ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 316 of 500 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >  Last ›

rend1m - 28/08/2010 10:47 AM
#6301

koneksi ane busuk banget dah gan \(

tolong tips nya.. ane awam soal modem dan koneksi... \(

trus tanya apa spliter lebih dari satu mempengaruhi koneksi??

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

di komeng ya gan.. jangan ngehina loh.. lebih baik tips dari pada caci maki.. D
FortressMU - 28/08/2010 11:08 AM
#6302

Quote:
Original Posted By rend1m
koneksi ane busuk banget dah gan \(

tolong tips nya.. ane awam soal modem dan koneksi... \(

trus tanya apa spliter lebih dari satu mempengaruhi koneksi??

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

di komeng ya gan.. jangan ngehina loh.. lebih baik tips dari pada caci maki.. D


wah gan downstream SNR margin nya hancur banaget..confused:

pake spliiter ye?? coba periksa splitter nya,,telpon keresek2 gak??

coba ganti splitter nya yg baru .. ato ldengerin noise di tlp nya kresek2 gak ,,kalo iya sebaiknya agan ganti kabel dari tiang tlp ke rumah agan,,langsung ya tanpa muter2 lagi ,,, jadi intinya kabel dari tiang tilikom itu yg warna item langsung menuju rosete kotak kecil telpon (nah ini jgn ada percabangan lagi yg melingker2 kemana2) ,,nah abis itu spliiter >>>modem/tlp

panggil teknisi lapangan kabel tlp ,,jgn panggil teknisi sapidi nya ..,, cos teknisi telepon ama teknisi sapidi itu berbeda tugas nya,,,

dilihat dari status modem agan ,, jaringan kabel teleponnya kurang baik think:
bernard99 - 28/08/2010 11:30 AM
#6303

Quote:
Original Posted By kolang-kaling
gan ane mau nanya kan spidut di kosan ane 2mbps, kalo ke speedtest biasa kedetek 1.74mbps.
nah sabtu kmaren gatau knp eror jadi ga bisa ngenet tuh 1 kosan.
ahirnya orang telkom dateng pas hari slasanya bisa lagi dah sampe skarang, cuma anehnya ko jadi lelet ya speednya buka FB aja lama, kalo di cek di speedtest jadi 0.11 ampe 0.30mbps..
padahal ga ada yang lagi ngedonlot gan,, ada yang tau ga knp?

speedtest ga bisa jadi patokan, coba post ss status modem di sini
Quote:
Original Posted By rend1m
koneksi ane busuk banget dah gan \(

tolong tips nya.. ane awam soal modem dan koneksi... \(

trus tanya apa spliter lebih dari satu mempengaruhi koneksi??

di komeng ya gan.. jangan ngehina loh.. lebih baik tips dari pada caci maki.. D

udah dijawab gan di atas ya,

splitter bisa lebih dari 1 atau dicabang, tapi biasanya kualitas snr nya sedikit berkurang, maks 1db, kalo lebih dari itu berarti splitternya jelek
LuckyBringer - 28/08/2010 01:04 PM
#6304

Agan2 ada yang tau ga cara nambahin Upload Speed..

Upload Speed ane kecil banget nih gan...

Minta tips & Trick nya Dong gan.... iloveindonesia
sibuyunx - 28/08/2010 01:09 PM
#6305

lama gk mampir dimari.. malu:


baca beberapa page ke belakang dulu_______ ngacir:
LuckyBringer - 28/08/2010 01:27 PM
#6306

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Upload Speed nya... najisnajis
thoger - 28/08/2010 01:58 PM
#6307

upload speed spidut, mau paket apa juga cuma 0.10 an ya amazed:
LuckyBringer - 28/08/2010 02:08 PM
#6308

Kok gtu gan ... ???

Perasaan ISP yang laen Upload nya rada mending deh..

ini parah banget najisnajis
amhsby - 28/08/2010 02:09 PM
#6309

wuedan dari kmrn nie sapidut rto muluk dah...
padahal snr, linena mantap jaya nie...
di ping semua web pada rto aj nie...
kumat dah speedy di bulan puasa...
.DePe.. - 28/08/2010 02:13 PM
#6310

dari jaman masi quota jg speedy uploadnya sgtu
LuckyBringer - 28/08/2010 02:14 PM
#6311

@amhsby

Emang Daerah mana gan ??

Ganti aja DNS nya Jadi 8 . 8 . 8 . 8

Soal nya DNS speedy emang suka RTO...
FortressMU - 28/08/2010 02:33 PM
#6312

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
Agan2 ada yang tau ga cara nambahin Upload Speed..

Upload Speed ane kecil banget nih gan...

Minta tips & Trick nya Dong gan.... iloveindonesia


coba cek status modemnya ,,jangan2 cuma 64kbps uploadnya think:

Quote:
Original Posted By sibuyunx
lama gk mampir dimari.. malu:


baca beberapa page ke belakang dulu_______ ngacir:


kemane aje gan D
sibuyunx - 28/08/2010 02:49 PM
#6313

Quote:
Original Posted By FortressMU
kemane aje gan D



pelosok negri gk ada koneksi inet bro... o


ada kabar apa nih bro yang baru... D
FortressMU - 28/08/2010 03:26 PM
#6314

Quote:
Original Posted By sibuyunx
pelosok negri gk ada koneksi inet bro... o


ada kabar apa nih bro yang baru... D


oh D

kabar masih lancar jaya gan D

oh yeah rencanya tilikom release IPTV ,,, nonton tv: berbasis ip addres ,,so katanya sih semua kabel tembaga akan diganti dg fiber optik.. think:
LuckyBringer - 28/08/2010 03:55 PM
#6315

Quote:
Original Posted By FortressMU
coba cek status modemnya ,,jangan2 cuma 64kbps uploadnya think:



Gw buka 192.168.1.1 Segini gan Speed nya

Upstream Speed 124 kbps

Tapi kok Pas di Test di Speedtest.net malah 0,05 Mbps ya hammer

btw, gw minta tips nya doang naekin speed internet.. biar cpt banget gt..

ada ga ya ?? :matabelo
FortressMU - 28/08/2010 04:00 PM
#6316

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
Gw buka 192.168.1.1 Segini gan Speed nya

Upstream Speed 124 kbps

Tapi kok Pas di Test di Speedtest.net malah 0,05 Mbps ya hammer

btw, gw minta tips nya doang naekin speed internet.. biar cpt banget gt..

ada ga ya ?? :matabelo


coba agan instal cfossspeed ,,, DIccpb udah ada tuh yg nyediain,,ne sofware buat memaksimalkan down ama up juga,ntar di calibration line aja dibagian setingan cfossspeednya
Sikucrutz - 28/08/2010 04:05 PM
#6317

iseng2 nge testis malu:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

socialia lemah syahwat hammer:
LuckyBringer - 28/08/2010 04:20 PM
#6318

Quote:
Original Posted By FortressMU
coba agan instal cfossspeed ,,, DIccpb udah ada tuh yg nyediain,,ne sofware buat memaksimalkan down ama up juga,ntar di calibration line aja dibagian setingan cfossspeednya


udah pernah coba gan tapi gak terlalu pengaruh...

itu software kan cuma buat nge-stabillin band with doang gan...
SubaruWRX - 28/08/2010 04:51 PM
#6319

mana neh new experiencenya... yang ada tambah lambat speednya... cd
.DePe.. - 28/08/2010 05:10 PM
#6320

experience emg buat daera mana ajaa gan?
Page 316 of 500 | ‹ First  < 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1