ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 314 of 500 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›

imatdole - 26/08/2010 10:26 PM
#6261

iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
FortressMU - 26/08/2010 10:41 PM
#6262

Quote:
Original Posted By Bo3LL
putus sih ga gan..
cm klw downstreamnya sering ngadat..
sdang upstreamnya lancar2 aja..

disini ga pake spliter gan, langsung k kbel telponnya, modemnya modem 3com gan..

kata orng speedynya nmor telpon saya ga support bwt pket eksekutif 2mb, trus katanya jrk tempuh speedy itu dari sentralnya k tempat kita itu okenya 5km. apa ini memang betul gan..??


nah coba pasangin splitter nya bedain snr margin nya ,sesudah dan sebelum pasang splitter,,bisa jadi gak ssupport 2mbps no tlp nya,,,yup bagusnya kurang dari 5km ,,tp rata2 kebanyakan user sapidi diatas 5km tuh ,,tp so far so good aja nih ,kek pnya ane o
Bo3LL - 26/08/2010 10:59 PM
#6263

Quote:
Original Posted By FortressMU
nah coba pasangin splitter nya bedain snr margin nya ,sesudah dan sebelum pasang splitter,,bisa jadi gak ssupport 2mbps no tlp nya,,,yup bagusnya kurang dari 5km ,,tp rata2 kebanyakan user sapidi diatas 5km tuh ,,tp so far so good aja nih ,kek pnya ane o


oke gan, saya coba dulu gan..
makasih info2nya gan, sorry lum bisa kasih yg ijo2 D
beer:
SubaruWRX - 26/08/2010 11:23 PM
#6264

huh... cape ngeliatin inet lemot... marah
FortressMU - 26/08/2010 11:25 PM
#6265

Quote:
Original Posted By Bo3LL
oke gan, saya coba dulu gan..
makasih info2nya gan, sorry lum bisa kasih yg ijo2 D
beer:


welkam to da clab bro D

beer:
semoga berhasil

===
kalo dah ijo nya kasih TS aja ngakak

:toast
bernard99 - 26/08/2010 11:31 PM
#6266

Quote:
Original Posted By geniusdexter
caranya gimana tuh gan? bingung

modemnya tp-link ya?
kalo ga salah di bagian ADSL > Advanced
Quote:
Original Posted By Bo3LL
putus sih ga gan..
cm klw downstreamnya sering ngadat..
sdang upstreamnya lancar2 aja..

disini ga pake spliter gan, langsung k kbel telponnya, modemnya modem 3com gan..

kata orng speedynya nmor telpon saya ga support bwt pket eksekutif 2mb, trus katanya jrk tempuh speedy itu dari sentralnya k tempat kita itu okenya 5km. apa ini memang betul gan..??

kondisi udah tanpa splitter?
trus itu margin stabil di 20db & 5db kalo modem direstart bbrp kali?
kalo iya, berarti yg dibilang teknisi udah bener, jaringan di sana ga kuat buat 2mb

btw dgn kondisi snr segitu rendah ga putus2, bagus juga tuh modem 3com think:
FortressMU - 26/08/2010 11:41 PM
#6267

Quote:
Original Posted By bernard99
modemnya tp-link ya?
kalo ga salah di bagian ADSL > Advanced

kondisi udah tanpa splitter?
trus itu margin stabil di 20db & 5db kalo modem direstart bbrp kali?
kalo iya, berarti yg dibilang teknisi udah bener, jaringan di sana ga kuat buat 2mb

btw dgn kondisi snr segitu rendah ga putus2, bagus juga tuh modem 3com think:


yup bener juga tuh bro kuat juga tuh modem ngangkat snr begitu rendah think:

biasanya kalo gitu udah matek sinyal dsl nya D
pokoemaknyuz - 26/08/2010 11:41 PM
#6268

Quote:
Original Posted By Bo3LL

disini ga pake spliter gan, langsung k kbel telponnya, modemnya modem 3com gan..

kata orng speedynya nmor telpon saya ga support bwt pket eksekutif 2mb, trus katanya jrk tempuh speedy itu dari sentralnya k tempat kita itu okenya 5km. apa ini memang betul gan..??

ga pake spliter jg gpp tp klo nelpon swaktu modemnya nyala pasti kdngeran noise nya modem
klo bisa dibwh 3km.makin jauh truput makin berkurang dan sering rto

Quote:
Original Posted By bernard99


btw dgn kondisi snr segitu rendah ga putus2, bagus juga tuh modem 3com think:

3com modem setau ane krg bgs gan
geniusdexter - 26/08/2010 11:51 PM
#6269

Quote:
Original Posted By bernard99
modemnya tp-link ya?
kalo ga salah di bagian ADSL > Advanced

kondisi udah tanpa splitter?
trus itu margin stabil di 20db & 5db kalo modem direstart bbrp kali?
kalo iya, berarti yg dibilang teknisi udah bener, jaringan di sana ga kuat buat 2mb

btw dgn kondisi snr segitu rendah ga putus2, bagus juga tuh modem 3com think:


udah dicobain om, hasilnya jadi gini:

Data Rate: downstream:448kbps upstream:96kbps
rend1m - 27/08/2010 12:12 AM
#6270

koneksi malam ini suram..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

fvck this country..fuck3:

ini paket yang 200rb.. yang semi ngeleg... tabrakan:
H.A.M.A.S - 27/08/2010 12:59 AM
#6271

paket 200 ribu/bulan kiss

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

i love this country kiss
Mr.yzkl - 27/08/2010 01:26 AM
#6272

mau tanya speedy ane putus nyambung kenapa yah???

kalo dari struktur kabel rumah sampe ketiang bagus 99.9% lah

kenapa yah??? iloveindonesiailoveindonesia
Bo3LL - 27/08/2010 01:38 AM
#6273

Quote:
Original Posted By bernard99
modemnya tp-link ya?
kalo ga salah di bagian ADSL > Advanced

kondisi udah tanpa splitter?
trus itu margin stabil di 20db & 5db kalo modem direstart bbrp kali?
kalo iya, berarti yg dibilang teknisi udah bener, jaringan di sana ga kuat buat 2mb

btw dgn kondisi snr segitu rendah ga putus2, bagus juga tuh modem 3com think:


udh d restart msh segitu gan, berarti emang btul kata teknisinya y gan. klw gtu msti muter22 lg nih nyari solusi hammer:

Quote:
Original Posted By FortressMU
yup bener juga tuh bro kuat juga tuh modem ngangkat snr begitu rendah think:

biasanya kalo gitu udah matek sinyal dsl nya D


sinyal dslnya ga mati bro, cm klw browsing dan download aja yg super lelet \(


btw bwt mastah2 disini salam kenal, ane ank baru d dunia perspeedian, jd bakal lebih bnyak nanya dr pada jwb, mohon bimbinganny agan2 D

lupa hammer: mw nanya lg gan, katany klw pakai 2line telpn wajib pakai mikrotik y gan..?
klw iya brp harga alatnya tuh gan..?
maaf gan nanya lg nih malu
kaskuser.maniax - 27/08/2010 01:39 AM
#6274

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Speedy Load 300 rb/bulan:mewek
.DePe.. - 27/08/2010 04:26 AM
#6275

eaaa

test sahur2
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 27/08/2010 05:48 AM
#6276

Quote:
Original Posted By rend1m
koneksi malam ini suram..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

fvck this country..fuck3:

ini paket yang 200rb.. yang semi ngeleg... tabrakan:


pasti pas ..

Quote:
Original Posted By H.A.M.A.S
paket 200 ribu/bulan kiss

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

i love this country kiss


malu:

Quote:
Original Posted By Mr.yzkl
mau tanya speedy ane putus nyambung kenapa yah???

kalo dari struktur kabel rumah sampe ketiang bagus 99.9% lah

kenapa yah??? iloveindonesiailoveindonesia


analisa dulu gan status modemnya,, D

Quote:
Original Posted By Bo3LL
udh d restart msh segitu gan, berarti emang btul kata teknisinya y gan. klw gtu msti muter22 lg nih nyari solusi hammer:



sinyal dslnya ga mati bro, cm klw browsing dan download aja yg super lelet \(


btw bwt mastah2 disini salam kenal, ane ank baru d dunia perspeedian, jd bakal lebih bnyak nanya dr pada jwb, mohon bimbinganny agan2 D

lupa hammer: mw nanya lg gan, katany klw pakai 2line telpn wajib pakai mikrotik y gan..?
klw iya brp harga alatnya tuh gan..?
maaf gan nanya lg nih malu


kalo utk nyambungi jadi satu ya mau gak mau pake load balancing

===

wah udah imsak dan subuh nih ricebowl: exclamati

Spoiler for prikitiw
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
bernard99 - 27/08/2010 09:33 AM
#6277

Quote:
Original Posted By geniusdexter
udah dicobain om, hasilnya jadi gini:

Data Rate: downstream:448kbps upstream:96kbps

itu date rate socialia, komplain ke 147 minta disesuaikan dgn paket familia
Quote:
Original Posted By rend1m
koneksi malam ini suram..

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

fvck this country..fuck3:

ini paket yang 200rb.. yang semi ngeleg... tabrakan:

udah bagus itu gan, sesuai paket shakehand
Quote:
Original Posted By Bo3LL
udh d restart msh segitu gan, berarti emang btul kata teknisinya y gan. klw gtu msti muter22 lg nih nyari solusi hammer:



sinyal dslnya ga mati bro, cm klw browsing dan download aja yg super lelet \(


btw bwt mastah2 disini salam kenal, ane ank baru d dunia perspeedian, jd bakal lebih bnyak nanya dr pada jwb, mohon bimbinganny agan2 D

lupa hammer: mw nanya lg gan, katany klw pakai 2line telpn wajib pakai mikrotik y gan..?
klw iya brp harga alatnya tuh gan..?
maaf gan nanya lg nih malu

ga wajib sih gan, alternatifnya bisa pake router load balance misalnya TP-Link TL-R480T+
Alexz80 - 27/08/2010 10:03 AM
#6278

Ada yang tau ga ADSL Splitter nya bagus merek apa. Geblek neh ADSL Splitter yang dikasih dari si telkom ga ada 3 minggu jebol. Kalo direct gitu ga masalah modem ga putus2. Kalo di colok tuh Splitter ga ada 10 menit putus. Info please buat ADSL Splitter yang bagus.
.DePe.. - 27/08/2010 10:05 AM
#6279

@atas
gw pake splitter prolink. ud lebi dr staun aman2 aj

Quote:
Original Posted By imatdole
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


hammer: dibata enak nih o
Alexz80 - 27/08/2010 10:10 AM
#6280

Quote:
Original Posted By .DePe..
@atas
gw pake splitter prolink. ud lebi dr staun aman2 aj


Prolink type apa gan harga nya berapaan? beli dimano?
Page 314 of 500 | ‹ First  < 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1