ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 321 of 500 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›

alkeiser - 31/08/2010 11:31 AM
#6401

Quote:
Original Posted By .DePe..
jah link diatas mah hammer: ngekompres data masuk doang.speed asli tetep aje 384


iya speed asli emang tetep, tapi gara-gara pake rapidleech pas mao donlod itu bakal make bandwidth orang laen punya \(
jadi seolah-olah nyulap kapanpun dimanapun \(

masalahnya itu php...
gua kaga ngarti hammer:
.DePe.. - 31/08/2010 11:44 AM
#6402

Quote:
Original Posted By alkeiser
iya speed asli emang tetep, tapi gara-gara pake rapidleech pas mao donlod itu bakal make bandwidth orang laen punya \(
jadi seolah-olah nyulap kapanpun dimanapun \(

masalahnya itu php...
gua kaga ngarti hammer:


yg pasti2 aja deh D klo datarate 384 ya 384 aja ngakak
vanille - 31/08/2010 12:57 PM
#6403

paket load

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kira2 kapan ya gan spid naik nih, dah mau awal sept malu:
FortressMU - 31/08/2010 04:10 PM
#6404

Quote:
Original Posted By vanille
paket load

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kira2 kapan ya gan spid naik nih, dah mau awal sept malu:


bgs tuh lokalnya malu:

====

socialia ane dah lumayan browsing n gaming :thumbup

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

ane akui utk link internas waktu peak time pasti lemot D yaiyalah kan "UPTO"
chomze2 - 31/08/2010 04:25 PM
#6405

se andainya ane pake speedy yang fam trus udah over kuota (lebih dari 3 Giga) apa pemakaian yang lebih dari 3 giga itu kita bayar or tidak....di iklanya sih engak soalnya sudah unlimit yak..

mohon pencerahannya...ilovekaskus

emang bener yah sekarang semua paket dah unlimited?
chomze2 - 31/08/2010 04:26 PM
#6406

-maap- dobel post
FortressMU - 31/08/2010 04:33 PM
#6407

Quote:
Original Posted By chomze2
se andainya ane pake speedy yang fam trus udah over kuota (lebih dari 3 Giga) apa pemakaian yang lebih dari 3 giga itu kita bayar or tidak....di iklanya sih engak soalnya sudah unlimit yak..

mohon pencerahannya...ilovekaskus

emang bener yah sekarang semua paket dah unlimited?


speed nya duang yg turun ,,,bayaran nya gak lebih alias tetap
chomze2 - 31/08/2010 04:39 PM
#6408

Quote:
Original Posted By FortressMU
speed nya duang yg turun ,,,bayaran nya gak lebih alias tetap


emang bener yah sekarang semua paket dah unlimited?

sumber cek ini deh
.DePe.. - 31/08/2010 06:40 PM
#6409

didaerah tertentu (sperti gw) paket udh full unlimited smua ga ada penurunan speed
vRs9 - 31/08/2010 07:11 PM
#6410

paket chat dibogor o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuvKwonYuri - 31/08/2010 07:20 PM
#6411

Quote:
Original Posted By vRs9
paket chat dibogor o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


speednya menggiurkan, tapi sayang ane takut bablasan takut
tokekGaaaaaaul - 31/08/2010 07:35 PM
#6412

maap kang, kalo mau cek quota teh kumahanya? malu
LuvKwonYuri - 31/08/2010 07:37 PM
#6413

Quote:
Original Posted By tokekGaaaaaaul
maap kang, kalo mau cek quota teh kumahanya? malu


dimarih kang http://www.telkomspeedy.com/index.php/main/menupelanggan/Check.Usage
vRs9 - 31/08/2010 07:40 PM
#6414

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
speednya menggiurkan, tapi sayang ane takut bablasan takut


gw kebablasan mulu tiap bulan \(

cuman gak parah kokhammer:
Helmi fauzan - 31/08/2010 07:41 PM
#6415

paket yg 160/190ribuan ya lupa ane gan malu:
yg unlimited

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

udah dibagi2 tuh sama orang2 rumah D

emang ada cara cepetin internet ya? confused:
LuvKwonYuri - 31/08/2010 07:42 PM
#6416

Quote:
Original Posted By vRs9
gw kebablasan mulu tiap bulan \(

cuman gak parah kokhammer:


maklum gan, ane hobby download, kdang kompi ditinggal tidur donwloadan malu:

gan tes speed internationalnya deh, amrik ato jepang, mau liat prikitiew nya D
LuvKwonYuri - 31/08/2010 07:44 PM
#6417

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
paket yg 160/190ribuan ya lupa ane gan malu:
yg unlimited

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

udah dibagi2 tuh sama orang2 rumah D

emang ada cara cepetin internet ya? confused:


wah yg betul gan? uploadnya berasa familia gan D ati2 dirazia pak pol

cara cepetinnya ganti paket gan hammer:
vRs9 - 31/08/2010 07:47 PM
#6418

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
maklum gan, ane hobby download, kdang kompi ditinggal tidur donwloadan malu:

gan tes speed internationalnya deh, amrik ato jepang, mau liat prikitiew nya D


sama gw juga suka ditinggal, sebulan bisa lebih 150 jem D

ini yang ke tokyo o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Helmi fauzan - 31/08/2010 07:49 PM
#6419

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
wah yg betul gan? uploadnya berasa familia gan D ati2 dirazia pak pol

cara cepetinnya ganti paket gan hammer:


betul lah gan, emang ada yg ga valid gitu hammer: D

dirazia gimana? wkwk .. tapi ane kalo mau download sih pake hotspot aja

males ganti paket gan, udah cukup ko yg ini jg \)

nih dari fb ane Peace:

Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuvKwonYuri - 31/08/2010 07:53 PM
#6420

Quote:
Original Posted By vRs9
sama gw juga suka ditinggal, sebulan bisa lebih 150 jem D

ini yang ke tokyo o

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

mayan juga ya gan paket chat D
Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
betul lah gan, emang ada yg ga valid gitu hammer: D

dirazia gimana? wkwk .. tapi ane kalo mau download sih pake hotspot aja

males ganti paket gan, udah cukup ko yg ini jg \)

nih dari fb ane Peace:

Spoiler for
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

:matabelo
wuih itu hotspot gretongan ato pegimana?
kalo gretongan mau dong dbisikin lokasinya malu:
Page 321 of 500 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1