ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 308 of 500 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›

Ououdi - 24/08/2010 02:51 PM
#6141

Gan gw make speedy yang office (sekarang namanya gatau apa) mungkin executive ya, tapi leleet banget kayak make telkomnet instant. browsing suka kadang ngadet, kalo download speed nya cuma 20kbps. harus gw apain ya? kalau modem dan router pengaruh ga sih?? modem yang bagus apa tuh? soalnya kyknya punya gw yg sekarang jelek, udah 3x kesamber petir.

thanks beer:
Sikucrutz - 24/08/2010 02:52 PM
#6142

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
absen gan

famili jalur kiri kanan malu
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

buat yang speedi nya suka ngadat, ad baiknya ente mnita ganti line tlf dari dp ke ktb. gratis ini ko malu ngaruh bgt loh, sebelum nya ane perna ganti ni kabel, dan mpe sekarng ga perna rto kecuali dari jaringan spidut nya hammer:


mantaap D

uangnya dh terkirim yah o
alkeiser - 24/08/2010 03:44 PM
#6143

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
buat yang speedi nya suka ngadat, ad baiknya ente mnita ganti line tlf dari dp ke ktb. gratis ini ko malu ngaruh bgt loh, sebelum nya ane perna ganti ni kabel, dan mpe sekarng ga perna rto kecuali dari jaringan spidut nya hammer:


Quote:
Original Posted By bernard99
ktb = kotak terminal batas (di dinding luar rumah)
dp = distribution point = kotak pembagi (di tiang telp)

alasannya :
saya udah ganti splitter/bypass splitter tapi kok SNRM masih labil (naik turun) ya ?!
saya request didatangkan teknisi dong buat cek jaringan dari tiang(dp) ke ktb

sebelumnya pastikan kabel dari ktb ke rosette dalam rumah juga bagus (kabel item), kalo kabel abu2, bisa jadi itu yg bermasalah

trik TS di page 1 juga bisa dicoba \)


Om.... itu KTB ama DP bentuk nya kek gimana yah?

terus, apakah setiap rumah uda pasti punya KTB?
kok keknya gua kaga ada yeh hammer:
Footix. - 24/08/2010 04:03 PM
#6144

koneksi spidi sangat memuakkan najis

Quote:
Spoiler for spidi
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Spoiler for idm
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
herchanlj - 24/08/2010 05:27 PM
#6145

Quote:
Original Posted By FortressMU
itu dia ngomong gitu yaitu alasan salah setting aja sebenarnya didslam nya,, jumper dslam D ,,kan doi yg nyeting jd yg disalahin sapidinya(gak mau kena salah sendiri),,padahal yg salah ya teknisi itu sendiri nohope:


Bearti bisa donk teknisinya di jumper dengan 2 lembar uang rupiah nilai tertinggi Gan, soalnya teknisi saya sigap banget dtg kerumah kalo diminta dtg
game_boy_pocket - 24/08/2010 05:39 PM
#6146

Quote:
Original Posted By dh1art
masuk ke konfigurasi modem 192.168.1.1 klik di bagian interface setup, klik internet cari di bagian conenction setting, ganti aza yg tadinya always connected ubah jadi connect manualy. semoga membantu



ga bs gan ,, di konfigurasi modem udah aku rubah manual .. trus habis itu di windowsnya kan aku buat setting dial up yg lewat control panel - network conection - creat new - aku buat WAN miniport (PPoE) sperti biasa , aku masukin user name n paswd nya , malah ga bs di conect .. lampu modem yg internet mati .. , gmn ya? ...

alhasil ini aku balikin ke auto lagi -_- ..
bernard99 - 24/08/2010 06:53 PM
#6147

Quote:
Original Posted By Ououdi
Gan gw make speedy yang office (sekarang namanya gatau apa) mungkin executive ya, tapi leleet banget kayak make telkomnet instant. browsing suka kadang ngadet, kalo download speed nya cuma 20kbps. harus gw apain ya? kalau modem dan router pengaruh ga sih?? modem yang bagus apa tuh? soalnya kyknya punya gw yg sekarang jelek, udah 3x kesamber petir.

thanks beer:

status modemnya bagus ga? panduannya liat page 1
kalo dapet daterate sesuai paket harusnya normal

kalo daerahnya rawan petir coba pake surge protector gan
Quote:
Original Posted By ihsn
gan mau nanya dong,ane pengen disconnect speedy ni,tapi bulan agustus ini ane belon bayar,bisa ga si kalo minta disconnect aja bayarnya tar?
trus kalo speedy itu diputus kalo nunggak brp bulan?

ane pake paket socialia yg 384..mohon pencerehan para dewa dewa speedy..kisskisskiss

kalo mau disconnect harus bayar di plasa telkom langsung, harus lunas baru didisconnect

kalo diputus karna nunggak ga tau deh, ga pernah diputus soalnya think:
Quote:
Original Posted By alkeiser
Om.... itu KTB ama DP bentuk nya kek gimana yah?

terus, apakah setiap rumah uda pasti punya KTB?
kok keknya gua kaga ada yeh hammer:

dp luar : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dp dalem : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ktb : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ktb ga selalu ada di rumah, ada juga yg kabel item langsung ke rosette
dh1art - 24/08/2010 07:49 PM
#6148

Quote:
Original Posted By game_boy_pocket
ga bs gan ,, di konfigurasi modem udah aku rubah manual .. trus habis itu di windowsnya kan aku buat setting dial up yg lewat control panel - network conection - creat new - aku buat WAN miniport (PPoE) sperti biasa , aku masukin user name n paswd nya , malah ga bs di conect .. lampu modem yg internet mati .. , gmn ya? ...

alhasil ini aku balikin ke auto lagi -_- ..


well, kl yg ana pake gini: setting di modem, trs save n restart modem. ana ga pernah pk setting2 dial-up yg lewat control panel soalnya mesti gagal. trs kl ente nanya kl maw konek gimana? liat SS
Spoiler for klik konek
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

semoga membantu
Sikucrutz - 24/08/2010 07:57 PM
#6149

Quote:
Original Posted By Footix.
koneksi spidi sangat memuakkan najis


loh 250 kb tuh gan
FortressMU - 24/08/2010 08:31 PM
#6150

Quote:
Original Posted By herchanlj
Bearti bisa donk teknisinya di jumper dengan 2 lembar uang rupiah nilai tertinggi Gan, soalnya teknisi saya sigap banget dtg kerumah kalo diminta dtg


wah kalo yg ntu ane gak tw gan o

kayak nya bisa ,,coba aja gan,,kalo berhasil ,,kasih tw triknya disini ya o
FortressMU - 24/08/2010 08:36 PM
#6151

Quote:
Original Posted By bernard99
status modemnya bagus ga? panduannya liat page 1
kalo dapet daterate sesuai paket harusnya normal

kalo daerahnya rawan petir coba pake surge protector gan

kalo mau disconnect harus bayar di plasa telkom langsung, harus lunas baru didisconnect

kalo diputus karna nunggak ga tau deh, ga pernah diputus soalnya think:



ktb : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ktb ga selalu ada di rumah, ada juga yg kabel item langsung ke rosette


nah kalo ane gak pake ktb lagi,,emang sih dirumah ada ktb udah lama bgt ,,
ane langsung kabel item masuk ke rosette,,gak lewat ktb lagi,,kalo lewat ktb malah gak nyala DSL nya berbusa: cos dah tua ktb ane hammer:

semoga ini membantu utk menstabilkan koneksi,,,diharapkan gak usah lagi pake ktb,,,jadi langsung aja kabel item ditiang tilikom diluar rumah masuk ke rosette >> splitter >>> modem/tlp

beer:
Footix. - 24/08/2010 09:02 PM
#6152

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
loh 250 kb tuh gan


klo donlot emg cepat gan, tapi klo browsing atau buffering yutup lelet minta ampun ga tau knapa gitu najis
QnG - 24/08/2010 09:08 PM
#6153
agan!!!!
nih status modem adsl ane gan,kalo diliat dari tabel yang dipageone bagus kan ya brati??
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi kok kalo dipake ngapa2 kok lelet ya speednya.
ane coba di speedtest juga lamban banget ternyata..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ada solusi gak gan?
trus juga kok sejak langganan speedy,ane g bisa buka http://dl.iixbox.com/ ya?

mohon bantuannya gan.. bingung
kyra - 24/08/2010 09:54 PM
#6154

^^
pk modem prolink 5305 ya gan? coba itu mode nya ganti ke G.dmt

kalo status ane kyk gini...

Spoiler for "adsl status"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
atoue - 24/08/2010 10:34 PM
#6155

Quote:
Original Posted By kyra
^^
pk modem prolink 5305 ya gan? coba itu mode nya ganti ke G.dmt

kalo status ane kyk gini...

Spoiler for "adsl status"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


meskipun settingan diganti" tapi kalo BWnya dari sononya segitu ya segitu aja... D
atoue - 24/08/2010 10:36 PM
#6156

Quote:
Original Posted By Ououdi
Gan gw make speedy yang office (sekarang namanya gatau apa) mungkin executive ya, tapi leleet banget kayak make telkomnet instant. browsing suka kadang ngadet, kalo download speed nya cuma 20kbps. harus gw apain ya? kalau modem dan router pengaruh ga sih?? modem yang bagus apa tuh? soalnya kyknya punya gw yg sekarang jelek, udah 3x kesamber petir.

thanks beer:


3x kesamber petir mah harus ganti udahan... udah butut... D
LuvKwonYuri - 24/08/2010 10:40 PM
#6157

Quote:
Original Posted By Footix.
klo donlot emg cepat gan, tapi klo browsing atau buffering yutup lelet minta ampun ga tau knapa gitu najis

kalo mau buffering yuotube cepet ganti biz gan D
Quote:
Original Posted By QnG
nih status modem adsl ane gan,kalo diliat dari tabel yang dipageone bagus kan ya brati??
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tapi kok kalo dipake ngapa2 kok lelet ya speednya.
ane coba di speedtest juga lamban banget ternyata..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ada solusi gak gan?
trus juga kok sejak langganan speedy,ane g bisa buka http://dl.iixbox.com/ ya?

mohon bantuannya gan.. bingung

http://dl.iixbox.com/ kekna down gan bbrp kali mampir udah ga bisa dibuka
FortressMU - 24/08/2010 11:32 PM
#6158

ohhhh link inter tewasss najis
LuvKwonYuri - 24/08/2010 11:38 PM
#6159

Quote:
Original Posted By FortressMU
ohhhh link inter tewasss najis


turut berduka gan buat palembang norose:
QnG - 24/08/2010 11:45 PM
#6160

Quote:
Original Posted By kyra
^^
pk modem prolink 5305 ya gan? coba itu mode nya ganti ke G.dmt

kalo status ane kyk gini...

Spoiler for "adsl status"

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ganti mode gmn caranya gan?
bantu ya.. D
Page 308 of 500 | ‹ First  < 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1