ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 320 of 500 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >  Last ›

thoger - 30/08/2010 05:08 PM
#6381

ini speedy family pake script2 apa gitu jadi kenceng ktanya linux2:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5150511
FortressMU - 30/08/2010 05:16 PM
#6382

Quote:
Original Posted By dinoheart
itu manteb amat gan downloadnya, share brp kompi gan?



shared upto apa gan artinya?



coba gan pake proxy spedy kalo mau nyetel youtube..


share maksudnya koneksi berbagi dg pelanggan sapidi yg laen \)

Quote:
Original Posted By thoger
ini speedy family pake script2 apa gitu jadi kenceng ktanya linux2:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5150511


yg boneng,,,,menuju tekape gan ngacir2
Sikucrutz - 30/08/2010 05:24 PM
#6383

Quote:
Original Posted By thoger
ini speedy family pake script2 apa gitu jadi kenceng ktanya linux2:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5150511


susah bgt caranya hammer:
thoger - 30/08/2010 05:59 PM
#6384

Quote:
Original Posted By FortressMU
share maksudnya koneksi berbagi dg pelanggan sapidi yg laen \)



yg boneng,,,,menuju tekape gan ngacir2


Quote:
Original Posted By Sikucrutz
susah bgt caranya hammer:


ngasi tau sepotong2 gitu jadi bingung hammer: cara paling bener emang pake duitnya bung karno dah linux2:
FortressMU - 30/08/2010 06:05 PM
#6385

Quote:
Original Posted By thoger
ngasi tau sepotong2 gitu jadi bingung hammer: cara paling bener emang pake duitnya bung karno dah linux2:


kek nya gak ada hubungan nya deh rapidleech php ama sapites itu think:

paling gak cuma burst doang tu
thoger - 30/08/2010 06:08 PM
#6386

Quote:
Original Posted By FortressMU
kek nya gak ada hubungan nya deh rapidleech php ama sapites itu think:

paling gak cuma burst doang tu


ohh gitu.... ane anak sospol ga ngerti gituan sih \(
eXoSquad - 30/08/2010 07:06 PM
#6387

Quote:
Original Posted By FortressMU
kek nya gak ada hubungan nya deh rapidleech php ama sapites itu think:

paling gak cuma burst doang tu


hoax keknya gan, cari sensasi hammer:
rend1m - 30/08/2010 08:06 PM
#6388

SNR margin yang socialica berapaan rata2 gan.. share dong.. ane cuma dapet sgini nih

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Setelah kemaren 3 hari cacad dan tanpa kabar.. telepon pun ga nyala rasanya pengen gantung diri.. \(
hammer
evokid - 30/08/2010 09:53 PM
#6389

Gan.. sekarang speedy kalo dibuat p2p kyk torrent gt kok lemotnya minta ampun ya.. padahal bbrp bulan lalu bisa kenceng loh gan..

mohon petunjuknya..
kyra - 30/08/2010 10:08 PM
#6390

Quote:
Original Posted By evokid
Gan.. sekarang speedy kalo dibuat p2p kyk torrent gt kok lemotnya minta ampun ya.. padahal bbrp bulan lalu bisa kenceng loh gan..

mohon petunjuknya..


tergantung seed peer nya gan trus perlu di setting jg program p2p yg di pake

kalo di gw sih torrent malem2 bisa dpt 180-190 kb/s
evokid - 30/08/2010 10:14 PM
#6391

Quote:
Original Posted By kyra
tergantung seed peer nya gan trus perlu di setting jg program p2p yg di pake

kalo di gw sih torrent malem2 bisa dpt 180-190 kb/s


seed ane rasa kaga masalah gan.. banyak banget seedernya.. kalo ane pake u torrent setting apanya gan ? mohon bantuannya ane orang awam neh
appleku - 30/08/2010 10:21 PM
#6392

gan nanya dong....

speed ane kok ancur banget ya? cuman 128 kbps an.

tapi di tampilan control panel web tertulis 1024/256. tapi kadang dimatiin trus diidupin lagi berubah... pernah kemaren 32/32 kbps.

kira" apanya ya gan? ane ambil paket chat:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
SubaruWRX - 30/08/2010 10:23 PM
#6393

idihhhh... masa harus pake 2 lembar merah" baru speed naek??? -_- cd
M16A - 30/08/2010 10:54 PM
#6394

Quote:
Original Posted By SubaruWRX
idihhhh... masa harus pake 2 lembar merah" baru speed naek??? -_- cd


masa minta naik tapi gratis
ngakak udah nikmatin aja, yang penting unlimited
kaga putus2 dah bagus
finnogates - 30/08/2010 11:13 PM
#6395

gan pas ane ngedownload kok speed normal, tapi pas browsing lemot banget, padahal ngga lagi download hammer:, tolong perncerahannya \)
FortressMU - 30/08/2010 11:47 PM
#6396

Quote:
Original Posted By eXoSquad
hoax keknya gan, cari sensasi hammer:


ya bisa saja

Quote:
Original Posted By rend1m
SNR margin yang socialica berapaan rata2 gan.. share dong.. ane cuma dapet sgini nih

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1



Setelah kemaren 3 hari cacad dan tanpa kabar.. telepon pun ga nyala rasanya pengen gantung diri.. \(
hammer


coba mode nya ganti ke g.dmt ,,coba2 aja abis tuh restar modem nya

Quote:
Original Posted By appleku
gan nanya dong....

speed ane kok ancur banget ya? cuman 128 kbps an.

tapi di tampilan control panel web tertulis 1024/256. tapi kadang dimatiin trus diidupin lagi berubah... pernah kemaren 32/32 kbps.

kira" apanya ya gan? ane ambil paket chat:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

cek spliiter nya gan
Quote:
Original Posted By finnogates
gan pas ane ngedownload kok speed normal, tapi pas browsing lemot banget, padahal ngga lagi download hammer:, tolong perncerahannya \)


browsin apaan gan
finnogates - 31/08/2010 12:06 AM
#6397

Quote:
Original Posted By FortressMU

browsin apaan gan


internet gan hammer:
spidey86 - 31/08/2010 01:08 AM
#6398

Quote:
Original Posted By rend1m
SNR margin yang socialica berapaan rata2 gan.. share dong.. ane cuma dapet sgini nih

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Setelah kemaren 3 hari cacad dan tanpa kabar.. telepon pun ga nyala rasanya pengen gantung diri.. \(
hammer


itu bukannya snrnya di atas 25an y gan
dah bagus kok
.DePe.. - 31/08/2010 05:51 AM
#6399

jah link diatas mah hammer: ngekompres data masuk doang.speed asli tetep aje 384
rend1m - 31/08/2010 11:19 AM
#6400

Quote:
Original Posted By spidey86
itu bukannya snrnya di atas 25an y gan
dah bagus kok


ia sih gan tapi kemaren masa snr nya ampe 2 coba deh buka page2 sbelum nya gw posting jg stat modem na.. kadang2 bagus kadang enggak.. \(


Quote:
Original Posted By FortressMU


coba mode nya ganti ke g.dmt ,,coba2 aja abis tuh restar modem nya



ok nanti ane coba..
Page 320 of 500 | ‹ First  < 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1