ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 312 of 500 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›

H.A.M.A.S - 26/08/2010 11:21 AM
#6221

Quote:
Original Posted By ready19
emg ga ad. cuma kn settingn na pd ilang. kyk ip address n instal modem dll.


gua aja biasa kalo beres inul tinggal colok2 aja ga pake seting2 lagi, konek sndiri ko
samccpviola - 26/08/2010 12:03 PM
#6222

good threat gan. nice. punya saya gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
J--P - 26/08/2010 12:19 PM
#6223
Help !!

Agan2 sekalian..mohon bantuannya
ceritanya gua disuruh setting koneksi VPN antar 2 lokasi yg sama2 menggunakan speedy, sudah sukses dan bisa konek lewat VPN nya windows
*kedua lokasi paket semi unlimit 1

karena pake semi unlimit kan IP Public nya berubah2, saya suruh aja setiap mau konek ke Lokasi1 (yg open VPN) untuk cek IP Public nya dulu atau modem (yg open VPN) jangan dimatikan.

Sudah 1bulan berjalan, normal-normal aja lancar

Tapi mulai minggu lalu katanya tidak bisa, saya cek..
ternyata di Lokasi 1 (yg open VPN), IP Public nya saya ping dari lokasi1, lokasi2, dan ISP laen selalu RTO
saya restart modem, ping ke IP Public terbaru tetep saja rto, saya sdh coba restart berkali2, bbrp IP Public yg saya dapatkan tidak bisa di ping
Tapi stlh ganti IP public baru, IP Public yang sebelumnya bisa di ping

Mohon pencerahannya gan..
J--P - 26/08/2010 12:43 PM
#6224

Quote:
Original Posted By J--P

Agan2 sekalian..mohon bantuannya
ceritanya gua disuruh setting koneksi VPN antar 2 lokasi yg sama2 menggunakan speedy, sudah sukses dan bisa konek lewat VPN nya windows
*kedua lokasi paket semi unlimit 1

karena pake semi unlimit kan IP Public nya berubah2, saya suruh aja setiap mau konek ke Lokasi1 (yg open VPN) untuk cek IP Public nya dulu atau modem (yg open VPN) jangan dimatikan.

Sudah 1bulan berjalan, normal-normal aja lancar

Tapi mulai minggu lalu katanya tidak bisa, saya cek..
ternyata di Lokasi 1 (yg open VPN), IP Public nya saya ping dari lokasi1, lokasi2, dan ISP laen selalu RTO
saya restart modem, ping ke IP Public terbaru tetep saja rto, saya sdh coba restart berkali2, bbrp IP Public yg saya dapatkan tidak bisa di ping
Tapi stlh ganti IP public baru, IP Public yang sebelumnya bisa di ping

Mohon pencerahannya gan..


gak jadi gan..sdh ketemu..
ternyata IP yg di DMZ tidak ada yg pake, alias IP server nya diganti hammer:
sapa nih yg ganti mad:
Pram_Fox - 26/08/2010 01:15 PM
#6225

Quote:
Original Posted By J--P

Agan2 sekalian..mohon bantuannya
ceritanya gua disuruh setting koneksi VPN antar 2 lokasi yg sama2 menggunakan speedy, sudah sukses dan bisa konek lewat VPN nya windows
*kedua lokasi paket semi unlimit 1

karena pake semi unlimit kan IP Public nya berubah2, saya suruh aja setiap mau konek ke Lokasi1 (yg open VPN) untuk cek IP Public nya dulu atau modem (yg open VPN) jangan dimatikan.

Sudah 1bulan berjalan, normal-normal aja lancar

Tapi mulai minggu lalu katanya tidak bisa, saya cek..
ternyata di Lokasi 1 (yg open VPN), IP Public nya saya ping dari lokasi1, lokasi2, dan ISP laen selalu RTO
saya restart modem, ping ke IP Public terbaru tetep saja rto, saya sdh coba restart berkali2, bbrp IP Public yg saya dapatkan tidak bisa di ping
Tapi stlh ganti IP public baru, IP Public yang sebelumnya bisa di ping

Mohon pencerahannya gan..


Quote:
Original Posted By J--P
gak jadi gan..sdh ketemu..
ternyata IP yg di DMZ tidak ada yg pake, alias IP server nya diganti hammer:
sapa nih yg ganti mad:


matabelo:



sumpah bukan ane om \(

...____ ngacir:
ganja2tar - 26/08/2010 02:28 PM
#6226

hmmm bener2 aneh dikompi ama lapie

hasil dilapie lebih besar upload ama down nya,,,hmmmm apakah setingan di qos lapie nya ya berbeda dg di kompi bingung

Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


hammer:


hmmm pengaruh cfoss speed nih keknya coz ni lapie gak pake cfoss

oprek lagi ah ,...ngacir:
AcHoF - 26/08/2010 02:57 PM
#6227

Quote:
Original Posted By AcHoF
gan speedy ane kok lemot yah \( padahal paket yg ane ambil ma punya temen sama tp ane suka lag tp temen ane kaga \( masalahnya apa yah??
trus kalo mw cepet gmn?? soalnya ane baca baca ga mudeng nih \(


sundul lg gan \(
Bo3LL - 26/08/2010 03:21 PM
#6228

Gan ane mw tanya,

ane kan pake speedy paket eksekutif up to 2mb,
yg ane heran kok pas ane test speed downloadnya d speedtest kok kecepatan downloadnya cm 0,2-0,5 Mb.

pas ane panggil teknisi speedynya dy bilang klw nomor telpon ane ga support buat pake telkom speedy paket eksekutif ( dy blang ini setelah utak-atik mlai dr modem smpe kotak d tiang telpon), apa ini memang betul gan..?

yg kedua dy blang klw speedy tuh jarak okenya dr sentral itu 5 km, apa ini benar jg gan..??

krna rasanya dr kmren2 ane merasa di permainkan orng telkom disini gan..!!

tolong ane gan.. \(
x1210x - 26/08/2010 04:17 PM
#6229

gan ane mau nanya nih..
ane kn udah pasang speedy (yg socialia) nih dari maret thun ini..
terus ada promo socialia yg 3 bulan cuma 100 kn bayarnya..
kalo mau putus hubungan gmna ya caranya?
terus bisa ga abis putus hubungan itu langsung pasang baru lagi biar dapet harga promonya selama 3 bulan..
mohon bantuan nya ya.. beer:
alkeiser - 26/08/2010 04:29 PM
#6230

Quote:
Original Posted By Pram_Fox

Tapi yakin tuh mo pake koneksi Bridge, apalagi pake windut, rawan banget o
bagusnya di installin firewall D


rawan kenapa Om? matabelo:

Quote:
Original Posted By J--P
gak jadi gan..sdh ketemu..
ternyata IP yg di DMZ tidak ada yg pake, alias IP server nya diganti hammer:
sapa nih yg ganti mad:


jadi...
kalo mao VPN gitu, IP nya mesti IP yang didaftarin ke DMZ gitu ya Om?
FortressMU - 26/08/2010 04:50 PM
#6231

Quote:
Original Posted By AcHoF
sundul lg gan \(


pertanyaan agan yg kurang jelas D


coba tampilkan status modem,,speedtest.net ,, paket yg dipakai apa,,dan juga teman nya itu paket apa ..

sekian ..
CallToArms - 26/08/2010 05:14 PM
#6232

Quote:
Original Posted By ganja2tar
hmmm bener2 aneh dikompi ama lapie

hasil dilapie lebih besar upload ama down nya,,,hmmmm apakah setingan di qos lapie nya ya berbeda dg di kompi bingung



hammer:


hmmm pengaruh cfoss speed nih keknya coz ni lapie gak pake cfoss

oprek lagi ah ,...ngacir:


sama..D ente pk OS apa??
kasusnya sih di laptop ane install segala macem software buat ngencengin koneksi sm download dan di kompi ga bs soalnya win 7 blm kompatibel sm semua software..\(
CallToArms - 26/08/2010 05:19 PM
#6233

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
speedtestnya cobain yg amrik ama jepang deh gan malu


oh iya lupa kemaren..hammers

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
apud88 - 26/08/2010 05:36 PM
#6234

ane klo buka kaskus kadang lama, kadang cepet... o

btw speed turun, yang awalnya nembus 1 mb, sekarang hanya mentok di 88 \(

tp masih bersyukur san menikmati sih.. D
xXSiBebekIjoXx - 26/08/2010 05:38 PM
#6235

Quote:
Original Posted By samccpviola
good threat gan. nice. punya saya gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


siapa yang di ancam gan?
sigeboitea - 26/08/2010 05:42 PM
#6236

sekarang IX kalian pada ancur ngak ?

\(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
KKADT - 26/08/2010 06:29 PM
#6237

Quote:
Original Posted By sigeboitea
sekarang IX kalian pada ancur ngak ?

\(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Ancur kk.. paket 384kbps cmn dapet 0,13 ke internasional.. Posisi jogja..
Kumat lagi neh sapidi...
vRs9 - 26/08/2010 06:35 PM
#6238

Quote:
Original Posted By sigeboitea
sekarang IX kalian pada ancur ngak ?

\(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


saia baik2 saja nih bro malu:

stabil2 aja lokasi bogor o
hjay - 26/08/2010 07:18 PM
#6239

purwokerto oke2 aja tuh gan IX nya
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Bo3LL - 26/08/2010 08:19 PM
#6240

Quote:
Original Posted By Bo3LL
Gan ane mw tanya,

ane kan pake speedy paket eksekutif up to 2mb,
yg ane heran kok pas ane test speed downloadnya d speedtest kok kecepatan downloadnya cm 0,2-0,5 Mb.

pas ane panggil teknisi speedynya dy bilang klw nomor telpon ane ga support buat pake telkom speedy paket eksekutif ( dy blang ini setelah utak-atik mlai dr modem smpe kotak d tiang telpon), apa ini memang betul gan..?

yg kedua dy blang klw speedy tuh jarak okenya dr sentral itu 5 km, apa ini benar jg gan..??

krna rasanya dr kmren2 ane merasa di permainkan orng telkom disini gan..!!

tolong ane gan.. \(


sup2: sup2: sup2:
Page 312 of 500 | ‹ First  < 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1