ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 310 of 500 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›

atoue - 25/08/2010 03:34 PM
#6181

haduh.... nyesek ngeliat speed DL cman 40 kbps... hammer:
the bamboo - 25/08/2010 03:48 PM
#6182

gan, speedy yg paket 1mb (familia) itu bener2 cepet ga sih? di sini ada yg make ga? kalo ada tolong dipost screenshot speedtestnya donk, soalnya ane skrg make paket load (512kbps), lambat bgt, pengen upgrade, tapi takutnya ntar speednya juga ajrut ajrutan, kan rugi klo ternyta sama aja
Sikucrutz - 25/08/2010 03:54 PM
#6183

Quote:
Original Posted By atoue
haduh.... nyesek ngeliat speed DL cman 40 kbps... hammer:


sama gan :mewek

jd mls downlod skrg linux2:
FortressMU - 25/08/2010 04:22 PM
#6184

Quote:
Original Posted By munymuny

gan napa posisi piramidnya (gw gatau namanya apaan. hehe) ada di kalimantan ya? sebelumnya malah di sulawesi pdhl gw di bandung. ngaruh ke speed ga ya kl ky gt?


itu agan dapet IP blok baru,, ntar juga lama2 balik ke pulau jawa kok
logarit - 25/08/2010 05:01 PM
#6185

Quote:
Original Posted By the bamboo
gan, speedy yg paket 1mb (familia) itu bener2 cepet ga sih? di sini ada yg make ga? kalo ada tolong dipost screenshot speedtestnya donk, soalnya ane skrg make paket load (512kbps), lambat bgt, pengen upgrade, tapi takutnya ntar speednya juga ajrut ajrutan, kan rugi klo ternyta sama aja


Quote:
Original Posted By Sikucrutz
sama gan :mewek

jd mls downlod skrg linux2:



gue pake paket >>socialia200ribu sebulan
yang 384kpbs
siang2 gue baca lounge ada tred >>https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=268255012#post268255012

pantes dari kmaren kok speed gue donlod ama browsing cepet banget gue kira gara2 pagi2

pass gue test siang2 ni hasilnya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

padahal biasanya cuma 330kb/s

senangnya jiwa ku ho3
bisa online ps3 lancar jaya ho3 A_A
minta cendolnya donk kalo berkenan ho3
kena badai bata ni



gile agak sorean iseng gue test dapet segini
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
atoue - 25/08/2010 06:04 PM
#6186

Quote:
Original Posted By tina230993
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

thats good...


maksudnya apa ne???
.DePe.. - 25/08/2010 06:47 PM
#6187

Quote:
Original Posted By atoue
maksudnya apa ne???


dia ngejunk dimana2 om. sumpah parah bgt
di hardware forum jg gt
tioxide - 25/08/2010 06:55 PM
#6188

Quote:
Original Posted By atoue
maksudnya apa ne???


maksud ya mita di ban o

ah elah downrate modem gw kagak ada kemajuan nih nohope:
game_boy_pocket - 25/08/2010 06:58 PM
#6189

Quote:
Original Posted By dh1art
well, kl yg ana pake gini: setting di modem, trs save n restart modem. ana ga pernah pk setting2 dial-up yg lewat control panel soalnya mesti gagal. trs kl ente nanya kl maw konek gimana? liat SS
Spoiler for klik konek
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

semoga membantu


yang bs setting pake dial-up di control panel dunz .. help ...
dh1art - 25/08/2010 07:06 PM
#6190

Quote:
Original Posted By game_boy_pocket
yang bs setting pake dial-up di control panel dunz .. help ...


setaw ana kl maw pk yg di dial-up control panel modem-nya hrs kedetek, cmiiw. ntu modem kedetek di device manager ga? trs kl ente msk ke konfigurasi modem sama kek yg di ss ana kaga?
FortressMU - 25/08/2010 07:25 PM
#6191

[CODE]Pada ADSL Modem-Router set :
- Set PPPoE
- LAN IP : 192.168.1.1

Pada Wireless Router
- WAN Setting: set static
IP Address : 192.168.1.2
Subnet Mask : 255.255.255.0
Gateway : 192.168.1.1
DNS : 192.168.1.1

- LAN IP : 192.168.0.1
- DHCP Server On, misalnya range 192.168.0.100-192.168.0.200

Pada ADSL Modem-Router set :
- WAN IP : Set sebagai Bridge Mode
- LAN IP : 192.168.1.1

Pada Wireless Router
- WAN Setting: Set ke PPPoE, masukkan username dan password yang diberikan oleh Telkom. Lalu masukkan DNS Server Telkom (atau DNS OpenDNS)
- LAN IP : 192.168.0.1
- DHCP Server On, misalnya range 192.168.0.100-192.168.0.200[/CODE]
Pram_Fox - 25/08/2010 08:21 PM
#6192

Quote:
Original Posted By munymuny
Spoiler for "image"
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


gan napa posisi piramidnya (gw gatau namanya apaan. hehe) ada di kalimantan ya? sebelumnya malah di sulawesi pdhl gw di bandung. ngaruh ke speed ga ya kl ky gt?

Ip nya dinamik ya om, kalo dinamik emang kyk gitu D
berarti dapet IP daerah Kalimantan D

Quote:
Original Posted By game_boy_pocket
yang bs setting pake dial-up di control panel dunz .. help ...

http://www.telkomspeedy.com/index.php/main/modem/setting/Setting.Modem
lihat bagian paling bawah.
Tapi yakin tuh mo pake koneksi Bridge, apalagi pake windut, rawan banget o
bagusnya di installin firewall D
LuvKwonYuri - 25/08/2010 08:28 PM
#6193

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
Ip nya dinamik ya om, kalo dinamik emang kyk gitu D
berarti dapet IP daerah Kalimantan D


http://www.telkomspeedy.com/index.php/main/modem/setting/Setting.Modem
lihat bagian paling bawah.
Tapi yakin tuh mo pake koneksi Bridge, apalagi pake windut, rawan banget o
bagusnya di installin firewall D


mungkin paket mail/chat kali gan, biar bisa distop rainbow:
Pram_Fox - 25/08/2010 08:33 PM
#6194

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
mungkin paket mail/chat kali gan, biar bisa distop rainbow:


pake PPPoE jg bisa kok, tinggal matiin modem hammer: D
Footix. - 25/08/2010 08:44 PM
#6195

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
Ip nya dinamik ya om, kalo dinamik emang kyk gitu D
berarti dapet IP daerah Kalimantan D




oh gitu ya gan, itu ada berpengaruh gak sama kecepatan atau selainnya, soalnya ane juga begitu ane di pekanbaru eh si piramida malah di singapur nohope:
Pram_Fox - 25/08/2010 08:49 PM
#6196

Quote:
Original Posted By Footix.
oh gitu ya gan, itu ada berpengaruh gak sama kecepatan atau selainnya, soalnya ane juga begitu ane di pekanbaru eh si piramida malah di singapur nohope:


ehh kayaknya sih ada pengaruh jg om amazed:

kalo dapet IP yg jauh dari posisi real kita emnag biasanya sih Ping agak gede, tp gak terlalu mencolok kok perbedaannya D

btw, pekanbaru bukannya emang lebih deket ke Singapur think:
Footix. - 25/08/2010 08:51 PM
#6197

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
ehh kayaknya sih ada pengaruh jg om amazed:

kalo dapet IP yg jauh dari posisi real kita emnag biasanya sih Ping agak gede, tp gak terlalu mencolok kok perbedaannya D

btw, pekanbaru bukannya emang lebih deket ke Singapur think:


emg ia deket sama singapur tapi gak tahan sama pingnya om bisa sampe >500 ane siang2 aja susah minta ampun buka kaskus tpi klo malam lancar lancar aja, ga tau deh kenapa nohope:
Pram_Fox - 25/08/2010 09:07 PM
#6198

Quote:
Original Posted By Footix.
emg ia deket sama singapur tapi gak tahan sama pingnya om bisa sampe >500 ane siang2 aja susah minta ampun buka kaskus tpi klo malam lancar lancar aja, ga tau deh kenapa nohope:


sabar aja gan Peace:

Speeda t4 ane jg lg trouble nih, DC terus, Noise margin kecil gila berdukas

td teknisi Speedy dah ngecek, tp langsung angkat tangan, ktnya ada masalah di jaringannya (kabel yg di tiang), td dia nelpon temennya di bagian Jaringan (unit yg pake mobil) buat ngecek jaringan kabel t4 ane, paling lama 3 hari lg katanya baru dateng \(
LuvKwonYuri - 25/08/2010 09:13 PM
#6199

Quote:
Original Posted By Footix.
emg ia deket sama singapur tapi gak tahan sama pingnya om bisa sampe >500 ane siang2 aja susah minta ampun buka kaskus tpi klo malam lancar lancar aja, ga tau deh kenapa nohope:

kalo buka kaskus kayaknya dah semingguan ini error mulu, overposting ama keputihan gan, ga tentu juntrungannya, ga siang ga malem
Quote:
Original Posted By Pram_Fox
sabar aja gan Peace:

Speeda t4 ane jg lg trouble nih, DC terus, Noise margin kecil gila berdukas

td teknisi Speedy dah ngecek, tp langsung angkat tangan, ktnya ada masalah di jaringannya (kabel yg di tiang), td dia nelpon temennya di bagian Jaringan (unit yg pake mobil) buat ngecek jaringan kabel t4 ane, paling lama 3 hari lg katanya baru dateng \(


waduh kalo masalah jaringan gitu 3 hari termasuk cepet loh, pengalaman ane sampe seminggu hammer
ngecek jaringan 2 hari, konsolidasi2 gitu 2 hari, ujung2nya 1 minggu lebih :dp

sabar2in aja dulu ya gan
Pram_Fox - 25/08/2010 09:17 PM
#6200

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kalo buka kaskus kayaknya dah semingguan ini error mulu, overposting ama keputihan gan, ga tentu juntrungannya, ga siang ga malem


waduh kalo masalah jaringan gitu 3 hari termasuk cepet loh, pengalaman ane sampe seminggu hammer
ngecek jaringan 2 hari, konsolidasi2 gitu 2 hari, ujung2nya 1 minggu lebih :dp

sabar2in aja dulu ya gan


kagets: walah seminggu berdukas

itu maksudnya 3 hari lg, teknisi tilikomnya om yg dateng sekitar 3 hari lagi hammer:
ampe Lebaran dah nih DC terus \( \( \(
Page 310 of 500 | ‹ First  < 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1