ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 328 of 500 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›

aJi_doraemon14 - 03/09/2010 03:10 PM
#6541

Quote:
Original Posted By mistlegion
Ane mau ngeshare nhi gan . soal SPEEDY!!
yang udah ane pake selama 2 tauhn lebih.. dapetnya download 100kbps ! Upload 70kbps ! tapi dulu ...
pada awalnya .. akak.. speedy itu bagus2 kecepatan lancar maknyos.. mpe 6 bulan stlhah penakaian ane lgsg ganti unlimiteded a.k.a paket famili
nah ..
slth 2 tahun ini .. bulan april kemarin..
speedy ane bermasalah..
ngetes speed di cbn.net dapet cuman 80kbps untuk downstream dan 10kbps upstram. ahahahaa bayangin dah download Server lokal spt IDWS n bla2 cuman dapet 14kb/sec ! uda kaya rapid share hammer:
nah saya telpon tuh og speedy .. di urusin ama dia,, stlh 1 mggu ane gangguin trus..
stelah di urusin lancar lagi jadi 100kbps ..
tapiiii tapi eh tapiii...
bulan agustus september ini .. Download ane cuman dapet MAX 50kbps!! up 7KBPS ! aPa APAAN ini?
lalu saya telpon lagi 147 .
dan 147 bilang kecepatan saya gk normal utnuk paket famili yg 384 kpbs .. nah saya tgguin tuh.. eh besokanya org speedy tpon lagi.. blg nya.. ternyata memank pakett famili itu skrg dapet nya cuman 50kbps untuk download ... bused dhe.. koq jadi tulalait beda kiri beda kana jawabnya?
lalu saya blg.
User:"pak saya make speedy dari jaman MODEM nya masi Shiro warna putih butut jelek. sampe Belkin WiFI ! dapet 100kbps koq skrg malah turun bgni?"
Speedtot:"iyah pak soalnya kmrn kita ada pembenahan , jadi kita benah biar rapi n bagus koneksi nya lancar dan cepat."
User:" begini mas cepat? 50kbps? cepat ya mas.. oow begitu . lalu yg 100kbps itu apa mas? yg uda 2 tahun saya pake?"
SpeedTot:"[dia diem sbntr ngo nya suara kcill bgt trus tb2] ya kalo yg 384 dapet 50kbps untuk download da cepat mas. da normal itu .. da bagus bgt.
User: [saya diem aja dalam hati blg apa apan nh beda topic lgsg.] ya uda dhe mas makasi tapi setidaknya LAINKALI mas tolong blg ama Yg punya speedy ato bagian marketing ato yg naro dikoran apa lah itu CANTUMIN mas kecepatanya biar gk ketipu lg ama speedy mas. apa perlu saya yg design mas browsur na buat si mas? kalo kecepatan 384 itu {download 50kb/s dan up 7kb/s? mau mas? saya kirimin dhe ke email SPEEDy . makasi mas ."
saya tutup aja..
ternyata begini pelayanan speedy .. dlu saya masi membela kalo speedy itu bagus . ternyata .. busuk gk nahan.

saya sih mau aja ganti ini ISP . cuman masalah nya layanan internet saat ini di daerah saya cuman ada SPEEDY doank ! kalo ada saya uda mau ganti.

ahahahaa..
males bgt ama speedy..
gtu dhe pengalaman saya untuk speedy .. semoga yg PUNYA LIAD N BACA N SADAR betapa jelek nya IPS dia makin kedepan nya.
saya tutup aja.. da males n gk niat ngo...


sabar gan...
(saya di sini nggak membela speedy)

sebaiknya anda membaca dulu dengan seksama terms of service dari paket socialia (d/h Family) sebelum anda migrasi
kecepatan speed yang dijamin adalah up to 384 kbps dan upload 96 kbs Dengan penurunan speed jika sudah melampaui 3 GB akan turun ke 128 kbps

jadi kecepatan yang anda peroleh sudah benar, dan dilihat dari hukum manapun, anda tidak dapat protes mengenai hal ini (50 kBps pun sudah lebih dari 384 kbps)

"Lalu, mengapa dulu saya kok dapat Speed 1 Mbps pure, bahkan 1248 kbps (140 kBps)"

karena pada saat awal paket multispeed diluncurkan sistem telkom belum sempurna. hal ini murni bugs, bukan tipu tipu, dsb2 sehingga andapun tidak dapat protes mengenai hal ini

NB: Saya juga mengalami hal sama yang anda alami.
namun ya memang speed segitulah yang memang hak kita pelanggan Socialia (d/h family)

posting saya hanya untuk meluruskan, thanks
kampret™ - 03/09/2010 03:11 PM
#6542

@ bro ganja :

kayaknya perlu diupdate dipeki one bro dengan tulisan gedhe2... ngakaks


1 KB/s = 8 kb/s
pokoemaknyuz - 03/09/2010 03:20 PM
#6543

Quote:
Original Posted By mistlegion
Ane mau ngeshare nhi gan . soal SPEEDY!!
yang udah ane pake selama 2 tauhn lebih.. dapetnya download 100kbps ! Upload 70kbps ! tapi dulu ...
ngetes speed di cbn.net dapet cuman 80kbps untuk downstream dan 10kbps upstram. ahahahaa bayangin dah download Server lokal spt IDWS n bla2 cuman dapet 14kb/sec ! uda kaya rapid share hammer:
bulan agustus september ini .. Download ane cuman dapet MAX 50kbps!! up 7KBPS ! aPa APAAN ini?.
beneran tuh 100kbps?ane rasa yg ente maksud 100 kBps kali alias 800kbps..utk lokal dimana2 utk sosilia rata2 sudah diatas 300kbps
tioxide - 03/09/2010 03:23 PM
#6544

^
ngakak

walah, nanya 147 hari ini bawaan nya emosi

nanya settingan modem, dibilang nya modem gw rusak ngakak

sebelum ane tutup, ane bilang *gw nanya settingan modem,dibilang modem gw rusak. otak lu tuh yang rusak*

temen ane ngakak aje linux2:

akhirnya setting sendiri malah bisa cd
-------
pokok nya bete dah kalo dapet CS yang cewe linux2:
rend1m - 03/09/2010 03:25 PM
#6545

nih proxy spedut yang agak lumayan buat idm.. lumayan kalo
di ane ngaruh buat download luar yang sekarang si spedut lagi cacad2 nya
entah karena apa jadi 15-20KB/sec an


tambah ini ya jadi normal 50 KB/sec an..lumayan paket socilaia

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Quote:
Original Posted By tioxide
^
ngakak

walah, nanya 147 hari ini bawaan nya emosi

nanya settingan modem, dibilang nya modem gw rusak ngakak

sebelum ane tutup, ane bilang *gw nanya settingan modem,dibilang modem gw rusak. otak lu tuh yang rusak*

temen ane ngakak aje linux2:

akhirnya setting sendiri malah bisa cd
-------
pokok nya bete dah kalo dapet CS yang cewe linux2:


CS nya gak mau susah ngakak
ie tuh gw juga pernah malah gw beli modem satu lagi eh tau nya
udah 1 bulan ga di pake tu modem jalan malah lebih bagus dari yang baru..
mad: tahik tu kadang2 CS..
mistlegion - 03/09/2010 03:34 PM
#6546

begini loh gan.. kalau memang itu kesalahan setting ato gmna ..
masa samai 2 tahun ini saya pakai dar 2007akhir itung lah 2008
dapat nya untuk download di idws make flasget dapet 100kb .. plg kcil 90..
nah dan pda ktu pemasangan ni.. si org Sapidi ini blg dapet nya memang sgtu.
ya ane oke2 aja lah lumayan lah 100kb gtu..
download 200mb plg 20 mnit.
nah waktu itu di bulan april 2010 kan ngeRRor lg tuh cuman download di idws dapet 14kb doank.. nh si org sapidi ktnya portnya di cabang ad yg rusak n bla2 ane lupa .. trus ktnya nh dua di benerin dan kembali menjadi 100kb/s lagih.. nah skrg malah jadi 50 kb/s dgn pembenahan speedy. .
ya dari saya sendiri bukanya marah2 bgt speedy tapi kecewa bgt dgn pelayanaan mereka.
untuk laporan aja dia blg tggu konfiramsi 3x24 jam tp hampir 2mggu gk ada kontak sama skali dr speedy.
tau2 dia tlpon blg nya spt itu.. kita sebagai konsumen di perlakukan spt itu gmna gk kesel.
yah kalo memang bgt paket familia itu sgt2 lambat bsa dblg. karena kalau sambil download n buka email aja kdg gk jalan.
haha
ganja2tar - 03/09/2010 03:35 PM
#6547

Quote:
Original Posted By aJi_doraemon14
sabar gan...
(saya di sini nggak membela speedy)

sebaiknya anda membaca dulu dengan seksama terms of service dari paket socialia (d/h Family) sebelum anda migrasi
kecepatan speed yang dijamin adalah up to 384 kbps dan upload 96 kbs Dengan penurunan speed jika sudah melampaui 3 GB akan turun ke 128 kbps

jadi kecepatan yang anda peroleh sudah benar, dan dilihat dari hukum manapun, anda tidak dapat protes mengenai hal ini (50 kBps pun sudah lebih dari 384 kbps)

"Lalu, mengapa dulu saya kok dapat Speed 1 Mbps pure, bahkan 1248 kbps (140 kBps)"



karena pada saat awal paket multispeed diluncurkan sistem telkom belum sempurna. hal ini murni bugs, bukan tipu tipu, dsb2 sehingga andapun tidak dapat protes mengenai hal ini

NB: Saya juga mengalami hal sama yang anda alami.
namun ya memang speed segitulah yang memang hak kita pelanggan Socialia (d/h family)

posting saya hanya untuk meluruskan, thanks


nah ane juga mengalami yg sama,, masih mending itu bertahan bw dg 1mbps selama setahun..,,lah ane cuma bertahan 4 hari 1mbps nya udah itu kembali kejalan yg benar ngakak ( ya wajar ane langganan yg 384kbps sih o)

shakehand

Quote:
Original Posted By kampret™
@ bro ganja :

kayaknya perlu diupdate dipeki one bro dengan tulisan gedhe2... ngakaks


1 KB/s = 8 kb/s


nampaknya perlu ada trit dewe gan D

Quote:
Original Posted By tioxide
^
ngakak

walah, nanya 147 hari ini bawaan nya emosi

nanya settingan modem, dibilang nya modem gw rusak ngakak

sebelum ane tutup, ane bilang *gw nanya settingan modem,dibilang modem gw rusak. otak lu tuh yang rusak*

temen ane ngakak aje linux2:

akhirnya setting sendiri malah bisa cd
-------
pokok nya bete dah kalo dapet CS yang cewe linux2:


kalo ane gak mau tlp 147 ,,percuma nanya2 troubleshhoting ke CS nya,,kecuali kalo mau langganan baru ane tlp 147 ngakak

pernah sih tlp 1471 kali gara2 lampu dsl gak konek ,,itu bw baru 1mbps(padahal paket 384) ,,eh gak taunya keesokan harinya kembali kejalan yg benar ngakak

aduh lucu juga nih sapidi ngakak
mistlegion - 03/09/2010 03:36 PM
#6548

begini loh gan.. kalau memang itu kesalahan setting ato gmna ..
masa samai 2 tahun ini saya pakai dar 2007akhir itung lah 2008
dapat nya untuk download di idws make flasget dapet 100kb .. plg kcil 90..
nah dan pda ktu pemasangan ni.. si org Sapidi ini blg dapet nya memang sgtu.
ya ane oke2 aja lah lumayan lah 100kb gtu..
download 200mb plg 20 mnit.
nah waktu itu di bulan april 2010 kan ngeRRor lg tuh cuman download di idws dapet 14kb doank.. nh si org sapidi ktnya portnya di cabang ad yg rusak n bla2 ane lupa .. trus ktnya nh dua di benerin dan kembali menjadi 100kb/s lagih.. nah skrg malah jadi 50 kb/s dgn pembenahan speedy. .
ya dari saya sendiri bukanya marah2 bgt speedy tapi kecewa bgt dgn pelayanaan mereka.
untuk laporan aja dia blg tggu konfiramsi 3x24 jam tp hampir 2mggu gk ada kontak sama skali dr speedy.
tau2 dia tlpon blg nya spt itu.. kita sebagai konsumen di perlakukan spt itu gmna gk kesel.
yah kalo memang bgt paket familia itu sgt2 lambat bsa dblg. karena kalau sambil download n buka email aja kdg gk jalan.
haha
rend1m - 03/09/2010 03:48 PM
#6549

Quote:
Original Posted By mistlegion
begini loh gan.. kalau memang itu kesalahan setting ato gmna ..
masa samai 2 tahun ini saya pakai dar 2007akhir itung lah 2008
dapat nya untuk download di idws make flasget dapet 100kb .. plg kcil 90..
nah dan pda ktu pemasangan ni.. si org Sapidi ini blg dapet nya memang sgtu.
ya ane oke2 aja lah lumayan lah 100kb gtu..
download 200mb plg 20 mnit.
nah waktu itu di bulan april 2010 kan ngeRRor lg tuh cuman download di idws dapet 14kb doank.. nh si org sapidi ktnya portnya di cabang ad yg rusak n bla2 ane lupa .. trus ktnya nh dua di benerin dan kembali menjadi 100kb/s lagih.. nah skrg malah jadi 50 kb/s dgn pembenahan speedy. .
ya dari saya sendiri bukanya marah2 bgt speedy tapi kecewa bgt dgn pelayanaan mereka.
untuk laporan aja dia blg tggu konfiramsi 3x24 jam tp hampir 2mggu gk ada kontak sama skali dr speedy.
tau2 dia tlpon blg nya spt itu.. kita sebagai konsumen di perlakukan spt itu gmna gk kesel.
yah kalo memang bgt paket familia itu sgt2 lambat bsa dblg. karena kalau sambil download n buka email aja kdg gk jalan.
haha


wah saya juga dari dulu pake speedy paket familiy yang dulu gan emang berasa enak kadang ampe kecpatan 100 KB/sec jalan.. nah pernah waktu itu gangguan gw tlp 147 trus dia bilang anda langganan paket apa.. gw heran loh mana speedy aja kgak tau.. hammer: trus gw jawab paket familiy dari sana 1 hari udah normal lagi bisa konek.. eee.ee.eee pas coba dong dot jadi mentok 40 KB/sec \( di tanya ke temen yang baru daftar emang segitu kan speed na..
bingungs
Wad_de_hel - 03/09/2010 03:49 PM
#6550

aduh spidi klo siang emang suka disco ya?
keluar kotak window buat redial koneksi tiap sekitar 1 jam, padahal baru pasang tgl 1 kemaren gan.

download dari torrent biasanya dpt 45 sekrang cuman dpt 20 an gan.

ada saran atau tips biar rada lancar gan?
LuckyBringer - 03/09/2010 03:52 PM
#6551

Quote:
Original Posted By tioxide
^
ngakak

walah, nanya 147 hari ini bawaan nya emosi

nanya settingan modem, dibilang nya modem gw rusak ngakak

sebelum ane tutup, ane bilang *gw nanya settingan modem,dibilang modem gw rusak. otak lu tuh yang rusak*

temen ane ngakak aje linux2:

akhirnya setting sendiri malah bisa cd
-------
pokok nya bete dah kalo dapet CS yang cewe linux2:


ngakak Emang gitu gan CS Telkom otak nya rusak semua..

Sabar aja gan..... ilovekaskusilovekaskus

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Test Siang .... Gak pernah naek nih gan Mala turun terus... hammer:
rend1m - 03/09/2010 03:56 PM
#6552

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
aduh spidi klo siang emang suka disco ya?
keluar kotak window buat redial koneksi tiap sekitar 1 jam, padahal baru pasang tgl 1 kemaren gan.

download dari torrent biasanya dpt 45 sekrang cuman dpt 20 an gan.

ada saran atau tips biar rada lancar gan?


dari pada bolak balik DC-konek gitu mending pake PPoe setting gan D jadi pass ama user di dalem modem thumbup:
Wad_de_hel - 03/09/2010 04:07 PM
#6553

Quote:
Original Posted By rend1m
dari pada bolak balik DC-konek gitu mending pake PPoe setting gan D jadi pass ama user di dalem modem thumbup:


gmn caranya tuh gan?
ada side effect nya g gan?
ntar ane kasih cendol deh klo caranya mantap
ganja2tar - 03/09/2010 04:10 PM
#6554

tes tes biji kates ... linux2:

socialia aka family downstream 384kbps up to 480kbps kiss

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

wkakwawk mampus dah bwosing ato donload link IX ,padet bener trafik IXnya jam segini hammer:
Wad_de_hel - 03/09/2010 04:14 PM
#6555

Quote:
Original Posted By ganja2tar
tes tes biji kates ... linux2:

socialia aka family downstream 384kbps up to 480kbps kiss

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

wkakwawk mampus dah bwosing ato donload link IX ,padet bener trafik IXnya jam segini hammer:


wkwkwkkw dari tadi ane browsing forum luar harus reload mulu
sialnya klo reload ane harus ngulang browsing halaman tersebut dari awal karena script mysql nya harus ngulang dar awal lagi nohope:
rend1m - 03/09/2010 04:18 PM
#6556

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
gmn caranya tuh gan?
ada side effect nya g gan?
ntar ane kasih cendol deh klo caranya mantap


umm bda2 tiap modem.. mending search aja deh cara nya gimana ... umm btw
modem jenis apa tuh? ada kah CD instaler nya?
moga bisa bantu
ganja2tar - 03/09/2010 04:20 PM
#6557

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
wkwkwkkw dari tadi ane browsing forum luar harus reload mulu
sialnya klo reload ane harus ngulang browsing halaman tersebut dari awal karena script mysql nya harus ngulang dar awal lagi nohope:


D haha ,,yg tabah aja bro menghadapi link IX yg super duper berbusa:

=================================

btw nampaknya post dari bro doraemon patut ditaruh di peki wan nih think:

shakehand
rend1m - 03/09/2010 04:21 PM
#6558

itu gangguan dari siapa nya sih.. berbusa: najes gitu.. \(
Wad_de_hel - 03/09/2010 04:25 PM
#6559

Quote:
Original Posted By rend1m
umm bda2 tiap modem.. mending search aja deh cara nya gimana ... umm btw
modem jenis apa tuh? ada kah CD instaler nya?
moga bisa bantu


Modem tp link td-8817
ada cd installernya gan
ntar malem ane googling dulu, klo sekarang mah browsing nya lagi "mampet"
rend1m - 03/09/2010 04:44 PM
#6560

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
Modem tp link td-8817
ada cd installernya gan
ntar malem ane googling dulu, klo sekarang mah browsing nya lagi "mampet"


ia bukan di sana ada guide nya gan?? itu sama, ama modem gw yang lama..
nanti deh gw bongkar2 dulu ngacir:
Page 328 of 500 | ‹ First  < 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1