ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 329 of 500 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›

M16A - 03/09/2010 04:47 PM
#6561

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
gan ane baru masang sapidi paket semi unlimited 1 yang speednya 384, SS nya kaya gini :
Spoiler for SS modem
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


nah masalahnya tadi sekitar jam 11 an koneksi ane putus, terus pas ane coba connect kan pertama ntar keluar window yg ngasih tau "connecting to wan" terus "verifying user name and password"
nah anehnya pas disitu gagal mulu, katanya remote server is unavailable atau kadang malah "your username and password is unavailable"

kira kira kenapa ya gan? (klo sekarang sih udah konek lagi)

gw akhir2 ini jg sama kaya agan ini, kalo diliat waktu tiba2 putus lampu adslnya kedap kedip, normalnya kan nyala terus.

Quote:
Original Posted By mistlegion
Ane mau ngeshare nhi gan . soal SPEEDY!!
yang udah ane pake selama 2 tauhn lebih.. dapetnya download 100kbps ! Upload 70kbps ! tapi dulu ...
pada awalnya .. akak.. speedy itu bagus2 kecepatan lancar maknyos.. mpe 6 bulan stlhah penakaian ane lgsg ganti unlimiteded a.k.a paket famili
nah ..
slth 2 tahun ini .. bulan april kemarin..
speedy ane bermasalah..
ngetes speed di cbn.net dapet cuman 80kbps untuk downstream dan 10kbps upstram. ahahahaa bayangin dah download Server lokal spt IDWS n bla2 cuman dapet 14kb/sec ! uda kaya rapid share hammer:
nah saya telpon tuh og speedy .. di urusin ama dia,, stlh 1 mggu ane gangguin trus..
stelah di urusin lancar lagi jadi 100kbps ..
tapiiii tapi eh tapiii...
bulan agustus september ini .. Download ane cuman dapet MAX 50kbps!! up 7KBPS ! aPa APAAN ini?
lalu saya telpon lagi 147 .
dan 147 bilang kecepatan saya gk normal utnuk paket famili yg 384 kpbs .. nah saya tgguin tuh.. eh besokanya org speedy tpon lagi.. blg nya.. ternyata memank pakett famili itu skrg dapet nya cuman 50kbps untuk download ... bused dhe.. koq jadi tulalait beda kiri beda kana jawabnya?
lalu saya blg.
User:"pak saya make speedy dari jaman MODEM nya masi Shiro warna putih butut jelek. sampe Belkin WiFI ! dapet 100kbps koq skrg malah turun bgni?"
Speedtot:"iyah pak soalnya kmrn kita ada pembenahan , jadi kita benah biar rapi n bagus koneksi nya lancar dan cepat."
User:" begini mas cepat? 50kbps? cepat ya mas.. oow begitu . lalu yg 100kbps itu apa mas? yg uda 2 tahun saya pake?"
SpeedTot:"[dia diem sbntr ngo nya suara kcill bgt trus tb2] ya kalo yg 384 dapet 50kbps untuk download da cepat mas. da normal itu .. da bagus bgt.
User: [saya diem aja dalam hati blg apa apan nh beda topic lgsg.] ya uda dhe mas makasi tapi setidaknya LAINKALI mas tolong blg ama Yg punya speedy ato bagian marketing ato yg naro dikoran apa lah itu CANTUMIN mas kecepatanya biar gk ketipu lg ama speedy mas. apa perlu saya yg design mas browsur na buat si mas? kalo kecepatan 384 itu {download 50kb/s dan up 7kb/s? mau mas? saya kirimin dhe ke email SPEEDy . makasi mas ."
saya tutup aja..
ternyata begini pelayanan speedy .. dlu saya masi membela kalo speedy itu bagus . ternyata .. busuk gk nahan.

saya sih mau aja ganti ini ISP . cuman masalah nya layanan internet saat ini di daerah saya cuman ada SPEEDY doank ! kalo ada saya uda mau ganti.

ahahahaa..
males bgt ama speedy..
gtu dhe pengalaman saya untuk speedy .. semoga yg PUNYA LIAD N BACA N SADAR betapa jelek nya IPS dia makin kedepan nya.
saya tutup aja.. da males n gk niat ngo...


ngakak
selamat, anda bergabung dengan socialia grup...selamat menikmati speed agan yang pasti pas
nikmati apa yg masih bisa dinikmati
Wad_de_hel - 03/09/2010 04:50 PM
#6562

Quote:
Original Posted By rend1m
ia bukan di sana ada guide nya gan?? itu sama, ama modem gw yang lama..
nanti deh gw bongkar2 dulu ngacir:


haha boro boro ngubek2 guide book, begitu di depan komputer lupa segalanya gan. (Buka puasa aja kadang suka telat)

ntar ane liat2 dulu ada apa aja di box modem bawaan spidi nya.
Wad_de_hel - 03/09/2010 04:56 PM
#6563

Quote:
Original Posted By M16A
gw akhir2 ini jg sama kaya agan ini, kalo diliat waktu tiba2 putus lampu adslnya kedap kedip, normalnya kan nyala terus.



ngakak
selamat, anda bergabung dengan socialia grup...selamat menikmati speed agan yang pasti pas
nikmati apa yg masih bisa dinikmati


hmm klo ane sih g liat lampu pas putus nya, tapi klo ane pas redial buat connect, si lampu ADSL nya nyala terus (ga putus2)
stalkerro - 03/09/2010 05:04 PM
#6564

Quote:
Original Posted By rend1m
gak ngaruh sih gan.. di page2 sebelum nya kan duah di bahas tentang Attenuation itu.. katany asih jarak dari modem ke pusat nya..
hmm tapi itu udah bagus kok di speed test nya.. D


nahh itu dy,ane agg tau sih pusat DSLAMnya dmna hammer:
keknya sih jauh deh
tapi ngaruh gag sih klo gag pakek kotak2 yang dari mitranya itu?
soalnya ane langsung narik kabel item doank ke dalem terus di sambung sama kabel yg warna abu2 yg buat telpon itu
gadzkun - 03/09/2010 05:30 PM
#6565

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gan mau tanya donk kalo ini koneksi bagus engga?
g ngerti saya hhe...

aneh saya pake koneksi socilia maen game Left4dead2 online ping nya gede..
kok sodara saya pake paket yang sama pingnya lancar2 aja yah ..
need a solve plis...
stalkerro - 03/09/2010 05:34 PM
#6566

Quote:
Original Posted By gadzkun
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gan mau tanya donk kalo ini koneksi bagus engga?
g ngerti saya hhe...

aneh saya pake koneksi socilia maen game Left4dead2 online ping nya gede..
kok sodara saya pake paket yang sama pingnya lancar2 aja yah ..
need a solve plis...


ini sih sama aja kek ane gan ngakaks ngakaks
tapi ane maen dota ping 20-30an doank Peace:
gadzkun - 03/09/2010 05:53 PM
#6567

Quote:
Original Posted By stalkerro
ini sih sama aja kek ane gan ngakaks ngakaks
tapi ane maen dota ping 20-30an doank Peace:


kaya agan tuh bagus apa engga ?? hhe
iya gan kalo maen DOTA , CS , HON , AyoDance (AdeAne) , PB
emang lancar sih ..
tapi waktu saya coba l4d2 pingnya gede abisss hhe! maho
ok deh gan hatur tengkyu...
LuvKwonYuri - 03/09/2010 05:55 PM
#6568

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
gmn caranya tuh gan?
ada side effect nya g gan?
ntar ane kasih cendol deh klo caranya mantap


Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
Modem tp link td-8817
ada cd installernya gan
ntar malem ane googling dulu, klo sekarang mah browsing nya lagi "mampet"

gampang bgt gan TP-Link TD-8817, ikutin wizzardnya aja cuma 5 step kalo gag salah
cobain dulu d
Quote:
Original Posted By gadzkun
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

gan mau tanya donk kalo ini koneksi bagus engga?
g ngerti saya hhe...

aneh saya pake koneksi socilia maen game Left4dead2 online ping nya gede..
kok sodara saya pake paket yang sama pingnya lancar2 aja yah ..
need a solve plis...

ancur gan, mending ganti modulasi ke g.dmt iloveindonesia
stalkerro - 03/09/2010 06:07 PM
#6569

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
gampang bgt gan TP-Link TD-8817, ikutin wizzardnya aja cuma 5 step kalo gag salah
cobain dulu d

ancur gan, mending ganti modulasi ke g.dmt iloveindonesia


ane malah cocoknya pakek G.Lite gan,entah modem ane yg kek gitu ato emang kabelnya yg jelek hammer:

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

hasil ubah2 ke ADSL2+ - G.DMT - ADSL2 - G.Lite

untuk hasil speedtest sore2 gini malu:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

tambah ancur \(
gadzkun - 03/09/2010 06:22 PM
#6570

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
gampang bgt gan TP-Link TD-8817, ikutin wizzardnya aja cuma 5 step kalo gag salah
cobain dulu d

ancur gan, mending ganti modulasi ke g.dmt iloveindonesia


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

udah bagus belum gan??
xBlangkonx - 03/09/2010 06:26 PM
#6571

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
problemnya apa gan? internet putus gara2 modem direset?

malah ancur gan tuh adsl

patokannya snr yg paling gede aja, cobain g.lite ama g.dmt, snr gede mana?


problem sudah di halaman sebelumnya. Yaitu belum bayar D



Quote:
Original Posted By rend1m
emang kaya gitu gan.. G.dmt ama G.lite kan lebih ringan di banding ADSL
wow ternyata Attenuation ada yang lebih gede dari saya... berduka

kalo kira2 ping bagus baru di saran kan pake ADSL2 ato ADSL 2+ beer:



ya maen aman sih liat manual book nya.. kalo ada CD instaler buat router nya pake aja trus quick setting lebih cepet dan gampang...
yoah ganti aja ada kok di settingan router nya beer:




speed test nya repost.. sama mulu tiap hari..hammer:
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


ada koq CD nya... D
yah ok thanks D
jazzlighthart - 03/09/2010 06:29 PM
#6572

speedtest jam 17:15
IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Lokal
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Download megaupload pake IDM
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

paket Socilia
LuvKwonYuri - 03/09/2010 06:57 PM
#6573

Quote:
Original Posted By gadzkun
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

udah bagus belum gan??


nah mendingan sekarang gan D iloveindonesia
rend1m - 03/09/2010 07:04 PM
#6574

Quote:
Original Posted By xBlangkonx
problem sudah di halaman sebelumnya. Yaitu belum bayar D





ada koq CD nya... D
yah ok thanks D


okelah kalo begitu... thumbup:


Quote:
Original Posted By jazzlighthart
speedtest jam 17:15
IX
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Lokal
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

Download megaupload pake IDM
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

paket Socilia


itu idem nya pake apa gan proxy kah? jampi2 share dong gan.. \(
ane masi 40-50 KB/sec an nih padahal paket sama.. \(


[QUOTE=selalu-sama]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1[/QUOTE]
FortressMU - 03/09/2010 07:24 PM
#6575

Quote:
Original Posted By rend1m




itu idem nya pake apa gan proxy kah? jampi2 share dong gan.. \(
ane masi 40-50 KB/sec an nih padahal paket sama.. \(


belum kembali kejalan yg benar tuh D
Wad_de_hel - 03/09/2010 07:32 PM
#6576

lapor gan download mod game dari server di denver amerika dapet segini :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

sayang nya speednya berfluktuasi turun naek kaya indeks saham, klo lagi turun speed cuman dapet 5 aja
tioxide - 03/09/2010 08:05 PM
#6577

Quote:
Original Posted By ganja2tar
tes tes biji kates ... linux2:

socialia aka family downstream 384kbps up to 480kbps kiss

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

wkakwawk mampus dah bwosing ato donload link IX ,padet bener trafik IXnya jam segini hammer:


itu IX nya dedicated ya gan? ngakaks
-----------------------------
temen gw ada yang lebih parah daripada gw ternyata, baru di angkat CS nya langsung treak "woi spidi gw lemot"

kicep CS nya ngakaks
rend1m - 03/09/2010 08:18 PM
#6578

Quote:
Original Posted By FortressMU
belum kembali kejalan yg benar tuh D


tak akan pernah kayak nya gan hammer:
finnogates - 03/09/2010 08:22 PM
#6579

gan, kalo modem sering gak dimatiin efeknya apa ? ilovekaskus
FortressMU - 03/09/2010 08:24 PM
#6580

Quote:
Original Posted By finnogates
gan, kalo modem sering gak dimatiin efeknya apa ? ilovekaskus


efeknya panas gan dan juga cepat tua o
Page 329 of 500 | ‹ First  < 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1