ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 311 of 500 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›

Footix. - 25/08/2010 09:24 PM
#6201

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
sabar aja gan Peace:

Speeda t4 ane jg lg trouble nih, DC terus, Noise margin kecil gila berdukas

td teknisi Speedy dah ngecek, tp langsung angkat tangan, ktnya ada masalah di jaringannya (kabel yg di tiang), td dia nelpon temennya di bagian Jaringan (unit yg pake mobil) buat ngecek jaringan kabel t4 ane, paling lama 3 hari lg katanya baru dateng \(


wah sabar ya gan berdukas
ane doakan supaya masalah jaringan ente cepat kelar ya \)

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
kalo buka kaskus kayaknya dah semingguan ini error mulu, overposting ama keputihan gan, ga tentu juntrungannya, ga siang ga malem


ia nih, kayaknya makin lama makin banyak aja yang ngaskus D
LuvKwonYuri - 25/08/2010 09:24 PM
#6202

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
kagets: walah seminggu berdukas

itu maksudnya 3 hari lg, teknisi tilikomnya om yg dateng sekitar 3 hari lagi hammer:
ampe Lebaran dah nih DC terus \( \( \(


snr ama daterate ngedrop bgt ya gan?

coba pake modem bagusan aja gan, jadi ga resync terus
kalo snr na naik turun kan modemnya sinkronisasi ulang terus ama dslam nyesuain daterate yg sekuatnya ntu snr
CallToArms - 25/08/2010 09:39 PM
#6203

Quote:
Original Posted By the bamboo
gan, speedy yg paket 1mb (familia) itu bener2 cepet ga sih? di sini ada yg make ga? kalo ada tolong dipost screenshot speedtestnya donk, soalnya ane skrg make paket load (512kbps), lambat bgt, pengen upgrade, tapi takutnya ntar speednya juga ajrut ajrutan, kan rugi klo ternyta sama aja


ane baru pk familia awal bulan ini gan jd masih dapet yg promo.. speed udh bagus, cuma kalo dongdot makan ati.. disarankan ente pake idm atau sejenisnya biar ga batal puasanya kalo dongdot pake spidi..D
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuvKwonYuri - 25/08/2010 09:45 PM
#6204

Quote:
Original Posted By CallToArms
ane baru pk familia awal bulan ini gan jd masih dapet yg promo.. speed udh bagus, cuma kalo dongdot makan ati.. disarankan ente pake idm atau sejenisnya biar ga batal puasanya kalo dongdot pake spidi..D
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


speedtestnya cobain yg amrik ama jepang deh gan malu
pokoemaknyuz - 25/08/2010 10:45 PM
#6205

Quote:
Original Posted By Footix.
oh gitu ya gan, itu ada berpengaruh gak sama kecepatan atau selainnya, soalnya ane juga begitu ane di pekanbaru eh si piramida malah di singapur nohope:


region sumatra itu kalo ga slh ke batam transit iixnya jd makanya piramidnya di singapur(hrsnya sih dibatam)
frii - 26/08/2010 12:01 AM
#6206

kalo putusin speedy, paling cepet berapa hari ya buat pasang lagi? mo ngambil diskonannya nih o
Gondezzz - 26/08/2010 12:08 AM
#6207

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
just sharing.. speed speedy di daerah ane,muara enim sumatera selatan.. saya pake paket game/familia..
FortressMU - 26/08/2010 12:20 AM
#6208

Quote:
Original Posted By Gondezzz
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
just sharing.. speed speedy di daerah ane,muara enim sumatera selatan.. saya pake paket game/familia..


mantappppp D

coba ke link luarnya gan D

=========

ikutan ah o

ane yg murahan aja gan

Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tuh kek ane ancur lg IX nya o
yg aslinya sih gak gitu
bensueb - 26/08/2010 12:30 AM
#6209

Quote:
Original Posted By frii
kalo putusin speedy, paling cepet berapa hari ya buat pasang lagi? mo ngambil diskonannya nih o


setau gw 3 bulan gan
setelah 3 bulan ente baru deh dianggep sebagai pelanggan baru maho
elangeljailani - 26/08/2010 12:50 AM
#6210

mantab
vincent9999 - 26/08/2010 12:55 AM
#6211

wew tadi sempet gak bisa konek spidi saia di bogor karena ujan gede o

pas udah nyala donlotnya kenceng banget genit:
d3nn1s88 - 26/08/2010 05:42 AM
#6212

duh kpn yah spidnya naek
pgn gnt paket load biar jd 1mb lagi cd
matrix0807 - 26/08/2010 06:18 AM
#6213

para suhu, nanya dong
ane di bawaiin pc suruh install ulang nih (win xp)
nah dia pake internet speedy pasang baru2 ini. cara backup settingannya agak nanti tinggal colok gimana ya? di setting dari awal apa ada software backup nya biar gampang?

soalnya ga ada modem speedynya disini jadi ga bisa ngeter

thanks gan yang mau bantu saya cendolbig
dh1art - 26/08/2010 07:21 AM
#6214

Quote:
Original Posted By matrix0807
para suhu, nanya dong
ane di bawaiin pc suruh install ulang nih (win xp)
nah dia pake internet speedy pasang baru2 ini. cara backup settingannya agak nanti tinggal colok gimana ya? di setting dari awal apa ada software backup nya biar gampang?

soalnya ga ada modem speedynya disini jadi ga bisa ngeter

thanks gan yang mau bantu saya cendolbig


setaw ana setingan dah tersimpan di modem, jd kl maw konek tinggal colok modem, coz kl di kompie ana gitu. abis install lsg colok modem dah konek. ana pernah coba pk live cd ubuntu linux yg dpt dr canonical lsg juga lsg bs konek ke internet tanpa seting apa2, tinggal colok modem aza. cmiiw
meteor_boy - 26/08/2010 07:45 AM
#6215

apsennnn...paket socialia

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mantabsss shakehand2
ready19 - 26/08/2010 10:35 AM
#6216

gan kemaren ane abis instal ulang kompi ane trus kan pada keapus tu data2 na padahla baru aja kemaren2 nelpon spidi na bwt pasang. trus skrg ane mw coba pasang sendiri. tolong jelasin donk gan langkah2 pemasangan na. makasih gan.ilovekaskus
H.A.M.A.S - 26/08/2010 10:58 AM
#6217

Quote:
Original Posted By ready19
gan kemaren ane abis instal ulang kompi ane trus kan pada keapus tu data2 na padahla baru aja kemaren2 nelpon spidi na bwt pasang. trus skrg ane mw coba pasang sendiri. tolong jelasin donk gan langkah2 pemasangan na. makasih gan.ilovekaskus


install ulang komputer apa hubungan nya sama pihak spidi bro? bingung
matrix0807 - 26/08/2010 11:03 AM
#6218

Quote:
Original Posted By dh1art
setaw ana setingan dah tersimpan di modem, jd kl maw konek tinggal colok modem, coz kl di kompie ana gitu. abis install lsg colok modem dah konek. ana pernah coba pk live cd ubuntu linux yg dpt dr canonical lsg juga lsg bs konek ke internet tanpa seting apa2, tinggal colok modem aza. cmiiw


bnrn ni gan tinggal colok? ngeri nih ane bukan komputer ane. tolong donggg..pokoknya modemnya tuh yang kalo sekarang2 ini pasang dapet modem deh
hjay - 26/08/2010 11:14 AM
#6219

iya tinggal colok modem doank
settingan di modem bukan di pc
ready19 - 26/08/2010 11:20 AM
#6220

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
install ulang komputer apa hubungan nya sama pihak spidi bro? bingung


emg ga ad. cuma kn settingn na pd ilang. kyk ip address n instal modem dll.
Page 311 of 500 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1