ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 322 of 500 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›

Helmi fauzan - 31/08/2010 07:55 PM
#6421

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
mayan juga ya gan paket chat D

:matabelo
wuih itu hotspot gretongan ato pegimana?
kalo gretongan mau dong dbisikin lokasinya malu:


hotspot beneran gan, hehe .. paling bayar parkir doang hammer:

itu di apartment gan malu:

tp pake speedy ini jg lumayan ko \)

palingan ngaskus doang nih suka overposting nohope: banyak junker sih
LuvKwonYuri - 31/08/2010 08:04 PM
#6422

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
hotspot beneran gan, hehe .. paling bayar parkir doang hammer:

itu di apartment gan malu:

tp pake speedy ini jg lumayan ko \)

palingan ngaskus doang nih suka overposting nohope: banyak junker sih


apartemen mana gan? gpp deh kalo cuma bayar parkir doang ane juga kepingin tes D
Helmi fauzan - 31/08/2010 08:08 PM
#6423

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
apartemen mana gan? gpp deh kalo cuma bayar parkir doang ane juga kepingin tes D


daerah sudirman hehe D yg di blakang toko furniture davinci itu ..

eh iya ada yg masang speedy skalian wifi? ini ane penasaran ko murah ya modemnya? amazed:
.DePe.. - 31/08/2010 08:16 PM
#6424

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
daerah sudirman hehe D yg di blakang toko furniture davinci itu ..

eh iya ada yg masang speedy skalian wifi? ini ane penasaran ko murah ya modemnya? amazed:


skalian wifi tinggal beli router wifi adsl gan
Helmi fauzan - 31/08/2010 08:23 PM
#6425

Quote:
Original Posted By .DePe..
skalian wifi tinggal beli router wifi adsl gan


engga, ane udah masang ini, cuma pengen tau aja perbandingan harganya D

merk tp-link klo ane
.DePe.. - 31/08/2010 08:27 PM
#6426

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
engga, ane udah masang ini, cuma pengen tau aja perbandingan harganya D

merk tp-link klo ane


oh gtu maap sala ngerti hammer:
perbandingan harga apa sama apa gan confused:
aphei - 31/08/2010 08:35 PM
#6427

ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
Helmi fauzan - 31/08/2010 08:39 PM
#6428

Quote:
Original Posted By .DePe..
oh gtu maap sala ngerti hammer:
perbandingan harga apa sama apa gan confused:


ya sama kaskuser yg disini, hehe

Quote:
Original Posted By aphei
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus


bingung
appleku - 31/08/2010 10:07 PM
#6429

gan - nanya dong. speedy lagi bermasalah ya untuk jalur internasionalnya? soalnya ane cek di speedtest kalo untuk lokal sesuai dengan paket. tapi untuk jalur luar bener" ancur speednya, cuman 10 kBps doang? apa ada settingan yang harus diganti?

mohon masukannya, terima kasih.

Quote:
Original Posted By FortressMU
ya bisa saja



coba mode nya ganti ke g.dmt ,,coba2 aja abis tuh restar modem nya


cek spliiter nya gan


browsin apaan gan


thanks gan. langsung diganti splitternya dulu.
xXSiBebekIjoXx - 31/08/2010 11:29 PM
#6430

Quote:
Original Posted By appleku
gan - nanya dong. speedy lagi bermasalah ya untuk jalur internasionalnya? soalnya ane cek di speedtest kalo untuk lokal sesuai dengan paket. tapi untuk jalur luar bener" ancur speednya, cuman 10 kBps doang? apa ada settingan yang harus diganti?

mohon masukannya, terima kasih.



thanks gan. langsung diganti splitternya dulu.

pake splitter gimana? bikin ok ga?
kalo iya mau juga nih..
finnogates - 01/09/2010 12:47 AM
#6431

gan kenapa ya speed browsing + donlot ane lemot banget ? hammer:
FortressMU - 01/09/2010 12:51 AM
#6432

Quote:
Original Posted By finnogates
gan kenapa ya speed browsing + donlot ane lemot banget ? hammer:


browsing ama donlod nya ke situs luar yah??? D

kalo iya wajar ane juga lemot klo browsing luar,,tp kalo donlod kenceng tuh 50kBps
finnogates - 01/09/2010 04:51 AM
#6433

Quote:
Original Posted By FortressMU
browsing ama donlod nya ke situs luar yah??? D

kalo iya wajar ane juga lemot klo browsing luar,,tp kalo donlod kenceng tuh 50kBps


iya gan hammer:
tapi buka IDWS aja lemot kemaren cd
tapi kalo donlot biasa aja yang lokalan mah
Anti_Nyamukz - 01/09/2010 05:58 AM
#6434

gan, ane kok kalo ngedonlod rate speednya 10-20 kbps doang yah? serasa make wireless modem ni gan...
mohon solusinya.. ane masi nubi beer:

btw ni hasil spdtest ane gan

Spoiler for spdtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
laloott gan \(
kampret™ - 01/09/2010 09:16 AM
#6435

kalo mau dapet harga discount speedy gmn yak?diputus terus apply lagi bisa gk yah...?
LuvKwonYuri - 01/09/2010 10:06 AM
#6436

Quote:
Original Posted By Helmi fauzan
daerah sudirman hehe D yg di blakang toko furniture davinci itu ..

eh iya ada yg masang speedy skalian wifi? ini ane penasaran ko murah ya modemnya? amazed:

ouw di situ ya gan, kira2kalo dari menara BCA sampe gak ya sinyalnya genit:, tq infonya ya gan D
Quote:
Original Posted By Anti_Nyamukz
gan, ane kok kalo ngedonlod rate speednya 10-20 kbps doang yah? serasa make wireless modem ni gan...
mohon solusinya.. ane masi nubi beer:

btw ni hasil spdtest ane gan

Spoiler for spdtest
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
laloott gan \(

speednya normal tuh gan pake yg socialia kan?
maksud agan 10-20kBps kali gan, bukan kbps
hehehe
SchneiderKreuzn - 01/09/2010 10:19 AM
#6437

Speedy kadang lambat kadang cepat o pagi ini speedtest paketan office dapat segini

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
alkeiser - 01/09/2010 02:56 PM
#6438

Quote:
Original Posted By .DePe..
yg pasti2 aja deh D klo datarate 384 ya 384 aja ngakak


iye ngakak

tapi sekarang uda ngerangkak lagi sih jadi 448 hammer:
chomze2 - 01/09/2010 03:25 PM
#6439

Quote:
Original Posted By FortressMU
browsing ama donlod nya ke situs luar yah??? D

kalo iya wajar ane juga lemot klo browsing luar,,tp kalo donlod kenceng tuh 50kBps


itu bisa lebih engak gan..70-80 gitu

D
NoQ - 01/09/2010 04:56 PM
#6440

Speedy paket Socialia segini cepet gak ya?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Page 322 of 500 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1