ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 330 of 500 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >  Last ›

kampret™ - 03/09/2010 08:28 PM
#6581

Quote:
Original Posted By FortressMU
efeknya panas gan dan juga cepat tua o


boros listrik... o


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
finnogates - 03/09/2010 08:38 PM
#6582

Quote:
Original Posted By FortressMU
efeknya panas gan dan juga cepat tua o


cepet wafat juga ngga gan ? hammer:
FortressMU - 03/09/2010 08:38 PM
#6583

Quote:
Original Posted By kampret™
boros listrik... o


♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


matabelo: wow mantap gan !!

genit:

Quote:
Original Posted By finnogates
cepet wafat juga ngga gan ? hammer:


hmmm gak juga asalkan diberi kasih sayang ,, dan diurus dg baik diberi makan jgn asal ,,dan sering berolah raga o utk menjaga kesehatan hammer2 ,,

(kasih fan aja ganD)
finnogates - 03/09/2010 08:48 PM
#6584

Quote:
Original Posted By FortressMU
matabelo: wow mantap gan !!

genit:



hmmm gak juga asalkan diberi kasih sayang ,, dan diurus dg baik diberi makan jgn asal ,,dan sering berolah raga o utk menjaga kesehatan hammer2 ,,

(kasih fan aja ganD)


kipas angin kek mana gan ? hammer:
kampret™ - 03/09/2010 08:58 PM
#6585

Quote:
Original Posted By FortressMU
matabelo: wow mantap gan !!

genit:



hmmm gak juga asalkan diberi kasih sayang ,, dan diurus dg baik diberi makan jgn asal ,,dan sering berolah raga o utk menjaga kesehatan hammer2 ,,

(kasih fan aja ganD)


punya ente juga luber kan...? D

pake hsf bekas procie mantep tuh... \)
gadzkun - 03/09/2010 09:00 PM
#6586

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
nah mendingan sekarang gan D iloveindonesia


ok deh gan kalo gitu walaupun cuma "mendingan" belum bagus hammer: ngakak thx gan :2thumbup
LuvKwonYuri - 03/09/2010 09:32 PM
#6587

Quote:
Original Posted By gadzkun
ok deh gan kalo gitu walaupun cuma "mendingan" belum bagus hammer: ngakak thx gan :2thumbup


oke deh gan yg penting stabil dulu deh :2thumbup

kalo soal naik benwit sabar2 aja dulu gan D
FortressMU - 03/09/2010 09:34 PM
#6588

Quote:
Original Posted By finnogates
kipas angin kek mana gan ? hammer:


Quote:
Original Posted By kampret™
punya ente juga luber kan...? D

pake hsf bekas procie mantep tuh... \)


pake hsf itu jg bisa..



=========
yup luber malu:
LuvKwonYuri - 03/09/2010 09:44 PM
#6589

Quote:
Original Posted By finnogates
kipas angin kek mana gan ? hammer:


sekreatifnya agan aja, ada yg pake cooler notebook :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato fan bekas casing bling bling :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ada juga kek gini :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato pake cooler harddisk :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato sekalian kipas angin gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kalo yg terakhir pasti maknyus D, dingin takut top markotob deh :2thumbup
finnogates - 03/09/2010 09:48 PM
#6590

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sekreatifnya agan aja, ada yg pake cooler notebook :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato fan bekas casing bling bling :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ada juga kek gini :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato pake cooler harddisk :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato sekalian kipas angin gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kalo yg terakhir pasti maknyus D, dingin takut top markotob deh :2thumbup


ok thanks for the inpo :thumbup
abangrock - 03/09/2010 09:59 PM
#6591

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

yaampun uploadnya kecil bgt najis paket game
kyra - 03/09/2010 10:14 PM
#6592

speedy td siang IX nya kacau banget

mau dl tp idup mati trus inet nya amazed:
apud88 - 03/09/2010 10:22 PM
#6593

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sekreatifnya agan aja, ada yg pake cooler notebook :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato fan bekas casing bling bling :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ada juga kek gini :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato pake cooler harddisk :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ato sekalian kipas angin gan :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
kalo yg terakhir pasti maknyus D, dingin takut top markotob deh :2thumbup


gan, boleh juga ide nya, ane jadi pengen make kipas juga, kebetulan ada kipas proci yang gk kepake, tp bikin aliran listriknya bijimane yah D
maklum nubi gan malu:
rend1m - 03/09/2010 10:44 PM
#6594

Quote:
Original Posted By apud88
gan, boleh juga ide nya, ane jadi pengen make kipas juga, kebetulan ada kipas proci yang gk kepake, tp bikin aliran listriknya bijimane yah D
maklum nubi gan malu:


ya colok langsung ke terminal.. ngakaks: gw pernah tuh dulu eh gw taro
deket printer tuh kipas pas lagi nge print kertas nya pada terbang.. hammer:
side effect user nya bisa masuk angin.. D
Wad_de_hel - 03/09/2010 10:49 PM
#6595

Quote:
Original Posted By rend1m
ya colok langsung ke terminal.. ngakaks: gw pernah tuh dulu eh gw taro
deket printer tuh kipas pas lagi nge print kertas nya pada terbang.. hammer:
side effect user nya bisa masuk angin.. D


ahahaha ane ngakak baca posting2 tentang HSF diatas, demi secercah cahaya bandwidth apapun dilakukanD (saya juga sama gan)
apud88 - 03/09/2010 10:54 PM
#6596

Quote:
Original Posted By rend1m
ya colok langsung ke terminal.. ngakaks: gw pernah tuh dulu eh gw taro
deket printer tuh kipas pas lagi nge print kertas nya pada terbang.. hammer:
side effect user nya bisa masuk angin.. D


hammer:
kan bukan kipas angin, tp kipas bekas cpu D
ngakaks:

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel
ahahaha ane ngakak baca posting2 tentang HSF diatas, demi secercah cahaya bandwidth apapun dilakukanD (saya juga sama gan)


udah berhasil gan, motong kabel perpanjangan usb D
pokoemaknyuz - 03/09/2010 11:04 PM
#6597

kalo mo lbh dingin bugilin modemnya D
finnogates - 03/09/2010 11:06 PM
#6598

Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
kalo mo lbh dingin bugilin modemnya D


PK nih hammer:
FortressMU - 03/09/2010 11:09 PM
#6599

wah keren tuh ,,,

yg terakhir masuk angin cpu nya ngakaks
ganja2tar - 03/09/2010 11:40 PM
#6600

Quote:
Original Posted By tioxide
itu IX nya dedicated ya gan? ngakaks
-----------------------------
temen gw ada yang lebih parah daripada gw ternyata, baru di angkat CS nya langsung treak "woi spidi gw lemot"

kicep CS nya ngakaks


hammer: iya nih dedicated bener IX nya ngakaks
Page 330 of 500 | ‹ First  < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1