ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 315 of 500 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›

.DePe.. - 27/08/2010 10:15 AM
#6281

Quote:
Original Posted By Alexz80
Prolink type apa gan harga nya berapaan? beli dimano?


aduh beli dimana ya lupa hammer: klo ga sala wktu itu lg ada pameran di mangdu ane beli gan. tipe nya apa yah hammer:

kaya gini gan penampakannya:
Spoiler for

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Alexz80 - 27/08/2010 10:17 AM
#6282

@atas
mungkin MF:102 kale yah model nya ok deh ntar gw tanya2 deh. thanks yah gan...
.DePe.. - 27/08/2010 10:22 AM
#6283

oke om.. wktu itu splitter bawaan modem ane emg jebol (bawaan speedy) diganti jd itu, ampe skrg lom knp2 (jgn sampe dah) hammer:
Alexz80 - 27/08/2010 10:24 AM
#6284

Quote:
Original Posted By .DePe..
oke om.. wktu itu splitter bawaan modem ane emg jebol (bawaan speedy) diganti jd itu, ampe skrg lom knp2 (jgn sampe dah) hammer:


Iya parah banget yah tuh splitter gile deh.... blum ada 3 minggu udah rusak. SNR Margin bagusan tinggi apa rendah seh...?
.DePe.. - 27/08/2010 10:26 AM
#6285

Quote:
Original Posted By Alexz80
Iya parah banget yah tuh splitter gile deh.... blum ada 3 minggu udah rusak. SNR Margin bagusan tinggi apa rendah seh...?


SNR margin yg bagus tu lebi gede dr line attentuation om jgn kebailkannya
Alexz80 - 27/08/2010 10:31 AM
#6286

Quote:
Original Posted By .DePe..
SNR margin yg bagus tu lebi gede dr line attentuation om jgn kebailkannya


Pantes kalo direct gitu SNR Margin bisa sampe 42 kalo di colok tuh splitter jadi cumen 13 kadang 7 ampun dah.... bener2 ga bener tuh splitter nya...
.DePe.. - 27/08/2010 10:41 AM
#6287

Quote:
Original Posted By Alexz80
Pantes kalo direct gitu SNR Margin bisa sampe 42 kalo di colok tuh splitter jadi cumen 13 kadang 7 ampun dah.... bener2 ga bener tuh splitter nya...


wah kacau ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks
Alexz80 - 27/08/2010 10:46 AM
#6288

Quote:
Original Posted By .DePe..
wah kacau ngakaks ngakaks ngakaks ngakaks


Iya berarti rusak dong yah gan splitter nya?
aconda47 - 27/08/2010 11:14 AM
#6289

jak-bar udah bisa terealisasikan naek bandwidth blon?
kolang-kaling - 27/08/2010 01:53 PM
#6290

gan ane mau nanya kan spidut di kosan ane 2mbps, kalo ke speedtest biasa kedetek 1.74mbps.
nah sabtu kmaren gatau knp eror jadi ga bisa ngenet tuh 1 kosan.
ahirnya orang telkom dateng pas hari slasanya bisa lagi dah sampe skarang, cuma anehnya ko jadi lelet ya speednya buka FB aja lama, kalo di cek di speedtest jadi 0.11 ampe 0.30mbps..
padahal ga ada yang lagi ngedonlot gan,, ada yang tau ga knp?
Bo3LL - 27/08/2010 02:03 PM
#6291

Quote:
Original Posted By bernard99
itu date rate socialia, komplain ke 147 minta disesuaikan dgn paket familia

udah bagus itu gan, sesuai paket shakehand

ga wajib sih gan, alternatifnya bisa pake router load balance misalnya TP-Link TL-R480T+


Quote:
Original Posted By FortressMU
pasti pas ..



malu:



analisa dulu gan status modemnya,, D



kalo utk nyambungi jadi satu ya mau gak mau pake load balancing



hemm, jd pakai load blancing ga perlu pakai mikrotik lg y gan.
trus klw pakai load blancing itu koneksi routernya stabil ga gan klw dbndingin dgn memakai mikrotik..??
mhon bimbingannya sesepuh2 dsini \)
dan sory gan, klw pertanyaanny nubie banget malu:
alkeiser - 27/08/2010 03:19 PM
#6292

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
soalnya kalo koneksi bridge yg berhadapan langsung dgn net publik kan PC yg ngedial om matabelo:


hmmm... iya, yang berhadapan langsung ama net publik adalah PC yang ngedial...

berarti kalo PPPoE, yang berhadapan langsung ama net publik itu si Routernya kan yak...
Emangnya kalo Router yang ngadapin, hasilnya lebih aman Om?
(asumsi bila dibandingkan ama PC yang ga ada firewall ama antivirus)


Quote:
Original Posted By .DePe..
aduh beli dimana ya lupa hammer: klo ga sala wktu itu lg ada pameran di mangdu ane beli gan. tipe nya apa yah hammer:

kaya gini gan penampakannya:
Spoiler for

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


lahh sama kek gua punya ini spliternya ngakak
spliter bawaan dari modem Prolink H9200R (modem gratisan dari speedol)
Mr.yzkl - 27/08/2010 04:18 PM
#6293

sekarang speedy saya malah gk mw konek sama sekali \(
geniusdexter - 27/08/2010 04:41 PM
#6294

Quote:
Original Posted By bernard99
itu date rate socialia, komplain ke 147 minta disesuaikan dgn paket familia

udah bagus itu gan, sesuai paket shakehand

ga wajib sih gan, alternatifnya bisa pake router load balance misalnya TP-Link TL-R480T+


sip, kemaren udah komplain ke 147, udah disesuain lagi data ratenya jadi 1024 downstream sama 288 upstream D

btw, kalo dongdot dapet 100-130kbps udah bagus kan?
QnG - 27/08/2010 05:03 PM
#6295

Quote:
Original Posted By geniusdexter
sip, kemaren udah komplain ke 147, udah disesuain lagi data ratenya jadi 1024 downstream sama 288 upstream D

btw, kalo dongdot dapet 100-130kbps udah bagus kan?


bagus... :matabelo
punya ane cm 50..
alpha.com - 28/08/2010 12:55 AM
#6296

Quote:
Original Posted By kolang-kaling
gan ane mau nanya kan spidut di kosan ane 2mbps, kalo ke speedtest biasa kedetek 1.74mbps.
nah sabtu kmaren gatau knp eror jadi ga bisa ngenet tuh 1 kosan.
ahirnya orang telkom dateng pas hari slasanya bisa lagi dah sampe skarang, cuma anehnya ko jadi lelet ya speednya buka FB aja lama, kalo di cek di speedtest jadi 0.11 ampe 0.30mbps..
padahal ga ada yang lagi ngedonlot gan,, ada yang tau ga knp?


Kirim keluhan lagi bro ke speednya, minta dicek lagi. Soalnya temen ane juga pernah, dia biasa download bisa 50kbps, tapi gara-gara kesamber petir dia rusak modem, udah gitu panggil teknisi minta setting ulang dll.. Eh down langsung jadi cuma dapat 5kpbs najiss, trus dia telpon lagi ke speedy n setelah itu datang lagi deh teknisinya.. Beres disetting, kembali lancar lagi koneksinya..
.DePe.. - 28/08/2010 03:04 AM
#6297

wuih kaskus baru sembuh nih amazed:
Mr.yzkl - 28/08/2010 03:23 AM
#6298

Quote:
Original Posted By .DePe..
wuih kaskus baru sembuh nih amazed:


iya gan hahaha iloveindonesia
.DePe.. - 28/08/2010 03:24 AM
#6299

Quote:
Original Posted By Alexz80
Iya berarti rusak dong yah gan splitter nya?


kmungkinan sih iya gan / kuailtasnya parah
FortressMU - 28/08/2010 10:03 AM
#6300

kaskus rusak ye,kiraen sapidinya yg dudul D

====

apakah dudul

Spoiler for o
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


dan ternyata tidak think: ,,

lantjar tjaya iloveindonesia
Page 315 of 500 | ‹ First  < 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1