ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 326 of 500 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›

Black_Raven - 02/09/2010 04:24 PM
#6501

Quote:
Original Posted By yobz
gan speedy ane DL speed nya cuma 50 kbps knp y??
bln kmrn2 masi 100an kbps d..
ane baca2 masti ganti DNS server nya y gan..
mohon pencerahan gan..


sama kasusnya kayak gw
pake paket load yah?
udah kena razia satpol pp tuh norose:

kapan yah paket new experience masuk tempet gw? masa nunggu fast*** dulu sih? mending gw pindah kalo gitu \)
LuvKwonYuri - 02/09/2010 04:26 PM
#6502

Quote:
Original Posted By BeautyLeech
pake speedy 2mbps kok ga bisa buat maen Ragnarok yah???
padahal buat browsing mantap jaya..
coba telp ke 147, malah doi nyalahin server RO nya.. padhal pake ISP laen lancar jaya..
emosi banget gw hammer:


Quote:
Original Posted By BeautyLeech
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

buat maen yg laen lancar.. mad: pisah ranjang dah... batabig
kata temen gw ada port RO nya yg di blok ma dns.. ga mudeng gw.. sesepuh ada yg ngerti maksudnya??


ragnaroknya Lytod? p coba ping dulu gan
ping www.ragnarok.co.id -t
terakhir nyoba lancar2 aja paket load, ni kebetulan ol di netbook

cendol dong gan, luber tuh cendolnya, biar ane semangat bantu2 di sini D
BeautyLeech - 02/09/2010 04:58 PM
#6503

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
ragnaroknya Lytod? p coba ping dulu gan
ping www.ragnarok.co.id -t
terakhir nyoba lancar2 aja paket load, ni kebetulan ol di netbook

cendol dong gan, luber tuh cendolnya, biar ane semangat bantu2 di sini D


lancar2 aja kok ..
ga cm lytod , RO private server jg tiap login pasti hubungan ke server gagal...
port2-an itu apa ngaruh??
dapet dari forum support iRO

Quote:
Configure your modem`s router to port forward ports 20, 21, 80, 443, 4500, and 6900 to your bypassed router. Please contact your network administrator for assistance in configuring your modem`s router and your regular router`s settings.


maksudnya bigimana yak?? klo mau ngadu gituan ke CS speedy ato ke admin ?? coz ane pake speedy yg dishare n tetangga ane sebagai adminnya

*cendol pasti meluncur asal bs bantu D
LuckyBringer - 02/09/2010 05:02 PM
#6504

Quote:
Original Posted By BeautyLeech
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

buat maen yg laen lancar.. mad: pisah ranjang dah... batabig
kata temen gw ada port RO nya yg di blok ma dns.. ga mudeng gw.. sesepuh ada yg ngerti maksudnya??


Mungkin Server RO nya lagi down ??? bingung

Speedtest nya bagus tuh...

Punya gw lebih parah aja maen Dota Masih Bagus..... malu
BeautyLeech - 02/09/2010 05:06 PM
#6505

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
Mungkin Server RO lagi down ??? bingung

Speedtest nya bagus tuh...

Punya gw lebih parah aja maen Dota Masih Bagus..... malu


ngga bro.. RO nya bagus2 aja.. yg private server jg oke malah banyak yg OL ..
browsing Download si mantep bro.. buat PB jg lancar jaya..
tapi ntah kenapa nih sentimen banget .. telp 147 jg malah tambah emosi.. D
wbb0 - 02/09/2010 05:30 PM
#6506

tadi siang baru ganti paket ke socilia
berharap hoki dapat sped donlot 100
tp apa daya donlot cuma dapet 25 \(

spedy udah kembali ke jalan yg bener smw ya? apa masih ada yg hoki paket socilia bisa dapet 1mbps mahomahomaho

tp ping ane kok gede ya 160an
kampret™ - 02/09/2010 05:39 PM
#6507

plasa telkom di jakarta timur ada disebelah mana seh?
QnG - 02/09/2010 07:07 PM
#6508

Quote:
Original Posted By wbb0
tadi siang baru ganti paket ke socilia
berharap hoki dapat sped donlot 100
tp apa daya donlot cuma dapet 25 \(

spedy udah kembali ke jalan yg bener smw ya? apa masih ada yg hoki paket socilia bisa dapet 1mbps mahomahomaho

tp ping ane kok gede ya 160an


jadi gitu ya?
aku rindu speedy yang dulu...socialia 100KBPS sebulan penuh :mewek
LuckyBringer - 02/09/2010 08:04 PM
#6509

Quote:
Original Posted By QnG
jadi gitu ya?
aku rindu speedy yang dulu...socialia 100KBPS sebulan penuh :mewek


100kbps pas download ya gan???

kalo gw emang speed download nya segitu...

tapi harus link local gan.. hammer

kalo dari Rapid*Shit mh.. paling dapet 20kbps doang....

najisnajis
finnogates - 02/09/2010 08:16 PM
#6510

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

kadang2 lemot tapi hammer:
rizu25 - 02/09/2010 08:34 PM
#6511

Quote:
Original Posted By rend1m
sama aja gan.. gw juga punya 2 modem yang atu d-link
nah yang bawaan spedut tuh tp ling td 8817 kadang2 suka eror kayak nya udah
sarap dah tu modem.. spedut udah gak kaya dulu lagi (1 minggu setelah pasang)

jadi g ngaruh ya ? hmm... hammer:

Quote:
Original Posted By FortressMU
agan pake splitter?? kalo iya ,,coba deh cek dulu splitter nya sapa tau bermasalah,, ato kalo gak ganti aja spliiter yg bagusan dikit,,beli di bhineka.com,,harga 33 rebu merek dlink ko gak salah,,

dan juga modulationnya di setingan modem ganti ato plih yg G.DMT saja ,,nampaknya jaringan telepon agan gak kuat narik modul adsl2+


udah pernah coba ga pake splitter tapi sama aja gan hasilnya !
bedanya G.DMT ama adsl2+ apa gan? tar cba di rubah \)

ada yang tau caranya portforwading yang ipnya dynamic?
wbb0 - 02/09/2010 08:49 PM
#6512

Quote:
Original Posted By LuckyBringer
100kbps pas download ya gan???

kalo gw emang speed download nya segitu...

tapi harus link local gan.. hammer

kalo dari Rapid*Shit mh.. paling dapet 20kbps doang....

najisnajis


mau dong gan tukeran :matabelo

daridulu seh emang spidol lemot bwt donlot ke situs luarmaho
kampret™ - 02/09/2010 08:59 PM
#6513

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

beer:
sysp34 - 02/09/2010 09:14 PM
#6514
(ask) ini pake pake apa yach
dear agan" pengguna spidol

ane lg ol di warnet nech n liat speed kek gini

Spoiler for spidol 2 Mbps???

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

[spoiler=speakeasy.net]
Download Speed: 852 kbps (106.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 240 kbps (30 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 568 kbps (71 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 436 kbps (54.5 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 541 kbps (67.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 412 kbps (51.5 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 1126 kbps (140.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 404 kbps (50.5 KB/sec transfer rate)

[/spoiler]

kira" warnet" sekarang pake paket apa wach warnet??? speed mayan ngacir: ngacir: ngacir:
LuvKwonYuri - 02/09/2010 09:33 PM
#6515

Quote:
Original Posted By Black_Raven
sama kasusnya kayak gw
pake paket load yah?
udah kena razia satpol pp tuh norose:

kapan yah paket new experience masuk tempet gw? masa nunggu fast*** dulu sih? mending gw pindah kalo gitu \)

biasanya saling menunggu gitu deh gan, tuh buktina yg di jaksel ama surabaya p
Quote:
Original Posted By rizu25
jadi g ngaruh ya ? hmm... hammer:



udah pernah coba ga pake splitter tapi sama aja gan hasilnya !
bedanya G.DMT ama adsl2+ apa gan? tar cba di rubah \)

ada yang tau caranya portforwading yang ipnya dynamic?

dicoba aja gan biar ngarti p

kalo gag salah pake dyndns
Quote:
Original Posted By sysp34
dear agan" pengguna spidol

ane lg ol di warnet nech n liat speed kek gini

Spoiler for spidol 2 Mbps???

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

[spoiler=speakeasy.net]
Download Speed: 852 kbps (106.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 240 kbps (30 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 568 kbps (71 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 436 kbps (54.5 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 541 kbps (67.6 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 412 kbps (51.5 KB/sec transfer rate)

Download Speed: 1126 kbps (140.8 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 404 kbps (50.5 KB/sec transfer rate)

[/spoiler]

kira" warnet" sekarang pake paket apa wach warnet??? speed mayan ngacir: ngacir: ngacir:

pakek brp line tuh speedynya bingung

cobain de gan tes ke amrik ato eropa, kalo dapetnya segitu juga ane bakal maen di warnet situ terus think:
stalkerro - 02/09/2010 09:44 PM
#6516

malem gan,ane baru join nih D
dapet segini ke lokal \(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

untuk modem ane TP-Link TD8816 (bawaan asli dari sananya \( )

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
sysp34 - 02/09/2010 09:44 PM
#6517

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri

pakek brp line tuh speedynya bingung

cobain de gan tes ke amrik ato eropa, kalo dapetnya segitu juga ane bakal maen di warnet situ terus think:


maksud.nya berapa line ini pake hardware yach gan kek mikrotik??? (load balance?) ini warnet kecil gan kek.nya pake 1 line

Spoiler for speedtest.net eropa ame rika

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


klo speedtest.net ane "kurang" yakin krn klo ane liat isp spidol sincronize ama speedtest jd speed lebih ngacir klo di ame rika ane pake speakeasy.net gan klo eropa ane blom tahu link utk bandwidth test yg real time n reliable
LuckyBringer - 02/09/2010 10:51 PM
#6518

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Test Malem Malem......

beer:
pokoemaknyuz - 02/09/2010 11:40 PM
#6519

Quote:
Original Posted By atoue
ga ada yang mau cendol nie... \(


mana cendolnya nie?bagi donk
LuvKwonYuri - 03/09/2010 01:47 AM
#6520

Quote:
Original Posted By stalkerro
malem gan,ane baru join nih D
dapet segini ke lokal \(

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

untuk modem ane TP-Link TD8816 (bawaan asli dari sananya \( )

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

malem juga

wah jelek bener gan linenya max rate ama date rate hampir sama hammer:

kalo hujan putus ya?
Quote:
Original Posted By sysp34
maksud.nya berapa line ini pake hardware yach gan kek mikrotik??? (load balance?) ini warnet kecil gan kek.nya pake 1 line

Spoiler for speedtest.net eropa ame rika

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


klo speedtest.net ane "kurang" yakin krn klo ane liat isp spidol sincronize ama speedtest jd speed lebih ngacir klo di ame rika ane pake speakeasy.net gan klo eropa ane blom tahu link utk bandwidth test yg real time n reliable

keren juga, warnetnya pakek biz kali tuch confused:
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
mana cendolnya nie?bagi donk

blom ditumpuk juga ya gan? wah tega bener si atoue berduka
Page 326 of 500 | ‹ First  < 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1