ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
Total Views: 216664 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 332 of 500 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >  Last ›

kamikazeee - 04/09/2010 12:40 PM
#6621

maksudnya gan?
rockfordradio8 - 04/09/2010 01:10 PM
#6622
minta saran
halo agan2 \)

mau minta saran nih.

Jadi gini, kebetulan modem speddy saya rusak (tp-link dikasi dr telkom)
Saya rencana pengen ganti aja sekalian beli modem yang bisa wifi juga.
Pertanyaannya
1. Speedy bisa disetting untuk itu ga? (pc connect dan wifi pake hp/laptop jg connect pada saat yg bersamaan)
2. Beli modemnya merk dan tipe apa yg rekomended.
3. jangkauan wifi bisa brp jauh ya rata2nya?

Thx♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1
FortressMU - 04/09/2010 01:16 PM
#6623

Quote:
Original Posted By kamikazeee
maksudnya gan?


ya maksudnya kabel item dari tiang telepon langsung masuk ke roset aja ,,(roset=tempat colokan kabel telepon warna putih) ,,kagak usah berbelit2 lagi ,,baru deh dipisah pake splitter lalu modem/tlp
zeta555 - 04/09/2010 01:30 PM
#6624

Quote:
Original Posted By zeta555
gan, kalo speedy tiap hari mati dijam2 tertentu en nyala lagi di jam2 tertentu juga itu kenapa ya?

sama suka DC speedynya kalo maen game online..


tolong dibantu gan.. o
FortressMU - 04/09/2010 01:39 PM
#6625

Quote:
Original Posted By rockfordradio8
halo agan2 \)

mau minta saran nih.

Jadi gini, kebetulan modem speddy saya rusak (tp-link dikasi dr telkom)
Saya rencana pengen ganti aja sekalian beli modem yang bisa wifi juga.
Pertanyaannya
1. Speedy bisa disetting untuk itu ga? (pc connect dan wifi pake hp/laptop jg connect pada saat yg bersamaan)
2. Beli modemnya merk dan tipe apa yg rekomended.
3. jangkauan wifi bisa brp jauh ya rata2nya?

Thx♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1


1. bisa kok bersamaan dan juga bw nya akan share dg pc /laptop
2. coba tp link ato dlink
3.jangkauannya cuma didalem ruangan aja gan ,misal kamar

Quote:
Original Posted By zeta555
tolong dibantu gan.. o


coba liat status modem gan,,cara nya ada di pekiwan
paythatbeat - 04/09/2010 02:00 PM
#6626

Quote:
Original Posted By zeta555
tolong dibantu gan.. o


sabar ya bapak...kami segera memperbaiki permasalahan pada koneksi anda ngakak
Wad_de_hel - 04/09/2010 02:41 PM
#6627

Quote:
Original Posted By zeta555
gan, kalo speedy tiap hari mati dijam2 tertentu en nyala lagi di jam2 tertentu juga itu kenapa ya?

sama suka DC speedynya kalo maen game online..


ahahhahah sama kaya ane gan, klo ane dibawah jam 1.30 siang pasti ga bisa konek, meski konek lemotnya ampun dah. klo udah sore baru kenceng lagi gan (waktu emas buat download)

tadi aja ane cek Speed torrent cuman dapet 1kB/s, buka kaskus ga kebuka buka. Udah gitu tiba tiba mati lampu ADSL modemnya nohope:

haha ya udah daripada stress mending maen splinter cell aja, eh taunya malah lebih stress karena gamenya susah pisan. Derita pecandu komputer di siang hari pada weekend

Btw ada yg tau cara liat quota yang udah kita pake gmn gan?
M16A - 04/09/2010 02:56 PM
#6628

Quote:
Original Posted By Wad_de_hel


Btw ada yg tau cara liat quota yang udah kita pake gmn gan?


http://www.telkomspeedy.com/index.php/main/menupelanggan/Menu.Pelanggan
xBlangkonx - 04/09/2010 03:26 PM
#6629

Quote:
Original Posted By rend1m
enak nya bisa sampe segini.. gak share ni cara na gimana??


tinggal pencet printscreen.... udah deh copykan ke paint save as format jpg. Trus tinggal di edit deh di picture manager D upload deh.
Quote:
Original Posted By pokoemaknyuz
masa2 honeymoon nya paket asusila D


wakakakkaa...... iyah sih om.... maklum cuman dibayar buat part time jobs... ngakak
Quote:
Original Posted By djoyodiningrat
Misi sesepuh di mari o
Ternyata baru tau ada trit khusus Sapidi hammer:

Terjawab sudah misteri yg selama ini menyelimuti ane setelah baca ni trit D
Ane kan pasang sapidi dah hampir 1 tahunan,ane pasang di saat modem GSM dah mulai drop koneksinya
Siapa tau dgn pasang ADSL koneksi lebih stabil,dan ternyata awal2 emang stabil
saya langsung adjustment :2thumbup

Nah masalahanya sekitar pertengahan bulan kemarin,biasa ane nyedot di Idws kecepatan ga pernah kurang dari 100Kbps,eh ni ko max cm 50 Kbps nohope:
Ane masih positiv thinking aja mungkin kuota abis soalnya ane kan pake paket Socialia (family versi jadulnya).
Pas bulan baru masih donlot lg di IDWS eh trnyta speednya ga brubah masih kisaran 40-50 Kbps, nyoba di rapid max 15 Kbps berbusa: tu juga ga ampe 1 Menit

Ternyata speed buat paket socialia diturunin yah,baru tau ane mad:
Kalo migrasi ke paket Familia mesti ngrogoh kocek 600rban berbusa:
(mending buat nyicil rumah aja :nohope\)

sekian curhatan dari salah satu pelanggan sapidi yg teraniaya o


masa di turunin sih gan ?

itu aku pake sosialita.... baru join di bulan JUNI kemarin...... Klo quota dah abis sih emang agak lambat tapi masih bisa di bilang lumayan lah.

Kemungkinan jaringan telkomnya tuh daerah situ kurang bagus... ada pengaruh nya juga loh. Cuz temen ku pake speedy yang unlimited 1mega tadinya di kontrakan 1 trus di pindah di kontrakan 2 cuman sebrang jalan.... udah beda speednya. Koneksi jaringannya lewatnya beda lagi. CMIIW klo salah
stalkerro - 04/09/2010 04:00 PM
#6630

paraahhhh, 12 JAM LEBIH GANGGUAN MASAL DI TANGERANG \(
marah
thoger - 04/09/2010 05:13 PM
#6631

Quote:
Original Posted By zeta555
tolong dibantu gan.. o


tknisi nya di sogok lagi aje o
basur - 04/09/2010 05:17 PM
#6632

gan spidi bisa bayar lewat atm g sih? trus kalo misalnya bisa tagihannya ketauan g ya d atmnya?
tengkyu
stalkerro - 04/09/2010 05:26 PM
#6633

Quote:
Original Posted By basur
gan spidi bisa bayar lewat atm g sih? trus kalo misalnya bisa tagihannya ketauan g ya d atmnya?
tengkyu


jangankan ATM gan,M-banking aja bisangakaks
ketauan kok gan,ntar ada misalnya Rp 108.000
dh1art - 04/09/2010 05:36 PM
#6634

Quote:
Original Posted By stalkerro
paraahhhh, 12 JAM LEBIH GANGGUAN MASAL DI TANGERANG \(
marah


Tangerang lagi kena sweeping densus Speedy PP ngakak
LuvKwonYuri - 04/09/2010 05:44 PM
#6635

sejak telp 147 tadi pagi lom ada perubahan

barusan via web telkom & twitter linux2: sabar-subur berduka


jadi pelanggan speedy harus panjangggggggggggggggg sabarrrrrrrrr
Flowtation - 04/09/2010 05:45 PM
#6636

gan, ane lg mau masang speedy nih, gan
kan ada tuh yg promo paket speedy socialia unlimited Rp.99.000/bln
nah ane mo masang yang familianya, gan Rp.175.000/bln
yg ane ga ngerti itu prorata itu maksudnya apa ya, gan?
ditulisnya Prorata : Jumlah tagihan disesuaikan dengan jumlah hari pemakaian yang digunakan dalam waktu 1 bulan.

kalo ane pake tiap hari, tagihan ane bakal tetep Rp.175.000 atau ada ++ nya nih, gan???
kalo ane ga pake tiap hari apakah tagihan ane bakal dibawah Rp.175.000???
ada yg mengertikah???
stalkerro - 04/09/2010 05:50 PM
#6637

Quote:
Original Posted By dh1art
Tangerang lagi kena sweeping densus Speedy PP ngakak


yang benong gan? 12 Jam ini \(

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
sejak telp 147 tadi pagi lom ada perubahan

barusan via web telkom & twitter linux2: sabar-subur berduka


jadi pelanggan speedy harus panjangggggggggggggggg sabarrrrrrrrr


tadi pagi ane telp 147,ane omel2in aja tuh CSnya marah
ane tinggal tidur sekarang dah nyaman nih D
LuvKwonYuri - 04/09/2010 06:03 PM
#6638

Quote:
Original Posted By thoger
tknisi nya di sogok lagi aje o


pake cara yg halal aja lah gan o
pepsoper - 04/09/2010 06:05 PM
#6639

kenapa ya spidi makin lemot aja.. padahal ini kan awal bulan, harusnya kan speednya balik lagi ke normal sebelum kena quota, tapi tetep aja lemotzzzz \(
thoger - 04/09/2010 06:07 PM
#6640

Quote:
Original Posted By LuvKwonYuri
pake cara yg halal aja lah gan o


yang halal mpe kapan juga susah D Peace:
Page 332 of 500 | ‹ First  < 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > ♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 1