speed nya ngakaks
FortressMU - 23/08/2010 11:53 PM
#6122

Quote:
Original Posted By xXSiBebekIjoXx
pake paket apa tuh kok bisa beda gitu di lappy


paket asusila gan o

kalo di kompi kayak gini,,

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
think:

beda bgt ye,,apa pengaruh cfoss speed ye think:
H.A.M.A.S - 24/08/2010 01:30 AM
#6123

absen gan

famili jalur kiri kanan malu
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

buat yang speedi nya suka ngadat, ad baiknya ente mnita ganti line tlf dari dp ke ktb. gratis ini ko malu ngaruh bgt loh, sebelum nya ane perna ganti ni kabel, dan mpe sekarng ga perna rto kecuali dari jaringan spidut nya hammer:
.DePe.. - 24/08/2010 01:59 AM
#6124

jah nongol lg lu ngakaks
H.A.M.A.S - 24/08/2010 02:02 AM
#6125

Quote:
Original Posted By .DePe..
jah nongol lg lu ngakaks

emang kenapa ngakaks: jam sgni sepi pe ngakaks: lu joget2 gih rame tar juga
.DePe.. - 24/08/2010 02:04 AM
#6126

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
emang kenapa ngakaks: jam sgni sepi pe ngakaks: lu joget2 gih rame tar juga


sial ngakaksngakaksngakaks
mau dong spedy kaya lo, goyang sana goyang sini ngakaksngakaks
H.A.M.A.S - 24/08/2010 02:04 AM
#6127

Quote:
Original Posted By .DePe..
sial ngakaksngakaksngakaks
mau dong spedy kaya lo, goyang sana goyang sini ngakaksngakaks


goyang aje teknisi nye ngakaks:
.DePe.. - 24/08/2010 02:07 AM
#6128

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
goyang aje teknisi nye ngakaks:


goyang pantat ya ngakaksngakaksngakaksngakaks
frii - 24/08/2010 03:30 AM
#6129

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
halah langsung aja D bos, gue ad duit 2 ratus ribu nih D jumperin ke 1mb donk D


efektif kaga neh? gue mo coba minta jumperin ke 2mbps neh maho
icegard - 24/08/2010 04:00 AM
#6130

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

spidut koneksi international paket load jakartanajis

abis komplain speed international sempet bener bentar eh sekarang turun lagicd
.DePe.. - 24/08/2010 06:12 AM
#6131

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


pagi2 baru poll speed hammer:
cult - 24/08/2010 07:18 AM
#6132

weh pagi2 gini indah bener koneksinya D

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

koneksi internationalnya sungguh dehhhhh maho
fajar79 - 24/08/2010 07:24 AM
#6133

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
absen gan

famili jalur kiri kanan malu
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

buat yang speedi nya suka ngadat, ad baiknya ente mnita ganti line tlf dari dp ke ktb. gratis ini ko malu ngaruh bgt loh, sebelum nya ane perna ganti ni kabel, dan mpe sekarng ga perna rto kecuali dari jaringan spidut nya hammer:


dp itu apa gan? ktb itu apa? alasannya apa pas minta ganti kabel itu?
meteor_boy - 24/08/2010 08:28 AM
#6134

lumayan, socialia gw

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
deddesic - 24/08/2010 09:17 AM
#6135

owh kirain punya ane aja yg error ternyata sapidi koneksi internasionalnya emang lg error yak?
pantesan download dari Mediafire ama IDWS beda bgt.
kapan ini beresnya capedes

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
rend1m - 24/08/2010 09:32 AM
#6136

Quote:
Original Posted By deddesic
owh kirain punya ane aja yg error ternyata sapidi koneksi internasionalnya emang lg error yak?
pantesan download dari Mediafire ama IDWS beda bgt.
kapan ini beresnya capedes

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


kayak nya beres nya kalo ganti koneksi ke FO deh gan hammer:
bernard99 - 24/08/2010 11:33 AM
#6137

Quote:
Original Posted By deddesic
owh kirain punya ane aja yg error ternyata sapidi koneksi internasionalnya emang lg error yak?
pantesan download dari Mediafire ama IDWS beda bgt.
kapan ini beresnya capedes

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Quote:
Original Posted By rend1m
kayak nya beres nya kalo ganti koneksi ke FO deh gan hammer:


kalo international kan saling berbagi bro, makanya up to D, kalo lokal full

ganti FO ga bakal ngaruh ke jatah bandwidth paket agan, cuma lebih stabil & pingnya rendah
ihsn - 24/08/2010 12:48 PM
#6138

gan mau nanya dong,ane pengen disconnect speedy ni,tapi bulan agustus ini ane belon bayar,bisa ga si kalo minta disconnect aja bayarnya tar?
trus kalo speedy itu diputus kalo nunggak brp bulan?

ane pake paket socialia yg 384..mohon pencerehan para dewa dewa speedy..kisskisskiss
6.Lucio - 24/08/2010 02:36 PM
#6139

speedy jadi naikin speed harga sama ga sih gan bingung:
H.A.M.A.S - 24/08/2010 02:40 PM
#6140

Quote:
Original Posted By bernard99
routernya canggih kali ya? D
coba clear browser cookies/cache aja, kalo ga bisa reset default aja, setting ulang

ktb = kotak terminal batas (di dinding luar rumah)
dp = distribution point = kotak pembagi (di tiang telp)

alasannya :
saya udah ganti splitter/bypass splitter tapi kok SNRM masih labil (naik turun) ya ?!
saya request didatangkan teknisi dong buat cek jaringan dari tiang(dp) ke ktb

sebelumnya pastikan kabel dari ktb ke rosette dalam rumah juga bagus (kabel item), kalo kabel abu2, bisa jadi itu yg bermasalah

trik TS di page 1 juga bisa dicoba \)
yupe bener bgt bro D ane request ini dikabulin ma telkom D soalnya kotak dp nya uda karatan mana pintu kotaknya kebuka lagi, pas ujan bisa mbledak berbusa:
Page 307 of 500 | ‹ First  < 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1