ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 309 of 500 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›

reksa27 - 25/08/2010 12:27 AM
#6161

gan nanya nih, kok speedy ane tiba2 nggak bisa membuka situr luar???
tetapi situs lokal bisa dibuka...
google,FB dll pokoknya nggak bisa dibuka...
tolong nih...
H.A.M.A.S - 25/08/2010 12:49 AM
#6162

Quote:
Original Posted By reksa27
gan nanya nih, kok speedy ane tiba2 nggak bisa membuka situr luar???
tetapi situs lokal bisa dibuka...
google,FB dll pokoknya nggak bisa dibuka...
tolong nih...


emang suka tiba2 kacrut gitu spidut,

coba ini 125.160.17.33 port 8080

isi di kolom proxy setingan broser
reksa27 - 25/08/2010 02:00 AM
#6163

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
turut berduka gan buat palembang norose:


kenapa gan dipalembang???
ane juga di palembang gan...
tadi nggak bisa buka server luar...
mudah2 besok bisa...
nih lagi nyo cara bro HAMAS..
thoger - 25/08/2010 02:09 AM
#6164

Quote:
Original Posted By reksa27
kenapa gan dipalembang???
ane juga di palembang gan...
tadi nggak bisa buka server luar...
mudah2 besok bisa...
nih lagi nyo cara bro HAMAS..


yupe di coba aje bos shakehand:
FortressMU - 25/08/2010 05:44 AM
#6165

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
turut berduka gan buat palembang norose:


iya nih td malem hammer:

Quote:
Original Posted By reksa27
gan nanya nih, kok speedy ane tiba2 nggak bisa membuka situr luar???
tetapi situs lokal bisa dibuka...
google,FB dll pokoknya nggak bisa dibuka...
tolong nih...


Quote:
Original Posted By reksa27
kenapa gan dipalembang???
ane juga di palembang gan...
tadi nggak bisa buka server luar...
mudah2 besok bisa...
nih lagi nyo cara bro HAMAS..


sama kek ane ,,td malem mati total utk luar ,,termasuk google gak bisa dibuka...

skrng dah bisa D
amhsby - 25/08/2010 06:58 AM
#6166

iseng speedtest n donlod di warnet jogja daerah teknik ugm
hasil speedtest yg aneh nie

lost.in.space - 25/08/2010 09:36 AM
#6167

speedy ada paket baru ga sih? bingung:

masih pake paket yg harga nya 210.000/bulan udh 2 tahun lagi langganan hammer: hammer:

dan speed selalu sama shakehand:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

speed download lokal: 50-60kb/s (yg 60 jarang bener \( )
speed download luar : sama shakehand:

bisa di lebihin ga yaa? bingungs
.DePe.. - 25/08/2010 09:41 AM
#6168

lah ane dah 4 taun hammer:

lumaayan bedanya dr quota2an jd unlimited o
reksa27 - 25/08/2010 10:54 AM
#6169

ia gan sudah sembuh (palembang)
kalau ane sudah 5 tahun langganan speedy...
mulai dari yg ad kuota sampai unlimited (yg 190an rb)
kalau speednya biasa 100an untuk lokal dan MF..
y cukup l untuk memenuhi kebutuhan sebagai animers...
FortressMU - 25/08/2010 10:56 AM
#6170

pagi ini soksial... upto 480kbps

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mantap jaya iloveindonesia
lost.in.space - 25/08/2010 11:04 AM
#6171

Quote:
Original Posted By .DePe..
lah ane dah 4 taun hammer:

lumaayan bedanya dr quota2an jd unlimited o


Quote:
Original Posted By reksa27
ia gan sudah sembuh (palembang)
kalau ane sudah 5 tahun langganan speedy...
mulai dari yg ad kuota sampai unlimited (yg 190an rb)
kalau speednya biasa 100an untuk lokal dan MF..
y cukup l untuk memenuhi kebutuhan sebagai animers...


emg masih ada pepatah
tempat menentukan prestasi?

tanjung priok busuk nih \( \(
H.A.M.A.S - 25/08/2010 11:34 AM
#6172

Quote:
Original Posted By lost.in.space
emg masih ada pepatah
tempat menentukan prestasi?

tanjung priok busuk nih \( \(


pihak speeedy membuat pernyataa2n seolah2 pepatah tersebut benar ada nya shakehand , kl di telusuri lagi tempat menentukan prestasi itu bener2 bohong
LuvKwonYuri - 25/08/2010 11:57 AM
#6173

Quote:
Original Posted By amhsby
iseng speedtest n donlod di warnet jogja daerah teknik ugm
hasil speedtest yg aneh nie


wow total donlotnya ampe 850KBps ++ genit:

warnet apa tuh gan bisa donlot segitu kenceng, kalo ke jogja mau jajal ach ngacir:

destopnya kayaknya bukan desktop warnet deh, tapi ada yuri di kanan tuch wowcantikwowcantikwowcantik ane demen gan iloveindonesia
H.A.M.A.S - 25/08/2010 12:01 PM
#6174

Quote:
Original Posted By FortressMU
pagi ini soksial... upto 480kbps

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mantap jaya iloveindonesia


dlu waktu ane pake soksial paket normal, ga perna tu bro segitu,

selalu mentok 0,33mb \( siang,mlm,subuh,pagi,)
alkeiser - 25/08/2010 12:58 PM
#6175

Quote:
Original Posted By bernard99
dp luar : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dp dalem : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ktb : ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ktb ga selalu ada di rumah, ada juga yg kabel item langsung ke rosette


ohh...
keknya gua kabel item langsung ke rosete degh...

BTW,
itu KTB ternyata bentuknya mirip bener yak ama rosete...

terus... itu dalemannya DP sama yah ama dalemannya STO?
QnG - 25/08/2010 01:33 PM
#6176

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
wow total donlotnya ampe 850KBps ++ genit:

warnet apa tuh gan bisa donlot segitu kenceng, kalo ke jogja mau jajal ach ngacir:

destopnya kayaknya bukan desktop warnet deh, tapi ada yuri di kanan tuch wowcantikwowcantikwowcantik ane demen gan iloveindonesia


DOJO tuh gan..yang bawa leptop sendiri tuh lho.
dulu sebelum lengganan speedy ane disitu alo nyedot macem2

bulan 1 sampe 4 downloadn speed 100kBps luar dalem sama.
malah waktu iseng cek usage ternyata sampe 40GB wkekekeke hammer

tapi sekarang dah masuk bulan 6 speednya cm 50kBps malah kadang g lebih dari 20kBps \( gmn ne?
AcHoF - 25/08/2010 01:42 PM
#6177

gan speedy ane kok lemot yah \( padahal paket yg ane ambil ma punya temen sama tp ane suka lag tp temen ane kaga \( masalahnya apa yah??
trus kalo mw cepet gmn?? soalnya ane baca baca ga mudeng nih \(
herchanlj - 25/08/2010 01:53 PM
#6178

Quote:
Original Posted By FortressMU
wah kalo yg ntu ane gak tw gan o

kayak nya bisa ,,coba aja gan,,kalo berhasil ,,kasih tw triknya disini ya o


Sip sip, tadi barusan sms ke teknisi yang pasang speedy ditempat saya, tapi nga dibalas balas Gan... malu balesnya ato marah ya????
FortressMU - 25/08/2010 02:31 PM
#6179

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
dlu waktu ane pake soksial paket normal, ga perna tu bro segitu,

selalu mentok 0,33mb \( siang,mlm,subuh,pagi,)


kalo di ane udah lumayan yg tadi nya 384kbps ,,skrng dah naek ke 480 D ,,donload juga ada peningkatan o

Quote:
Original Posted By herchanlj
Sip sip, tadi barusan sms ke teknisi yang pasang speedy ditempat saya, tapi nga dibalas balas Gan... malu balesnya ato marah ya????


ngakak nampaknya tersinggung dia gan D
munymuny - 25/08/2010 03:27 PM
#6180

Spoiler for "image"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


gan napa posisi piramidnya (gw gatau namanya apaan. hehe) ada di kalimantan ya? sebelumnya malah di sulawesi pdhl gw di bandung. ngaruh ke speed ga ya kl ky gt?
Page 309 of 500 | ‹ First  < 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1