ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 319 of 500 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›

ihatemyfather - 29/08/2010 03:43 PM
#6361

Quote:
Original Posted By geniusdexter
tadi pagi baru dipasang speedy familia 1mbps, kok dapetnya cuma segini ya \(\(\(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

jadi agak kecewa nih \(
biar cepet gimana ya? ada yg perlu di-tweak kah? bingung

mohon bantuannya agan2 semua, yg di page 1 ga ngerti \(


ane juga gitu gan.. lokasi ane palem cengkareng, pas dipasangin pertamax cuma dpt segitu trus pas ditanya dia langsung nelpon telkom buat naekin speednya jd 1mbps..D
alkeiser - 29/08/2010 03:51 PM
#6362

Quote:
Original Posted By zeta555
kalo gw segini gan:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


Om...
Itu pake downloader apaan tuh?

Itu lagi ngedonlod dari maknyos.com kan yah?

gua kalo dari sono selalu ga bisa donlod nih \( \(
zeta555 - 29/08/2010 04:11 PM
#6363

Quote:
Original Posted By alkeiser
Om...
Itu pake downloader apaan tuh?

Itu lagi ngedonlod dari maknyos.com kan yah?

gua kalo dari sono selalu ga bisa donlod nih \( \(


make speed download om.. buat mac.. D
xXSiBebekIjoXx - 29/08/2010 05:04 PM
#6364

Quote:
Original Posted By zeta555
speedy family:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

o


kok bisa segitu.. dapet promosi ya??
punya ane namanya masih paket game hammer:
kapan naik ke 2mb juga ya matabelo:
SubaruWRX - 29/08/2010 05:08 PM
#6365

haduh... coba ada cara kita bisa jumperin sendiri BWnya...
thoger - 29/08/2010 06:35 PM
#6366

Quote:
Original Posted By SubaruWRX
haduh... coba ada cara kita bisa jumperin sendiri BWnya...


coba cari page2 blakang D ada tuh caranya D
cult - 29/08/2010 09:03 PM
#6367

spidi mabok lage neh, browsing website luar agak terganggu. cabe dehhhh
SubaruWRX - 29/08/2010 09:50 PM
#6368

Quote:
Original Posted By thoger
coba cari page2 blakang D ada tuh caranya D


emang ada??? palingan pake 2 lembar merah merah... \(
LuvKwonYuri - 29/08/2010 10:16 PM
#6369

Quote:
Original Posted By alkeiser
Om...
Itu pake downloader apaan tuh?

Itu lagi ngedonlod dari maknyos.com kan yah?

gua kalo dari sono selalu ga bisa donlod nih \( \(


ane bisa gan D
generatenya yg lama hammer
.DePe.. - 29/08/2010 11:23 PM
#6370

Quote:
Original Posted By thoger
coba cari page2 blakang D ada tuh caranya D


amazed: amazed: amazed: amazed:
AnjingPreman - 29/08/2010 11:50 PM
#6371

speedy di sby jd lambaatttt bgt..

mw ganti ane...

ke semar sby kira2 cepet gk yh??

kt guru les ane 10KB/s dh berterima kasih [ane speedy 40KB/s dh lumayan ngeluh c...]
thoger - 30/08/2010 03:55 AM
#6372

Quote:
Original Posted By SubaruWRX
emang ada??? palingan pake 2 lembar merah merah... \(


nah itu cara paling tokcer thumbup: D ga ade lagi D
.DePe.. - 30/08/2010 04:01 AM
#6373

Quote:
Original Posted By thoger
nah itu cara paling tokcer thumbup: D ga ade lagi D


ada embah matabelo:
thoger - 30/08/2010 04:19 AM
#6374

Quote:
Original Posted By .DePe..
ada embah matabelo:


embah opo iki amazed:
.DePe.. - 30/08/2010 06:14 AM
#6375

Quote:
Original Posted By thoger
embah opo iki amazed:


embaho matabelo:
Footix. - 30/08/2010 08:17 AM
#6376

napa nih sapidi, buffering yutup lemod amat berbusa:
FortressMU - 30/08/2010 10:01 AM
#6377

paket family alias socialia 384 quota dah abis juga iloveindonesias
Spoiler for ?
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tetep full speed lokal
kalo IX mah kalo peak time pasti drop ,,wajar cos shared up to

*) Line speed adalah fixed untuk setiap line Speedy, akan tetapi untuk koneksi ke internet global tetap dishare sehingga dimungkinkan akan terjadi penurunan throughput.
dinoheart - 30/08/2010 11:59 AM
#6378

Quote:
Original Posted By zeta555
kalo gw segini gan:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ooo, gak tau gw gan hammer:

gw taunya gitu doang.. o

disitusnya kan gitu.. maap deh kalo salah.. Peace:


itu manteb amat gan downloadnya, share brp kompi gan?

Quote:
Original Posted By ganja2tar
stabil tuh gan? D

kalo masalah IX gak usah diomongin lagi ,,IX pure shared upto maho


shared upto apa gan artinya?

Quote:
Original Posted By Footix.
napa nih sapidi, buffering yutup lemod amat berbusa:


coba gan pake proxy spedy kalo mau nyetel youtube..
atoue - 30/08/2010 03:55 PM
#6379

Internet Lemooott!!!!
Rickhend - 30/08/2010 04:01 PM
#6380

Quote:
Original Posted By atoue
Internet Lemooott!!!!


Sma gan, kyknya koneksi luarnya lagi lemot nih
Page 319 of 500 | ‹ First  < 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1