ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 323 of 500 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >  Last ›

FortressMU - 01/09/2010 05:18 PM
#6441

Quote:
Original Posted By chomze2
itu bisa lebih engak gan..70-80 gitu

D


wah gak bisa cuma mentok 53 - 54 doang o
HAVOCprojects - 01/09/2010 05:29 PM
#6442

blargh, barusan supidot lelet. modemnya di-restart, malah ga mau connect bbrp kali. well, kayaqnya pengaruh cuaca deh. di sekitar banyak geledek (hujan jg).

EDIT
========
ternyata, koneksi supidot jg udah cukup "hancur" bwt menangani torrent dgn seed yg masih sedikit. the speed is slowly dying and the connection is fading away nohope:.

kapan supidot bisa enak dipake bwt torrent ya, biarpun dgn paket 384kbps saja \(\(?!
pokoemaknyuz - 01/09/2010 06:55 PM
#6443

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects

kapan supidot bisa enak dipake bwt torrent ya, biarpun dgn paket 384kbps saja \(\(?!

ganti isp saja..rasanya buat torent ga ada isp yg bner2 sip,tgtg dg seeder dan lokasinya
FortressMU - 01/09/2010 07:35 PM
#6444

absen sambil berbuka jek :toast
mantap es cendol

Spoiler for
Quote:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
LuckyBringer - 01/09/2010 07:56 PM
#6445

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

\(

Parah..... nohope:
kampret™ - 01/09/2010 08:02 PM
#6446

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

:kr


pas sesuai paket... \)
FortressMU - 01/09/2010 08:24 PM
#6447

Quote:
Original Posted By kampret™
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

:kr


pas sesuai paket... \)


what you pay is what you get shakehand
kampret™ - 01/09/2010 08:30 PM
#6448

Quote:
Original Posted By FortressMU
what you pay is what you get shakehand


artinya apa kang...? D


btw dimana yah beli splitter yg bener2 bagus...?mo ganti splitter sapa tau ping bisa dibawah 30 .. D
FortressMU - 01/09/2010 08:55 PM
#6449

Quote:
Original Posted By kampret™
artinya apa kang...? D


btw dimana yah beli splitter yg bener2 bagus...?mo ganti splitter sapa tau ping bisa dibawah 30 .. D


emmm.. o


di bhineka.com aja gan ,,, harga 33rebu ,, merek nya klo gak salah dlink
atoue - 01/09/2010 09:33 PM
#6450

huaaaaaa... ga punya keberanian bwat kirim surat pelanggan di web telkom... bantuin donk... ngomong apa n apa aj yang musti di isi... yang bantuin gw kasi cendol...
Pram_Fox - 01/09/2010 09:34 PM
#6451

Hujaannn rain: Speeda jd push up \( \( \( hammer:
Spoiler for log modem

Sep 01 20:04:30 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[30]: If(PPPoE1) PPP connection ok !
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[31]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[32]: PPPoE1 stop PPP
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[33]: PPPoE stop
Sep 01 20:11:14 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[34]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:11:54 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[35]: PPPoE receive PADT
Sep 01 20:13:48 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[36]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:14:33 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[37]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:23:30 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[38]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:24:15 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[39]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[40]: Dial On Demand(PPPoE1)
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[41]: PPPoE send PADI
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[42]: PPPoE receive PADO
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[43]: PPPoE send PADR
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[44]: PPPoE receive PADS
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[45]: PPPoE1 start PPP
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[46]: PPPoE receive PADO
Sep 01 20:24:59 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[47]: PPP IPCP: Receive IPCP NAK packet, use server assigned IP ***.***.***.***
Sep 01 20:24:59 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[48]: PPPoE1 get IP:***.***.***.***
Sep 01 20:25:00 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[49]: If(PPPoE1) PPP connection ok !
rend1m - 01/09/2010 09:42 PM
#6452

ia nih parah modem gw jadi aneh.. kadang konek kadang enggak..
udah bayar mahal masi takut aja sama ujan.. \(
bener2 udah ga nyaman gw inetan di rumah .. mad:
Pram_Fox - 01/09/2010 09:44 PM
#6453

Quote:
Original Posted By rend1m
ia nih parah modem gw jadi aneh.. kadang konek kadang enggak..
udah bayar mahal masi takut aja sama ujan.. \(
bener2 udah ga nyaman gw inetan di rumah .. mad:


ADSL Media >>== Down-Up-Down-Up :babyboy1

Lagi olahraga kali si Speedy, biar kuat ngangkat benwit ngakaks
HAVOCprojects - 01/09/2010 09:55 PM
#6454

Quote:
Original Posted By Sikucrutz
agan downloadnya pake acc premium gk?


bkn masalah account premium sih. sodara gw yg pake supidot dgn paket yg sama, download dr MU malah ngebut (no proxy and no premium). tp klo gw, downloadnya timeout trs \(! saking kesel, gw cobain leecher, tetep ga berfungsi optimal mad:!!

bkn salah MU sih, tp salah supidot.

BTW, ga salah nih (dgn proxy aktif di firefox) matabelo:?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
DL 193KB/s
UL 42KB/s

It must be hoax!
pokoemaknyuz - 01/09/2010 10:12 PM
#6455

Quote:
Original Posted By Pram_Fox
Hujaannn rain: Speeda jd push up \( \( \( hammer:
Spoiler for log modem

Sep 01 20:04:30 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[30]: If(PPPoE1) PPP connection ok !
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[31]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[32]: PPPoE1 stop PPP
Sep 01 20:10:29 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[33]: PPPoE stop
Sep 01 20:11:14 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[34]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:11:54 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[35]: PPPoE receive PADT
Sep 01 20:13:48 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[36]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:14:33 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[37]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:23:30 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[38]: ADSL Media Down !
Sep 01 20:24:15 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[39]: ADSL Media Up !
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[40]: Dial On Demand(PPPoE1)
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[41]: PPPoE send PADI
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[42]: PPPoE receive PADO
Sep 01 20:24:57 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[43]: PPPoE send PADR
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[44]: PPPoE receive PADS
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[45]: PPPoE1 start PPP
Sep 01 20:24:58 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[46]: PPPoE receive PADO
Sep 01 20:24:59 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[47]: PPP IPCP: Receive IPCP NAK packet, use server assigned IP ***.***.***.***
Sep 01 20:24:59 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[48]: PPPoE1 get IP:***.***.***.***
Sep 01 20:25:00 192.168.0.254 3Com ADSL 11g[49]: If(PPPoE1) PPP connection ok !

koneksi push up krn modemnya jelek.cobain pake modem yg rada mhalan (biasanya tipe wifi)sgt jrg putus sync ke dslam spt log diatas kcuali stat jelek bgt.ane sudah coba bandingkan soalnya
pokoemaknyuz - 01/09/2010 10:16 PM
#6456

Quote:
Original Posted By HAVOCprojects
bkn masalah account premium sih. sodara gw yg pake supidot dgn paket yg sama, download dr MU malah ngebut (no proxy and no premium). tp klo gw, downloadnya timeout trs \(! saking kesel, gw cobain leecher, tetep ga berfungsi optimal mad:!!

bkn salah MU sih, tp salah supidot.

BTW, ga salah nih (dgn proxy aktif di firefox) matabelo:?
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
DL 193KB/s
UL 42KB/s

It must be hoax!

coba liat stats modem snr dan line att nya serta modulasi dan modem apa?
atoue - 01/09/2010 10:20 PM
#6457

Quote:
Original Posted By atoue
huaaaaaa... ga punya keberanian bwat kirim surat pelanggan di web telkom... bantuin donk... ngomong apa n apa aj yang musti di isi... yang bantuin gw kasi cendol...


ga ada yang mau cendol nie... \(
pokoemaknyuz - 01/09/2010 10:25 PM
#6458

Quote:
Original Posted By atoue
ga ada yang mau cendol nie... \(


keluhan pelanggan mksdnya?
tinggal isi no sapidut, inti mslh,kalo mslh lambat copas screncrot speedtest lokal dan luar.kalo ping tinggi copas jg,kalo datarate ga sesuai paket copas status modem.
Pram_Fox - 01/09/2010 10:36 PM
#6459

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
koneksi push up krn modemnya jelek.cobain pake modem yg rada mhalan (biasanya tipe wifi)sgt jrg putus sync ke dslam spt log diatas kcuali stat jelek bgt.ane sudah coba bandingkan soalnya


modem 3com 3crwdr101a-75 om ada wifi nya sih o

emang noise marginnya jelek banget om, minggu kemaren dah dicek teknisi speedy, katanya kemungkinan ada problem di jaringan kabel tiang ke tiangnya, katanya mau dateng orang Telkom (yg pake mobil bawa tangga) buat ngecek, tp dah seminggu blm dateng jg berdukas
atoue - 01/09/2010 10:48 PM
#6460

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
keluhan pelanggan mksdnya?
tinggal isi no sapidut, inti mslh,kalo mslh lambat copas screncrot speedtest lokal dan luar.kalo ping tinggi copas jg,kalo datarate ga sesuai paket copas status modem.


no telepon diisi gak???
Page 323 of 500 | ‹ First  < 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1