ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 331 of 500 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >  Last ›

dyoncef - 03/09/2010 11:49 PM
#6601

permisi,
mau nanya nih,,
gw kan pake speedy,nah rencananya bulan ini mau stop aja,
mendingan gw ngomong sama telkom aja,atau di biarin aja sampe putus sendiri?

makasih.
LuvKwonYuri - 04/09/2010 12:04 AM
#6602

Quote:
Original Posted By dyoncef
permisi,
mau nanya nih,,
gw kan pake speedy,nah rencananya bulan ini mau stop aja,
mendingan gw ngomong sama telkom aja,atau di biarin aja sampe putus sendiri?

makasih.


ngomong aja gan, kalo kaga, ntar kalo mau nyambung lagi tetep bayar dendanya loh gan hammer
dyoncef - 04/09/2010 12:08 AM
#6603

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
ngomong aja gan, kalo kaga, ntar kalo mau nyambung lagi tetep bayar dendanya loh gan hammer


kan skrg udah bulan baru tanggal 3 nih,
kira2 kalo ngomong kena bayaran gak yah?
gw pake speedy yg socialia yg bayarannya 195ribu.

thanks.
LuvKwonYuri - 04/09/2010 12:11 AM
#6604

Quote:
Original Posted By dyoncef
kan skrg udah bulan baru tanggal 3 nih,
kira2 kalo ngomong kena bayaran gak yah?
gw pake speedy yg socialia yg bayarannya 195ribu.

thanks.


tetep kena bayaran gan, tapi sante aja prorata kok, sesuai pemakaian D
dyoncef - 04/09/2010 12:21 AM
#6605

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
tetep kena bayaran gan, tapi sante aja prorata kok, sesuai pemakaian D


maksudnya prorata?
kena bayarannya itu per hari atau per kiloBytes yah?
LuvKwonYuri - 04/09/2010 12:28 AM
#6606

Quote:
Original Posted By dyoncef
maksudnya prorata?
kena bayarannya itu per hari atau per kiloBytes yah?


perhari gan, kalo agan putus tgl 4 besok jadinya bayar 4 hari aja dari 195rb gan
ZRM - 04/09/2010 12:30 AM
#6607

malem gan, ane mau nanya nih
tadi pagi ane baru bayar spidol yg dodol ini
katanya sih udah over quota trus udah skalian bulan baru, jadi ane bayar aja
eh, abis bayar, lemot nya nggak karuan sama kyk pas over quota..
itu kira kira knp ya gan ?
LuvKwonYuri - 04/09/2010 12:32 AM
#6608

Quote:
Original Posted By ZRM
malem gan, ane mau nanya nih
tadi pagi ane baru bayar spidol yg dodol ini
katanya sih udah over quota trus udah skalian bulan baru, jadi ane bayar aja
eh, abis bayar, lemot nya nggak karuan sama kyk pas over quota..
itu kira kira knp ya gan ?


coba post status modemnya gan kyk yg di pekiwan
zeta555 - 04/09/2010 12:46 AM
#6609

gan, kalo speedy tiap hari mati dijam2 tertentu en nyala lagi di jam2 tertentu juga itu kenapa ya?

sama suka DC speedynya kalo maen game online..
xBlangkonx - 04/09/2010 01:03 AM
#6610

Malem malem Nge net , mayan lah... susilalita a.k.a sosial hixixixixixi
bisa sampe segini tapi realnya ga segini.... test ga selalu bener yah... ?

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
ardysolo - 04/09/2010 01:24 AM
#6611

paket familia

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

semoga bisa kayak gini terus....
xBlangkonx - 04/09/2010 01:38 AM
#6612

setelah di tes bwat DE EL... ternyataaa D..... asoy geboy.
syng quota semi 3GB

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
rend1m - 04/09/2010 06:31 AM
#6613

Quote:
Original Posted By xBlangkonx
setelah di tes bwat DE EL... ternyataaa D..... asoy geboy.
syng quota semi 3GB

♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


enak nya bisa sampe segini.. gak share ni cara na gimana??
pokoemaknyuz - 04/09/2010 06:49 AM
#6614

Quote:
Original Posted By xBlangkonx
setelah di tes bwat DE EL... ternyataaa D..... asoy geboy.
syng quota semi 3GB


masa2 honeymoon nya paket asusila D
djoyodiningrat - 04/09/2010 07:38 AM
#6615

Misi sesepuh di mari o
Ternyata baru tau ada trit khusus Sapidi hammer:

Terjawab sudah misteri yg selama ini menyelimuti ane setelah baca ni trit D
Ane kan pasang sapidi dah hampir 1 tahunan,ane pasang di saat modem GSM dah mulai drop koneksinya
Siapa tau dgn pasang ADSL koneksi lebih stabil,dan ternyata awal2 emang stabil
saya langsung adjustment :2thumbup

Nah masalahanya sekitar pertengahan bulan kemarin,biasa ane nyedot di Idws kecepatan ga pernah kurang dari 100Kbps,eh ni ko max cm 50 Kbps nohope:
Ane masih positiv thinking aja mungkin kuota abis soalnya ane kan pake paket Socialia (family versi jadulnya).
Pas bulan baru masih donlot lg di IDWS eh trnyta speednya ga brubah masih kisaran 40-50 Kbps, nyoba di rapid max 15 Kbps berbusa: tu juga ga ampe 1 Menit

Ternyata speed buat paket socialia diturunin yah,baru tau ane mad:
Kalo migrasi ke paket Familia mesti ngrogoh kocek 600rban berbusa:
(mending buat nyicil rumah aja :nohope\)

sekian curhatan dari salah satu pelanggan sapidi yg teraniaya o
kaskuser.maniax - 04/09/2010 08:47 AM
#6616

cara ubah Modulation dari ADSL_2plus ke G.dmt gimana y gan piss
rend1m - 04/09/2010 10:25 AM
#6617

Quote:
Original Posted By kaskuser.maniax
cara ubah Modulation dari ADSL_2plus ke G.dmt gimana y gan piss


modem nya apa gan ? biasa nya di advance setting trus ada ADSL/DSL disana ada pilihan modulation nah pilih dah tuh... D
LuvKwonYuri - 04/09/2010 11:28 AM
#6618

absen pagi di hari sabtu yg cerah sun: paket load :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

modem stat :
♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1

wtf batabig terakhir kali cek gk segini deh marah


kacaulah ini admin tilkom eek: , brb ngamuk dulu via 147 ngacir:
kamikazeee - 04/09/2010 12:08 PM
#6619

gan.. saya baca di atas penyebab lampu modem sering mati itu karena gangguan kabel telp yang harus dipindah ke dari luar ke dalam kan?
tapi saya udah cek kabel saya langsung ke rumah ga pake kabel luar.. kenapa ya kok lampu modem saya sering mati di tempat internet...
mohon bantuannya gan T_T
saya pusinkkk sering putus2
FortressMU - 04/09/2010 12:22 PM
#6620

[QUOTE=kamikazeee;273209510]gan.. saya baca di atas penyebab lampu modem sering mati itu karena gangguan kabel telp yang harus dipindah ke dari luar ke dalam kan?
tapi saya udah cek kabel saya langsung ke rumah ga pake kabel luar.. kenapa ya kok lampu modem saya sering mati di tempat internet...
mohon bantuannya gan T_T
saya pusinkkk sering putus2
Page 331 of 500 | ‹ First  < 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1