ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 317 of 500 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›

LuvKwonYuri - 28/08/2010 06:05 PM
#6321

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
iseng2 nge testis malu:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

socialia lemah syahwat hammer:


loh emang segitu kan speednya social bingung


oh ia, ane kan pake paket load udah jalan hampir sebulan ini

trus di website kan semiunlimit 3gb
trus baru ngeh tadi cek pemakaian dah 20gb kok masih dapet full speed ya?

quotanya jalan ga seh bingung
QnG - 28/08/2010 06:16 PM
#6322

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
loh emang segitu kan speednya social bingung


oh ia, ane kan pake paket load udah jalan hampir sebulan ini

trus di website kan semiunlimit 3gb
trus baru ngeh tadi cek pemakaian dah 20gb kok masih dapet full speed ya?

quotanya jalan ga seh bingung


biasa gan,itu promo dari spidut,tar kalo dah 3-5-6bulan baru ngrasain sengsaranya semi-unlimited,..jadi puas2in dulu tuh mumpung masih unlimited!

aku pake spidut paket socsial juga gitu,skg merana..pengen daftar ulang bisa gk ya?
LuckyBringer - 28/08/2010 06:19 PM
#6323

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
loh emang segitu kan speednya social bingung


oh ia, ane kan pake paket load udah jalan hampir sebulan ini

trus di website kan semiunlimit 3gb
trus baru ngeh tadi cek pemakaian dah 20gb kok masih dapet full speed ya?

quotanya jalan ga seh bingung


Kaya nya gak jalan deh gan....

ilovekaskusilovekaskus
rahab - 28/08/2010 07:08 PM
#6324

gan upstream gwe 56.5 DBMV bagus ga?
kadang upstream gwe 58DBMV koq tiba2 mati y trus sendnya kedap kedip
juicematic - 28/08/2010 08:15 PM
#6325

gabung ah..
ga gitu ngerti konaksi dll Peace:
gw pake speedy yg bayarnya 145 (6 bulan pertama) dan 195 (bulan selanjutnya sampe akhir)
itu paket yg apa yah? berapa speednya? hihihihi..beer:
xXSiBebekIjoXx - 28/08/2010 08:16 PM
#6326

wah parah nih...
masa pake 1Mbps cuman dapet segini..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
dewipersuck - 28/08/2010 08:28 PM
#6327

Quote:
Original Posted By xXSiBebekIjoXx
wah parah nih...
masa pake 1Mbps cuman dapet segini..
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


di restart coba modemnya... itukan family
ato telepon supportnya speedy
eXoSquad - 28/08/2010 08:38 PM
#6328

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

dah lama ga mampir



makin banyak aja maztah2nya malu:



baca2 pek belakang dulu


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
vRs9 - 28/08/2010 09:04 PM
#6329

baru test paket chat mayan juga o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
eXoSquad - 28/08/2010 09:09 PM
#6330

Quote:
Original Posted By vRs9
baru test paket chat mayan juga o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ah yg bener gan? paket chat uploadnya 256kbps ? ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuckyBringer - 28/08/2010 09:19 PM
#6331

Quote:
Original Posted By vRs9
baru test paket chat mayan juga o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


kok bisa gitu gan upload speed nya ?? bingung

Bagi Tips nya dong gan ... :thumbup
xXSiBebekIjoXx - 28/08/2010 09:29 PM
#6332

Quote:
Original Posted By dewipersuck
di restart coba modemnya... itukan family
ato telepon supportnya speedy

udah berkali kali.. tadi balik normal bentar.. eh malah ke 384 lagi.. lagi error kali tuh.. telp 147 ama ga apa bedanya... ga di apa apa in juga kok.. ntar koneksi ane yang nambah malah turun.. hehe
atoue - 28/08/2010 09:29 PM
#6333

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
kok bisa gitu gan upload speed nya ?? bingung

Bagi Tips nya dong gan ... :thumbup


paket chat bukannya emang segitu >ya???
vRs9 - 28/08/2010 10:39 PM
#6334

Quote:
Original Posted By eXoSquad
ah yg bener gan? paket chat uploadnya 256kbps ? ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ngapain boong bos hammer:

emang seharusnya seberapa ya ? gw jarang upload sih \(

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
kok bisa gitu gan upload speed nya ?? bingung

Bagi Tips nya dong gan ... :thumbup


bukannya emang harusnya segitu ya ?hammer:

paket chat 1mbps kan \)
.DePe.. - 28/08/2010 10:46 PM
#6335

upload paket chat gede jg matabelo:
aickss - 28/08/2010 11:06 PM
#6336

ane make speedy pake family, dulu kalo download bisa 100KB/s ++ sekarang 50KB/s --

test pertama ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

harusnya kalo download bisa 100KB/s ++ genit: tapi dapetnya cuma 50kB/s nohope:
______________________________________

test kedua

nah ini ane bingung kok speednya nurun, padahal ngetestnya cuma selang 2 menit nohope:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

______________________________________

test ketiga

keliatan boroknya berbusa:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
_____________________________________


ada yang speednya sama kaya ane, dulu speednya stabil 800kbps ++

sekarang gembel gini berbusa:
vRs9 - 28/08/2010 11:19 PM
#6337

Quote:
Original Posted By .DePe..
upload paket chat gede jg matabelo:


oi depe maho DD

ini gw vincent9999Peace:

kaga maen pb lagi lu ?o
finnogates - 28/08/2010 11:28 PM
#6338

speedy ane aneh gan, dulu download sekitar 100kbps skr kok jadi 10-20kbps hammer:
mohon pencerahan
FortressMU - 28/08/2010 11:39 PM
#6339

Quote:
Original Posted By aickss
ane make speedy pake family, dulu kalo download bisa 100KB/s ++ sekarang 50KB/s --

test pertama ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

harusnya kalo download bisa 100KB/s ++ genit: tapi dapetnya cuma 50kB/s nohope:
______________________________________

test kedua

nah ini ane bingung kok speednya nurun, padahal ngetestnya cuma selang 2 menit nohope:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

______________________________________

test ketiga

keliatan boroknya berbusa:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
_____________________________________


ada yang speednya sama kaya ane, dulu speednya stabil 800kbps ++

sekarang gembel gini berbusa:


berarti dah kembali kejalan yg benar gan D,,kan paket family itu bw nya 384kbps (family itu sekarang namanya socialia),,,anggap aja itu bonus 1mbps,,pol pp sedang menjalankan tugas nya o
FortressMU - 28/08/2010 11:40 PM
#6340

Quote:
Original Posted By finnogates
speedy ane aneh gan, dulu download sekitar 100kbps skr kok jadi 10-20kbps hammer:
mohon pencerahan


emang paket apaan D
Page 317 of 500 | ‹ First  < 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1